forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Gallla » Вт, 19 июл 2011, 17:18

logout писал(а):Галина, доброго времени суток!
Подскажите стоимость и регламент работ ТО 15 т.к. на Octavia Scout FL 1.8 TSI (авто есть в вашей базе -- гос номер х168ев197).
Также, какие работы входят в Service+ и его стоимость?
Какие действуют скидки?
Какова очередь на ТО?
С уважением,
Павел

Добрый день, Павел!
Отвечаю на Ваши вопросы:
Стоимость ТО 15 на Octavia Scout FL 1.8 TSI составит 5 965,99 рублей
Стоимость программы Service+ составит 1560 рублей.
Скидки действуют по дисконтным картам, и в вечернее время 15%скидки на работы и запчасти если записываться после 17-00.
Записаться на прохождение ТО можно за 2- 3 дня.
При необходимости можем направить Вам полный регламент ТО 15 на электронную почту.
Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 8(495)745-15-51 доб.110
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
С уважением, Галина
Rendi писал(а):Здравствуйте!
Уважаемое руковдство "ПЕЛИКАН"
В августе подходит срок ехать к Вам на ТО-2
ШКОДА ОКТАВИЯ 2009 г 1.6 МПИ авт. гос. Т849СТ 199
Если не трудно напишите мне перечень работ и примерную стоимость
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Масло и фильтр везу своё.
СПАСИБО!

Добрый день, Rendi!
Стоимость ТО-2 на Ваш автомобиль составит 5 575 рублей(в стоимость не включено масло и масленый фильтр)
При необходимости можем направить Вам полный регламент ТО 2 на электронную почту.
С уважением, Галина
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Rendi » Вт, 19 июл 2011, 17:44

Gallla писал(а):
logout писал(а):Галина, доброго времени суток!
Подскажите стоимость и регламент работ ТО 15 т.к. на Octavia Scout FL 1.8 TSI (авто есть в вашей базе -- гос номер х168ев197).
Также, какие работы входят в Service+ и его стоимость?
Какие действуют скидки?
Какова очередь на ТО?
С уважением,
Павел

Добрый день, Павел!
Отвечаю на Ваши вопросы:
Стоимость ТО 15 на Octavia Scout FL 1.8 TSI составит 5 965,99 рублей
Стоимость программы Service+ составит 1560 рублей.
Скидки действуют по дисконтным картам, и в вечернее время 15%скидки на работы и запчасти если записываться после 17-00.
Записаться на прохождение ТО можно за 2- 3 дня.
При необходимости можем направить Вам полный регламент ТО 15 на электронную почту.
С уважением, Галина
Rendi писал(а):Здравствуйте!
Уважаемое руковдство "ПЕЛИКАН"
В августе подходит срок ехать к Вам на ТО-2
ШКОДА ОКТАВИЯ 2009 г 1.6 МПИ авт. гос. Т849СТ 199
Если не трудно напишите мне перечень работ и примерную стоимость
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Масло и фильтр везу своё.
СПАСИБО!

Добрый день, Rendi!
Стоимость ТО-2 на Ваш автомобиль составит 5 575 рублей(в стоимость не включено масло и масленый фильтр)
При необходимости можем направить Вам полный регламент ТО 2 на электронную почту.
С уважением, Галина

Галина. Спасибо!
Если Вам не трудно скиньте мне полный регламент ТО 2 на электронную почту.Спасибо!Rendi
Rendi

Сообщение инженер 140 » Ср, 20 июл 2011, 8:33

Здравствуйте Галина.
Интересует такой вопрос, я приобретаю сейчас шкоду октавию 2008г с пробегом 58000 и с полной сервисной историей с истекший основной гарантией.
Можно ли продлить на нее гарантию (Куланс)и если мне смысл дальше обслуживать машину у дилера
A5 TDI 2.0 BKD брюнетка (продана)
А5 TDI 2.0 DSG блондинка
инженер 140

Сообщение rstalker » Ср, 20 июл 2011, 20:20

Gallla писал(а):
rstalker писал(а):Добрый день!
Сегодня забирал машину ремонта по направлению страховой - покраска задней двери и заднего крыла в сервисе на Старопетровском.
Машину отдавали на улице мокрую после сильного дождя. После приезда домой, на сухой машине, если присмотреться, заметны следы покрашенной области - как будто мазки от кисти (неровности). Т.к. я первый раз, то подумал это нормально. Но потом посмотрел машину знакомого, который неоднократно ремонтировался - у него вообще нигде нигде ничего видно в местах покраски. Таким образом, складывается впечатление о невысоком качестве выполненных работ.
Никаких документов с номером заказа и т.д. не дали. Номер с756на197рус

Добрый день, rstalker!
По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Пеликан-Авто на Старопетровском.
С уважением, Галина.

связались и все оперативно исправили. спасибо!
rstalker

Сообщение andreka » Чт, 21 июл 2011, 8:21

Доброе утро. Могу ли я воспользоваться своей накопительной картой для выполнения ТО 75000 на машине приятеля (Roomster 2007 г.в. 1.4МТ)? Если можно, скиньте, пожалуйста, стоимость и перечень работ на почту. Спасибо.
Последний раз редактировалось andreka Пн, 01 авг 2011, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
andreka

Сообщение Gallla » Чт, 21 июл 2011, 19:53

инженер 140 писал(а):Здравствуйте Галина.
Интересует такой вопрос, я приобретаю сейчас шкоду октавию 2008г с пробегом 58000 и с полной сервисной историей с истекший основной гарантией.
Можно ли продлить на нее гарантию (Куланс)и если мне смысл дальше обслуживать машину у дилера

Добрый день, инженер 140!
С 14 июля 2011 года Дополнительное соглашение, в условия которого, при выполнении владельцем а/м договорных обязательств, входил бесплатный ремонт в после гарантийный период, не предоставляется.
Вы можете оставить свой контактный телефон или Эл. Почту и если появится новая информация, о возможностях продления гарантии, с Вами обязательно свяжутся.

С уважением, Галина.
andreka писал(а):Доброе утро. Могу ли я воспользоваться своей накопительной картой для выполнения ТО 75000 на машине приятеля (Roomster 2007 г.в. 1.4МТ)? Если можно, скиньте, пожалуйста, стоимость и перечень работ на почту kyerdna собака mail ru. Спасибо.

Добрый день, andreka!
Конечно Вы можете воспользоваться своей дисконтной картой.
Регламент работ направила Вам на электронную почту.
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону 745-15-51 доб. 110

С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение DoLI,eHT » Ср, 27 июл 2011, 14:54

Добрый день!
На форуме узнал о существовании TPI, по поводу шума в районе МКПП, исчезающего при нажатии на педаль сцепления! Сводка TPI 2014887/5.
Техподдержка шкоды отсылает к ОД, т.к. обслуживаюсь у Вас, к Вам первым и обращаюсь.
Можно получить текст данной сводки?
"Ты пришел... Ты уйдешь... А горы останутся!" Изображение
DoLI,eHT

Сообщение Клиентская служба » Чт, 28 июл 2011, 19:25

DoLI,eHT писал(а):Добрый день!
На форуме узнал о существовании TPI, по поводу шума в районе МКПП, исчезающего при нажатии на педаль сцепления! Сводка TPI 2014887/5.
Техподдержка шкоды отсылает к ОД, т.к. обслуживаюсь у Вас, к Вам первым и обращаюсь.
Можно получить текст данной сводки?

Уважаемый DoLI,eHT!
Вся информация, содержащаяся в электронных каталогах, является конфиденциальной и может быть использована только внутри ДЦ.
Приглашаем Вас посетить наш сервисный центр для проведения диагностики по поводу посторонних шумов МКПП.
Записаться на сервис Вы можете по телефону 8(495)745-15-51 доб. 110.
С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение maly » Пн, 01 авг 2011, 12:22

Вопросы к представителю дилера или СТО
договор купли-прождажи 1265/S-210 от 14 декабря 2010 г

Уважаемый дилерский центр Шкоды на Острякова,

В декабре 2010 г. приобрели у вас машину, Шкода Йети. Машину забрали, отъездили почти полгода, и перестал работать правый задний стеклоподъемник. Обратились в сервисный центр по гарантии (так как живем не в Москве, то сервис соответственно не ваш). При вскрытии дверки было обнаружено, что эта дверка уже была подвергнута ремонту - была сломана пластиковая ручка и место слома было просто склеено, вместо фирменной заглушки технологического отверстия внутри дверки стоял укрепленный скотч. При дальнейшем пристальном осмотре двери было обнаружено, что молдинги на этой двери были приклеены не заводским способом, и уже начали отходить (в отличие от всех остальных дверок). Сотрудники фирменного сервисного центра обратили также внимание на то, что уплотнитель этой двери также приклеен не заводским способом, и тоже отходит. Кроме того, на этой двере отсутствует пластиковая наружная накладка, которая предохраняет дверь от царапин (на левой дверке есть, как и положено), а внутри двери обнаружилось отсутствие шумоизоляции.
По мнению мастера по кузовному ремонту, эта дверь была поставлена новая, не на заводе, но некоторые детали (ручка, стекло, молдинги, уплотнитель) были поставлены с другой дверки.

Менеджер по гарантии пояснил нам, что он не сможет принять на гарантийный ремонт нашу машину по вопросам, связанным с отклеевшимся молдингом и уплотнителем, и со сломанной ручкой, так как он отчетливо видит, что дверь была повреждена и отремонтирована не в гарантийном сервисе.

Поскольку при продаже товара вы не предупредили нас о том, что эта машина подвергалась ремонту, то вы нарушили закон о защите прав потребителей, не сообщив покупателю о всех особенностях товара.
Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию, и возможные пути ее разрешения.

С уважением, maly.
maly

Сообщение Rendi » Пн, 01 авг 2011, 15:43

Здравствуйте! Уважаемое руководство ПЕЛИКАН.
Я планирую к Вам приехать на ТО-2 13.08.2011 г.
ВОПРОС: В сервисной книжке у меня срок прибытия на ТО-2 до 12.08.2011 г., соответственно если я приеду на день позже срока - будет ли это криминалом???
Rendi

Сообщение Клиентская служба » Вт, 02 авг 2011, 14:40

Rendi писал(а):Здравствуйте! Уважаемое руководство ПЕЛИКАН.
ВОПРОС: В сервисной книжке у меня срок прибытия на ТО-2 до 12.08.2011 г., соответственно если я приеду на день позже срока - будет ли это криминалом???

Добрый день, уважаемый Rendi!
Максимально допустимый перепробег составляет 1500км или 1 месяц с момента проведения последнего ТО.
Узнать более подробную информацию и записаться на ТО Вы можете по тел. 8(495)745-15-51 доб. 110.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Rendi » Вт, 02 авг 2011, 15:11

Клиентская служба писал(а):
Rendi писал(а):Здравствуйте! Уважаемое руководство ПЕЛИКАН.

Добрый день, уважаемый Rendi!
Максимально допустимый перепробег составляет 1500км или 1 месяц с момента проведения последнего ТО.
Узнать более подробную информацию и записаться на ТО Вы можете по тел. 8(495)745-15-51 доб. 110.

Спасибо!Перепробега вообще нет-есть недопробег.
Запишусь обязательно.
До встречи.
Rendi

Сообщение Snowfall » Ср, 03 авг 2011, 9:51

Здравствуйте, администрация ПЕЛИКАН!
Сообщите пожалуйста полный перечень и стоимость работ по ТО 60 000 (Tour 1,6 /2008 ) и стоимость запчастей.

С уважением, Александр.
(продублировал в личку)
Snowfall

Сообщение Клиентская служба » Ср, 03 авг 2011, 15:55

Snowfall писал(а):Здравствуйте, администрация ПЕЛИКАН!
Сообщите пожалуйста полный перечень и стоимость работ по ТО 60 000 (Tour 1,6 /2008 ) и стоимость запчастей.

С уважением, Александр.
(продублировал в личку)

Уважаемый Александр!
Полный регламент работ направила Вам на электронную почту.
Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495)745-15-51 доб. 110.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение sosedof » Чт, 04 авг 2011, 9:38

Добрый день! высказываю своё недовольство странной логикой ремонта. Автомобиль находиться на ремонте в кузовном цехе (Старопетровский проезд) с 31.07 заявка № ВК00052848. Автомобилю требуется и слесарный (замена тормозного диска + скрытые повреждения) и кузовной ремонт(замена переднего левого крыла + замена правого переднего стекла), однако с кузовным ремонтом все понятно и дополнительного согласования не требуется. По поводу слесарного ремонта в направлении указаны скрытые повреждения, по которым требуется дополнительное согласование. Мне кажется что правильно было бы сначала провести дефектовку подвески, затем уже начинать кузовной ремонт. Прошу разобраться в ситуации и по возможности ускорить ремонт. По крайней мере мне нужна достоверная информация: смогу ли я получить автомобиль до вечера пятницы или нет.
sosedof

Откуда: http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_rs/fabia_rs/sosedof/

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО