forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение snort » Пн, 26 дек 2011, 12:33

Интересует стоимость диагностики подвески и измерение углов установки колес (т.е. проверить на наличие отклонений). Распространяется ли скидка по акции "Вечерние Огни" и скидка 5% (выдана была при покупке авто у вас)?

Машина Octavia A5 FL, 1.8TSI, механика.
snort

Сообщение INS » Ср, 28 дек 2011, 8:53

Добрый день.

Сориентируйте пожалуйста по стоимости "комплексной диагностики" (недавно приобрел автомобиль, хотелось бы подробно ВСЁ проверить).
а/м: Октавия 2001г, 1.8Т, МКПП, пробег (если реальный) 165000км.
Octavia FL 1.4TSI MT, Elegance + WR4
Octavia Tour 1.8T MT, Elegance
-продан
INS

Сообщение Gallla » Ср, 28 дек 2011, 14:49

snort писал(а):Интересует стоимость диагностики подвески и измерение углов установки колес (т.е. проверить на наличие отклонений). Распространяется ли скидка по акции "Вечерние Огни" и скидка 5% (выдана была при покупке авто у вас)?
Машина Octavia A5 FL, 1.8TSI, механика.

Добрый день, snort!
Диагностика подвески на Ваш автомобиль составит 800р.
Измерение углов установки колес- 1800р.
Сход-развал -1800р.
Скидка «Вечерние огни» действует при предварительной записи на вечернее время (с 17.00).
Скидка по карточке распространяется на работы и расходные материалы в любое время.

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону 8 (495) 745-15-51 доб. 110.
С уважением, Галина.
INS писал(а):Добрый день.
Сориентируйте пожалуйста по стоимости "комплексной диагностики" (недавно приобрел автомобиль, хотелось бы подробно ВСЁ проверить).
а/м: Октавия 2001г, 1.8Т, МКПП, пробег (если реальный) 165000км.

Добрый день, INS!
Стоимость комплексной диагностики на автомобиль будет составлять 2000р.
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону 8 (495) 745-15-51 доб. 110.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение magic » Ср, 28 дек 2011, 20:11

добрый день!

подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить (отдельно) следующие работы:
замена заднего сайлентблока переднего рычага (без перепрессовки, сайлентблок в сборе с кронштейном)
сход-развал

автомобиль шкода октавия РС до ФЛ

заранее большое спасибо!
magic

Сообщение Gallla » Пт, 30 дек 2011, 13:33

magic писал(а):добрый день!
подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить (отдельно) следующие работы:
замена заднего сайлентблока переднего рычага (без перепрессовки, сайлентблок в сборе с кронштейном)
сход-развал
автомобиль шкода октавия РС до ФЛ
заранее большое спасибо!

Добрый день, magic!
Замена сайлентблока-2145р,
Регулировка схождения-3120р.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Autolub » Сб, 07 янв 2012, 15:33

ТО-3 на Октавию FL 1.4 TSI МКПП (номер 306). Ездил сегодня на ТО-3 к 11:00, заказ-наряд заканчивается на 801.
Отзыв: сделали быстро, только то, что я просил, все отлично и безупречно, но ждать выдачи готового авто пришлось долго.

Мастер Сергей принял машину и мои пожелания: не проверять возд. и салонный фильтр и свечи + поменять торм. жидкость (пора уже, скоро 3 года), как положено спросил, где я буду находиться. Я, как обычно, пожелал присутствовать в ремзоне, куда после мойки меня лично сопроводил Сергей.
К работам никаких вопросов, как и всегда. Пришлось помочь открыть капот, он у меня просто туго открывается.
Вместе с мойкой все заняло 1ч10мин, исполнитель позвонил Сергею и сообщил, что все готово. Но дальше происходило длительное ожидание. Потом я пошел из ремзоны в отдел сервиса чтобы ждать там.
Итого, пока до меня дошли руки оформить бумаги, от момента готовности авто прошло 40 минут. Итого - почти 2 часа, из которых сами работы заняли половину времени.
В принципе, не страшно, но некоторое небольшое недоумение у меня возникло.
То ли не хватает производительности при оформлении бумаг и обслуживании клиентов, то ли что-то неоптимально организовано. На мой взгляд, было бы достаточно 15 минут чтобы закрыть наряд, распечатать, оплатить, расписаться и уехать за ворота. Впрочем, когда у меня была автомашина ВАЗ, в ремзону никогда не приглашали, а времени бы заняло минимум 4 часа. Тут сервис в 2 раза лучше.
А, еще в приемке теперь совсем нет Wi-Fi, проверил анализатором. Говорят, зато теперь есть кафе на втором этаже, но там я еще не был, мне интереснее в ремзоне раз в год побывать.
Дали небольшой скромный презент, мелочь - а приятно.
Общую оценку я бы дал 5 с минусом.

P.S. Суммарно в работах написано 1.3 часа, а сделано быстрее, в пределах часа, если не за 50 минут. Пока сливалось масло, параллельно сливали и торм. жидкость. Небольшая нестыковочка, но это можно простить.
Autolub

Сообщение Skoda_vod » Вт, 10 янв 2012, 17:01

Заказ-наряд номер ОС00066066 от 15.12.2011
В указанную дату проходил техническое обслуживание своего автомобиля Skoda Octavia 1.8TSI, в том числе производилась замена свечей зажигания.
30 декабря при езде по трассе начались кратковременные пропуски зажигания.Проявлялось это в подергиваниях с потерей тяги. Через некоторое время это начало сопровождаться миганием значка Check Engine. Эффект то проявлялся, то пропадал. После остановки на заправке значок Check Engine загорелся постоянно. Решил осмотреть катушки зажигания, сняв декоративную плиту двигателя. Обнаружил незащелкнутый на 5 мм разьем на катушке третьего цилиндра. На катушке второго цилиндра разьем был тоже не защелкнут, но не на такое расстояние. После устранения эффект не проявлялся.
Все это очень не приятно, уважаемый Пеликан. Не думал что еще придется вам писать, но иначе с вами общение не складывается. Видимо нужно по-прежнему стоять рядом со своим автомобилем и проверять выполнение работ. А что бы делал человек в такой ситуации, который ничего в этом не понимает?
O1 L&K 1.8T, была ---> O2 1.8TSI, была ---> SuperB 1.8TSI
Skoda_vod

Сообщение Клиентская служба » Вт, 10 янв 2012, 18:40

Autolub писал(а):ТО-3 на Октавию FL 1.4 TSI МКПП (номер 306). Ездил сегодня на ТО-3 к 11:00, заказ-наряд заканчивается на 801.
Отзыв: сделали быстро, только то, что я просил, все отлично и безупречно, но ждать выдачи готового авто пришлось долго...

Уважаемый Autolub!
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение alexiv » Ср, 11 янв 2012, 14:22

rusand писал(а):Приветствую, а подскажите какие документы мне должны выдать после гарантийного ремонта и после негарантийного?

Это секретно? Двум отвечали в личку. Ответьте и в третий.
alexiv

Сообщение gunka » Пт, 13 янв 2012, 8:41

Выражаю благодарность сотрудникам техцентра занимавшимися заменой сцепления по гарантии на моем авто З/Н № ОС 00066781. Особенно Олегу Беляеву - мастеру приемщику. Все без проволочек, корректно, приятный собеседник. Павлу, фамилию не помню, тоже мастер приемщик. И слесарям в сервисной зоне, фамилий не знаю, машину забирал поздно. Пока все крутится и едет. Ну и не могу не подчеркнуть особенное отношение к членам SKODA CLAB, со стороны работников тех.центра и предоставлению им скидки в 15% по клубной карте. Надеюсь в будущем приезжать к вам только на ТО. :good:
1.8DSG(MGL) Elegance серебряный турбо-сарай 2010 г.р. пережил капиталку ДВС!
1.6 AT KIA RIO на клубных рамочках!
gunka

Сообщение Клиентская служба » Пт, 13 янв 2012, 9:11

gunka писал(а):Выражаю благодарность сотрудникам техцентра занимавшимися заменой сцепления по гарантии на моем авто З/Н № ОС 00066781. Особенно Олегу Беляеву - мастеру приемщику. Все без проволочек, корректно, приятный собеседник. Павлу, фамилию не помню, тоже мастер приемщик. И слесарям в сервисной зоне, фамилий не знаю, машину забирал поздно. Пока все крутится и едет. Ну и не могу не подчеркнуть особенное отношение к членам SKODA CLAB, со стороны работников тех.центра и предоставлению им скидки в 15% по клубной карте. Надеюсь в будущем приезжать к вам только на ТО. :good:

Добрый день, уважаемый gunka!
Спасибо Вам за отзыв!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение morozoff » Пт, 13 янв 2012, 19:01

Здравствуйте. Интересует стоимость ТО-2 (пробег 18 тыс. км, машине 2 года) на Octavia fl 1,6MPI. Интересует также какие необходимы з/ч и основные выполняемые работы. Заранее спасибо
morozoff

Сообщение Клиентская служба » Пт, 13 янв 2012, 19:40

Skoda_vod писал(а):Заказ-наряд номер ОС00066066 от 15.12.2011
В указанную дату проходил техническое обслуживание своего автомобиля Skoda Octavia 1.8TSI, в том числе производилась замена свечей зажигания.
30 декабря при езде по трассе начались кратковременные пропуски зажигания.Проявлялось это в подергиваниях с потерей тяги. Через некоторое время это начало сопровождаться миганием значка Check Engine. Эффект то проявлялся, то пропадал. После остановки на заправке значок Check Engine загорелся постоянно. Решил осмотреть катушки зажигания, сняв декоративную плиту двигателя. Обнаружил незащелкнутый на 5 мм разьем на катушке третьего цилиндра. На катушке второго цилиндра разьем был тоже не защелкнут, но не на такое расстояние. После устранения эффект не проявлялся.
Все это очень не приятно, уважаемый Пеликан. Не думал что еще придется вам писать, но иначе с вами общение не складывается. Видимо нужно по-прежнему стоять рядом со своим автомобилем и проверять выполнение работ. А что бы делал человек в такой ситуации, который ничего в этом не понимает?

Добрый день, уважаемый Skoda_vod!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Готовы обсудить вопросы по обслуживанию Вашего а/м при следующем обращении на сервис.
Контактное лицо: начальник СТОА Грязнов Максим.
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от Вас.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
alexiv писал(а):
rusand писал(а):Приветствую, а подскажите какие документы мне должны выдать после гарантийного ремонта и после негарантийного?

Это секретно? Двум отвечали в личку. Ответьте и в третий.

Добрый день, уважаемый alexiv!
Ответ отправили Вам в личку.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Клиентская служба » Вс, 15 янв 2012, 18:59

morozoff писал(а):Здравствуйте. Интересует стоимость ТО-2 (пробег 18 тыс. км, машине 2 года) на Octavia fl 1,6MPI. Интересует также какие необходимы з/ч и основные выполняемые работы. Заранее спасибо

Добрый день, уважаемый morozoff!
Отвечаю на Ваши вопросы.
Стоимость ТО-2 на Ваш а/м составляет 7800 руб. (работы + материалы).
Материалы:
- Масляный фильтр
- Пробка с упл. кольцом
- Масло моторное (4,5л)
- Салонный фильтр
Основные работы:
- Инспекционный сервис
- Замена масло, масляного фильтра
- Замена салонного фильтра
- Проверка состояния воздушного фильтра

Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495)745-15-51, доб 110.
Приезжайте, будем рады Вас видеть.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Dunkan » Пн, 16 янв 2012, 11:49

Здравствуйте.
Автомобиль Октавия А5 Ambition 2011г.в. Возможно ли в Вашем сервисе установить противотуманные фары?
Примерная стоимость работы и необходимых запчастей?
А5, 1,8 TSI, 6МКПП, Elegance, 2013
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Dunkan

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО