forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР КАШИРКА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР КАШИРКА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД РАПИД АВТО (Москва, Каширское ш.)

Сообщение shumanov » Вс, 07 сен 2014, 8:42

Настало время проходить 1-ое ТО (Yeti 1,8). Рапид (который, кстати, вошёл теперь в состав Автоспеццентра) находится неподалёку от моего дома. Поэтому решил попробовать пройти ТО в этом автосервисе (6.09.2014, 16:30).
Очень понравился обслуживание:
- Доброжелательный и компетентный мастер-приёмщик (Владимир Александрович). Получил от него несколько ценных рекомендаций. Кроме того, у меня при покупке плохо закрывалась дверь багажника. Эта проблема была устранена - даже не пришлось что-то доказывать или оформлять по гарантии.
- Возможность присутствовать в ремзоне.
- Стоимость ТО с учётом дополнительных расходов (проколотое колесо, установка защиты картера [это было моё решение, посоветовал знакомый, никто не навязывал]) оказалась весьма вменяемой (даже немного меньше, чем я ожидал).

До этого был неприятный опыт общения с ребятами из отдела запчастей. После прохождения ТО мнение об автоцентре весьма положительное.
shumanov

Сообщение Gerdt » Пн, 08 сен 2014, 21:18

Здравствуйте!

Проводил ТО-2 на Йети 1,8 (2012 г.в.) 07.06.2014 г. в Вашем автоцентре. При приёмке машины указал на дефект ЛКП на правой передней двери (вспучилась и отслоилась краска). Мастер-приёмщик пообещал всё сфотографировать и отослать заявку в отдел, занимающийся рассмотрением гарантийных случаев. По словам мастера рассмотрение такого рода заявки занимает от нескольких дней до нескольких недель и по результатам мне обязательно перезвонят. К сожалению, я до сих пор не получил никакого ответа по моему случаю. Хочется верить, что в напряженной работе обо мне просто забыли. Помогите, пожалуйста, выяснить судьбу моей заявки.

гос.номер: с395ео50
vin:tmblb85l3c6087483

Заранее благодарю!

С уважением Андрей.
Gerdt

Сообщение SP-SKODA » Пт, 12 сен 2014, 14:30

Добрый день, Gerdt.
Просим Вас извинить за нашу оплошность! Постараемся, что бы в дальнейшем таких неудобных ситуаций не возникало с нашими клиентами. Еще раз просим извинить! По Вашему запросу сообщаем, что информация по ЛКП на Вашем а/м была получена и к сожалению, это не признано гарантийным случаем в связи с тем, что причиной вздутия краски является «внешнее воздействие». Еще раз просим нас извинить за задержку с ответом.

С уважением,
Плисецкий Сергей , Руководитель цеха ТО и ремонта
АвтоСпецЦентр Каширка, Официальный дилер SKODA,
Каширское шоссе, д. 45, 115409, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39
s.plisetskiy@rapid-avto.ru, http://www.autoskd.ru

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Добрый день, shumanov.
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими в своем деле и отзывы клиентов для нас являются ориентиром и оценкой нашей работы. Всегда рады видеть Вас и других владельцев марки Шкоды в нашем Дилерском центре.
С уважением,
Т +7 495 792 39 39
s.plisetskiy@rapid-avto.ru, www.autoskd.ru
SP-SKODA

Сообщение Gerdt » Сб, 13 сен 2014, 20:26

SP-SKODA писал(а):Добрый день, Gerdt.
Просим Вас извинить за нашу оплошность! Постараемся, что бы в дальнейшем таких неудобных ситуаций не возникало с нашими клиентами. Еще раз просим извинить! По Вашему запросу сообщаем, что информация по ЛКП на Вашем а/м была получена и к сожалению, это не признано гарантийным случаем в связи с тем, что причиной вздутия краски является «внешнее воздействие». Еще раз просим нас извинить за задержку с ответом.

С уважением,
Т +7 495 792 39 39

Добрый день, Сергей!

Благодарю за предоставленную информацию по моему заявлению.
Скажите, пожалуйста, кто принимает решение по гарантийным случаям специалисты вашего центра или головной офис Шкода? Могу ли я оспорить это решение и куда в этом случае мне обращаться?
Ваш мастер-приёмщик Ерошин Антон своими глазами убедился, что краска именно вздулась и отслоилась, а не отскочила под действием камня, т.к. вмятины нет, а под отслоившейся краской находится очаг коррозии.
Налицо внутреннее воздействие на ЛКП, а не внешнее. Между тем площадь оголенного металла только увеличивается, чего не бывает при сколах.
Надеюсь на понимание.

Заранее благодарю.
С уважением Андрей.
Gerdt

Сообщение SP-SKODA » Пн, 15 сен 2014, 19:16

Добрый день, Сергей! Ответ по Вашему запросу пришел от специалистов технического отдела Шкоды, которые и принимают решение о гарантийности случая на основе обращения клиентов. Думаю, что мнение МК не является определяющим в данном случае, т.к. их решение принимается на основе представленных материалов ( в данном случае - цифрового фото ).
С уважением,
Т +7 495 792 39 39
SP-SKODA

Сообщение ```XpaMoy``` » Вт, 16 сен 2014, 14:47

Забыл написать :)
17.08.2014 проходил очередное ТО (90тыс).
Предварительно позвонил записаться, сначала сказал на 16:00, потом тут же понял, что не могу в это время и сказал, что давайте на 17:00, девушка ответила: "хорошо".
В итоге по приезду в 17:10 (позвонил и предупредил, что опоздаю на 10 минут) мне сказали, что я опоздал и запись у меня на 16:00 :shock: и теперь мне надо ждать, пока мастер освободится :( Через некоторое время Василий забрал машину. По окончанию ТО ждал еще полчаса, пока Василий освободится. :(
В рекомендациях нет записи о состоянии колодок (Но Василий устно сказал о них).
Ну а в целом, все хорошо, как и всегда :good: Приветливость и дружелюбие сотрудников СЦ на уровне :good:
PS на этот раз помыли хорошо с первого раза :)
PS2 порадовали наклейки, для запоминания положения водительского сидения :) Оставил их, сам пользуюсь теперь :D

Вот еще вопрос :) Что за выгода при обмене автомобиля на 50-130 т.р.? :)
Octavia A7 FL, 1.4 на ручке, Style + Elegance+ + обогрев лобового :Yahoo!:
Octavia A5 FL Combi, 1.8 ручка, Черный Элеганс :) ---> ушла со слезами на глазах после 269 тысяч вместе :cry:
Был Kia Cee'd SW 1.6 ручка
```XpaMoy```

Сообщение SP-SKODA » Вт, 23 сен 2014, 12:45

Добрый день, XpaMoy!
Благодарим за Ваш очередной отзыв! Нам приятно знать , что наши постоянные клиенты видят и замечают улучшения в нашей работе и мы всегда рады видеть Вас и других владельцев марки Шкоды в нашем Дилерском центре. :good: По Вашему вопросу о выгоде при приобретении нового а/м с Вами свяжется отдел продаж.
С уважением,
Т +7 495 792 39 39

Добавлено спустя 20 часов 36 минут 13 секунд:
Добрый день, XpaMoy!
По Вашему вопросу о выгоде при приобретении нового а/м есть информация на нашем сайте: http://www.autoskd.ru/about/offer/actual/14143.html
Желаем удачи!

С уважением,
Т +7 495 792 39 39
SP-SKODA

Сообщение VaDiK. » Ср, 24 сен 2014, 10:04

Здравствуйте. На очереди ТО-4 (60 000 км). Подскажите по регламенту работ, и по цене работ с вашими расходниками и без.
Авто Шкода Октавия А5 FL 1.8 TSI АКПП, 2012 г.в.
Octavia A5 FL 1.8TSI , AКПП, "Ambiente+WR2", cappuchino beige, 2012 г.в. № *252**197
VaDiK.

Сообщение SP-SKODA » Чт, 25 сен 2014, 8:54

Добрый день, VaDiK!
По Вашему запросу сообщаем, что стоимость ТО-4 для Вашего а/м составит 18 115 руб. включая регламентные работы и расходные материалы . Также напоминаем, что действует система скидок. :Bravo: Вся информация по регламентному техническому обслуживанию указана на официальном сайте Шкоды : http://www.skoda-avto.ru/service/service . По поводу своих материалов –можно, но не рекомендуется, т.к. ставится отметка о том, что ЗЧ клиента. Будем рады видеть Вас и других владельцев марки Шкоды в нашем Дилерском центре.
С уважением,
Т +7 495 792 39 39
SP-SKODA

Сообщение VaDiK. » Чт, 25 сен 2014, 9:46

SP-SKODA писал(а):Добрый день, VaDiK!
По Вашему запросу сообщаем, что стоимость ТО-4 для Вашего а/м составит 18 115 руб. включая регламентные работы и расходные материалы . Также напоминаем, что действует система скидок. :Bravo: Вся информация по регламентному техническому обслуживанию указана на официальном сайте Шкоды : http://www.skoda-avto.ru/service/service . По поводу своих материалов –можно, но не рекомендуется, т.к. ставится отметка о том, что ЗЧ клиента. Будем рады видеть Вас и других владельцев марки Шкоды в нашем Дилерском центре.
С уважением,
Т +7 495 792 39 39

Спасибо, вы можете по пунктам расписать весь перечень проводимых работ, и перечень того, что будет заменено. И еще, объясните, почему такая большая разница в цене ТО-3 и ТО-4 (10000р.)
Octavia A5 FL 1.8TSI , AКПП, "Ambiente+WR2", cappuchino beige, 2012 г.в. № *252**197
VaDiK.

Сообщение SP-SKODA » Чт, 25 сен 2014, 11:19

Добрый день еще раз!
Разница по стоимости такая в связи с тем, что ТО-60000 ( ТО-4) является самым значимым при регламентном обслуживании. В его содержании самый продолжительный комплекс работ с заменой всех расходных материалов. ( ТО-1,3,5 и т.д.-самые недорогие по регламенту. ) Весь перечень регламенных работ доступен также на нашем сайте: http://www.autoskd.ru
С уважением,
Т +7 495 792 39 39
SP-SKODA

Сообщение ```XpaMoy``` » Чт, 25 сен 2014, 14:20

Сергей, добрый день!
Огласите, пожалуйста, стоимость замены задних сайлент-блоков передних рычагов, включая сами сайленты.
Спасибо!
Octavia A5 FL Combi, 1.8 ручка, Черный Элеганс :) ---> ушла со слезами на глазах после 269 тысяч вместе :cry:
```XpaMoy```

Сообщение ```XpaMoy``` » Пт, 10 окт 2014, 11:01

Сергей, добрый день!
Вопрос такой: при покупке машины, в 2011 году, была установлена сигнализация Пандора. Сейчас потребовалось прописать новый брелок, но не могу найти кнопку Valet. Особо сильно, конечно, не искал...Можно в выходной день подъехать, чтобы ваши специалисты показали, где она?
```XpaMoy```

Сообщение SP-SKODA » Пт, 10 окт 2014, 14:02

Добрый день, XpaMoy!
Конечно приезжайте ! В отделе ДОП оборудования думаю Вам подскажут и помогут.
С уважением,
Плисецкий Сергей, Руководитель цеха ТО и ремонта
Т +7 495 792 39 39
SP-SKODA

Сообщение ```XpaMoy``` » Пт, 10 окт 2014, 15:00

SP-SKODA писал(а):Добрый день, XpaMoy!
Конечно приезжайте ! В отделе ДОП оборудования думаю Вам подскажут и помогут.
С уважением,
Плисецкий Сергей, Руководитель цеха ТО и ремонта
Т +7 495 792 39 39

Спасибо, я все-таки нашел ее :D
```XpaMoy```

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО