Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при покупке подержанной Skoda Fabia с рук проводите ли Вы диагностику приобретаемого авто и какова стоимость таковой диагностики? Спасибо.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
joint79 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при покупке подержанной Skoda Fabia с рук проводите ли Вы диагностику приобретаемого авто и какова стоимость таковой диагностики? Спасибо.
stat писал(а):Договор купли-продажи №600/S-2011.
Наконец-то собравшись с мыслями после месяца владения шикарным автомобилем, приобретенным в вашем салоне, хочу выразить благодарность персоналу и передать огромное уважение руководству Пеликан-авто за профессионализм и высокое качество обслуживания при продаже автомобиля!...
Хочу обратиться к руководству Пеликан Авто, спасибо Вам за Ваших сотрудников, в настоящее время очень сложно найти настоящих профессионалов своего дела, Вам это удалось, весь коллектив Пеликана, по моему мнению, очень дружелюбен и отзывчив.
denisb0675 писал(а):Уважаемая Клиентская служба! Заранее прошу прощения, что "лезу со своим уставом в чужой монастырь" ......но я бы хотел порекомендовать Вам провести работу по улучшению оформления сайта по услугам Сервиса в Пеликан-Авто (кто у Вас этим занимается )...
Gallla писал(а):denisb0675 писал(а):Уважаемая Клиентская служба! Заранее прошу прощения, что "лезу со своим уставом в чужой монастырь" ......но я бы хотел порекомендовать Вам провести работу по улучшению оформления сайта по услугам Сервиса в Пеликан-Авто (кто у Вас этим занимается )...
Здравствуйте, уважаемый denisb0675!
Спасибо за корректно высказанное замечание по поводу наполнения нашего сайта. И спасибо за то, что не поленились и написали. Зачастую проще подумать и ничего не сказать. Клиенты часто просто не говорят о том, что мы можем улучшить в нашей работе для их же блага и удобства.
Работа над сайтом ведется и в ближайшее время появится масса нужной и полезной информации как для клиентов сервиса, так и для новых клиентов.
Хочу заметить, что появились разделы, которых раньше не было:
«Клиенты о нас» - http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=1441
Новый раздел «Полезная информация» - http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=330#
Информацию о новостях нашего салона скоро можно будет получать, подписавшись на новости.
С уважением, Галина.
PRONЯ писал(а):купил фабию нью 2007г.в. б/у в июле месяце 2010 года, но обслуживаю её исключительно в пеликане) даже не из-за того что цены на работы устраивают, а из-за того что руки у мастеров прямые и отношение к клиенту и его авто уважительное!
Думаю многие разделят со мной мнение, что хорошее впечатление о данном сервис-центре складывается с самого начала:
Очень легко дозвониться и записаться на ТО и ремонт...
Zustus писал(а):Подскажите пожалуйста как на данный момент обстоят дела с дополнительной гарантией?
volosatiy_slon писал(а):Вопрос
Является ли перелив масла условием слёта с гарантии.
подробнее http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=20&t=84609
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1