forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Lector » Ср, 22 июн 2011, 17:24

Никифорова Екатерина писал(а):ТО-60 на Ваш а/м вместе с расходными материалами стоит 15600руб.
Сколько стоят отдельно работы? Какие именно работы предусмотрены на этом ТО?
A5 FL 2009 1.8TSI DSG
Lector

Сообщение Никифорова Екатерина » Чт, 23 июн 2011, 8:18

Lector писал(а):
Никифорова Екатерина писал(а):ТО-60 на Ваш а/м вместе с расходными материалами стоит 15600руб.
Сколько стоят отдельно работы? Какие именно работы предусмотрены на этом ТО?

Доброе утро!
Работы стоят 4900руб:
Инспекционный сервис
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у
Cвечи зажигания - с/у
Фильтр топливный - с/у
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Сообщение mira-max » Сб, 25 июн 2011, 15:52

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, сколько стоит ТО-1 на Octavia FL 2011г.в. И за сколько дней нужно записываться на плановое ТО (Тимирязевская ул., 2/3)
За ранее благодарен!!!
Skoda Octavia A 5 FL 1.6 AT 2011г.в.
mira-max

Сообщение VetalRS » Сб, 25 июн 2011, 16:11

Никофорова Екатерина писал(а):
Добрый день! Стоимость ТО - 1 на Вашь автомобиль составит (работы+зап.части) 6 255,79 руб
Стоимость зап.частей = 3 855 руб
Работы:
- Инспекционный сервис = 975 руб
- Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у = 195 руб
- Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у = 195 руб
- Cвечи зажигания - с/у = 780 руб
- Технологическая мойка автомобиля = 215 руб
ИТОГО = 2 360 руб

Уважаемая Автопрага, А замена масла с фильтром вообще предполагается на ТО-1? И если да, то сколько это добавит к уже озвученной стоимости?
Skoda Octavia RS FL, 6 DSG, 2,0 TSI, Blue race, REVO Stage 3, K04, Brakes S5/S3. 76mm Magnaflow, B6 Sport, H&R, Intercooler S3, APR carbonio, AD08, Peloquin
VetalRS

Сообщение Ерошина Наталья » Вс, 26 июн 2011, 3:49

VetalRS писал(а):
Никофорова Екатерина писал(а):
Добрый день! Стоимость ТО - 1 на Вашь автомобиль составит (работы+зап.части) 6 255,79 руб
Стоимость зап.частей = 3 855 руб
Работы:
- Инспекционный сервис = 975 руб
- Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у = 195 руб
- Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у = 195 руб
- Cвечи зажигания - с/у = 780 руб
- Технологическая мойка автомобиля = 215 руб
ИТОГО = 2 360 руб

Уважаемая Автопрага, А замена масла с фильтром вообще предполагается на ТО-1? И если да, то сколько это добавит к уже озвученной стоимости?

Это предполагается в инспекционном сервисе!
С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага | ул. Коптевская, д. 71
Ерошина Наталья

Сообщение vet123 » Пн, 27 июн 2011, 11:15

Добпый день.
Вчера меня записали в Автопрага Юг на ремонт, по направлению страховой. Так как я очень долго ждал данного направления и мне хватило нервотрепки с данной СК, в ходе ремонта могут обнаружиться скрытые повреждения, есть вариант, что эта СК будет очень долго их согласовывать с дилером, от чего мое ожидание растянется еще на незнамо сколько.
В связи с этим два варианта вопроса, как убыстрить данную процедуру:
1. Может ли дилер, передать мне документы по согласованию - фото и т.д. А я уже поеду в СК и там на месте все это дело решу, так как такой метод заставляет их шевелиться, на телефоны они не отвечают, а на месте я могу этого добиться в тот же день.
2. Если скрытые повреждения окажутся не большими, можно ли их оплатить наличными, чтобы не связываться дальше с этой СК.

Вопрос очень важен, так как через месяц машина нужна будет, очень сильно. По этому за это время хотелось бы решить данную проблему.
vet123

Сообщение Dolgopa » Пн, 27 июн 2011, 14:07

Добрый день!

Подскажите можно ли в вашем диллерском центре на тимирязевской установить на
Октавию А5 FL 2009 года DRL (дневные ходовые огни) ?
Есть ли такая услуга и сколько это стоит?
Спасибо.
Была ŠKODA OKTAVIA А5. 1,8 TSI, DSG7.
Была Chevrolet Captiva, 2.2 TD. AT.
Сейчас ŠKODA OKTAVIA А7. 1,8 TSI, DSG7.
Dolgopa

Сообщение Ерошина Наталья » Пн, 27 июн 2011, 15:36

mira-max писал(а):Добрый день!

Подскажите пожалуйста, сколько стоит ТО-1 на Octavia FL 2011г.в. И за сколько дней нужно записываться на плановое ТО (Тимирязевская ул., 2/3)
За ранее благодарен!!!

Добрый день!
ТО - 1 на Ваш автомобиль стоит 5 328,58руб, это сумма с защитой картера с/у (585руб)
Записываться лучше за 4 дня, чтобы Вы могли выбрать желаемое время!

Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага Север | Тимирязевская ул., 2/3

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Dolgopa писал(а):Добрый день!

Подскажите можно ли в вашем диллерском центре на тимирязевской установить на
Октавию А5 FL 2009 года DRL (дневные ходовые огни) ?
Есть ли такая услуга и сколько это стоит?
Спасибо.

Добрый день! Если у Вас установлены ПТФ, то можно активировать эту функцию!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага Север | Тимирязевская ул., 2/3
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага | ул. Коптевская, д. 71
Ерошина Наталья

Сообщение Andrey-O » Пн, 27 июн 2011, 21:10

Вопрос к представителю Юга. Здравствуйте Дмитрий. На днях получу направление от страховой компании на замену лобового стекла. По телефону консультант сообщил, что схема следующая: я привожу направление, заказывается стекло, затем я пригоняю автомобиль. Всё бы ничего, но я проживаю в области и поездка для того, чтобы передать направление не радует. Но если других схем (законных:)) нет, то ...придётся. Ваш вариант?
Fabia 2009 1.6 A/T - была.
Andrey-O

Сообщение primavod » Ср, 29 июн 2011, 10:35

vet123 писал(а):Добпый день. Вчера меня записали в Автопрага Юг на ремонт, по направлению страховой. Так как я очень долго ждал данного направления и мне хватило нервотрепки с данной СК, в ходе ремонта могут обнаружиться скрытые повреждения, есть вариант, что эта СК будет очень долго их согласовывать с дилером, от чего мое ожидание растянется еще на незнамо сколько.
В связи с этим два варианта вопроса, как убыстрить данную процедуру:
1. Может ли дилер, передать мне документы по согласованию - фото и т.д. А я уже поеду в СК и там на месте все это дело решу, так как такой метод заставляет их шевелиться, на телефоны они не отвечают, а на месте я могу этого добиться в тот же день.
2. Если скрытые повреждения окажутся не большими, можно ли их оплатить наличными, чтобы не связываться дальше с этой СК.

Вопрос очень важен, так как через месяц машина нужна будет, очень сильно. По этому за это время хотелось бы решить данную проблему.

Добрый день! С удовольствием отвечаю на Ваши вопросы:
1. Что касается передачи Вам документов и фотографий по согласованию - к сожалению это внутренняя информация и предоставить Вам мы ее не можем! Однако мы можем после "вскрытия" и обнаружения скрытых повреждений сообщить ВАм о том что согласование отправлено в СК и Вы в свою очередь на пару с нами можете поторопить страховую с согласованием.
2. Относительно оплаты ремонта наличными, без проблем! Такой вариант возможен!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Andrey-O писал(а):Вопрос к представителю Юга. Здравствуйте Дмитрий. На днях получу направление от страховой компании на замену лобового стекла. По телефону консультант сообщил, что схема следующая: я привожу направление, заказывается стекло, затем я пригоняю автомобиль. Всё бы ничего, но я проживаю в области и поездка для того, чтобы передать направление не радует. Но если других схем (законных:)) нет, то ...придётся. Ваш вариант?

Андрей, добрый день! Приезжать не обязательно, Вам для успешного завершения начатого дела необходимо прислать на мой электронный ящик скан согласования и свидетельства о регистрации ТС! Мы откроем Заказ-наряд на основании документов и закажем стекло! Вам остается лишь дождаться звонка мастера-консултьанта и подъехать для осуществления ремонта!
*Адрес в подписи!

С уважением,
Уваров Дмитрий, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер Škoda, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480,
uvarov.d@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
primavod

Сообщение serg » Ср, 29 июн 2011, 22:38

Отпишусь и я об этой компании. Может кому из форумчан пригодиться.
г/н у871ке199
Дело происходило около месяца назад.
Был направлен СК на ремонт в Автопрагу на Коптевсой. Там меня почему-то не приняли и направили на Тимерязевскую.
Ремонт сделали ох….но! :good:
Крышку багажника покрасили частично, остальное заполировали.
Интересно как отчитались перед СК? :twisted:
Установили крышку криво и закрутили на 2 болта, а 2 других болта даже не затянули. (Вчера выяснил) И это называется ремонт у ОД? :o
Когда приехал забирать авто, то мастер приёмщик по фамилии Новиков просил подождать 15 мин., мол, там автовоз разгружается. Через 45 мин. ожидания снова обратился к нему, и наткнулся на вопрос: « Здравствуйте, чем я могу вам помочь?»
Пипец , либо у него маленький объём памяти, либо голову затуманил табачный дым, так как курить ходили через каждые 10 минут. :ganja:
В итоге ожидал машину с мойки около часа.
Не понравился инженер по гарантии. Или у него предвзятое отношение, типа машину купил не у нас, либо лень выполнять свою работу. Т.к. другой ОД признал гарантийным протирание ЛКП на пороге и выполнил свои обязательства. Учитесь господа! :readpravila:
Подведя итог, я решил, что в Вашу компанию больше ни ногой. Даже если Вы будете единственным представителем SKODA в ЦФО. :evil:
A5 1.6FSI + Hyundai Grand Starex на клубных рамках
Изображение
serg

Сообщение Uka » Чт, 30 июн 2011, 9:49

у 377 сн фабия 1,6
была на ТО-2 27,06,11 Автопрага на Тимирязевской
принимал Егоров Михаил
все прошло на УРА, примерная стоимость совпала с итоговой 10 500=, машину отдали чистую, все работы выполнили.
Спасибо, во второй раз делаю у вас ТО и остаюсь довольна
"Держу себя в руках, намылив руки"
Продала Фабюху, теперь opel, но на форуме останусь!
Uka

Сообщение Gellham » Пт, 01 июл 2011, 15:04

Огромное "СПАСИБИЩЕ" Осипенко Николаю из "Автопрага-Юг" (отдел продаж) (договор ШКВШ_014923) за проведенный на работе свой выходной день, чтобы выдать мне машину :beer:
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение Andrey-O » Пн, 04 июл 2011, 19:29

Гос. номер е428мр150, 02.07.2011 на Дорожном сдал машину на замену лобового стекла по страховке, 03.07.2011 забрал автомобиль, старательно вымытый как изнутри, так и снаружи, с новым лобовым стеклом. Остался позитив. Отдельное спасибо Дмитрию Уварову за заранее открытый заказ-наряд.
Fabia 2009 1.6 A/T - была.
Andrey-O

Сообщение primavod » Вт, 05 июл 2011, 16:14

Gellham писал(а):Огромное "СПАСИБИЩЕ" Осипенко Николаю из "Автопрага-Юг" (отдел продаж) (договор ШКВШ_014923) за проведенный на работе свой выходной день, чтобы выдать мне машину :beer:

Andrey-O писал(а):Гос. номер е428мр150, 02.07.2011 на Дорожном сдал машину на замену лобового стекла по страховке, 03.07.2011 забрал автомобиль, старательно вымытый как изнутри, так и снаружи, с новым лобовым стеклом. Остался позитив. Отдельное спасибо Дмитрию Уварову за заранее открытый заказ-наряд.

Добрый день! Благодарю за приятные отзывы! Мы стараемся для ВАС!!!! Обращайтесь, мы всегда рады помочь..

С уважением,
Уваров Дмитрий, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер Škoda, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480,
uvarov.d@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
primavod

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО