Autolub » Сб, 07 янв 2012, 15:33
ТО-3 на Октавию FL 1.4 TSI МКПП (номер 306). Ездил сегодня на ТО-3 к 11:00, заказ-наряд заканчивается на 801.
Отзыв: сделали быстро, только то, что я просил, все отлично и безупречно, но ждать выдачи готового авто пришлось долго.
Мастер Сергей принял машину и мои пожелания: не проверять возд. и салонный фильтр и свечи + поменять торм. жидкость (пора уже, скоро 3 года), как положено спросил, где я буду находиться. Я, как обычно, пожелал присутствовать в ремзоне, куда после мойки меня лично сопроводил Сергей.
К работам никаких вопросов, как и всегда. Пришлось помочь открыть капот, он у меня просто туго открывается.
Вместе с мойкой все заняло 1ч10мин, исполнитель позвонил Сергею и сообщил, что все готово. Но дальше происходило длительное ожидание. Потом я пошел из ремзоны в отдел сервиса чтобы ждать там.
Итого, пока до меня дошли руки оформить бумаги, от момента готовности авто прошло 40 минут. Итого - почти 2 часа, из которых сами работы заняли половину времени.
В принципе, не страшно, но некоторое небольшое недоумение у меня возникло.
То ли не хватает производительности при оформлении бумаг и обслуживании клиентов, то ли что-то неоптимально организовано. На мой взгляд, было бы достаточно 15 минут чтобы закрыть наряд, распечатать, оплатить, расписаться и уехать за ворота. Впрочем, когда у меня была автомашина ВАЗ, в ремзону никогда не приглашали, а времени бы заняло минимум 4 часа. Тут сервис в 2 раза лучше.
А, еще в приемке теперь совсем нет Wi-Fi, проверил анализатором. Говорят, зато теперь есть кафе на втором этаже, но там я еще не был, мне интереснее в ремзоне раз в год побывать.
Дали небольшой скромный презент, мелочь - а приятно.
Общую оценку я бы дал 5 с минусом.
P.S. Суммарно в работах написано 1.3 часа, а сделано быстрее, в пределах часа, если не за 50 минут. Пока сливалось масло, параллельно сливали и торм. жидкость. Небольшая нестыковочка, но это можно простить.