forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение lessnick » Пт, 01 фев 2008, 13:06

Гаврила писал(а):
Но знающие люди не советуют ТО делать там)))

чем они мотивируют сей совет?

Двухгодичным опытом ремонта в данном сервисе =)))
A5 TSI черная
lessnick

Сообщение D'ok » Пт, 01 фев 2008, 13:56

Нет ну если я в чем то не прав)))То разубедите меня)))По территориальному признаку АВТОПРАГА ЮГ для меня удобнее всего)))Хотя по отношению к работе ближе РусЛАН)))Саморы-Машела :D
D'ok

Сообщение Гаврила » Пт, 01 фев 2008, 14:17

Данный совет они мотивировали тем, что в данном техцентре высокая цена и постоянные задержки по времени...

я (и товарищ) все делали на Тимирязевской.

что нравилось - это то, что возникшие болячки устранялись и не проявлялись более. работали достаточно оперативно, по крайней мере в заявленые сроки укладывались (чуть меньше-чуть больше). цена... ну, да, цена повыше, чем в неофициальном сервисе - зато дольше гарантия на выполяемые работы. опять же - вменяемое руководство и вполне адекватный сервисный персонал.

ИМХО - нормальный сервис.
Гаврила

Сообщение She®iF » Пт, 01 фев 2008, 22:17

PittBull писал(а):
She®iF писал(а):
Мне через несолько дней позвонили из Автопраги и спрашивали довольны ли Вы нашим обслуживанием и т.д. ......... :shock:
Ты им всё и выскажи ........... :x

Дело в том,что я там обслуживался 3 раза: 1-после покупки машины(ТО и диагностика всего),2-устранение остаточных косяков после предыдущей диагностики,3- очередное ТО. Ни разу после работ мне никто не перезванивал,поэтому Автопрагу в Опу.

:shock: А мне вот сегодня опять позвонила девушка из оного сервиса и предложила ответить на вопросы об обслуживании (вопросов 30 задала) по окончании разговора пожелали всего ...хорошего :D .
Что касается о времени по выполнению работ по ТО они не отличались о заявленых.
She®iF

Сообщение fruger » Пн, 11 фев 2008, 14:26

Вот думаю обратится за покупкой нового тура в автопрагу. Видел на сайте мол по трейд ину, старую машину оценивают по рыночной цене и сверху кидают еще 3%, если ты у них будишь покупать машину естественно. Кто у них с трейд ином сталкивался, правду пишут или все это шляпа. :?:
fruger

Сообщение Яна » Пн, 11 фев 2008, 14:37

Я им по trade-in'у машину сдавала. Цена устроила. А вот акции... В тот момент, когда я все это проходила на сайте favorit-motors, в чье подразделение входит АвтоПрага проходила акция, я про нее узнала, когда машину сдала и деньги были уже перечислены в счет новой машины. Решила у менеджера уточнить, мол, как же так, почему вы мне ничего не сказали про акцию, я вот сама случайно наткнулась. На что он ответил - да, пишут там что-то такое, не надо всему верить :)
А вам удачи, вы заранее про это узнали, так что, надеюсь, повезет!
Яна

Сообщение She®iF » Пн, 18 фев 2008, 22:28

Писал я тут выше про них и вроде бы всё ничего, а тут стал замечать, что после стоянки под машиной появляется маслянное пятно. Поехал в гаражный сервис снял поддон и о УЖАС :shock: почти откручена сливная пробка на картере. Вот Вам и сервис, а если бы она совсем открутилась и выскочила..............................пипиц было бы движку. :evil: :evil: :evil:
She®iF

Сообщение Yalo » Чт, 21 фев 2008, 0:18

Стоило только написать в теме "Отзывы об Автопраге на Тимирязевской", что АвтоПрага полное г...., как мой пост удалили, а тему закрыли. Модератор может меня и забанить, если мое выражение было слишком неприличным, только почему-то удалили пост. И это не первый раз, когда негативный отзыв об этом дилере удаляется. С этим летом и осенью сталкивался мой муж. Очень интересное отношение - полная защита и понимание с данным дилером.
Нашла указанный пост (на стр. 4 от Pipl - и прочтите пост выше - он подтверждает удаление предидущего поста от Pipl; простите, смайлики не копируются :shock: ):

"этот форум модерируют представители автопраги или шкоды
почему удалили моё сообщение
повторюсь , просьба без комментов не удалять
Жду заказанный автомобиль - Skoda Octavia Tour Combi, в качестве доп. оборудования хотел заказать ксенон, а мне сказали, что это возможно только в комплектации с литыми дисками.
1. В прайсах и на сайте о данном требовании не слова
2. Не вижу взаимосвязи
3. Оставил заявку на консультацию по данному вопросу по тел 8-800-555-01-01, и уже больше месяца жду ответа, а Голубятникова Екатерина (единственный представитель шкоды) вообще отказалась разговаривать
4. Получается фирма в погоне за возможностью заработать 560$ (литые диски), готова потерять почти тысячу$ (ксенон + омыватель фар)
5. Требование замены стандартных дисков на литые за 560$(дороговато за замену), похоже на навязывание доп. платных услуг"

Да, кстати, привезли же нам машину - без климата заказанного, или хотя б кондиционера :shock:
А уж как нам спешили навстречу представители АвтоПраги в урегулировании этого вопроса - старший менеджер был ну так занят, так занят, что пока я не начала очень громко возмущаться, не смог отвлечься. Зато потом бегом ко мне бежал :P А "наш" менеджер Евгений ну просто разводил ручками и блеял, что видимо это он виноват. И все равно ничем не сумели они помочь, только перезаказали машинку уже по НОВЫМ ЦЕНАМ без акционного климата и т.д., но обещали скидку на допы - но конечно не на всю разницу :D :D :D Правда должны были очень быстро поставить - месяца за 2 всего. Что-то нас это не впечатлило. И слава богу!!!
Yalo

Сообщение Прыгун » Ср, 27 фев 2008, 10:03

Позвольте мои 10 копеек.
Рассказывать про то как чинил у них коробку не буду (не хочу повторяться), а расскажу о сегодняшнем общении с манагером по продажам.

На сайте Автопраги есть замечамтельная формочка, заполняя которую ты получаешь, якобы лучшее предложение. Заполнил, поставил галочку, что хочу новую шкоду в замен нынешнего авто (написать, свои заметки, возможным не представляется). С утра звонит манагер. Считает, получает 620 тык (если пересчетать самому, получается 619200). И где оно лучшее предложение ? Ладно проехали. Говорю, хочу трейд-ин (даже галочку поставил), посчитайте pls, почем мою машинку возьмете, сколько потеряю и тп (примерно ясное дело). А мне в ответ, не могу, манагера по трейдину нет. Он с 10 утра. (Простите, а на хрена надо было звонить мне в 9:30, если я заранее указал, что хочу трейдин). Это тож проехели, дальше мне рассказали, что у них много выгодных кредитных программ (какие тож неизвестно, потому как он не манагер по кредитам), ну и скидки аж до 73х тр. Я сразу влоб спросил. Вот сколько мне светит скидка (хотя бы порядок). Ответа не получил, мол все индивидуально (как будто я коллективно звоню ;)). Резюмируя. Гнать таких манагеров поганой метлой, далеко и надолго. Имей он хоть маленькую заинтересованность, во мне как в клиенте, он бы с хорошей долей вероятности развел бы меня на новый авто. Есть у меня желание обновить 1.6 на 1.8Т, но нет никакого желания тратить время на поездку по салонам, для того чтобы мне все опять таки примерно прикинули. Хочу тупо получить цифры, сколько новая почем возьмут нынешнюю, какие издержки, какие скидки, если есть. Ну и итого. И на основании этих цифр делать для себя выводы, а надо ли...
Прыгун

Сообщение Мфдукн » Пт, 29 фев 2008, 11:40

А я не так давно выяснил, что мне продали машину, крепко битую в зад. У меня самого была авария (Туарег сзади въехал). Особых повреждений не произошло, но бампер немного перекосило. При снятии оного обнаружилась битая задняя панель багажника, практически не рихтованная, но покрашенная. На бампере (под молдингом) и на верхних планках (которые на салазках) - бирки с ценниками.
Т.е., если вкратце - эти шакалы сначала нарушили договор, содрав с меня больше денег, чем в договоре, и продали битую машину.
Переплаченные деньги из этой дерьмопраги я таки вернул. По ОСАГО (всвязи со своей аврией) денег за битую попу тоже получил изрядно. Но это всё не означает, что к данной конторе я кому-то посоветую подходить ближе, чем на километр. Сборище мерзавцев.
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение Андрей_79 » Пн, 03 мар 2008, 9:57

И снова здрасть или как меня опять кинули в этом "враньё-месте"
Из 4-х моих сюда посещений - 3 неудачных(посты были ранее)
Сразу скажете и скажу я почему пошёл если знал что место гуано? Да! заманили ценой(в итоге ей же и надули) и в 10 мин от дома....... :wink:
И снова заманили обманув с ценой в сервисе: Звоню в январе: сколько стоит поменять задние колодки? - 600 руб + мойка - я удивлён но....покупаю колодки в др. месте, где более дешевле оказалось.....звоню28.02.08: тот же вопрос;далее ответ: 700 руб + мойка.
Обзваниваю остальных: цена средняя 1200 руб. (вот и попался как оказалось лапух я)Записался я "сюда"1.03.08 приехал, выписывают предварительный заказ-наряд на 915 руб. замена + мойка 170...ладно думаю всё равно дешевле....креплюсь....2 часа ожидания...ииии....барабанная дробь: получаю счёт на оплату на 1530 примерно руб. : замена колодок+чистка механизмов(естественно не заказывал)+универсальный очиститель ликви моли 0,5 л (то же не заказывал)!!! :shock: челюсть так и отвисла...я мол вы что творите!!! :twisted: это простое навязывание платных услуг!!! ....а мне ну понимаааааете, так вот у нас заведено......кстати забыл сказать, что всё это происходит с моей скидкой (карточку как-то ранее мне выдали) аж 12 % во как......так вот секундная пауза и приёмщик даже глазом не ведёт, что означает что он то знает что кидалово это и тут же говорит: что дорого? ну лан давайте мойку снимем и скидку поболее сделаем (как будто на рынке картошку подешевле мне продал).....хотя он потом уже и не отрицал что нет конкретной цены именно на замену задних колодок, а есть набор работ из которого можно сложить любую сумму за данную работу :shock: :twisted: (снятие-установка колёс - 2 шт. та же чистка ну раз чистка значит очиститель можно думаю ещё что-нибудь впарить......)......далее я ретировался оплатив 1330 руб. в общей сложности и с наиплохейшим настроением отправился восвояси.......
Не сложными математическими выкладками можно посчитать что будет без скидки: у меня вышел нормо-час со скидкой 1105 руб. а в натуре 1300 руб. х 1.15 часа за работу с мойкой = 1495 + очиститель рублей 250 будет = примерно 1750 руб сдерут с человека без скидки :shock:
ВЫВОД прост: НИ НОГОЙ сюда более! Дабы не соблазняться я карточку-скидку в мусорку отправил....... и история моя с этим местом закончилась навсегда......
Всем удачи!
забыл отметить: это варшавка была.........
Последний раз редактировалось Андрей_79 Ср, 12 мар 2008, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Skoda OCTAVIA FL 1,6 MPI capuchino - продана
теперь superb 1,8tsi dsg7 elegance 2013 candy white
В *** ХС 199 Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
Андрей_79

Сообщение Ромарио » Пн, 03 мар 2008, 17:02

Дверь красил по каске в Автопраге.
Сроки и т.д устроили. Даже не смотря на то, что пришлось переделывать. :lol: :lol: . Машину сдавал и получал исключительно как МНЕ удобно. А это думаю немаловажно.
Приемщики-кузовщики ребята хорошие.
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение VovaN080 » Ср, 12 мар 2008, 0:38

Заезжал в данный сервис на Тимирязевской. Надо было сделать диагностику двигателя. Звоню, узнаю сколько цена (600руб + мойка 240руб), записываюсь на определенное время.
Приезжаю без десяти минут назначенного времени.
Мальчик оформляет мне бумажки, потом загоняет машину на мойку.
Далее стандартный вопрос: Вы здесь будете ждать или нет?
Ответ: Я бы хотел поприсутствовать при диагностике.
Мальчик: хорошо!!!
Жду в зале. Прошло 10.....20.....30.... 45-50мин.(невыдерживаю) подхожу к мальчику, ну что с моей машиной? Пока не помыли. Еб...., а чем вы там занимались.
Ладно через мин. 10 помыли.
Задаю вопрос: через сколько диагностика начнется?
Ответ: через 2мин.
Жду ......5мин ....... 10мин...
Выхожу на улицу, звонок и мне срочно надо уехать на работу.
Уезжаю. Через час звонок: приезжайте диагностику сделали!
Приехал. Получаю счет:
1. Диагностика 600руб
2. Снятие и установка воздушного фильтра 300-400руб (точно не помню)
3. Проверка дросельной заслонки примерно 400-500руб
4. Мойка 240руб.
Все цены без скидок, но мне сделали скидку, карта на 7%.

Я ему говорю, что за 3. пункт платить не буду. Он перепечатал лист убрав 3 пункт. Потом я ему, что и за 2 пункт я платить не буду. Он побузил, но убрал и этот пункт.
ТАК КАК НИКТО СО МНОЙ ЭТИ ВЕЩИ НИКТО НЕ СОГЛАСОВЫВАЛ!!! Пытались поспорить, но сильно не пыхтели.

Нагружают ребята здорово. После задаю вопрос: почему меня не пригласили на диагностику, ответ я Вас в зале не видел. А позвонить?
Мне было некогда звонить. п....ц я чуть в осадок не упал. Ему некогда, да это его работа!
Самое интересное третий раз в этом сервисе. Второй раз расстраивают.
Один раз правда был положительным.
По возможности сюда лучше не ездить, с другой стороны а куда еще.
До этого ездил в автомир, НЕЛУЧШЕ это точно. Был там раз 5-6. Один только раз был положительным.
Будем надеятся что что-то может изменится. И у нас останется тема какой сервис лучший из лучших :D :D :D .
VovaN080

Сообщение HornyVi » Пн, 17 мар 2008, 10:38

Итак, я давно молчал терпел, вроде как всё устраивало, приёмщик мой дружелюбный, лишнего в счёт не вписывает, скидка есть, вроде всё нормально. Но 16 марта наступила точка кипения...

Приезжаю на замену задних колодок, замену масла и диагностику движки и подвески ну и так по мелочи, отдал машину в 12.40 на заказ-наряде написали "Готовность 17.00-17.30", жду... Ждать мне пришлось ни много, ни мало до 20.30 (тётеньку на кассе на коленях просил не закрываться, ибо без оплаты вообще не выпустят со стоянки). Ребята, я наверное ничего не понимаю, но я просидел восемь часов (восемь!), это при том что по наряду работ вышло 5 с половиной часов, так скажите мне где были эти слесари ещё 3 часа и что они делали в это время. Ну я могу допустить лишний час(полтора) на согласовать-покурить-пописить, но три, ТРИ часа! Это можно фильм посмотреть полнометражный! даже два...

Второе:
Очень удобно, когда ждёшь, покушать. Но кушать там где бегают мыши не очень приятно, не находите? И после того как я одну поймал (респект мне!) бармен сказал (внимание!):"А, да я знаю, здесь их полно, у нас там шоколадки!" Сказать что я был в шоке, ничего не сказать.

И третье, главное:
Злой и голодный я выдвинулся в 21.00 домой, выскочил на МКАД и получил на скорости 80кмч (всего 80!) такую вибрацию в руль и по кузову, что мне стало страшно ехать дальше. Зная некоторую особенность мастеров, которые забывают ставить обратно центровочные кольца в дисках, утром проверил - стоят. Значит появилась проблема, которой не было. Откуда и зачем буду искать, к вам не поеду. Слишком зол.

И это при том, что 15 марта День защиты прав потребителей. Очень кстати. Молодцы...
HornyVi

Сообщение Лайновский » Ср, 19 мар 2008, 18:18

Со слов работников АвтоПраги, новое руководство (Фаворит Моторз) дало указание отказывать в серьезном гарантийном ремонте. Грустно. Зачем тогда у них машины покупать? Собирались родственникам Шкоду в апреле-мае покупать, явно не у них. :(
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО