Abel » Вт, 27 окт 2009, 11:45
Всем доброго времени суток! Как обещал продолжение эпопеи Косяки ТО2. Так вышло что, сейчас на улице дожди..и свет фар (Ксенон линза) расплывается на дороге… но обратил внимание, что пучок света падающий на впереди стоящих авто как то странно расположен, левая фара светит в низ, правая вверх, вечером добрался до сухого покрытия на паркинге и направил свет фар в стену. Далее обнаружил, что фары светят более желтым светом, чем было раньше…., за прозрачными защитными кожухами фар внутри появились новые непонятные провода и криво болтается некий блок, предполагаю розжига, неизвестного производителя. Сразу хочу сказать что, с завода ставиться лампа Осрам D1S там явно что то другое, осматриваем дальше – обнаруживается что верхний регулировочный винт левой фары (ближнего света) просто сорван, завольцован (утопленный шестигранник). В нутрии самих фар патина ..такое впечатление что фары просто заменили…русским языком- УКРАЛИ. Сегодня записался на регулировку фар и их вскрытие, проверку в присутствие директора по претензиям или его представителя. Отмечу что блок фара стоит около 13 000 р, лампа более 5000 р. Т.е. было на что позариться. Ребята!!!!! это уже край, это воровство и пора привлекать за подобные вещи. Если вскрытие покажет что в фаре действительно не то, что устанавливает завод, Буду бороться до конца, Я понимаю, что мои фары уже давно у нового хозяина, чтож придеться писать заявление в органы…., истребовать установки новых фар, ламп, компенсации материального ущерба и морального вреда. Или мы так и будем терпеть, что не пускание нас в рем зону делает нас легкой и удобной наживой…..
Прекрасно понимаю, что в рамках моего заявления о хищении… дело будет и не возбуждено за недоказанностью или приостановлено за невозможностью найти виновного в совершении преступления…. НО ВСЕ должны знать, что твориться у этого «Дилера»
По итогам сегодняшнего разбирательства и вскрытия буду писать ….
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 часа 2 минуты:[/size][/color]
Итак, есть первые доказательства…. По распечатке у другого официала… я на руках имею по ЕТКе номера узлов и агрегатов установленных заводом изготовителем.
Каждая фара имеет свой номер… не стану приводить пока номеров но скажу если номер заканчивается на :
В- фара выпускалась до 2004 года включительно
Е- фара до 2007 года
С 2008 года и по сей день в конце номера ставиться – N
Подмененные у меня фары имеют буквенное обозначение «В»… машина 2008 года выпуска…
Физически не мог завод поставить в 2008 году и это запрещено регламентом фару 2004 года выпуска… итог: Хищение с подменой (сокрытием следов)
Оф. дилер заявил - а вы сами небось поменяли.
Продолжение следует …
Как вариант... мне была продана машина ..на пути следования осуществили кражу.
В данном случае предпологаю что необходимо разбираться прокуратуре