forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Ковальски » Вт, 28 окт 2008, 11:28

She®iF писал(а):Звонок в Вентус (пятница): Хочу прокатиться завтра на авто,
---не вопрос, звоните нам в день теста за два часа
и мы Вас ждем.
Звонок в субботу за два часа до прибытия в Вентус: Я вот звонил Вам вчера, хочу тест Суперба
---Ой Вы знаете сегодня никак :!: (а я уже в пути :shock: ) звоните в будни и так далее, спасибо досвидание.

Вот и у меня также было и именно в выходные. Причем аргумент такой: тест-драйв (хотел прокатиться на октавии) у нас только по рабочим дням, в выходные машина на подмене... Коментарии, как говорится, излишни :roll:
p.s. интересовался не один раз
Ковальски

Сообщение Rampage » Вт, 28 окт 2008, 17:12

Зы, после ТО 30 в вентус не ногой,
цена 12к +допов на 14к.
Rampage

Сообщение СТО Вентус » Вт, 28 окт 2008, 21:44

Silver9 писал(а):Уважаемый Вентус!
Я покупал у вас А4 в июне этого года, до ТО-1 еще почти 5 тысяч км. Заметил следующее - уровень ОЖ в бачке несколько ниже минимальной отметки. Это является поводом для посещения Вас по гарантии? Можно ли заодно узнать марку и производителя заливаемой ОЖ?
Еще, дверь багажника стала закрываться не всегда с первого раза - что скажете на этот счет?

Добрый день.
Со всем, что у Вас вызывает опасения или вопрос, Вы можете обратиться к дилеру. Запишитесь предварительно по телефону и мы уделим Вам внимание.
Прочитайте ещё раз внимательно инструкцию по эксплуатации. Это поможет снять часть вопросов.
Антифриз применяется марки G 12.

Счастливого пути.

Фокин Игорь
Инженер по гарантии.
Компания "Вентус".

Добавлено спустя 4 часа 16 минут 46 секунд:

Здравствуйте.
1 Да. Режим поэтапного открывания дверей не был активирован. Ваша просьба о настройке режима центрального звонка была озвучена по телефону, в момент когда а/м был уже готов к передаче после установки некоторых позиций Доп.оборудования. В итоге мы предложили приехать в любое удобное время, и без очереди это сделать для Вас. На этом мы вопрос посчитали закрытым. То что сами прочитали инструкцию и настроили -здорово.
2. По ключам. Вернее по пластиковой бирке идущей в комплекте. Вопрос как мне казалось тоже закрыли. Повторюсь восстановить ключи Вы сможете предьявив всего навсего СТС(Свидетельство о регистрации) если Вы являетесь собственником данного автомобиля. Ключ будет заказан по VIN-номеру. Часто-ли он терятся по пути Калуга -Москва? Нет не часто,с такой же периодичностью как и из Чехии. И разницы ни какой где производился а/м.
3.Вопрос с сеткой для комплектации "Элеганс" решился тоже на месте. Спасибо за внимательность.

Проверяет ли кто-то такие мелочи?

При приеме а/м безусловно проверяются и комплектация, и состояние, и наличие инструмента. но более глобальные вопросы чем сетки и бирки от ключей. В ходе предпродажной подготовки -техническая часть.

С уваженем,

Ремпель Дмитрий.

Компания "ВЕНТУС" I ул. Мосфильмовская, 68 I 119590 Москва I Россия
Телефон: +7 495 234 39 13 I Факс: +7 495 234 39 23

ALCD писал(а):Уважаемый Вентус!
Купил через Вас вторую машину и в принципе всем доволен, но есть пара маленьких вопросов:
1. Просил настроить режим центрального замка, на что с начала в ответ получил, что это невозможно (мануал говорит об обратном), а после некоторых споров (опять непонятно, почему я должен доказыва то, что есть в инструкции) пришли к договоренности что сделают - не сделали :? - сделал сам
2. Комплект ключей должен состоять из соответственно 2-х ключей и пластиковой карточки с кодом - где карточка? (и часто ли их теряют при пути машины Чехия-Калуга(вроде там теперь заводик)-Москва? И точно ли я смогу восстановить ключ по вину?
3. Содержимое багажника было проверино уже из принципа - небыло сетки - решилось на месте
Итак вопрос - кто-то такие мелочи еще кроме будущих счастливых обладателей авто проверяет?
СТО Вентус

Сообщение Ковальски » Ср, 29 окт 2008, 12:44

Уважаемый Дмитрий Ремпель!
Уладили, но как говорится небольшой осадок тогда остался.
Мелочи-мелочи - но часто мнение людей из них и складывается, хотя действительно всегда все учесть невозможно.
В остальном всем доволен.
Отдельное спасибо за продолжительную бронь автомобиля.

С уважением Павел
Ковальски

Сообщение БАО » Ср, 29 окт 2008, 23:24

ALCD писал(а):...Отдельное спасибо за продолжительную бронь автомобиля...

простите что влезаю, а насколько сейчас максимально можно бронировать автомобиль который находится в салоне?
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение _ave_ » Пт, 31 окт 2008, 14:20

Как я пытался купить Шкоду или не все дилеры одинаковые…

Задумал я купить иномарку. Выбор пал на Шкоду. По причине ограниченности бюджета решил взять Тур 1.6 без кондиционера, наличие которого для меня является сомнительной необходимостью. Брать под заказ я не хотел, т.к. имел на руках всю необходимую сумму и ждать три месяца не хотелось. Как оказалось, взять из наличия такую машину не просто. В Рязани, где я живу, есть официальный дилер, но таких машин нет и не предвиделось. Поэтому, не долго думая начал обзванивать официальных дилеров Москвы, объясняя им, что хочу приехать и за один день все оформить и в этот же день уехать на новой машине. Это тоже оказалось не просто, т.к. ПТС были не на все машины, а на мою «экзотику» естественно не было. Чтобы оформить ПТС необходимо было заключить договор и внести предоплату. Через несколько дней можно было забрать машину. Не имея свободного времени, я хотел оформить все за один день, поэтому от многих получил ВЕЖЛИВЫЙ отказ. Это нормальный вариант... Как вдруг, один из менеджеров откликнулся на мою просьбу и сказал, что переговорит с директором. Это была фирма ВЕНТУС. Минут через 20 он позвонил и сказал, что все в порядке, за машиной можно приезжать через два дня и сразу забрать. Мы обговорили детали. Я оставил свои контакты с просьбой в случае чего со мной связаться. В назначенное время приехал в Москву, отстоял свое в пробках на МКАДЕ, выезжаю на Ленинский проспект и решаю позвонить менеджеру и уточнить положение дел. Оказалось у менеджера выходной, но он обещал все узнать и перезвонить… Прошло около 40 минут… Я звоню на фирму и прошу соединить с любым менеджером. Соединили. Объясняю, кто я, чего хочу и что уже приехал. В ответ: «Я понял про какую машину Вы говорите, ПТС будет завтра, приезжайте завтра»!!! При этом я не услышал ни «извините», ни «подъезжайте к нам что-нибудь придумаем» ни чего подобного! Дальше я немного не сдержался с переходом на «нецензуру», мол «как же так»? В ответ: «ПТС будет завтра». Я решил, что смысла говорить с этим человеком нет, надо говорить с руководством. «А Вы кто?» - спрашиваю я, чтобы было на кого сослаться. В ответ: «Я – директор такой-то такой-то….». Я в ступоре – на другом конце гудки…
В этот день я решил, что раз уже приехал, потерял день, то не должен уехать без машины. Обратился в другую фирму, уехал на другой машине…
Позже знакомые мне объясняли, что вся Москва так работает, что это нормально. Но не официальные же дилеры!!? Будем знать своих героев! ВЕНТУС!!!
_ave_

Сообщение ruv » Пт, 31 окт 2008, 20:07

некрасиво, однако.
ruv

Сообщение СТО Вентус » Сб, 01 ноя 2008, 18:18

БАО писал(а):
ALCD писал(а):...Отдельное спасибо за продолжительную бронь автомобиля...

простите что влезаю, а насколько сейчас максимально можно бронировать автомобиль который находится в салоне?

Всё зависит от того, какой автомобиль и на каких условиях Вы планируете забронировать.
Прошу Вас связаться со мной либо Дмитрием Ремпелем.

С уважением,
Алексей Когтев
Директор автосалона
Компания "ВЕНТУС" I ул.Мосфильмовская,68 I 119590 Москва I Россия
Телефон: +7 495 234 3913 I Факс: +7 495 234 3923
e-mail: kogtev@ventus.ru
internet: www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение БАО » Вт, 04 ноя 2008, 19:57

to Алексей Когтев
Спасибо за ответ! прямо сейчас интересоваться не буду, планирую начать с января месяца. Так что на ближайшее будущее учту :wink:
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение Компания Вентус » Вт, 04 ноя 2008, 20:34

_ave_ писал(а):Как я пытался купить Шкоду или не все дилеры одинаковые…Будем знать своих героев! ВЕНТУС!!!

Добрый день!
Спасибо за обращение в нашу компанию и подробное описание происшедшего с Вами инцидента.
Действительно, мы по устным телефонным просьбам клиентов бронируем на непродолжительный срок автомобили и даже выкупаем ПТСы.
В Вашем случае была предварительная устная договорённость о покупке в пятницу, под что мы оплатили ПТС в четверг. Поэтому, когда Вы поехали покупать а/м в четверг (без предварительного согласования), ПТС ещё не был готов.
Сожалеем, что наш сотрудник не довёл схему получения ПТСа должным образом. Это бы позволило избежать данной безусловно неприятной ситуации.
Разрешите принести извинения за доставленное неудобство и выразить признательность за обстоятельную обратную связь.
Мы подробно разобрались в ситуации и внесли изменения в алгоритм работы по подобным обращениям.

С уважением,

Алексей Когтев

Директор автосалона
Компания "ВЕНТУС" I ул.Мосфильмовская,68 I 119590 Москва I Россия
Телефон: +7 495 234 3913 I Факс: +7 495 234 3923
e-mail: kogtev@ventus.ru
Компания Вентус

Сообщение _ave_ » Ср, 05 ноя 2008, 12:59

Компания Вентус писал(а):В Вашем случае была предварительная устная договорённость о покупке в пятницу, под что мы оплатили ПТС в четверг. Поэтому, когда Вы поехали покупать а/м в четверг (без предварительного согласования), ПТС ещё не был готов.
...
Разрешите принести извинения за доставленное неудобство и выразить признательность за обстоятельную обратную связь.
Мы подробно разобрались в ситуации и внесли изменения в алгоритм работы по подобным обращениям.

Разговор с менеджером во вторник (21.10.2008) шел о том, что я именно в ЧЕТВЕРГ (23.10.2008) должен ЗАБРАТЬ машину.

Извинения приняты, потому что в настоящий момент не жалею, что взял другую машину в другом автосалоне.
_ave_

Сообщение Rubezahl » Вс, 07 дек 2008, 20:49

СТО Вентус писал(а):
Rubezahl писал(а):Вопросы к СТО Вентус.
1. После прохождения моей машиной у Вас ТО-15000,
в сервисной книжке проставили крайнюю дату 27.02.09 либо 30000 км, а на наклейке на кузов записано "до 09.09 г. либо 30000 км."
Чему верить?

Следующее ТО у Вас через год, либо через 15000 км, в зависимости от того что наступит ранее. Эти параметры и должны быть прописаны в наклейке и сервисной книжке. Как правило, механик заполняет наклейку, автомобиль у него в этот момент один и процент ошибки минимален. А вот на приемке сервисных книжек много, поэтому по разным причинам могла произойти ошибка. Отталкивайтесь от даты заказ-наряда. Если не сохранился, напишите мне номер А/М или VIN, я подниму историю и скажу где правильные рекомендации.

Вот несответствие:
1. Севисная книжка:
Изображение

2. Наклейка:
Изображение

И первая, и вторая наклейки с разными датами следующего ТО были приклеплены во время первого ТО в сентябре.

VIN автомобиля: TMBDC41U188867647

Прошу подсказать правильную дату следующего ТО.

Спасибо.
Rubezahl

Сообщение Romanchikov » Вс, 07 дек 2008, 21:10

Rubezahl писал(а):Прошу подсказать правильную дату следующего ТО.

Спасибо.

Правильная инфа на наклейке.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Rubezahl » Вс, 07 дек 2008, 21:34

Романчиков А.М. писал(а):
Rubezahl писал(а):Прошу подсказать правильную дату следующего ТО.

Спасибо.

Правильная инфа на наклейке.

Я задавал вопрос сотруднику СТО "ВЕНТУС". По прежнему жду ответ.
Rubezahl

Сообщение Romanchikov » Вс, 07 дек 2008, 22:06

Rubezahl писал(а): Я задавал вопрос сотруднику СТО "ВЕНТУС". По прежнему жду ответ.

Молодой человек, вам лень почитать сервисную книгу?
Позвоните любому дилеру, и узнаете что межсервисный интервал шкоды октавии тур с бензиновым двигателем раз в год или 15000км (что наступит ранее).
Методом банальной эрудиции я исренне надеюсь что вы сможете понять на какой фотографии указаны правильные цифры. Хотя если пытаетель дождтаься ответа по такому вопросу, я посчитаю за Вас. Чтоб проверить мой расчет, обязательно воспользуйтесь калькулятором и календарем.

Итак, Вы поехали на ТО 6.09.08г с пробегом 14971км, по плану следующее через год или 15000км. Прибавляем и получаем следующее:
6.09.09г. или 29971км
а теперь посмотрите на обе картинки которые Вы запостили. Найдите эти числа и будет Вам счастье и осознавание даты следующего ТО.
Даю подсказку. На втором рисунке.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО