forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение Simotka » Пн, 07 мар 2016, 22:08

Приветствую Вентус.
1. Заинтересовался вашим предложением по покраске. Если мой передний бампер не требует физического ремонта, а просто облупился после покраски по каске в другом официальном сервисе Шкоды, то на самом ле деле в цитате указана финальная цена? не появится ли в процессе заказа ещё что-то типа «очистка от предыдущей краски»? уточняю, поскольку цена до семи тысяч является для меня доступной, а 14 тысяч, за которые предлагали ту же операцию прошлым летом при ТО у вас — уже нет.
Бампер передний
работа: разборка/сборка 847 руб.работа: деталь не требует ремонта, окраска
деталь не имеет заметных повреждений
операция: окраска 6072 руб.
в стоимость входят краска, подбор краски и расходных материалов
итого по детали: 6919 руб.

1.1. если вы подтвердите полную цену работ, то есть ли очередь на покраску или можно выбрать удобный день и просто приехать, оформить заказ и уехать на троллейбусе?

2. что делать с 4000 бонусов, которые рекламируются в том же калькуляторе ремонта? их можно будет позже потратить на ТО?

3. Могли бы вы привести список расходных материалов, требуемых для ТО шестого года (как я понимаю это будет под кодомТО-2 (калькулятор ТО смотрел, но там нет разблюдовки по расходникам и наименований).

4. Ну и просто реплика: в 2014 году Владимир Алексеев в заказ-наряде СЗ-0103115 мне выдал скидку 15% на работы как почитателю официального сервиса с постгарантийной машиной. В 2015м году мне в такой скидке отказали (заказ-наряд от злости потерял) на основании «кризис, владельцы должны что-то зарабатывать. все допскидки запретили выдавать». И я невероятно рад, что к 2016 году владельцы вентуса решили дать скидку 45% на покраску, но ещё и дадут скидку 4000 рублей на ТО (а 5% разницы — это 230 рублей было :) Надеюсь, Юлия, вы передадите «владельцам», что лучше не мелочиться со странными людьми, которые после гарантийного срока пользуются официальными сервисами.

Спасибо за внимание.
Simotka

Сообщение СТО Вентус » Ср, 09 мар 2016, 17:59

Simotka писал(а):Приветствую Вентус.
1. Заинтересовался вашим предложением по покраске. Если мой передний бампер не требует физического ремонта, а просто облупился после покраски по каске в другом официальном сервисе Шкоды, то на самом ле деле в цитате указана финальная цена? не появится ли в процессе заказа ещё что-то типа «очистка от предыдущей краски»? уточняю, поскольку цена до семи тысяч является для меня доступной, а 14 тысяч, за которые предлагали ту же операцию прошлым летом при ТО у вас — уже нет.
Бампер передний
работа: разборка/сборка 847 руб.работа: деталь не требует ремонта, окраска
деталь не имеет заметных повреждений
операция: окраска 6072 руб.
в стоимость входят краска, подбор краски и расходных материалов
итого по детали: 6919 руб.

Спасибо за внимание.

Уважаемый Simotka, добрый день!
Стоимость работ по окраске переднего бампера Вашего автомобиля (деталь не требует ремонта, окраска) с учетом действующей у нас акции на кузовной ремонт (скидка на работы 45% с максимальной выгодой на запчасти) составляет, как Вы правильно отметили, 6 919 руб. В Вашем случае для качественной окраски бампера потребуется 100% удаление старого ЛКП; стоимость данных работ составляет 5 000 руб. Таким образом, общая стоимость работ (на основании предоставленной Вами информации) будет составлять приблизительно 12 000 руб.

При выполнении работ до 01.04.16 Вы сможете получить у нас дополнительный бонус в размере 4 000 руб. http://www.ventus.ru/spets/sto/480384/ (он действует на кузовные работы) и в этом случае стоимость необходимых работ будет составлять приблизительно 8 000 руб.

Большой очереди на кузовной ремонт у нас в настоящее время нет, но во избежание возникновения непредвиденных ситуаций, Вам необходимо согласовать дату и время Вашего визита с нашими мастерами кузовного цеха. Для удобства наших клиентов, на время ремонта мы предлагаем услугу "Прокат автомобилей" http://www.ventus.ru/prokat/.

ТО2 - регламентные работы, выполняемые при пробеге 30 000 / 90 000 / 150 000 км или сроке эксплуатации 2 / 6 / 10 лет соответственно. С подробной информацией по работам, входящим в данное ТО, можно ознакомиться в сервисной книжке Вашего автомобиля или на нашем сайте http://www.ventus.ru/docs/tech/skoda_A0 ... tables.pdf

Советуем также обратить внимание на наши действующие сервисные акции http://www.ventus.ru/spets/sto/ и программу «Выгодный сервис» http://www.ventus.ru/vygservis.

Будем рады Вашему визиту на нашу СТОА!

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (130), F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Гарыныч » Ср, 09 мар 2016, 18:29

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО-1 на Рапид 1,6 с учетом скидки по акции "Если Вы остановили свой выбор на ТСЦ Вентус, то мы с радостью сообщаем, что всем клиентам обратившимся к нам впервые мы дарим скидку 20% на сервисные работы и 15% на запчасти! "
ŠKODA Rapid 1.6 MPI (110 л.с.) CWVA АT Ambition Hockey Edition
Гарыныч

Сообщение Simotka » Ср, 09 мар 2016, 20:28

В Вашем случае для качественной окраски бампера потребуется 100% удаление старого ЛКП; стоимость данных работ составляет 5 000 руб. Таким образом, общая стоимость работ (на основании предоставленной Вами информации) будет составлять приблизительно 12 000 руб.

Очаровательно. Не могу не поинтересоваться: с какой целью ваш калькулятор на сайте вводит в заблуждение потенциальных клиентов, не предлагая платной опции (да ещё такой дорогой) снятия краски? лично у меня это вызвало строго негативные эмоции.

Вопрос второй:
зачем вы проигнорировали пункт 3, где я просил перечислить наименования расходных материалов для предстоящего ТО, которые я могу купить сам? Какой смысл вам их скрывать? Повторно прошу предоставить такой список, желательно с артикулами.

Второе (ещё раз заранее) спасибо.
Simotka

Сообщение СТО Вентус » Чт, 10 мар 2016, 17:17

Гарыныч писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО-1 на Рапид 1,6 с учетом скидки по акции "Если Вы остановили свой выбор на ТСЦ Вентус, то мы с радостью сообщаем, что всем клиентам обратившимся к нам впервые мы дарим скидку 20% на сервисные работы и 15% на запчасти! "

Уважаемый Гарыныч, добрый день!
Возможны два варианта проведения ТО1 Вашего автомобиля:
- Базовое ТО, стоимость с учётом расходных материалов составляет 8 771 руб. Из них: стоимость работ – 2 880 руб., стоимость деталей – 5 747 руб.
- Расширенное ТО (SkodaServicePlus), стоимость с учётом расходных материалов составляет 9 779 руб. Из них: стоимость работ – 3 840 руб., стоимость деталей – 5 747 руб.
Если на Вашем автомобиле установлена неоригинальная защита ДВС, дополнительно снятие/установка - 605 руб.

Для удобства наших клиентов у нас на сайте есть возможность самостоятельно рассчитать стоимость ТО с учетом скидок http://www.ventus.ru/to/price/.

Хотелось бы сразу обратить Ваше внимание, что возможны незначительные расхождения по стоимости ТО Вашего автомобиля в связи с внесением в ближайшее время на наш сайт информации по стоимости ТО автомобилей 2016 модельного года (в предоставленной Вам информации за основу взят расчет ТО1 для Skoda Rapid СFNA 1,6 MPI 105 л.с.).

Цена на техническое обслуживание указана с учетом скидки 20% на работы и 15% на материалы в рамках нашей сервисной акции «Давайте знакомиться».

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

С уважением,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия

Добавлено спустя 1 час 13 минут 36 секунд:
Simotka писал(а):
В Вашем случае для качественной окраски бампера потребуется 100% удаление старого ЛКП; стоимость данных работ составляет 5 000 руб. Таким образом, общая стоимость работ (на основании предоставленной Вами информации) будет составлять приблизительно 12 000 руб.

Очаровательно. Не могу не поинтересоваться: с какой целью ваш калькулятор на сайте вводит в заблуждение потенциальных клиентов, не предлагая платной опции (да ещё такой дорогой) снятия краски? лично у меня это вызвало строго негативные эмоции.

Вопрос второй:
зачем вы проигнорировали пункт 3, где я просил перечислить наименования расходных материалов для предстоящего ТО, которые я могу купить сам? Какой смысл вам их скрывать? Повторно прошу предоставить такой список, желательно с артикулами.

Второе (ещё раз заранее) спасибо.

Уважаемый Simotka,
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что расчет кузовного ремонта на нашем сайте является приблизительным, т.к. каждый конкретный случай требует индивидуального подхода. Именно поэтому рядом с предварительным расчетом мы указываем следующую информацию:

Важно!
Уточняйте стоимость ремонта у менеджера по телефону. Форма онлайн-заказа — вспомогательный инструмент для предварительной оценки.

В Вашем случае, для качественной окраски переднего бампера необходимо полностью удалить старое ЛКП, т.к. по всей поверхности бампера происходит отслоение краски (результат некачественной покраски). В случае если на бампере, например, присутствовала бы поверхностная царапина или другой незначительный дефект ЛКП, не требующий ремонта, снятие ЛКП полностью не потребовалось и в данном случае стоимость работ полностью соответствовала бы заявленной 6 919 руб.

Подробная информация по работам, входящим в ТО2, а также по расходным материалам, которые подлежат замене, содержится в Регламенте технического обслуживания, ссылка на который была Вам предоставлена:

С подробной информацией по работам, входящим в данное ТО, можно ознакомиться в сервисной книжке Вашего автомобиля или на нашем сайте http://www.ventus.ru/docs/tech/skoda_A0 ... tables.pdf

Согласно Регламенту, на данном ТО подлежат замене следующие расходные материалы: салонный фильтр, моторное масло и масляный фильтр, воздушный фильтр.

Что же касается артикулов (каталожных номеров) расходных материалов, данная информация предназначена для внутреннего пользования и во избежание возникновения конфликтных ситуаций (каталожный номер детали мы предоставили, а она не подошла), мы стараемся не предоставлять ее клиентам. Просьба отнестись к этому с пониманием.

Спасибо!

С уважением,
СТО Вентус

Сообщение merfal » Пн, 14 мар 2016, 10:17

Добрый день.

Подскажите по ценам:

1. Полная диагностика (ходовая,тормоза,двигатель, подключение компьютера)

И по проведению ТО (работа+детали):

1. Замена масла+масленый фильтр
2. Замена свечей зажигания
3. Замена ГРМ и помпа
4. Замена тормозной жидкости
5. Замена антифриза
6. Замена топливного фильтра

И какие есть скидки, если все детали и работу ваши?

Машина Skoda Octavia FL 1.6BSE 2012г.в. пробег 98000
Наш девиз - педальку вниз и взбодрись
merfal

Сообщение СТО Вентус » Вт, 15 мар 2016, 17:55

merfal писал(а):Добрый день.

Подскажите по ценам:

1. Полная диагностика (ходовая,тормоза,двигатель, подключение компьютера)

И по проведению ТО (работа+детали):

1. Замена масла+масленый фильтр
2. Замена свечей зажигания
3. Замена ГРМ и помпа
4. Замена тормозной жидкости
5. Замена антифриза
6. Замена топливного фильтра

И какие есть скидки, если все детали и работу ваши?

Машина Skoda Octavia FL 1.6BSE 2012г.в. пробег 98000

Уважаемый merfal, добрый день!
Полная диагностика Вашего автомобиля (проверка рулевой, ходовой, тормозной систем, проверка свечей зажигания и фильтров, а также подключение компьютера и опрос памяти неисправностей) составляет – 4 500 руб.

ТО2 (регламентные работы, выполняемые при пробеге 30 000 / 90 000 / 150 000 км или сроке эксплуатации 2 / 6 / 10 лет соответственно) включает полную диагностику автомобиля, а также замену салонного фильтра, моторного масла, масляного фильтра и воздушного фильтра. С подробной информацией по работам, входящим в данное ТО, можно ознакомиться в сервисной книжке Вашего автомобиля или на нашем сайте http://www.ventus.ru/docs/tech/skoda_to ... tables.pdf

Стоимость ТО2 Вашего автомобиля с учетом расходных материалов составляет 9 943 руб. Из них: стоимость работ – 4 250 руб., стоимость деталей – 5 480 руб.
Если на Вашем автомобиле установлена неоригинальная защита ДВС, дополнительно снятие/установка - 788 руб.

Стоимость замены свечей зажигания при данном ТО составляет 2 312 руб. (стоимость комплекта свечей зажигания), работы по их замене – входят в стоимость данного ТО.
Стоимость работ по замене ремня ГРМ с учетом расходных материалов – 14 880 руб. Из них: работы - 5 000 руб., детали - 9 630 руб.
Стоимость работ по замене помпы с учетом расходных материалов – 14 190 руб. Из них: работы – 2 000 руб., детали - 12 090 руб.
Стоимость работ по замене тормозной жидкости с учетом расходных материалов – 2 147 руб. Из них: работы – 1 250 руб., детали – 834 руб.
Стоимость работ по замене топливного фильтра с учетом расходных материалов – 4 307 руб. Из них: работы – 1 250 руб., детали – 2 994 руб.

Для удобства наших клиентов, на нашем сайте есть возможность самостоятельно рассчитать стоимость ТО и посмотреть стоимость отдельных регламентных работ http://www.ventus.ru/to/price/

Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/

Вы также можете ознакомиться у нас на сайте с действующими сервисными акциями http://www.ventus.ru/spets/sto/, которые дают возможность получить определенную выгоду. Советуем также обратить внимание на программу «Выгодный сервис» http://www.ventus.ru/vygservis.

С уважением,
СТО Вентус

Сообщение ailcat » Ср, 16 мар 2016, 14:02

СТО Вентус писал(а):В связи с тем, что не была выполнена наша рекомендация по замене блока ABS, спустя некоторое время вышла из строя приборная панель, о чем свидетельствует «на приборке "рождественская ёлка" (горит, кажется, всё, кроме чекэнжина)…». Также возникли проблемы и с блоком зажигания «стартер бодренько крутит, но двигатель не подает признаков жизни...»

Возвращаясь к напечатанному (в первую очередь - думаю, это повод задуматься техническому директору СТО Вентус)
В первую очередь, очень хочу выразить признательность специалистам СТО "Вентус" за высокий непрофессионализм и вызванную им попытку развести на деньги.
К счастью, у меня в тот момент не было средств на немедленное выполнение их рекомендаций - замену блока АБС, блока зажигания, еще чего-то и приборной панели.
А к моменту, когда деньги появились - вызрела мысль о необходимости отвезти автомобиль на нормальный сервис. Автоэлектрик которого оперативно установи следующее:
1) блок АБС абсолютно исправен (развод на ~60 тыс.руб)
2) блок зажигания абсолютно исправен (развод на ~2800-14200 руб - т.к. не очень понятно, что имелось в виду).
2а) в одной из свечей замкнули электроды (стоп! их проверка, насколько я помню, входит в объем ТО-120. Поправьте меня, если ошибаюсь), из-за чего сгорела катушка (к-т свечей 490р + катушка 2100р).
3) приборка, действительно, имеет проблему - неустойчиво работает CAN-интерфейс (единственный проблемный узел, цена ~39 тыс.руб + работа по замене).
3а) проблема с приборкой решилась заменой микросхемы (ценой 93р + работа мастера). кстати, после снятия крышки с приборки стало видно, что микросхему ранее уже меняли (я второй владелец машины).
Нет, я понимаю, что ремонт приборки вместо замены - это моя инициатива. Но локализовать неисправность до одного устройства - по-моему, компетенции авторизованного сервиса должно было хватить (а не действовать по принципу "а давайте поменяем что-нибудь за деньги клиента, а если не поможет - за его же счет поменяем еще что-нибудь")!!! К этому же относится и ситуация с системой зажигания (КАК можно было не увидеть неисправную свечу, специально (!) занимаясь поиском причины???)...
Ну и, во-вторых, не могу не удержаться от очередной благодарности Вентусу за невозможность использования автомобиля более полугода (включая летний сезон выездов на природу), а также за то, что не без помощи Вентуса оказался в больнице (опять-таки в начале лета, лишив себя возможности полноценного отдыха)...

P.S.
извиняюсь, что не отписал сразу, как удалось забрать пост-Вентусовский кусок железа на колесиках и доставить действительно специалистам, стараниями которых у меня снова появился автомобиль.
Объективности ради могу отметить, что упомянутый кусок железа за полгода стояния на рекомендованной стоянке (куда её перегнал также сотрудник Вентуса - мне после больницы было опасно садиться за руль), не эвакуировали, и не разграбили.

P.P.S.
А теперь меня можно банить. Я сказал всё, что хотел :(
ailcat

Сообщение Гарыныч » Ср, 16 мар 2016, 14:57

Позновательно. Подождем комментария ОД.
ŠKODA Rapid 1.6 MPI (110 л.с.) CWVA АT Ambition Hockey Edition
Гарыныч

Сообщение СТО Вентус » Пт, 18 мар 2016, 15:42

ailcat писал(а):
СТО Вентус писал(а):В связи с тем, что не была выполнена наша рекомендация по замене блока ABS, спустя некоторое время вышла из строя приборная панель, о чем свидетельствует «на приборке "рождественская ёлка" (горит, кажется, всё, кроме чекэнжина)…». Также возникли проблемы и с блоком зажигания «стартер бодренько крутит, но двигатель не подает признаков жизни...»

Возвращаясь к напечатанному (в первую очередь - думаю, это повод задуматься техническому директору СТО Вентус)
В первую очередь, очень хочу выразить признательность специалистам СТО "Вентус" за высокий непрофессионализм и вызванную им попытку развести на деньги.
К счастью, у меня в тот момент не было средств на немедленное выполнение их рекомендаций - замену блока АБС, блока зажигания, еще чего-то и приборной панели.

P.P.S.
А теперь меня можно банить. Я сказал всё, что хотел :(

Уважаемый ailcat,
Ниже комментарии технического директора нашей СТОА на Ваше сообщение:

"В связи с продолжающимися разбирательствами по комплексу дефектов и неисправностей на эксплуатируемом Вами автомобиле, прежде чем комментировать сведения из последнего поста форума, мы вынуждены разъяснить принципы используемых нами диагностических и ремонтных методик.
Статус официального дилера марки ШКОДА обязывает нас проводить обслуживание, диагностику неисправностей и ремонт автомобилей в строгом соответствии с методиками, предписанными заводом-изготовителем.
В соответствии с этим правилом, для обслуживания Вашего автомобиля использовались сведения из он-лайн обновляемого электронного руководства по ремонту ElsaPro, а также методика и описание диагностических и ремонтных воздействий, отображаемых на нашем диагностическом комплексе ODIS, во время сеанса связи по он-лайн соединению с сервером производителя. Такая методика позволяет учесть подавляющее число возможных вариантов неисправностей автомобиля с учётом требований действующего законодательства по защите интеллектуальной собственности производителя и законодательства по безопасности дорожного движения.
На основании изложенного, просим учитывать, что мы, в своей практике, не применяем таких методов ремонта как: вскрытие корпусов любых электронных деталей и узлов автомобиля с проверкой и заменой их компонентов.
В электрооборудовании Вашего автомобиля для функционирования подавляющего большинства электрокомпонентов (ABS, подушки безопасности, блок управления двигателем, блоки управления зажиганием и стеклоподъёмниками, панель приборов и иммобилайзер) применяется метод передачи и обмена данными по цифровой электронной шине (CAN-шина), аналогичной по принципу действия компьютерной сети любой офисной структуры.
Вмешательство в работу любого компонента компьютерной сети офиса приводит к некорректной работе её компонентов и, зачастую, к невозможности правильного определения истинной неисправности.
Аналогичные процессы происходят и при вмешательстве в функционирование электронных компонентов автомобилей, оборудованных цифровой электронной шиной (CAN-шина).
Вы описываете, что автомобиль приобрели с рук и дополнительно указываете на следы вскрытия панели приборов. Это даёт нам основание предположить, что одометр панели приборов был откорректирован в меньшую сторону (косвенно, это подтверждается огромным перечнем выявленных недостатков автомобиля, явно несоответствующим пробегу 134 000 км.). Мы полагаем, что одновременно с этим, было нарушено нормальное функционирование системы цифрового обмена по CAN-шине от панели приборов и иммобилайзера в бортовую сеть . В результате длительной некорректной работы цифровой шины, в определённой момент, внутренние накопители информации блоков перестали корректно функционировать, что, в частности, отразилось в том, что при диагностике от блока управления ABS вообще перестали считываться какие-либо сигналы (по этой причине наша система ODIS и выдала информацию о возможной неисправности блока ABS).
Что касается блока зажигания, то его спорадические отказы, с последующим самопроизвольным восстановлением нам известны на практике ремонта аналогичных отказов.
Случаи самопроизвольного «замыкания» электродов свечей зажигания нам неизвестны, вероятно, речь шла о наличии шлама или окалины, которая может на них попасть в двигателях с большим пробегом после длительной стоянки.
В связи с длительной работой перечисленных электронных компонентов автомобиля в нештатном режиме, предполагаем высокую вероятность их внезапных отказов (по принципу электронных «глюков») при последующей эксплуатации автомобиля".

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13
СТО Вентус

Сообщение ailcat » Пт, 18 мар 2016, 22:27

Ну да, ну да.
Отключить разъем поочередно от блока АБС, от приборной панели и т.п. - это уже называется "вскрытием электронных компонентов". Но именно эти действия и помогли выявить неисправность CAN-шины. Она не работала (точнее, "то была - то нет") только при подключении приборной панели.

Про смотанный спидометр - хорошая отмазка (при пробеге ~96 тыс.км при диагностике в ДЭКС состояние двигателя было определено как "около 100 тыс. км").
А вот неравномерный режим эксплуатации автомобиля (у меня он может 2-3 месяца стоять, а потом намотать за выходные пару тысяч зимой или пару сотен летом) - сомневаюсь, что это лучше "ежедневно по 100 км". Но это и есть причина умеренного пробега (на момент покупки у авто был пробег >20 тыс/год, и в первый год у меня вышло ещё больше. Зато в 2010 и 2014, например, я и 7-8 тыс за год врядли наезжал. Ну и в 2015, в том числе и благодаря невозможности нормальной эксплуатации после ТО у вас в конце 2014, у меня и 4 тыс. не получилось).

Причина КЗ на свече - честно, не помню. Возможно, и окалина попала - тем более, что при обслуживании в вашем сервисе мне заменили использовавшееся аж с момента выпуска автомобиля масло "Mobil" на более агрессивное к нагару "Shell"...

Впрочем, извините.
Это ж клиент всегда и во всем виноват. В первую очередь - тем, что не хочет отдать вам побольше денег, во вторую - что требует исправную машину...
Еще раз извините, что снова поднял "весенне-летнюю" тему...
ailcat

Сообщение rhamzes » Вс, 10 апр 2016, 10:13

Добрый день,

В конце месяца хочу пройти ТО-3 (105тыс.) + ГТО.
Октавия А5 1.6, МКПП, 2011 года.

Подскажите по ценам на работу и материалы по отдельности.
Цена прохождения ГТО, на сайте вычитал 1 руб. при прохождении ТО или нет?
Так же сколько будет стоить замена масла в МКПП, работа и материалы?

спасибо.
Octavia A5 Elegance 1.6M --> Yeti FL Style 1.8 DSG6
rhamzes

Сообщение СТО Вентус » Вт, 12 апр 2016, 12:13

rhamzes писал(а):Добрый день,

В конце месяца хочу пройти ТО-3 (105тыс.) + ГТО.
Октавия А5 1.6, МКПП, 2011 года.

Подскажите по ценам на работу и материалы по отдельности.
Цена прохождения ГТО, на сайте вычитал 1 руб. при прохождении ТО или нет?
Так же сколько будет стоить замена масла в МКПП, работа и материалы?

спасибо.

Уважаемый rhamzes, добрый день!
Возможны два варианта проведения ТО3 Вашего автомобиля:
- Базовое ТО, стоимость с учётом расходных материалов составляет 7 838 руб.; из них: стоимость работ – 2 750 руб., стоимость деталей – 4 950 руб.
- Расширенное ТО (SkodaServicePlus), стоимость с учётом расходных материалов составляет 9 150 руб.; из них: стоимость работ – 4 000 руб., стоимость деталей – 4 950 руб.

С подробной информацией по работам, входящим в базовое и расширенное ТО, можно ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/docs/tech/skoda_to ... tables.pdf

Если на Вашем автомобиле установлена неоригинальная защита ДВС, дополнительно снятие/установка - 788 руб.

В соответствии с регламентом ТО, масло в МКПП рассчитано на весь срок службы автомобиля. Если Вы по каким-либо причинам все же хотите произвести его замену, стоимость работ по замене масла в МКПП с учетом расходных материалов приблизительно будет составлять 3 871 руб.; из них: стоимость работ – 1 500 руб., стоимость материалов – 2 296 руб. (расчет произведен для аналогичного автомобиля, для точного ответа необходим VIN Вашего автомобиля).

Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/

Для удобства наших клиентов у нас на сайте есть возможность самостоятельно рассчитать стоимость ТО, в т.ч. и с учетом скидок http://www.ventus.ru/to/price/.

В рамках нашей действующей сервисной акции «Техосмотр за 1 рубль» http://www.ventus.ru/spets/sto/286191/ при прохождении ТО стоимость диагностической карты, как Вы правильно отметили, для Вас будет составлять 1 рубль (стоимость диагностической карты без данной акции составляет 720 руб.).

Вы также можете ознакомиться на нашем сайте с другими сервисными акциями http://www.ventus.ru/spets/sto/. Советуем также обратить внимание на программу «Выгодный сервис» http://www.ventus.ru/vygservis.

С уважением,
СТО Вентус

Сообщение rongo » Сб, 16 апр 2016, 12:40

ЗН-0200501.
Хочу выразить благодарность мастеру-консультанту за профессионализм и отношение к клиентам СТО.
Спасибо. Так держать!
Изображение
Skoda Octavia A5 FL Amb 1.8 T МКПП белая.
rongo

Сообщение СТО Вентус » Пн, 18 апр 2016, 10:40

rongo писал(а):ЗН-0200501.
Хочу выразить благодарность мастеру-консультанту за профессионализм и отношение к клиентам СТО.
Спасибо. Так держать!

Уважаемый rongo, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников нашей СТОА!

С уважением,
СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО