Было сказано о замене передних тормозных колодок. Скажите могу ли я поменять их у вас (цена колодок естественно оригинал и замена) или в другом сервисе.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Тася писал(а):Доброго времени суток. Были у Вас 8 марта на 5-ТО. Все было хорошо. Персонал приветливый, обслуживание на 5.Очень приятной неожиданностью был подаренный букет тюльпанов и открытка.
![]()
Было сказано о замене передних тормозных колодок. Скажите могу ли я поменять их у вас (цена колодок естественно оригинал и замена) или в другом сервисе.
Capri писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 для фабии 1,6 с вашими расходниками и моими. Есть ли какие-то скидки в вашем салоне для участников клуба?
Alex444 писал(а):Добрый день! Подскажите есть ли у вас услуга продление гарантии, если есть какова стоимость и условия. Авто: Skoda Octavia 1,8 TSI АКПП
King-Shadow писал(а):Всем владельцам Шкод могу смело рекомендовать кузовной цех Автоспеццентра на Обручева.
Замена заднего бампера, ремонт пятой двери и замена лобового стекла - все по страховке (с удаленным урегулированием, кстати, проблем не возникло). В цвет попали, детали подогнаны хорошо, стекло вклеено качественно, салон чистый. По срокам тоже все четко - с несложным ремонтом и доп согласованием усилителя бампера ребята уложились за четыре дня.
Мастер-приемщик - Андрей Иванчин.
Удаленное урегулирование - Светлана Ланская.
Спасибо!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1