forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение MoLoKo » Пн, 27 июн 2011, 23:04

Здравствуйте, лучший дилер Skoda в 2010 году.
Приехал к Вам в салон в прошлую пятницу (24.06.2011). Хотел купить у Вас блок круиз-контроля для Skoda Fabia. Позвонил, все оказалось в наличии.
По приезду к Вам в автосалон меня отправили вглубь здания к человеку, который занимается аксессуарами. Человеком этим оказался Станислав.
Сказал Станиславу, что мне от него нужно. Он все быстро понял и пошел на склад за круиз-контролем. Через 5 минут он вернулся с подрулевым переключателем, пакетиком с проводами и инструкцией. При этом он извинился за то что не нашел коробку. Аргументировал все это он тем, что данный модуль лежал на витрине и за это время коробка потерялась. Ну ничего, отсутствие коробки я переживу. Оформили расходную накладную и я произвел оплату кредитной картой.
На выходных, при попытке разобрать приборную панель своей машины, я столкнулся с неприятностью: блок управления двигателем не соответствует тому, который необходим для круиз-контроля. Еще я обнаружил, что картинки с обозначением функций бортового компьютера на новом модуле сильно не совпадают с теми, которые у меня сейчас. Ладно, решил лишний раз не экспериментировать и сдать блок круиз-контроля обратно в автосалон.\
Прошу отметить, что до его установки я так и не дошел. Я его только в руках подержать успел. Все находится в первозданном состоянии.
Сегодня (27.06.2011) приехал к вам в автосалон для возврата. Обычно это очень простая процедура.
Станислав сегодня не работал и мне выпала честь общаться с Сергеем (фамилию не помню).
Он меня с ходу сразил гениальной фразой: "а вы знали, что детали электрической группы возврату не подлежат?"
На мою просьбу продемонстрировать выдержку из "закона о защите прав потребителей", где это регламентируется, он ответил, что это написано на расходной накладной, на которой, к слову, я так и не расписался.
Как это понимать? Отношения между продавцом и покупателем у нас теперь регламентирует расходная накладная?! Или детали электрической группы без следов установки относятся теперь к предметам личной гигиены?!
Просьба №1: прошу прояснить момент с расходной накладной.
Ладно... Далее Сергей выдал мне заявление на возврат. Начал, значит, его заполнять. Как только я дошел до места в заявлении "Марка автомобиля" и "VIN номер автомобиля", решил уточнить у Сергея, зачем ему знать VIN-номер моего автомобиля. Он ответил, что это необходимо юридическому отделу. 0_o
Я еще раз спросил, зачем суда вписывать ВИН-номер. Он ответил, что это для бухгалтерии... 0_o
Далее Сергей рассказал мне, что без ВИН-номера мое заявление не рассмотрят.
Просьба №2: Зачем Вам знать ВИН-номер моего автомобиля, когда я пытаюсь вернуть Вам аксессуар в течении 2-х недель?!
После таких убедительных ответов Сергея я решил дальше его не мучить и вписал ВИН. После этого Сергей начал со мной прощаться...
"А как же круиз-контроль? Заберите его у меня!" - спросил его я.
Оказывается, мое заявление надо отправить в бухгалтерию, которая решит, возвращать мне деньги, или нет.
Неужели в бухгалтерии работают экстрасенсы, которые определяют состояние деталей на расстоянии?
Если бухгалтерия вынесет решение в мою пользу, я должен приехать к вам еще раз и уж тогда он возьмет у меня деталь. Круто, да?
Еще, как мне сказал Сергей, я должен буду заполнить заявление с указанием расчетного счета, хотя деньги обычно возвращают на ту же карточку, с которой производилась оплата.
Далее я пытался добиться от Сергея объяснений на счет сроков рассмотрения моего заявления и настоятельно просил его принять деталь под опись, чтобы я к Вам не мотался 3-й раз.
Мне это совсем не по пути. Но Сергей стоял на своем и пинал все на внутренний регламент. Ткнуть меня носом в это регламент он так и не смог.
Просьба №3: опишите мне процедуру возврата товара "по вашему регламенту".

Очень жду комментариев Клиентской службы по сложившейся ситуации. Модуль круиз-контроля так и остался у меня.
Мне казалось, что у "лучшего дилера Skoda 2010 года" должно быть нормальное отношение к клиентам...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Спешу добавить:
Расходная накладная № ОС00016626 от 24.06.2011
Чек № 0032
Сумма: 3 718 р. 00 коп.
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение T_O_R_C_H » Вт, 28 июн 2011, 23:21

Доброго дня ребята из Пеликан Авто !!!! :) :) :) На своей шкуре проверил что вы действительно являетесь лучшими среди всех центров Шкода :) :) :) :)
Огромное спасибо за отлично проведенную работу с моим авто и хорошее настроение :) :) :) :) :) Обязательно еще раз к Вам приеду и буду всем советовать Вас 8) 8) 8)
Итак по порядку расскажу как все прошло :)
Мой заказ наряд № ОС00059473 от 28.06.2011 20:37:09 :) то-15 000 км :) Цена с 15% вечерней скидкой - 4 175,43 рубля
Начал общаться с приятным мастером приемщиком Копейкиным А.В., внимательно выслушал мои пожелания о проведении работ, небольшие претензии по автомобилю. Отвел в ремзону наблюдать лично за ТО. Познакомился с механиком Сергеем, которого хочу отдельно поблагодарить за кропотливо выполненную работу и за терпение, и ответы на мою кучу вопросов :) :) :) Так же хочу поблагодарить мастера по гарантийным случаям. Очень вежливый и воспитанный профессионал своего дела :) :) :) И еще спасибо девушке-менеджеру по продажам, за капитанскую кепку :) :) :) Отец будет рад такому сувениру :D
Оценки:
1. Качество выполнения работ - 5+
2. Отношение к клиенту - 5+
3. Комфорт для клиентов (Интернет, Вай-Фай, чай, кофе, телевизор, видео с камер наблюдения в ремзоне) - 5+
ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!! :friends:
Выполню любой сложности металлообработку на ЧПУ и ручных станках (токарная, фрезерная, шлифовальная, электроэрозионная, термическая).Изготовление и ремонт штампов и пресс-форм.
T_O_R_C_H

Сообщение Клиентская служба » Ср, 29 июн 2011, 12:30

T_O_R_C_H писал(а):Доброго дня ребята из Пеликан Авто !!!! :) :) :) На своей шкуре проверил что вы действительно являетесь лучшими среди всех центров Шкода :) :) :) :)
Огромное спасибо за отлично проведенную работу с моим авто и хорошее настроение :) :) :) :) :) Обязательно еще раз к Вам приеду и буду всем советовать Вас 8) 8) 8)
Итак по порядку расскажу как все прошло :)
Мой заказ наряд № ОС00059473 от 28.06.2011 20:37:09 :) то-15 000 км :) Цена с 15% вечерней скидкой - 4 175,43 рубля
Начал общаться с приятным мастером приемщиком Копейкиным А.В., внимательно выслушал мои пожелания о проведении работ, небольшие претензии по автомобилю. Отвел в ремзону наблюдать лично за ТО. Познакомился с механиком Сергеем, которого хочу отдельно поблагодарить за кропотливо выполненную работу и за терпение, и ответы на мою кучу вопросов :) :) :) Так же хочу поблагодарить мастера по гарантийным случаям. Очень вежливый и воспитанный профессионал своего дела :) :) :) И еще спасибо девушке-менеджеру по продажам, за капитанскую кепку :) :) :) Отец будет рад такому сувениру :D
Оценки:
1. Качество выполнения работ - 5+
2. Отношение к клиенту - 5+
3. Комфорт для клиентов (Интернет, Вай-Фай, чай, кофе, телевизор, видео с камер наблюдения в ремзоне) - 5+
ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!! :friends:

Добрый день, уважаемый T_O_R_C_H!
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение v_dubna » Чт, 30 июн 2011, 19:16

Уважаемая Клиентская служба,

посмотрите пожалуйста в своей личке вопрос про заказанное у вас в салоне авто.

Спасибо.
A7 1.8 на мешалке
v_dubna

Сообщение Клиентская служба » Пт, 01 июл 2011, 14:04

v_dubna писал(а):Уважаемая Клиентская служба,

посмотрите пожалуйста в своей личке вопрос про заказанное у вас в салоне авто.

Спасибо.

Уважаемый v_dubna!
Ответ в личке.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение v_dubna » Пт, 01 июл 2011, 14:24

Клиентская служба писал(а):[
Уважаемый v_dubna!
Ответ в личке.

Спасибо огромное за ответ и хорошие новости!
A7 1.8 на мешалке
v_dubna

Сообщение Колёк » Пт, 01 июл 2011, 15:17

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить за качественно выполненное ТО и регулировку углов установки колес 26 июня. Все сделали качественно и быстро. Отдельное спасибо мастерам, выполнявшим работы.
Q7 TDI V12 Style *451**777
LRD SDV6 *277**777 к сожалению, в прошлом
Scout FL TSI продан
Колёк

Сообщение Клиентская служба » Пт, 01 июл 2011, 18:13

Колёк писал(а):Здравствуйте!
Хочу поблагодарить за качественно выполненное ТО и регулировку углов установки колес 26 июня. Все сделали качественно и быстро. Отдельное спасибо мастерам, выполнявшим работы.

Добрый день, Колёк!
Спасибо Вам за отзыв.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение math » Пн, 04 июл 2011, 15:58

Не могли бы вы сказать, что входит в ТО на 90 000 и сколько это у вас стоит? Octavia Combi 1,6 FSI автомат 2007.
math

Сообщение D.I.M.A » Пн, 04 июл 2011, 22:26

Недели две назад прошли ТО 60000 на Октахе,также заявили мелкий недостаток. Общались с мастером-приёмщиком Иваном и Максимом не знаем его должность, жена назадавала вопросов,на которые получила ответы не через губу, как сейчас модно, а вполне дружелюбно. Всё было показано и рассказано. Помимо ТО проведена замена детали по шкодовской акции, а также пообещали устранить по гарантии заявленный недостаток, хотя мы не настаивали.Перезвонили раньше заявленного срока. Уехали из салона в отличном настроении. Хочется выразить Благодарность за внимание и качественное обслуживание, также пожелать всего самого наилучшего сотруднице сервисного отдела-"будущей маме". Большое Спасибо. :Bravo: :good:
D.I.M.A

Сообщение Клиентская служба » Вт, 05 июл 2011, 8:52

D.I.M.A писал(а):Недели две назад прошли ТО 60000 на Октахе,также заявили мелкий недостаток. Общались с мастером-приёмщиком Иваном и Максимом не знаем его должность, жена назадавала вопросов,на которые получила ответы не через губу, как сейчас модно, а вполне дружелюбно. Всё было показано и рассказано. Помимо ТО проведена замена детали по шкодовской акции, а также пообещали устранить по гарантии заявленный недостаток, хотя мы не настаивали.Перезвонили раньше заявленного срока. Уехали из салона в отличном настроении. Хочется выразить Благодарность за внимание и качественное обслуживание, также пожелать всего самого наилучшего сотруднице сервисного отдела-"будущей маме". Большое Спасибо. :Bravo: :good:

Добрый день, уважаемый D.I.M.A!
Благодарим Вас за отзыв!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Клиентская служба » Ср, 06 июл 2011, 19:17

math писал(а):Не могли бы вы сказать, что входит в ТО на 90 000 и сколько это у вас стоит? Octavia Combi 1,6 FSI автомат 2007.

Уважаемый math!
В регламент ТО-90 входит замена моторного масла, салонного фильтра, проверка состояния воздушного фильтра ДВС и свечей зажигания, а также ряд операций по проверке технического состояния деталей автомобиля. Стоимость ТО-90 составляет 7600р.
Также мы рекомендуем провести более полную диагностику (S+ по Вашему желанию), стоимость которой составит 585р.
Если Вам необходим полный регламент ТО, то оставьте адрес электронной почты (можно в личке), и мы Вам его вышлем.

Получить более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495)745-15-51 доб 110.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение F.O.X. » Чт, 07 июл 2011, 9:57

Еще раз спасибо Пеликан Авто,за замену датчика топлива и трубки омывателя заднего стелка.все работы произведены по "гарантии"
Спасибо мастеру приемщику Ивану и мастерам ,которые произвели работы!

P.S.Еще спасибо Олегу Киданову,за приятное общение,пока я ожидал свой автомобиль! :)
Skoda Octavia Scout FL
F.O.X.

Сообщение Клиентская служба » Пт, 08 июл 2011, 13:17

F.O.X. писал(а):Еще раз спасибо Пеликан Авто,за замену датчика топлива и трубки омывателя заднего стелка.все работы произведены по "гарантии"
Спасибо мастеру приемщику Ивану и мастерам ,которые произвели работы!

P.S.Еще спасибо Олегу Киданову,за приятное общение,пока я ожидал свой автомобиль! :)

Уважаемый F.O.X.!
Спасибо Вам за отзыв!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Krabishe » Вс, 10 июл 2011, 16:09

Добрый день!
Скоро планируется ТО-3 на 44000км. Так как авто брал б/у, для меня это первое ТО. В связи с этим несколько вопросов.
Сколько нужно литров масла для замены?
Сейчас использую (т.к. использовал предыдущий владелец) Mobil 1 new life 0w-40, стоит ли им пользоваться дальше? или стоит поменять?
Сейчас машинка ест 1л масла/1000км, это нормально?
Хотел бы поставить оригинальную насадку на глушитель, сколько стоит работа (запчасть своя)?

Заранее благодарен.
Skoda Octavia 2009г.в. 1,8 TSI CDAB
Krabishe

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО