forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение NoNick » Вт, 12 май 2015, 14:24

Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, стоимость установки передней фары. Фару привезу свою новую оригинальную, установка нужна для гарантии на эту самую фару.
Skoda Octavia A5 FL, 1.6MPI, 6AT, 2012г. Любимая...
Skoda Kodiaq 1.4 TSI, DSG, 2019г.
Simply Clever
NoNick

Сообщение СТО Вентус » Ср, 13 май 2015, 12:32

tpgs писал(а):Добрый день. Подскажите стоимость замены цепи ГРМ на Yeti 1.2 выпуск февраль 11 года.

Также хотелось бы узнать какой ремкомплект вы используете при замене 03F 198 158 A, 03F 198 158 B или 03F 198 229 A?

Уважаемый tpgs, добрый день!
Приблизительная стоимость работ по замене цепи ГРМ на Вашем автомобиле с учетом расходных материалов составляет 21 170 руб. Из них: стоимость работ – 8 970 руб., стоимость материалов 11 751 руб. (включая детали разового монтажа такие как прокладки, герметик, болты и т.д.). Для точного ответа на этот вопрос необходим VIN номер Вашего автомобиля. Цена на материалы актуальна на 13.05.2015 г.

Если на Вашем автомобиле установлена неоригинальная защита ДВС, дополнительно снятие/установка – 690 руб.

Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
NoNick писал(а):Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, стоимость установки передней фары. Фару привезу свою новую оригинальную, установка нужна для гарантии на эту самую фару.

Уважаемый NoNick, добрый день!
Cтоимость работ по установке передней фары на Ваш автомобиль составляет 1 610 руб. (включая регулировку фары). Хотелось бы обратить Ваше внимание, что в случае если запчасть предоставляется клиентом, мы не можем дать гарантию на данную деталь. Гарантия в этом случае предоставляется исключительно на работы, произведенные в нашем сервисном центре.

Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
СТО Вентус

Сообщение Beg80 » Ср, 13 май 2015, 13:05

Здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста, стоимость работ по замене и настройке блока комфорта 1KO937087AE и прописи ключей. Блок привезу свой новый оригинальный.
Beg80

Сообщение ailcat » Чт, 14 май 2015, 0:51

У меня вот возник странный вопрос - сервисных специалистов Вентуса специально обучают вносить в автомобили клиентов отложенные дефекты, которые приведут к платным услугам?

В декабре сделал в Вентусе ТО (плюс пришлось перетрясти подвеску - но это не стало большой неожиданностью, и дополнительно по моей просьбе прикрутили карту водительской двери, которую я снял когда в дороге оборвался тросик открытия замка от внутренней ручки. Тросик поменял сам, но прикручивать карту на морозе уже не было ни сил, ни желания).
Вскоре после ТО с непонятного перепугу вылезли: отказ водительского стеклоподъемника, ЦЗ левой задней двери стал срабатывать "через раз", в поездке в Беларусь выяснилось, что задние крепления защиты бензобака отломлены (непонятно только, их еще при ТО повредили или "они сами сломались" в дороге), спустя еще некоторое время - отказ блока АБС (и сопутсвующий уход на юз одного из колес даже при не слишком сильном торможении).

Обращаюсь повторно - устранить внезапно появившиеся проблемы: заменили стеклоподъемник, неожиданно заменили датчик температуры двигателя "т.к. старый давал ошибку и "это может привести к перебоям в работе двигателя", рекомендована замена ЦЗ обеих задних дверей (но странным образом - с того момента ЦЗ работают без единого сбоя), блок АБС требует замены (но при этом "специалисты" не смогли даже заблокировать его ошибку, и теперь у меня нет возможности узнать, если вдруг вытечет тормозуха или что еще случится).
Ага, и обещанные перебои в работе двигателя проявились как раз с новым датчиком: сперва мотор на холостых приодически начало жестко трясти, а сегодня столкнулся с провалом тяги: совершенно неожиданно при равномерном движении со скоростью около 100 км/ч двигатель резко теряет мощность почти до нуля (если не в горку - то можно ехать на 1-й передаче "на оборотах"). Постоишь некоторое время с выключенным мотором - можно проехать еще немного до очередного провала тяги...

Такую мелочь, как немного криво поставленный руль (на несколько градусов - не столько мешает, сколько раздражает) - на фоне описанного даже и упоминать не хочется.

P.S.
Ну напрягает меня, что при пробеге меньше 140 тысяч машина вдруг резко начала сыпаться - притом строго после посещения СТО "Вентус"...
ailcat

Сообщение СТО Вентус » Пт, 15 май 2015, 11:12

Beg80 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста, стоимость работ по замене и настройке блока комфорта 1KO937087AE и прописи ключей. Блок привезу свой новый оригинальный.

Уважаемый Beg80, добрый день!
Ориентировочная стоимость работ по замене и настройке данного блока, включая программирование ключей составляет 2 900 руб.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ailcat писал(а):У меня вот возник странный вопрос - сервисных специалистов Вентуса специально обучают вносить в автомобили клиентов отложенные дефекты, которые приведут к платным услугам?

P.S.
Ну напрягает меня, что при пробеге меньше 140 тысяч машина вдруг резко начала сыпаться - притом строго после посещения СТО "Вентус"...

Уважаемый ailcat, добрый день!
Вы можете быть абсолютно уверены – мы не преследуем подобных целей. Все работы в нашем сервисном центре производятся строго в соответствии с регламентами Производителя, а наши специалисты регулярно проходят обучение в учебном центре SKODA AUTO Россия и имеют соответствующие сертификаты.
Если у Вас в настоящий момент есть какие-либо замечания по работе Вашего автомобиля, пожалуйста, обращайтесь.

Осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

СТО Вентус

Re:

Сообщение Андрей И » Пт, 15 май 2015, 16:33

SAD писал(а):Проходил ТО. Наряд заказ и цены http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... e=0#topноу коментс

Чё там хоть? Где картинка?
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение sochilex » Сб, 16 май 2015, 23:40

Вечер добрый! Треснуло лобовое стекло по середине, следов повреждений не видно, прямо отверхнего края и вниз сантиметров 20 а потом разошлась трешина влево и вправо. Хотел уточнить при отсутсвии повреждений в данном месте возможна ли замена по гарантии? Если такого нет то сколько будет стоить замена. Октавия а5 2013 года (гарантия до конца августа), датчик дождя, света присутствует. Спасибо!
sochilex

Сообщение L.S.I. » Пн, 18 май 2015, 19:13

Доброго дня, оставлю свой отзыв.

№ СЗ-0120492

17.05.2015 делал ТО-1. Впечатления от посещения:

Машину поцарапали. Мастер-приемщик заявил, что данные повреждения он не может зафиксировать, тк это повреждения лака. Я спросил что с этим делать, получил ответ - отполировать самому. Фото прикладываю. Идея сфотографировать повреждения пришла в голову мне только дома, а утро выдалось дождливым, по этому царапины не выглядят очень свежими, но как есть. К слову сказать, сначала мне предложили подписать документ, в котором указано, что претензий у меня к СТО по качеству работ нет, а потом показали машину. Это всем на заметку, относитесь внимательней к тому, что Вам дают подписать.

При сдаче машины указал, что ниши в крыльях завалены листьями и попросил прочистить сливные отверстия. Результат работы на фото. Аргумент дословно - "это вычистить невозможно".

https://yadi.sk/d/TvysOMGhggWKt

Ну и еще 5 копеек. Меня беспокоило, что в верхней части двери не сходятся уплотнители. Давно. Приезжал в прошлом году на замену по гарантии заднего дворника (4-е раза!!!) два на замену и два на диагностику. При этом ни кто не заметил проблем с уплотнителем. Перед новым годом приезжал и показывал эти щели в уплотнителе, через которые, как мне казалось попадает вода на пороги между нижними уплотнителями (боялся что двери примерзнут). Мастер приемщик уверил меня - это нормально, и не стал даже фиксировать мое обращение. Теперь, после 14.5 ткм я указал на свист в водительской двери (признаюсь, я не гонщик, у меня маленький ребенок и я не ездил до этого достаточно быстро тк летом обкатка, зимой - снег). Результат диагностики: не гарантийный случай, тк для "видимых" повреждений, есть лимит -полгода или 10000 км.

Вот такой опыт. Всем на заметку, ЛЮБОЕ обращение фиксируйте, от представителя ОД хотелось бы услышать комментарии.

Спасибо.
L.S.I.

Сообщение ailcat » Пн, 18 май 2015, 21:28

СТО Вентус писал(а):Уважаемый ailcat, добрый день!
Вы можете быть абсолютно уверены – мы не преследуем подобных целей. Все работы в нашем сервисном центре производятся строго в соответствии с регламентами Производителя, а наши специалисты регулярно проходят обучение в учебном центре SKODA AUTO Россия и имеют соответствующие сертификаты.
Если у Вас в настоящий момент есть какие-либо замечания по работе Вашего автомобиля, пожалуйста, обращайтесь.
Осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

Юлия, разумеется, у меня есть замечания.
Потому что вчера (в дополнение к перечисленному) у меня еще отказал тахометр, SRS, датчик уровня масла, двигатель перешел на байпассную программу (сигнал с ДМРВ пропал?) и теперь тянент на низах, но жрет бензин как феррари при попытке разогнаться. То есть - опять батарея отказов по электрике, которая завязана на блок управления двигателя.

Только теперь я уже поеду не к вам (вы и так "вытащили" у меня кучу денег на устранение дефектов, посыпавшихся как из рога изобилия - но почему-то посыпавшихся строго после обращения на ваш сервис).
На четверг записался на экспертизу (проверю подозрение автоэлектрика, к которому обратился за помощью - и если он прав, что мне кажется весьма правдоподобным по его описанию - то дальше будут уже юристы общаться).
Впрочем, не удивлюсь, если последствием посещения вашего сервиса станет полное превращение беспроблемного еще полгода назад автомобиля в недвижимость...
ailcat

Сообщение Xumepa » Вт, 19 май 2015, 9:04

OFF. может минус где отваливается периодически? :)
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение ailcat » Вт, 19 май 2015, 10:04

Палюсь, конечно, перед Вентусом - ну да скажу:
Там при одной из операций, выполняемых при ТО, похоже, сорвался инструмент и ударил в жгут (есть следы). Экспертиза будет устанавливать, могло ли это повреждение вывести из строя остальную электрику (по мнению автоэлектрика - именно оно и привело к проблемам).
ailcat

Сообщение СТО Вентус » Ср, 20 май 2015, 9:47

sochilex писал(а):Вечер добрый! Треснуло лобовое стекло по середине, следов повреждений не видно, прямо отверхнего края и вниз сантиметров 20 а потом разошлась трешина влево и вправо. Хотел уточнить при отсутсвии повреждений в данном месте возможна ли замена по гарантии? Если такого нет то сколько будет стоить замена. Октавия а5 2013 года (гарантия до конца августа), датчик дождя, света присутствует. Спасибо!

Уважаемый sochilex , добрый день!
Для решения вопроса по замене стекла по гарантии производителя, необходим осмотр автомобиля нашим инженером по гарантии.
При ремонте за плату, без данных по комплектации автомобиля (необходим VIN-код) мы сможем соориентировать Вас только по ориентировочной стоимости замены стекла. Она составит примерно 20 500 руб. В стоимость включено само стекло, клей-герметик и стоимость работы по замене стекла.

СТО Вентус

Сообщение ailcat » Чт, 21 май 2015, 18:12

Съездил на экспертизу, блин!
На приборке "рождественская ёлка" (горит, кажется, всё, кроме чекэнжина), стартер бодренько крутит, но двигатель не подает признаков жизни...

СПАСИБО ВЕНТУСУ, ЧТО УГРОБИЛИ ИСПРАВНУЮ МАШИНУ.
Ну да как вы к нам - так теперь и мы к Вам. И дернул же меня черт поддаться на рекомендации...
ailcat

Сообщение Доктор Чпоктор » Пн, 25 май 2015, 17:54

Добрый день.
Настало время делать ТО-3(45000)
Октавия А5
1,8TSI Защита двигателя штатная
2013 на гарантии
В этой связи, сориентируйте пожалуйста по цене и по актуальным акциям (если есть) в вашем СТО ОД.
Благодарю.
Доктор Чпоктор

Сообщение СТО Вентус » Чт, 28 май 2015, 14:30

Доктор Чпоктор писал(а):Добрый день.
Настало время делать ТО-3(45000)
Октавия А5
1,8TSI Защита двигателя штатная
2013 на гарантии
В этой связи, сориентируйте пожалуйста по цене и по актуальным акциям (если есть) в вашем СТО ОД.
Благодарю.

Уважаемый Доктор Чпоктор, добрый день!
Возможны два варианта проведения ТО3 Вашего автомобиля:
- Базовое ТО, стоимость с учётом расходных материалов составляет 9 491 руб. Из них: стоимость работ – 2 530 руб., стоимость деталей – 6 834 руб.
- Расширенное ТО (SkodaServicePlus), стоимость с учётом расходных материалов составляет 10 698 руб. Из них: стоимость работ – 3 680 руб., стоимость деталей – 6 834 руб.
С подробной информацией по работам, входящим в базовое и расширенное ТО, можно ознакомиться в сервисной книжке Вашего автомобиля или на нашем сайте http://www.ventus.ru/docs/tech/skoda_to ... tables.pdf

Обращаем Ваше внимание, что стоимость нормо/часа у нас не изменилась и соответствует уровню 2014 г., а стоимость запасных частей указана по состоянию на текущую дату.

Вы также можете самостоятельно рассчитать стоимость ТО на нашем сайте http://www.ventus.ru/to/price/

Вы также можете воспользоваться нашими действующими сервисными акциями http://www.ventus.ru/spets/sto/ Советуем обратить внимание на акцию «Вечером сервис интересней!» http://www.ventus.ru/spets/sto/243233/, которая дает возможность получить дополнительную выгоду.

Будем рады Вашему визиту на нашу СТОА!

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 39 секунд:
L.S.I. писал(а):Доброго дня, оставлю свой отзыв.

№ СЗ-0120492

17.05.2015 делал ТО-1. Впечатления от посещения:

Вот такой опыт. Всем на заметку, ЛЮБОЕ обращение фиксируйте, от представителя ОД хотелось бы услышать комментарии.

Спасибо.

Уважаемый L.S.I., добрый день!
Еще раз примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы искренне рады, что нам удалось урегулировать данную ситуацию и решить все возникшие вопросы.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 51 секунду:
ailcat писал(а):Съездил на экспертизу, блин!
На приборке "рождественская ёлка" (горит, кажется, всё, кроме чекэнжина), стартер бодренько крутит, но двигатель не подает признаков жизни...

СПАСИБО ВЕНТУСУ, ЧТО УГРОБИЛИ ИСПРАВНУЮ МАШИНУ.
Ну да как вы к нам - так теперь и мы к Вам. И дернул же меня черт поддаться на рекомендации...

Уважаемый ailcat, добрый день!
В продолжение телефонного разговора, ждем Вас в нашем сервисном центре для выяснения причины неисправности Вашего автомобиля, а также ее устранения.

СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО