Silver9 писал(а):Уважаемый Вентус!
Я покупал у вас А4 в июне этого года, до ТО-1 еще почти 5 тысяч км. Заметил следующее - уровень ОЖ в бачке несколько ниже минимальной отметки. Это является поводом для посещения Вас по гарантии? Можно ли заодно узнать марку и производителя заливаемой ОЖ?
Еще, дверь багажника стала закрываться не всегда с первого раза - что скажете на этот счет?
Добрый день.
Со всем, что у Вас вызывает опасения или вопрос, Вы можете обратиться к дилеру. Запишитесь предварительно по телефону и мы уделим Вам внимание.
Прочитайте ещё раз внимательно инструкцию по эксплуатации. Это поможет снять часть вопросов.
Антифриз применяется марки G 12.
Счастливого пути.
Фокин Игорь
Инженер по гарантии.
Компания "Вентус".
Добавлено спустя 4 часа 16 минут 46 секунд:Здравствуйте.
1 Да. Режим поэтапного открывания дверей не был активирован. Ваша просьба о настройке режима центрального звонка была озвучена по телефону, в момент когда а/м был уже готов к передаче после установки некоторых позиций Доп.оборудования. В итоге мы предложили приехать в любое удобное время, и без очереди это сделать для Вас. На этом мы вопрос посчитали закрытым. То что сами прочитали инструкцию и настроили -здорово.
2. По ключам. Вернее по пластиковой бирке идущей в комплекте. Вопрос как мне казалось тоже закрыли. Повторюсь восстановить ключи Вы сможете предьявив всего навсего СТС(Свидетельство о регистрации) если Вы являетесь собственником данного автомобиля. Ключ будет заказан по VIN-номеру. Часто-ли он терятся по пути Калуга -Москва? Нет не часто,с такой же периодичностью как и из Чехии. И разницы ни какой где производился а/м.
3.Вопрос с сеткой для комплектации "Элеганс" решился тоже на месте. Спасибо за внимательность.
Проверяет ли кто-то такие мелочи?
При приеме а/м безусловно проверяются и комплектация, и состояние, и наличие инструмента. но более глобальные вопросы чем сетки и бирки от ключей. В ходе предпродажной подготовки -техническая часть.
С уваженем,
Ремпель Дмитрий.
Компания "ВЕНТУС" I ул. Мосфильмовская, 68 I 119590 Москва I Россия
Телефон: +7 495 234 39 13 I Факс: +7 495 234 39 23
ALCD писал(а):Уважаемый Вентус!
Купил через Вас вторую машину и в принципе всем доволен, но есть пара маленьких вопросов:
1. Просил настроить режим центрального замка, на что с начала в ответ получил, что это невозможно (мануал говорит об обратном), а после некоторых споров (опять непонятно, почему я должен доказыва то, что есть в инструкции) пришли к договоренности что сделают - не сделали

- сделал сам
2. Комплект ключей должен состоять из соответственно 2-х ключей и пластиковой карточки с кодом - где карточка? (и часто ли их теряют при пути машины Чехия-Калуга(вроде там теперь заводик)-Москва? И точно ли я смогу восстановить ключ по вину?
3. Содержимое багажника было проверино уже из принципа - небыло сетки - решилось на месте
Итак вопрос - кто-то такие мелочи еще кроме будущих счастливых обладателей авто проверяет?