Сколько стоят отдельно работы? Какие именно работы предусмотрены на этом ТО?Никифорова Екатерина писал(а):ТО-60 на Ваш а/м вместе с расходными материалами стоит 15600руб.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Сколько стоят отдельно работы? Какие именно работы предусмотрены на этом ТО?Никифорова Екатерина писал(а):ТО-60 на Ваш а/м вместе с расходными материалами стоит 15600руб.
Lector писал(а):Сколько стоят отдельно работы? Какие именно работы предусмотрены на этом ТО?Никифорова Екатерина писал(а):ТО-60 на Ваш а/м вместе с расходными материалами стоит 15600руб.
Никофорова Екатерина писал(а):
Добрый день! Стоимость ТО - 1 на Вашь автомобиль составит (работы+зап.части) 6 255,79 руб
Стоимость зап.частей = 3 855 руб
Работы:
- Инспекционный сервис = 975 руб
- Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у = 195 руб
- Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у = 195 руб
- Cвечи зажигания - с/у = 780 руб
- Технологическая мойка автомобиля = 215 руб
ИТОГО = 2 360 руб
VetalRS писал(а):Никофорова Екатерина писал(а):
Добрый день! Стоимость ТО - 1 на Вашь автомобиль составит (работы+зап.части) 6 255,79 руб
Стоимость зап.частей = 3 855 руб
Работы:
- Инспекционный сервис = 975 руб
- Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у = 195 руб
- Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у = 195 руб
- Cвечи зажигания - с/у = 780 руб
- Технологическая мойка автомобиля = 215 руб
ИТОГО = 2 360 руб
Уважаемая Автопрага, А замена масла с фильтром вообще предполагается на ТО-1? И если да, то сколько это добавит к уже озвученной стоимости?
mira-max писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько стоит ТО-1 на Octavia FL 2011г.в. И за сколько дней нужно записываться на плановое ТО (Тимирязевская ул., 2/3)
За ранее благодарен!!!
Dolgopa писал(а):Добрый день!
Подскажите можно ли в вашем диллерском центре на тимирязевской установить на
Октавию А5 FL 2009 года DRL (дневные ходовые огни) ?
Есть ли такая услуга и сколько это стоит?
Спасибо.
vet123 писал(а):Добпый день. Вчера меня записали в Автопрага Юг на ремонт, по направлению страховой. Так как я очень долго ждал данного направления и мне хватило нервотрепки с данной СК, в ходе ремонта могут обнаружиться скрытые повреждения, есть вариант, что эта СК будет очень долго их согласовывать с дилером, от чего мое ожидание растянется еще на незнамо сколько.
В связи с этим два варианта вопроса, как убыстрить данную процедуру:
1. Может ли дилер, передать мне документы по согласованию - фото и т.д. А я уже поеду в СК и там на месте все это дело решу, так как такой метод заставляет их шевелиться, на телефоны они не отвечают, а на месте я могу этого добиться в тот же день.
2. Если скрытые повреждения окажутся не большими, можно ли их оплатить наличными, чтобы не связываться дальше с этой СК.
Вопрос очень важен, так как через месяц машина нужна будет, очень сильно. По этому за это время хотелось бы решить данную проблему.
Andrey-O писал(а):Вопрос к представителю Юга. Здравствуйте Дмитрий. На днях получу направление от страховой компании на замену лобового стекла. По телефону консультант сообщил, что схема следующая: я привожу направление, заказывается стекло, затем я пригоняю автомобиль. Всё бы ничего, но я проживаю в области и поездка для того, чтобы передать направление не радует. Но если других схем (законных:)) нет, то ...придётся. Ваш вариант?
Gellham писал(а):Огромное "СПАСИБИЩЕ" Осипенко Николаю из "Автопрага-Юг" (отдел продаж) (договор ШКВШ_014923) за проведенный на работе свой выходной день, чтобы выдать мне машину
Andrey-O писал(а):Гос. номер е428мр150, 02.07.2011 на Дорожном сдал машину на замену лобового стекла по страховке, 03.07.2011 забрал автомобиль, старательно вымытый как изнутри, так и снаружи, с новым лобовым стеклом. Остался позитив. Отдельное спасибо Дмитрию Уварову за заранее открытый заказ-наряд.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3