forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение АлександрG. » Вт, 31 мар 2009, 21:56

Кира писал(а):Сначала придет машина,Вы на нее посмотрите,оплатите полную стоимость , а потом как все будете ждать ПТС. В Вашем договоре как прописаны условия поставки и оплаты?

У меня написано,что я должен буду оплатить полную стоимость авто в течении недели с момента появления авто на складе в Старом Осколе. Но последнии сказали, что сейчас обязательым условием их работы является полная оплата машины, когда она прибудет в Москву, а затем, как они меня заверили, ПТС прибудет раньше чем сама машина. Я уних еще и переспросил, а как я могу платить за то, что еще даже и не видел, но они объяснили это тем, что это именно обязательное условие, да и срок ожедания ПТС будет меньше занимать времени, чем доставка самой машины из Москвы!!!

ЗЫ:Сегодня звонил им специально--меня заверили, что так оно и будет :!:

Кстати а вы ждете ПТС или как?
АлександрG.

Сообщение Кира » Вт, 31 мар 2009, 22:19

Как то все это сомнительно. Какие-то непрописанные условия и при этом обязательные. Почему они это не пишут в договоре,как положено?

А насчет ПТС- уже все получено,ещ в феврале. Обкатываем.
Кира

Сообщение ОльгаМ » Ср, 01 апр 2009, 1:48

У меня написано,что я должен буду оплатить полную стоимость авто в течении недели с момента появления авто на складе в Старом Осколе. Но последнии сказали, что сейчас обязательым условием их работы является полная оплата машины, когда она прибудет в Москву...

У нас точно такая же ситуация с заказанной 14 марта машиной. Только оплатить по договору должны в течение 3 дней после появления на складе в Иркутске. А устно говорят о необходимости доплаты до 100% при появлении машины в Москве. Конечно, можно пойти на принцип и этого не делать, но тогда ждать машину можно по максимуму, а у нас по договору это 165 дней плюс 30 на форс-мажор! А другой дилер ближайший западнее на 1000 км...
ОльгаМ

Сообщение АлександрG. » Ср, 01 апр 2009, 11:48

ОльгаМ писал(а):
У меня написано,что я должен буду оплатить полную стоимость авто в течении недели с момента появления авто на складе в Старом Осколе. Но последнии сказали, что сейчас обязательым условием их работы является полная оплата машины, когда она прибудет в Москву...

У нас точно такая же ситуация с заказанной 14 марта машиной. Только оплатить по договору должны в течение 3 дней после появления на складе в Иркутске. А устно говорят о необходимости доплаты до 100% при появлении машины в Москве. Конечно, можно пойти на принцип и этого не делать, но тогда ждать машину можно по максимуму, а у нас по договору это 165 дней плюс 30 на форс-мажор! А другой дилер ближайший западнее на 1000 км...

Охренеть блин 165 дней, хотя у меня всего то на 15 дней меньше. Полностью согласен, что лучше пойти по их правилам, а из сроков выжмут по максимуму :!:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Кира писал(а):А насчет ПТС- уже все получено,ещ в феврале. Обкатываем.

Принимайте искренние поздравления :!: :D :!:
И как говорится НИ ГВОЗЬДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!
АлександрG.

Сообщение posudin » Ср, 01 апр 2009, 14:43

Заказывал Октавию 17 декабря 2008 года, получил 18 марта 2009, никаких задержек с ПТС не было. От Авантажа только положительные эмоции.
posudin

Сообщение corey » Ср, 01 апр 2009, 17:28

posudin писал(а):Заказывал Октавию 17 декабря 2008 года, получил 18 марта 2009, никаких задержек с ПТС не было. От Авантажа только положительные эмоции.

хорошо, что вас это не коснулось. поздравляю!! но какая то странная избирательность у данного дилера. я сегодня звонил в Москву - авто не проплачено.
corey

Сообщение posudin » Ср, 01 апр 2009, 20:28

Коллега брал в январе из наличия Октавию Тур, в Белгороде у неофициалов, до сих пор без ПТС. Скорее всего для закзных авто другая схема движения финансов.
posudin

Сообщение corey » Ср, 01 апр 2009, 21:13

posudin писал(а):Коллега брал в январе из наличия Октавию Тур, в Белгороде у неофициалов, до сих пор без ПТС. Скорее всего для закзных авто другая схема движения финансов.

странно. другой товарищ заказывал в ноябре в Белгороде (насколько я понял, это был шоурум от Авантажа). ПТС до сих пор нет.
corey

Сообщение sku9 » Чт, 02 апр 2009, 20:58

а кто подскажет стоимость 1 ТО в Авантаже?
sku9

Сообщение Rokirsi » Пт, 03 апр 2009, 21:51

Я на днях в аварию попал, так интерестно очень какие специалисты по кузовам и покраске в "Авантж-Евро Моторс".... Хорошо ли делают, делают ли вообще и стоит ли доверять (а есть ли выбор), застрахован по КАСКО...
Rokirsi

Сообщение Code » Сб, 04 апр 2009, 11:45

Rokirsi писал(а):Я на днях в аварию попал, так интерестно очень какие специалисты по кузовам и покраске в "Авантж-Евро Моторс".... Хорошо ли делают, делают ли вообще и стоит ли доверять (а есть ли выбор), застрахован по КАСКО...

С Оскола сам?
Code

Сообщение Rokirsi » Вс, 05 апр 2009, 19:56

С него... 8)
Rokirsi

Сообщение Rokirsi » Пн, 06 апр 2009, 20:01

И тишина..... Наверное все ждут когда мой отзыв появиться... я наверное первый кто там побывает... :shock:
Rokirsi

Сообщение Code » Пн, 06 апр 2009, 23:38

Rokirsi писал(а):С него... 8)

Просто еслиб с Воронежа то подсказал бы куда можно поехать. По Осколу не подскажу.
Спроси у господина Igorr, где он делал свои машины.
Code

Сообщение IGORRR » Вт, 07 апр 2009, 9:52

Rokirsi писал(а):Я на днях в аварию попал, так интерестно очень какие специалисты по кузовам и покраске в "Авантж-Евро Моторс".... Хорошо ли делают, делают ли вообще и стоит ли доверять (а есть ли выбор), застрахован по КАСКО...
есть спецы, вообще делают и делают нормально, доверять? , только если проверять. Выбор всегда есть.

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:

Code писал(а):Спроси у господина Igorr, где он делал свои машины.
Фабию в первый раз, когда жена морду об газель расквасила - на БМВ Крутикова 7. Делают в прынцыпе нормально и мастер цеха Андрей - вменяемый человек, но больше не буду - ибо долгая очередь, дорого и краску НЕДЕЛЮ! подбирали :evil: Второй раз, когда двери поцарапали - у г-на Гундорина на авторынке - делают нормально, но очень дорого, потому страховые компании от него бегут как от огня :lol: тоже не буду больше там делать. Октаху делал у Юры на хмелёва недорого и качественно. Могу телефон дать, только если страховая деньги переводит не клиенту, а сервису, то такой вариант не катит.
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО