Сегодня прошел ТО-2. Напишу свой отзыв.
В первую очередь огромное спасибо мастеру-приемщику Василию ("Автопрага" на 1-ом Дорожном проезде, д.4), профессионализм Василия на 5+ по 5-ти бальной шкале, все рассказал, посоветовал, ни чего лишнего не навязывал, даже предложил оценить стоимость автомобиля, ну и так очень приятно было с ним поговорить о машине, о нашем клубе (я на рамках был) и т.д.. Как и было написанно Дмитрием ранее,стоимость + внеплановые работы + запчасти (нынче все так подарожало

). Вообщем теперь о сервисе, машину Василий принял даже раньше времени за что ему отдельное спасибо, мастера все сделали довольно быстро, машинку помыли и даже багажник пропылесосили, по ходу Василий звонил мне раза три, в итоге заменили воздушный фильтр, почистили дрос. заслонку, (как уже написали выше не зря, автомобиль реально стал лучше ехать

) и самое приятное, активировали дневной свет. В зоне ожидания приятные мелочи, бесплатно чай, кофе, конфетки, аппарат с влажными салфетками, телевизор, компьютер с выходом в интернет, wi-fi наконец появился (год назад его не было), телевизор с трансляцией ремонтной зоной. Платно, автоматы с шоколадками, газировкой, соком и т.д.. Пока делали машинку сделал страховку, все быстро и удобно, и самое главное с пониманием и под рукой.
Вообщем я писал тут только положительные отзывы о данном сервисе и сотрудниках, и убеждаюсь что прав был всегда на 100%. Сотрудники и политика компании на 100% стараются быть лучшими, и это не может не радовать так как это у них получается. Вообщем с каждым разом убеждаюсь что сделал правильный выбор, спасибо вам, успехов и процветания на данном сегменте рынка.

А если и есть тут отрицательные отзывы, то это единицы, все мы люди все мы человеки, а людям свойственно ошибаться. Но на ошибках учатся. Вообщем удачи вам, и еще раз спасибо.

На ТО-3 опять к вам приеду
Добавлено спустя 43 минуты 4 секунды:А еще забыл, при получении авто, Василий мне показал даже уровень масла и его чистоту, мелочь, а приятно. c050рв199