IGORRR писал(а):Могу телефон дать
Буду признателен...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
уже отвечал на 11й странице...АлександрG. писал(а):Ув.corey спрошу у вас, а то оф. представитель что то в последнее время не изъявляет желание отвечать на сей вопрос. Решился ли вопрос с ПТС?
к сожалению актуаленzheka_gl писал(а):тот ответ уже не актуален.
IGORRR писал(а): банк сцуко достал уже, с заморозкой оборотки обещают к концу этой недели решить вопрос. А такая бодяга уже месяц
IGORRR писал(а):тех, что в наличии
да, ушла...
АлександрG. писал(а):IGORRR писал(а): банк сцуко достал уже, с заморозкой оборотки обещают к концу этой недели решить вопрос. А такая бодяга уже месяц
Это касается заказных машин или только тех, которые в наличии были. Кстати смотрел сайт ваш, фабка 1,6 элеганс ушла уже да?
zheka_gl писал(а):АлександрG. писал(а):IGORRR писал(а): банк сцуко достал уже, с заморозкой оборотки обещают к концу этой недели решить вопрос. А такая бодяга уже месяц
Это касается заказных машин или только тех, которые в наличии были. Кстати смотрел сайт ваш, фабка 1,6 элеганс ушла уже да?
Это касается всех машин.
По заказным ПТС-ы не выданы еще с прошлого года.
АлександрG. писал(а):zheka_gl писал(а):АлександрG. писал(а):IGORRR писал(а): банк сцуко достал уже, с заморозкой оборотки обещают к концу этой недели решить вопрос. А такая бодяга уже месяц
Это касается всех машин.
По заказным ПТС-ы не выданы еще с прошлого года.
Вот так дилема...И кому же в итоге верить, я так думаю не скрываете ли вы IGORRR информацию. Кстати мне и в салоне говорили, что коснулось только в наличии, зачем тогда врать не пойму
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2