forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД РАПИД АВТО (Москва, Марьино)

Сообщение dizzely » Сб, 18 авг 2012, 22:19

Доброго времени суток! Заказали у Вас в салоне машину в апреле месяце. До сегодняшнего дня машины нет. Сроки все переносят и переносят. Если Вас не затруднит, то пожалуйста сообщите, когда состоится ближайший завоз автомобилей в Ваш салон. (Номер заказа и фамилию менеджера пока не пишу)
dizzely

Сообщение Рапид Авто » Пн, 20 авг 2012, 17:39

Добрый день. Уважаемый dizzely, в наш салон ежедневно приходят автовозы с автомобилями. К сожалению, не зная конкретно номер договора(номер заказа или фамилию менеджера), мы не сможем Вас ориентировать по срокам поставки Вашего авто.
Рапид Авто

Сообщение LeeLoo » Вт, 21 авг 2012, 21:13

Большое спасибо Рапид-авто, особенно Третьякову Григорию. Сегодня забрала из ремонта мою Фабию (замена джойстика управления боковыми зеркалами). Огромное спасио за оперативность, высокое качество обслуживания и клиентоориентированность! Жаль, не удалось поблагодарить лично Григория. Также спасибо тем сотрудникам, которые выдавали мне сегодня авто!
Рыжая Fabia New 1,6 АКПП Elegance с допами и клубными рамочками.
Изображение
LeeLoo

Сообщение konstannik » Пт, 24 авг 2012, 14:00

Добрый день!

Сколько будет стоить ТО3?

последние шесть цифр VIN: 260952
Изображение
Octavia A7 1.6 AT
konstannik

Сообщение Светлана Венедиктова » Пн, 27 авг 2012, 15:33

LeeLoo писал(а):Большое спасибо Рапид-авто, особенно Третьякову Григорию. Сегодня забрала из ремонта мою Фабию (замена джойстика управления боковыми зеркалами). Огромное спасио за оперативность, высокое качество обслуживания и клиентоориентированность! Жаль, не удалось поблагодарить лично Григория. Также спасибо тем сотрудникам, которые выдавали мне сегодня авто!

LeeLoo, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, благодарность Григорию передали!
Всегда ждём Вас в гости !

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
konstannik писал(а):Добрый день!

Сколько будет стоить ТО3?

последние шесть цифр VIN: 260952

konstannik, добрый день!
Стоимость ТО-3 ориентировочно 6000 руб.
Skoda Service Pluse (дополнительный комплекс диагностик, по Вашему желанию) 2145 руб
C уважением,
Венедиктова Светлана, Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, Москва, Россия Т +7 495 792 39 39
Светлана Венедиктова

Сервисный центр - никакой

Сообщение Sven5 » Пн, 27 авг 2012, 21:08

Номер заказ-наряда ШКМ/СР Знс-09875

Ремонтировался в Рапид-Авто Марьино по направлению страховой. Впечатления неважные.
Машина: Skoda Yeti

Работы: замена заднего крыла, бампера и сопутствующие мелочи.

Косяки:
1. СЦ на пустом месте затянул согласования со страховой компанией.
После первоначального осмотра машины СЦ заявил о необходимости замены усилителя пола багажника. Страховая компания потребовала обосновать необходимость замены этой детали. СЦ протянул неделю и в итоге отказался от замены. Итог: потерянное время из-за попытки СЦ увеличить объем работ.

2. Срок работ вместо «максимум 14 дней» по заявлению самого СЦ составил 19 дней.
К моменту передачи машины в ремонт все необходимые запчасти уже были в СЦ.
Для сравнения замена двери и переднего крыла в Вентусе прошла за 3-4 дня. Возможно, тогда объем работ был несколько меньше. В Рапид-Авто менялось заднее крыло, которое необходимо было срезать вместе с окошком багажника. Но почти 3 недели – это, мне кажется, многовато.

3. После ремонта машину отдали с кучей недоделок и непонятных дефектов, а именно:
1) Новое крыло покрашено некачественно – видимо, в процессе окраски на поверхность прилипла соринка, которая там и осталась.
2) Не установлен резиновый уплотнитель задней левой двери.
3) Испачкано белой краской правое заднее крыло и колесо.
4) Салон («подоконник» в районе левого заднего окна багажника) испачкан белой краской.
5) Задний левый брызговик болтается на одном саморезе.
6) Пластиковая накладка на бампер не закреплена болтами. Болты установлены, но не закручены.
7) За 18 дней, в течение которых машина находилась в ремонте, перегорела лампа передней правой противотуманки и предохранитель задней противотуманки, перестала работать лампа освещения багажника. Это при пробеге 13,5 тыс. км.
8) Чей-то забытый CD-диск Цоя в магнитоле и футляр от него в подлокотнике.

Около часа сотрудники СЦ оттирали при мне краску на крыле и в салоне, закручивали болты, тестировали проводку, меняли лампочку и предохранитель…
В итоге: остатки белой краски в салоне и на колесе, неработающая лампа багажника (заметил уже дома).
На следующий день появилось сообщение о неисправности ESP (правда пропала при повторном запуске). К чему бы это…?

P.s. При первом посещении Рапид-Авто наблюдал как один из менеджеров ждал с клиентом мастера для того, чтобы "показать косяки после их ремонта" (кажется, у клиента после замены двери начало дребезжать стекло). В общем возвращаться туда не хочется.
Sven5

Сообщение TIHONNN » Вт, 28 авг 2012, 12:07

Добрый день!интересует стоимость то 2 на октавию 2011г. двиг1.6 акпп.замена колодок не требуется.при то хочу поменять марку масла на другое,что бы в будующем использовать его,масло привезу.
так же можно ли пройти то чуть позже ,чем положено и на сколько?первое то было в 14.000км.
так же хотел заказать под водительское сиденье ящик,возможно-ли и цена?(без установки).
TIHONNN

Сообщение Светлана Венедиктова » Вт, 28 авг 2012, 15:47

TIHONNN писал(а):Добрый день!интересует стоимость то 2 на октавию 2011г. двиг1.6 акпп.замена колодок не требуется.при то хочу поменять марку масла на другое,что бы в будующем использовать его,масло привезу.
так же можно ли пройти то чуть позже ,чем положено и на сколько?первое то было в 14.000км.
так же хотел заказать под водительское сиденье ящик,возможно-ли и цена?(без установки).

Добрый день, TIHONNN!
Стоимость То-2 (без масла) ориентировочно 5600 + (585 руб за снятие и установку защиты, если она есть)
Колодки в любом случае проверяются при каждом ТО, Вам остается лишь принять решение о замене или нет.
Перепробег возможен 1500 км при любом ТО. В Вашем случае желательно подъехать не позже 30500км.
Ящик под водительское сиденье стоит около 1000руб (необходимо предварительно заказывать).
На сегодняшний день запись на ТО составляет 1-2 дня.
C уважением,
Венедиктова Светлана, Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, Москва, Россия Т +7 495 792 39 39
Светлана Венедиктова

Сообщение kazaam32 » Пн, 10 сен 2012, 12:10

добрый день, сколько будет стоить замена масла и при каком пробеге это рекомендуется сделать, имею ввиду не ТО 1, сейчас 1500. какое масло заливаете? можно ли со своим? что входит в работу? только замена или еще что-то?
kazaam32

Сообщение TUZZZ » Вт, 11 сен 2012, 16:23

kazaam32 писал(а):добрый день, сколько будет стоить замена масла и при каком пробеге это рекомендуется сделать, имею ввиду не ТО 1, сейчас 1500. какое масло заливаете? можно ли со своим? что входит в работу? только замена или еще что-то?

Добрый день kazaam32!

Какая модель а/м Skoda у Вас?
Замена масла производиться каждые 15 000 км пробега или через 1 год эксплуатации, в зависимости что наступит раньше.
Для замены используем моторное масло марки Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30
Для замены потребуется масло (объем в зависимости от модели а/м), масляный фильтр и сливная пробка
Если Вы приедите со своим маслом , в этом случае гарантия будет распространяться только на проведенные работы.

Чтобы мы могли дать Вам более подробную информацию о стоимости работ по замене масла просьба сообщить модель а/м и объем двигателя(1.2; 1.4; 1.6; 1.8; 2.0)
Octavia A5 FL TSI 1,4. Octavia RS борт *993* !!!!!!)))))
TUZZZ

Сообщение Primax » Ср, 12 сен 2012, 16:45

Добрый день.
Со 2-го сентября машина находится СЦ Рапид-Авто Марьино по направлению страховой.
По ремонту: замена заднего бампера с покраской.
Сегодня днем связался с менеджером в районе 16.00 по вопросу готовности моего авто, тот обещал перезвонить в течение часа. Прошло 2. Дозвониться до отдела кузовного ремонта невозможно (уже было 5 попыток), на холде можно висеть бесконечно...
Но больше всего меня удивляет, что банальная окраска бампера с установкой в Рапиде занимает минимум 10 дней.. что там с ним 10 дней делают??? Зачем в принципе тогда брать в работу машину, если она у вас ещё как минимум неделю стоит??? :evil:
Борт 264.
Primax

Сообщение TUZZZ » Ср, 12 сен 2012, 17:51

Primax писал(а):Добрый день.
Со 2-го сентября машина находится СЦ Рапид-Авто Марьино по направлению страховой.
По ремонту: замена заднего бампера с покраской.
Сегодня днем связался с менеджером в районе 16.00 по вопросу готовности моего авто, тот обещал перезвонить в течение часа. Прошло 2. Дозвониться до отдела кузовного ремонта невозможно (уже было 5 попыток), на холде можно висеть бесконечно...
Но больше всего меня удивляет, что банальная окраска бампера с установкой в Рапиде занимает минимум 10 дней.. что там с ним 10 дней делают??? Зачем в принципе тогда брать в работу машину, если она у вас ещё как минимум неделю стоит??? :evil:
Борт 264.

Добрый день Primax!

что касается наших обещаний о сроках ремонта, то могу сказать что Ваш а/м готов. Сроки ремонта с Вами согласовывались (о чем свидетельствует Ваша подпись в Акте-передачи а/м в ремонт)- срок готовности 12 сентября!!!
На сколько я знаю Вы уже в курсе , что Ваш а/м готов.

Если у Вас возникнут какие либо вопросы всегда готов на них ответить!

С уважение Рапид-Авто Марьино!
+7(495) 792-39-39
Octavia A5 FL TSI 1,4. Octavia RS борт *993* !!!!!!)))))
TUZZZ

Сообщение Primax » Чт, 13 сен 2012, 15:58

Добрый день, Рапид-Авто Марьино!
Хотел бы поблагодарить за качественную окраску моего бампера, сделали действительно хорошо (пишу не как обыватель, а как человек, который имел опыт работы с ЛКП). Спасибо!

Что касается сроков выполнения работы. В акте, который я подписал, указан ориентировочный срок выполнения ремонта, а это значит, что срок ремонта может быть изменен как в большую сторону, так и в меньшую. В любом случае срок окраски бампера в 10 дней – это очень долго. С чего я это взял? Мой товарищ дважды выполнял ремонт по направлению страховой у официального дилера фольксвагена (если нужно, могу указать название дилера). Первый раз: замена крыла с окраской, ремонт и окраска капота, установка фары. Второй раз: замена 2-х дверей с окраской, ремонт и окрас порога.
В обоих случаях срок ремонта – 1 день!!! Вечером сдал, на следующий день вечером забрал. Думаю, вам теперь становится понятно моё негодование по поводу сроков окраски моего бампера.

Теперь о печальном.
Во время сдачи авто в ремонт мастер Александр зафиксировал к акте сдачи-приемки автомобиля тот факт, что на переднем спойлере моего авто есть трещина на ЛКП.
Изображение
Изображение

Вчера, сразу после приемки авто, мной на стоянке вашего салона было обнаружено повреждение спойлера переднего бампера, о чем я незамедлительно сообщил мастеру кузовного ремонта Виктору.
Изображение
Изображение
Изображение
Уважаемый Виктор сфотографировал данные повреждения. Надеюсь, Виктор не станет отрицать, что я проинформировал его об обнаруженных повреждениях спустя минут 10 после выдачи авто. Более того, у меня есть свидетель, так же член нашего клуба, с кем при детально осмотре моего автомобиля было обнаружено выше обозначенное повреждение.
На фото видна трещина, которая указана в акте сдачи-приемки условным обозначением Х и комментарием рядом (трещина спойлер). Никаких отметок и комментариев о том, что есть потертость на бампере в акте нет (хотя пункт такой присутствует), из чего можно сделать логичный вывод, что повреждение было нанесено во время нахождения автомобиля в ремонте.
Учитывая всё выше изложенное, надеюсь, что Рапид-Авто Марьино возьмет на себя обязательства по исправлению нанесенного моему автомобилю повреждения.
Primax

Сообщение Шкотовод » Чт, 13 сен 2012, 16:41

Подтверждаю! Был, видел, готов засвидетельствовать!
Октавия Laurin & Klement 1.8 TSI АКПП. Белый сарай ST1
Йети 4X4 1.8 TSI МКПП, Белый Элегант ST1 + куча ништяков
Шкотовод

Сообщение Primax » Пт, 14 сен 2012, 12:55

Решение устраивающее обе стороны найдено. По результатам отпишусь.
Primax

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО