Frol писал(а):Добрый день!
Можно ли у вас установить защиту двигателя (оригинальную или неоригинальную)? Сориентируйте по стоимости защиты и работы.
Добрый день, Frol!
Укажите, пожалуйста, VIN а/м.
С уважением, Клиентская служба.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Можно ли у вас установить защиту двигателя (оригинальную или неоригинальную)? Сориентируйте по стоимости защиты и работы.
Добрый день, Frol!
Укажите, пожалуйста, VIN а/м.
Liebhaber писал(а):Добрый день, Пеликан Авто!
Авто Шкода Октавия ФЛ. Заказ-наряд ОС00062766 от 26.09.11
Хотел бы оставить отзыв о вашем сервисе!
Обслуживаюсь уже второе ТО и ваш сервис мне очень понравился. В первое обслуживание записался по акции Вечерние огни.
В данное обслуживание по удобной акции оставить авто утром и вечером забрать, не пришлось откладывать свои дела из-за ТО, за что вам спасибо. Причем сделали машину еще до обеда, очень оперативно![]()
Мастер приемщик все четко объяснил, сообщил что входит в список и сколько стоит. Без проблем убрал из этого списка ненужные лично для меня работы, чем я остался доволен.
Спасибо за подарки![]()
На таких мелочах и строятся хорошие отношения с клиентами!
Клиентская служба писал(а):Уважаемый, Frol!
Стоимость установки нештатной защиты на Ваш а/м составляет:
- сталь: 4900 руб.
- алюминий: 6900 руб.
Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 8(495)745-15-51, доб 318.
Frol писал(а):Клиентская служба писал(а):Уважаемый, Frol!
Стоимость установки нештатной защиты на Ваш а/м составляет:
- сталь: 4900 руб.
- алюминий: 6900 руб.
Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 8(495)745-15-51, доб 318.
Уточните пожалуйста, это только за работу, или работа + защита?
Спасибо.
Panfer писал(а):Октавия Скаут. З/н ОС00062969.
Большое спасибо специалистам Пеликана за быстро и качественно проведённое ТО-4.
Как всегда оперативно были решены гарантийные вопросы: замена треснувшего центрального стоп-сигнала и потёкшей помпы (обнаружено при ТО).
За подарки отдельное спасибо, очень приятно.
Birm писал(а):Октавия турVIN XWZ8DX41U29K007267.
Добрый день.
Мне нужно поменять масло в двигателе. У Вас здесь промелькнула стоимость замены масла - 1400руб.
Я звонил в сервис. Девушка мне сказала, что поменять масло и масляный фильтр(с моими обменниками, только работа), при наличии защиты картера, стоит около 400 руб. А на самом деле?
Dunkan писал(а):Здравствуйте!
В заказ наряде указано, что залито масло Shell Helix Ultra 0W-40, а ранее заливали Shell Helix Ultra Extra Polar 0W-40. Это одно и то же? Доливать второе в первое можно?
Лелик2 писал(а):Подскажите пожалуйста, сколько заливается масла в двигатель 1,8 cdab
Спасибо.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1