Лайновский писал(а):Интересно, а куда пропал наш уважаемый Визард?
Визарда освободили от обязаностей! он мне сам сказал..
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Лайновский писал(а):Интересно, а куда пропал наш уважаемый Визард?
Skodnic писал(а):...
Раньше на этом месте был Автоспеццентр Шкода (теперь он остался только на Таганке), так сервис был заметно лучше!
PittBull писал(а):Две недели назад делал ТО на Тимирязевской.Обещали сделать за 3 часа(машину я пригнал к 10,00),расчитывал забрать с 13.00 до 14.00,а в итоге уехал в 18.00. Открыл капот смотрю на "штанах" лежит какойто провод,раньше такого небыло,шланги которые между собой крепятся на пластиковых крепежах болтаются как попало.
Итог: они потеряли своего клиента.(Не первый раз у них делал свой агрегат и каждый раз оставался неприятный осадок,но при обычном ТО "динамить" на 5 часов уж очень круто!!!)
She®iF писал(а):Вот небольшой отчётик о посещении сегодня "Автопраги" на Варшавке при проведении ТО 45000.
В итоге заменено: фильтр масленный и масло в ДВС. Уплочено за всё 4900 рублей.
Thorn писал(а):She®iF писал(а):Вот небольшой отчётик о посещении сегодня "Автопраги" на Варшавке при проведении ТО 45000.
В итоге заменено: фильтр масленный и масло в ДВС. Уплочено за всё 4900 рублей.
Чет я не пойму. За что 4900? За замену масла, стирание ошибки климата и мойку колес? Или это за сидение на их диване 3 часа?
А если бы от остального не отказались - скока бы вышло?
She®iF писал(а):
Мне через несолько дней позвонили из Автопраги и спрашивали довольны ли Вы нашим обслуживанием и т.д. .........![]()
Ты им всё и выскажи ...........
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1