forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение joint79 » Пт, 26 авг 2011, 21:59

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при покупке подержанной Skoda Fabia с рук проводите ли Вы диагностику приобретаемого авто и какова стоимость таковой диагностики? Спасибо.
joint79

Сообщение Клиентская служба » Пн, 29 авг 2011, 16:52

joint79 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при покупке подержанной Skoda Fabia с рук проводите ли Вы диагностику приобретаемого авто и какова стоимость таковой диагностики? Спасибо.

Добрый день, уважаемый joint79!
По вопросу проведения диагностики при покупке подержаного а/м Вы можете связаться с сотрудником службы сервиса
по тел. 8 (495)745-15-51 доб.321. Контактное лицо- Артюгин Сергей.
Будем рады Вам помочь!
С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение stat » Вт, 30 авг 2011, 11:27

Договор купли-продажи №600/S-2011.
Наконец-то собравшись с мыслями после месяца владения шикарным автомобилем, приобретенным в вашем салоне, хочу выразить благодарность персоналу и передать огромное уважение руководству Пеликан-авто за профессионализм и высокое качество обслуживания при продаже автомобиля!
Заказывал автомобиль (Škoda Superb universal) я в конце мая, и уже в середине июля машинка приехала в Москву, а 19 июля я стал счастливым обладателем этого обалденного автомобиля. Хотя по договору машинка и должна была прийти в конце сентября, но благодаря знанию своего дела и огромному профессионализму, зам руководителя отдела продаж Китовской Владиславе, авто пришла почти на полтора месяца раньше. Влада огромное тебе спасибо, ты же знаешь как тяжело время ожидания, ты его сократила до минимума (надеюсь я не очень тебе докучал и отвлекал своими звонками и разговорами от работы).
Как я уже говорил выше, забрал машинку я 19 июля. Процесс выдачи это отдельная приятная процедура, за которую огромное спасибо всем кто в ней участвовал. Особенно хочется отметить Чеснокова Алексея, Леш спасибо тебе за праздник, за фото и за подарки не только мне, но и членам всей моей семьи (дети остались очень довольны, жаль, что не получилось нам всем присутствовать на этом празднике).
Также хотелось выразить благодарность и респект менеджеру отдела страхования и кредитования Микряшовой Анне за индивидуальный подход и профессиональную консультацию при оформлении КАСКО и ОСАГО. Менеджеру отдела доп. оборудования Проничеву Александру за полезный ликбез по дополнительному оборудованию и по управлению данного автомобиля.
Хочу обратиться к руководству Пеликан Авто, спасибо Вам за Ваших сотрудников, в настоящее время очень сложно найти настоящих профессионалов своего дела, Вам это удалось, весь коллектив Пеликана, по моему мнению, очень дружелюбен и отзывчив.
Последний раз редактировалось stat Вт, 30 авг 2011, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение Клиентская служба » Чт, 01 сен 2011, 9:45

stat писал(а):Договор купли-продажи №600/S-2011.
Наконец-то собравшись с мыслями после месяца владения шикарным автомобилем, приобретенным в вашем салоне, хочу выразить благодарность персоналу и передать огромное уважение руководству Пеликан-авто за профессионализм и высокое качество обслуживания при продаже автомобиля!...

Хочу обратиться к руководству Пеликан Авто, спасибо Вам за Ваших сотрудников, в настоящее время очень сложно найти настоящих профессионалов своего дела, Вам это удалось, весь коллектив Пеликана, по моему мнению, очень дружелюбен и отзывчив.

Добрый день, stat!
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением, Клиентская служба,
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение denisb0675 » Чт, 01 сен 2011, 17:01

Уважаемая Клиентская служба! Заранее прошу прощения, что "лезу со своим уставом в чужой монастырь" ......но я бы хотел порекомендовать Вам провести работу по улучшению оформления сайта по услугам Сервиса в Пеликан-Авто (кто у Вас этим занимается ).....
Ведь на сайте в закладке "Сервис" получается, что очень скудная информация, которая необходима для проведения ТО или ремонта по своему "железному коню"! И поэтому приходится либо звонить и уточнять в отдел Сервиса, который тоже может не всегда сразу ответить, либо писать вам здесь....Я не хочу, как говорится "кидать камень в ваш огород" (мне лично ваш сервис нравится - обслуживаюсь уже 2-ой год у Вас), но когда человек (клиент) заходит на сайт и хочет получит оперативно информацию по тем или иным видам работ, то, кроме как стоимости по н/ч, он больше ничего не видит!!!
Например, из всех дилеров Шкода мне очень понравилось оформление сделаное на сайтах в Вентусе (http://www.ventus.ru/to.asp#ras) и Атлант-М Тушино (http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=98) в принципе можно увидеть какие виды работ можно получить и их стоимость, т.к. здесь на форуме я часто вижу, что задают именно такие вопросы....Хотя не спорю, что не все объективно можно увидеть, например, на сайте в Вентусе, где указано только суммы на основные виды работ или на сайте в Атлант-М, где указан перечень работ без стоимости и есть только Данные по н/ч по НЕКОТОРЫМ видам работ...
Вот если бы, например, оформили также сайт в Пеликан-Авто, где можно было бы посмотреть И ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ РАБОТ И ИХ СТОИМОСТЬ - было бы ПРОСТО ЗДОРОВО и для Нас клиентов, и для Вас - мне кажется БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ звонков и вопросов....Подумайте над этим!

Извените, если что ни так написал!
С уважением ваш клиент, Денис.

P.S. Вот еще у ГлобалКар есть такое оформление: http://www.global-car.ru/index.php?p=84 , но то же полную информацию он не разворачивает...
Yeti 4x4 1.8 DSG 2011г.
denisb0675

Сообщение Gallla » Чт, 01 сен 2011, 19:08

denisb0675 писал(а):Уважаемая Клиентская служба! Заранее прошу прощения, что "лезу со своим уставом в чужой монастырь" ......но я бы хотел порекомендовать Вам провести работу по улучшению оформления сайта по услугам Сервиса в Пеликан-Авто (кто у Вас этим занимается )...

Здравствуйте, уважаемый denisb0675!

Спасибо за корректно высказанное замечание по поводу наполнения нашего сайта. И спасибо за то, что не поленились и написали. Зачастую проще подумать и ничего не сказать. Клиенты часто просто не говорят о том, что мы можем улучшить в нашей работе для их же блага и удобства.
Работа над сайтом ведется и в ближайшее время появится масса нужной и полезной информации как для клиентов сервиса, так и для новых клиентов.
Хочу заметить, что появились разделы, которых раньше не было:

«Клиенты о нас» - http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=1441
Новый раздел «Полезная информация» - http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=330#

Информацию о новостях нашего салона скоро можно будет получать, подписавшись на новости.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение denisb0675 » Пт, 02 сен 2011, 11:08

Gallla писал(а):
denisb0675 писал(а):Уважаемая Клиентская служба! Заранее прошу прощения, что "лезу со своим уставом в чужой монастырь" ......но я бы хотел порекомендовать Вам провести работу по улучшению оформления сайта по услугам Сервиса в Пеликан-Авто (кто у Вас этим занимается )...

Здравствуйте, уважаемый denisb0675!

Спасибо за корректно высказанное замечание по поводу наполнения нашего сайта. И спасибо за то, что не поленились и написали. Зачастую проще подумать и ничего не сказать. Клиенты часто просто не говорят о том, что мы можем улучшить в нашей работе для их же блага и удобства.
Работа над сайтом ведется и в ближайшее время появится масса нужной и полезной информации как для клиентов сервиса, так и для новых клиентов.
Хочу заметить, что появились разделы, которых раньше не было:

«Клиенты о нас» - http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=1441
Новый раздел «Полезная информация» - http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=330#

Информацию о новостях нашего салона скоро можно будет получать, подписавшись на новости.
С уважением, Галина.

Ок!....будем ждать :)
Yeti 4x4 1.8 DSG 2011г.
denisb0675

Сообщение PRONЯ » Пн, 05 сен 2011, 12:36

купил фабию нью 2007г.в. б/у в июле месяце 2010 года, но обслуживаю её исключительно в пеликане) даже не из-за того что цены на работы устраивают, а из-за того что руки у мастеров прямые и отношение к клиенту и его авто уважительное!
Думаю многие разделят со мной мнение, что хорошее впечатление о данном сервис-центре складывается с самого начала:
Очень легко дозвониться и записаться на ТО и ремонт.
По приезду на станцию автомобиль достаточно быстро примут, причём отношение к авто слегка удивляет, так как относятся к ним как к хрустальному!) и я не приувеличиваю! не двери, не капот, не багажник ни разу не хлопнут! всё крайне аккуратно!) даже слегка пугает, так как я даже к ней так не отношусь!)
во время ожидания оговоренных работ, можно наблюдать в монитор с дивана как обслуживают твой авто либо сидеть в инете (правда как то раз инет не работал))
Если попроситься в сервисную зону, то без проблем тебя туда проведут, можно спокойно там стоять рядом с машиной и мешать механику работать, задавая интересующие вопросы в области эксплуатации авто)
По окончанию выполнения работ авто возвращают в целости и сохранности)
Кстати в области диагностики подвески очень понравился уровень квалифицированности сотрудников! ремонтировать правда ничего не стал, но на что копить знаю))
Иногда даже моют авто, как бонус, правда не знаю от чего это зависит))
Чесно признаюсь что на других станциях обслуживания оф.диллеров не был, но пока являюсь владельцем шкоды, станцию не поменяю, так как смысла в этом не вижу!)

С Уважением
Игорь.
(гос.рег.знак н754ао 197)
PRONЯ

Сообщение Клиентская служба » Пн, 05 сен 2011, 18:00

PRONЯ писал(а):купил фабию нью 2007г.в. б/у в июле месяце 2010 года, но обслуживаю её исключительно в пеликане) даже не из-за того что цены на работы устраивают, а из-за того что руки у мастеров прямые и отношение к клиенту и его авто уважительное!
Думаю многие разделят со мной мнение, что хорошее впечатление о данном сервис-центре складывается с самого начала:
Очень легко дозвониться и записаться на ТО и ремонт...

Уважаемый PRONЯ!
Спасибо Вам за отзыв!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Полковник » Пн, 05 сен 2011, 19:41

С 1 января 2012 года меняется процедура технического осмотра - до 2014 г. его можно будет проходить на сертифицированных автосервисах и прежних ПИКах (по желанию), планирует ли Пеликан-авто предоставлять эту услугу автовладельцам?
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение Zustus » Вт, 06 сен 2011, 9:54

Подскажите пожалуйста как на данный момент обстоят дела с дополнительной гарантией?
Octavia RS TSI
Fabia 1.6AT
Zustus

Сообщение volosatiy_slon » Вт, 06 сен 2011, 14:27

Вопрос
Является ли перелив масла условием слёта с гарантии.

подробнее http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=20&t=84609
volosatiy_slon

Сообщение Клиентская служба » Вт, 06 сен 2011, 14:36

Zustus писал(а):Подскажите пожалуйста как на данный момент обстоят дела с дополнительной гарантией?

Добрый день, Zustus!
На данный момент нет информации о возможности продления гарантии. Вы можете оставить свой контактный телефон, как только что-то будет известно, с Вами свяжутся.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 48 секунд:
volosatiy_slon писал(а):Вопрос
Является ли перелив масла условием слёта с гарантии.

подробнее http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=20&t=84609

Добрый день, volosatiy_slon!
На гарантийность случая влияют последствия перелива. Если в результате перелива масла возникла неисправность, то ответственность возлагается на лицо или предприятие, не проконтролировавшие уровень. Автомобиль в целом с гарантии не снимается.
Более подробную информацию Вы можете получить у инженера оп гарантии по тел. 8(495)745-15-51 доб. 301.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение KosMik » Вт, 06 сен 2011, 23:18

Здравствуйте!
Собираюсь к Вам на ТО-1.
Хотел бы уточнить его стоимость (какая операция сколько стоит), взимается ли дополнительная плата, если на машине установлена защита картера?
KosMik

Сообщение KosMik » Ср, 07 сен 2011, 13:05

забыл уточнить: машина skoda octavia a5
KosMik

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО