forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение Тася » Пн, 11 мар 2013, 19:36

Доброго времени суток. Были у Вас 8 марта на 5-ТО. Все было хорошо. Персонал приветливый, обслуживание на 5. :good: Очень приятной неожиданностью был подаренный букет тюльпанов и открытка. :Rose:
Было сказано о замене передних тормозных колодок. Скажите могу ли я поменять их у вас (цена колодок естественно оригинал и замена) или в другом сервисе.
SKODA OKTAVIA CDA 1,8Т 2011 темно-серый клубные рамки р282уо199
SKODA FABIA BME 1,2 2005 серый на клубных рамках е737ек197
SKODA OKTAVIA AGU 1,8Т 2002 ПРОДАНА рамки сняты р282уо199 номер сохранен SKODA FABIA AUB 1,4 2001 серебро именные рамки у393нн197 ПРОДАНА рамки сломаны
Тася

Сообщение Customer_manager » Вт, 12 мар 2013, 10:40

Тася писал(а):Доброго времени суток. Были у Вас 8 марта на 5-ТО. Все было хорошо. Персонал приветливый, обслуживание на 5. :good: Очень приятной неожиданностью был подаренный букет тюльпанов и открытка. :Rose:
Было сказано о замене передних тормозных колодок. Скажите могу ли я поменять их у вас (цена колодок естественно оригинал и замена) или в другом сервисе.

Уважаемая "Тася", доброго времени суток!

Коллектив ДЦ Skoda на Обручева благодарит Вас за теплые слова в наш адрес. :friends:

Что касается замены тормозных колодок, конечно приезжайте.
Стоимость передних колодок составляет 3 240 рублей.
Стоимость работ по замене составляет 980 рублей.
Чистка направляющих, передних суппортов + расходные материалы 789 рублей.
Мойка автомобиля 140 рублей.
Итого 5 149 рублей.
Цены указаны с максимальным дисконтом.

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Звоните, записывайтесь, будем рады Вас видеть у нас в гостях. O:-)

Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 25 секунд:
Друзья!

16 марта АвтоСпецЦентр на Обручева официальный дилер SKODA приглашает вместе встретить веселый и яркий семейный праздник — «Широкую Масленицу».

В программе праздника традиционные для Масленицы забавы и развлечения: скоморохи, бег в мешках с препятствиями, веселый костюмированный конкурс «Богатырский молот», перетягивание каната и, конечно же, русское чаепитие с блинами и угощениями.

Ни один гость не уйдет без приятного сувенира: тематического фотомагнита, вкуснейшего меда и петушка на палочке.

Приходите всей семьей! :disco:

Ждем Вас 16 марта с 12 до 18 часов в АвтоСпецЦентре на Обручева: ул. Обручева, д. 23, стр. 1, телефон: 8 (495) 780-8-780.
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Capri » Вт, 02 апр 2013, 15:31

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 для фабии 1,6 с вашими расходниками и моими. Есть ли какие-то скидки в вашем салоне для участников клуба?
Capri

Сообщение AKr » Вт, 02 апр 2013, 20:06

Не доволен данным сервисом! По страховому заказ-наряду № АК-СТР3Н/000624 от 17.06.2012г. ремонтировал здесь задний правый порог. Все сделали, казалось бы, хорошо. Но по истечении срока гарантии на ремонтные работы (6 месяцев) начались проблемы. В январе обнаружил отслоение антигравийного покрытия на отремонтированном пороге. Приехал в сервис и предъявил данную проблему, на что получил ответ, что этот недостаток имеет эксплуатационный (механический) характер. Хотя на мой взгляд, очень подозрительно, что он появился именно в месте ремонта, да еще и не просто скол, а несколько отслоений. К тому же Антигравий в по краям скола оттирался пальцем. Вот картинки:
http://s020.radikal.ru/i710/1304/10/5f8d9c3ea7c6.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1304/fe/d304dad74d3c.jpg
В общем в гарантийном ремонте отказали. Не стал ругаться, как человек неконфликтный, и исправил все сам с помощью купленной антигравийки, грунтом и ремкомплектом (краска+ лак).
А сегодня после мойки обнаружил вот что на том же самом правом заднем пороге в том же месте проведенного ремонта:
http://s48.radikal.ru/i119/1304/50/901ace544a6b.jpg
Опять скол??????? Механическое повреждение???? Не удивлюсь, что так мне тут и скажут!!!!! Но согласитесь, что очень уж подозрительно, что все дефекты на автомобиле скопились именно в месте ремонта.....
С ужасом жду отслоений краски с переднего бампера и переднего левого крыла, которые красил тут же... В общем суда я больше на ремонт не поеду...
А вам официальные диллеры желаю поменять свое отношение к клиентам и не пытаться выгородить криворуких мастеров ссылаясь на случайные совпадения...
Octavia A5 1,8TSI АКПП
AKr

Сообщение Customer_manager » Ср, 03 апр 2013, 14:22

Capri писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 для фабии 1,6 с вашими расходниками и моими. Есть ли какие-то скидки в вашем салоне для участников клуба?

Уважаемый " Capri", доброго времени суток!

Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль составит ~5491. (работы + расходные материалы)

Работы:
1. Инспекционный сервис – 875 руб.
2. Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у - 175 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
3. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 175 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
4. Свечи зажигания - с/у - 700 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
5. Мойка автомобиля - 175 руб.
6. Звукопоглощающая Защита С\У - 525 руб. (если установлена)

Расходные материалы:
1. Масляный фильтр - 572 руб.
2. Пробка с упл. кольцом - 97 руб.
3. Моторного масла «SHELL HELIX ULTRA - 2198 руб.

На первый визит предоставляется 15% скидка, итого = 4668 руб.

Работы займут около 2-3 часов.

Работы в ходящие в регламент ТО на территории РФ. http://www.skoda-avto.ru/resource_10770.pdf

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.
Будем рады Вас видеть у нас в гостях. O:-)
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение ValenSTin » Пн, 08 апр 2013, 17:26

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 для Октавии RS 2.0 с вашими расходниками. Есть ли какие-то скидки в вашем салоне для участников клуба?
ValenSTin

Сообщение ValenSTin » Пн, 08 апр 2013, 20:42

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 для Октавии RS 2.0 с вашими расходниками. Есть ли какие-то скидки в вашем салоне для участников клуба? Спасибо.
ValenSTin

Сообщение Customer_manager » Ср, 10 апр 2013, 11:17

Шиномонтаж на Обручева. Только плюсы!
С 9 Апреля 2013

Официальный сервисный центр ŠKODA «АвтоСпецЦентр на Обручева» подготовил для своих клиентов особенное сезонное предложение этой весной!
Приглашаем Вас воспользоваться сервисной акцией «ШИНОМОНТАЖ на Обручева. Только плюсы!».
При прохождении шиномонтажа на Обручева Вы можете воспользоваться специальными фиксированными ценами на следующие работы:

1. Шумоизоляция днища — 8 888 руб.*
2. Чистка инжектора — 2 222 руб.*
3. Антибактериальная обработка кондиционера — 2 444 руб.*

*Специальные цены действуют до 30 апреля 2013 года и включают расходные материалы.

Записаться на шиномонтаж и получить более подробную информацию о предложении Вы можете по телефону +7 (495) 755 99 90 или в салоне на Обручева.

Ждем Вас в АвтоСпецЦентре на Обручева ежедневно с 9.00 до 21.00!
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Alex444 » Ср, 10 апр 2013, 15:03

Добрый день! Подскажите есть ли у вас услуга продление гарантии, если есть какова стоимость и условия. Авто: Skoda Octavia 1,8 TSI АКПП
Alex444

Сообщение Customer_manager » Ср, 10 апр 2013, 15:44

Alex444 писал(а):Добрый день! Подскажите есть ли у вас услуга продление гарантии, если есть какова стоимость и условия. Авто: Skoda Octavia 1,8 TSI АКПП

Уважаемый "Alex444", добрый день!
Данную услугу наш ДЦ не предостовляет.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение ValenSTin » Ср, 10 апр 2013, 17:17

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоимость ТО-1 для Октавии RS 2.0 с вашими расходниками ? Есть ли какие-то скидки в вашем салоне для участников клуба ? Спасибо !
ValenSTin

Сообщение King-Shadow » Чт, 11 апр 2013, 17:02

Всем владельцам Шкод могу смело рекомендовать кузовной цех Автоспеццентра на Обручева.

Замена заднего бампера, ремонт пятой двери и замена лобового стекла - все по страховке (с удаленным урегулированием, кстати, проблем не возникло). В цвет попали, детали подогнаны хорошо, стекло вклеено качественно, салон чистый. По срокам тоже все четко - с несложным ремонтом и доп согласованием усилителя бампера ребята уложились за четыре дня.

Мастер-приемщик - Андрей Иванчин.
Удаленное урегулирование - Светлана Ланская.

Спасибо! :)
In Torque We Trust!
Были - Fabia 2011, 1.6 AT, Fabia 2014, 1.6 AT. Сейчас Volkswagen Tiguan 2.0 TDI
King-Shadow

Сообщение Customer_manager » Пт, 12 апр 2013, 10:01

King-Shadow писал(а):Всем владельцам Шкод могу смело рекомендовать кузовной цех Автоспеццентра на Обручева.

Замена заднего бампера, ремонт пятой двери и замена лобового стекла - все по страховке (с удаленным урегулированием, кстати, проблем не возникло). В цвет попали, детали подогнаны хорошо, стекло вклеено качественно, салон чистый. По срокам тоже все четко - с несложным ремонтом и доп согласованием усилителя бампера ребята уложились за четыре дня.

Мастер-приемщик - Андрей Иванчин.
Удаленное урегулирование - Светлана Ланская.

Спасибо! :)

Уважаемый "King-Shadow", добрый день!
Коллектив ДЦ Skoda на Обручева благодарит Вас за теплые слова в наш адрес.
O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Customer_manager » Ср, 17 апр 2013, 9:59

Не гадайте на кофейной гуще!

После долгой зимы возникают вопросы даже к самому надежному автомобилю. Все ли в порядке с двигателем? Как чувствует себя кондиционер? В норме ли тормоза? Иногда мы не можем однозначно на них ответить. Так зачем гадать на кофейной гуще?

ŠKODA AUTO Россия объявляет о начале сезонной сервисной акции, которая пройдет в период с 15 апреля по 30 июня 2013 года в салоне АвтоСпецЦентре на Обручева. Согласно условиям акции клиенты смогут приобрести пакет диагностических работ для проверки основных систем автомобиля по фиксированной цене - 777 рублей!

Содержание диагностического пакета:
Компьютерная диагностика двигателя (считывание кодов неисправностей блока управления);
Визуальный контроль ремня навесного оборудования;
Осмотр днища автомобиля на предмет повреждений;
Визуальный контроль герметичности, отсутствия повреждений тормозной системы;
Проверка наружного освещения;
Проверка работоспособности стеклоочистителя/стеклоомывателя/состояния щеток стеклоочистителя;
Проверка уровней эксплуатационных жидкостей (охлаждающей, тормозной жидкости, масла в двигателе);
Проверка толщины тормозных колодок и дисков;
Проверка эффективности работы кондиционера с замером температуры поступающего в салон воздуха;
Проверка состояния салонного фильтра.
Всем участникам акции будет предложена бесплатная замена угольного воздушного фильтра по специальной цене 800 рублей.

Кроме того, в даты проведения акции будут действовать специальные цены с выгодой до 30% на широкий спектр сезонных оригинальных аксессуаров ŠKODA: от легкосплавных дисков до багажников на крышу и держателей для велосипедов.

Сезонная диагностика призвана помочь владельцам в подготовке их автомобилей к весенне-летнему сезону с минимальными временными и финансовыми затратами

Записаться и получить более подробную информацию о предложении Вы можете по телефону +7 (495) 755 99 90 или в салоне на Обручева.

Ждем Вас в АвтоСпецЦентре на Обручева ежедневно с 8.00 до 21.00!
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Foxbat25 » Пн, 22 апр 2013, 11:25

Сделал ТО здесь. Остался недоволен, на ТО больше не поеду сюда. Вот почему: приехал строго в назначенное время (даже на 10 мин раньше), по записи, но мастер принял меня только спустя 30 мин от назначенного времени, т.к почему-то был занят другим клиентом. Оформил документы, отдал машину на мойку. Сказал, что всё займет 2-2.5 часа.
С момента оформления док-ов и появления машины (с мойки) в цехе прошло аж 2 часа!!! Это совсем ненормально! Но даже когда, спустя 2 часа, машина появилась на подъемнике - никто не спешил ей заниматься. Спустя 20 мин я спросил у мастера-приемщика, когда же начнется ТО. К самому мастеру, выполнявшему работы, претензий в принципе нет, поставил бы ему 4, может даже с плюсом, на все мои вопросы давал нормальные ответы, делал все быстро и четко. Когда закончил-сказал что я могу идти ожидать, сейчас мою машину выгонят и мастер-приемщик меня пригласит. Приглашения от мастера-приемщика я ожидал еще 30 мин, несколько раз подходил сам и напоминал о себе. В итоге я провел там 3ч 40мин. Работой мастера-приемщика я недоволен, отношение было ко мне как к второсортному, наверно потому что расходники были моими. На мои вопросы давал скупые и даже очень глупые ответы. Не первый раз я замечал надменное и незаинтересованное отношение к клиенту от мастеров-консультантов, когда речь заходила о запчастях клиента/вашей работе. Я понимаю, что дилер зарабатывает значительную часть своей прибыли на продаже ориг.зч и работах, но даже по договору купли-продажи а/м никто не обязывает покупать услуги и товар именно у ОД.
Выбирал данный ОД по наименьшей удаленности от дома, но теперь лучше 30 мин потрачу на дорогу, может отношение будет нормальное. Все вышеизложенное - это еще одно доказательство, что дилер "добрый и ласковый" только когда продает вам машину, но сразу после продажи - им становится наплевать. Менеджеры по продажам говорят про дешевое ТО за 4.5 тыщи, про гарантию на все 2 года. На деле оч.часто приходится доказывать, что это гарантийный случай (дилер сходу говорит что не гарантия), а ТО оказывается дороже на 50% и включает только замену масла (и далеко не факт что его вообще заменят на ТО, если самому не стоять рядом).
Octavia A5 FL 1.8 TSI MT6, CZ
Foxbat25

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО