Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
LeeLoo писал(а):Большое спасибо Рапид-авто, особенно Третьякову Григорию. Сегодня забрала из ремонта мою Фабию (замена джойстика управления боковыми зеркалами). Огромное спасио за оперативность, высокое качество обслуживания и клиентоориентированность! Жаль, не удалось поблагодарить лично Григория. Также спасибо тем сотрудникам, которые выдавали мне сегодня авто!
konstannik писал(а):Добрый день!
Сколько будет стоить ТО3?
последние шесть цифр VIN: 260952
TIHONNN писал(а):Добрый день!интересует стоимость то 2 на октавию 2011г. двиг1.6 акпп.замена колодок не требуется.при то хочу поменять марку масла на другое,что бы в будующем использовать его,масло привезу.
так же можно ли пройти то чуть позже ,чем положено и на сколько?первое то было в 14.000км.
так же хотел заказать под водительское сиденье ящик,возможно-ли и цена?(без установки).
kazaam32 писал(а):добрый день, сколько будет стоить замена масла и при каком пробеге это рекомендуется сделать, имею ввиду не ТО 1, сейчас 1500. какое масло заливаете? можно ли со своим? что входит в работу? только замена или еще что-то?
Primax писал(а):Добрый день.
Со 2-го сентября машина находится СЦ Рапид-Авто Марьино по направлению страховой.
По ремонту: замена заднего бампера с покраской.
Сегодня днем связался с менеджером в районе 16.00 по вопросу готовности моего авто, тот обещал перезвонить в течение часа. Прошло 2. Дозвониться до отдела кузовного ремонта невозможно (уже было 5 попыток), на холде можно висеть бесконечно...
Но больше всего меня удивляет, что банальная окраска бампера с установкой в Рапиде занимает минимум 10 дней.. что там с ним 10 дней делают??? Зачем в принципе тогда брать в работу машину, если она у вас ещё как минимум неделю стоит???![]()
Борт 264.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1