forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Клиентская служба » Чт, 10 май 2012, 19:44

DoLI,eHT писал(а):Добрый день!
Вопрос:
На что может повлиять несвоевременное (на 1-2 недели позже) прохождение ТО-3 ???

Добрый день, уважаемый DoLI,eHT!
Допустимый перепробег составляет 1500 км или 30 дней.
С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение logout » Чт, 10 май 2012, 21:29

Прошел ТО 30 тык на Острякова.
Всё оперативно и качественно. Приемка/выдача без задержек.
Персональное Спасибо мастеру-приемщику Копейкину Андрею, а также механику -- непосредственному исполнителю работ!
Все мои пожелания по проведению работ учтены. Автомобиль по моей просьбе отдельно подняли на подъемнике и рассказали о его состоянии.
Также механик ответил на мои вопросы по самостоятельному обслуживанию некоторых узлов автомобиля, которое вызывало у меня ранее затруднения.

Большое спасибо Пеликан-Авто!

PS
забыл сразу уточнить про рекомендацию в заказ-наряде "зарядить аккумулятор". Тест АКБ показал низкое напряжение нагрузки, как я понял.
имеет ли смысл повторно заехать для теста АКБ после дополнительной зарядки (как ее осуществить?), или это распространенное "поведение" АКБ. Периодически слушаю радио с заглушенным двигателем в среднем не более 30 минут. Ежесуточный пробег ~40 км 1ч. 20 мин., может быть его недостаточно?
logout

Сообщение Клиентская служба » Пт, 11 май 2012, 16:20

logout писал(а):Прошел ТО 30 тык на Острякова.
Всё оперативно и качественно. Приемка/выдача без задержек.
Персональное Спасибо мастеру-приемщику Копейкину Андрею, а также механику -- непосредственному исполнителю работ!
Все мои пожелания по проведению работ учтены. Автомобиль по моей просьбе отдельно подняли на подъемнике и рассказали о его состоянии.
Также механик ответил на мои вопросы по самостоятельному обслуживанию некоторых узлов автомобиля, которое вызывало у меня ранее затруднения.

Большое спасибо Пеликан-Авто!

PS
забыл сразу уточнить про рекомендацию в заказ-наряде "зарядить аккумулятор". Тест АКБ показал низкое напряжение нагрузки, как я понял.
имеет ли смысл повторно заехать для теста АКБ после дополнительной зарядки (как ее осуществить?), или это распространенное "поведение" АКБ. Периодически слушаю радио с заглушенным двигателем в среднем не более 30 минут. Ежесуточный пробег ~40 км 1ч. 20 мин., может быть его недостаточно?

Добрый день, уважаемый logout!
Спасибо Вам за отзыв.
Отвечаю на Ваш вопрос:
После зимнего сезона это скорее норма. Запуски двигателя на холодную, прогрев и поездки с включенными потребителями не позволяют генератору подзаряжать АКБ.
Рекомендуем произвести зарядку АКБ со снятием на СТО. Автомобиль можно оставить с утра без записи, забрать вечером в тот же день.

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Strelok77 » Сб, 12 май 2012, 11:33

Договор купли-продажи №322/S-2012.
Машинка еще в салоне, поэтому только предварительные впечатления. В целом почти всем доволен, за исключением одного момента, который, как мне кажется, объясняется заказом мной среди прочих опций достаточно редко заказываемой - автономного отопителя. В момент подписания договора моего менеджера Сергея Урети, не было (приехали с женой в салон спонтанно, проезжая мимо), поэтому договор оформлял менеджер Николай. Очень приятный в общении молодой человек. Он то и посоветовал отказаться от штатной защиты и поставить потом в салоне стальную (что несомненно надежнее). Мы с женой сгласились. Однако в последствии выяснилось что это было большой ошибкой: как выяснилось потом на машину с автономным отопителем нельзя поставить стальную защиту (без "доработки напильником") :cry: . Менеджеру Сергею пришлось приложить немало сил, по моей просьбе, чтобы выяснить что на подобные авто можно поставить только штаную заводскую пластиковую защиту от которой мы отказались по совету Николая. Такую защиту можно поставить в салоне но... за 15400р вместо 6500р с завода! :evil: Признаться в тот момент я был очень растроен и зол. При этом защиту привезли бы на заказ и у Сергея не было возможности снизить ее стоимость за счет какой-либо скидки. Пришлось к машине заказать еще достаточно допов (что честно говоря изначально никак не планировалось :( ), чтобы Сергей мог дать какой-либо подарок (чтобы хоть как-то компенсировать разницу в цене защиты, хотя тут-то как раз его вины нет - он ничего не советывал), а менеджер доп. оборудования (если не ошибаюсь Александр Проничев) дал доп. скидку. в 10% к моей (10% по карте Пеликана) на часть работ и коплектующих :oops:
Так что в целом пока скорее доволен чем нет, но как пожелание провести среди менеджеров как-нибудь "курс повышения квалификации" :) по таким вот не очень распространенным комплектациям :D
Skoda Octavia Combi 2.0 DSG Cappuccino
была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI Cappuccino
Strelok77

Сообщение DoLI,eHT » Пн, 14 май 2012, 11:30

Добрый день!
Скидка по акции "вечерние огни" распространяется на прохождение ТО-3 на уже НЕ ГАРАНТИЙНОМ авто?
"Ты пришел... Ты уйдешь... А горы останутся!" Изображение
DoLI,eHT

Сообщение Клиентская служба » Вт, 15 май 2012, 10:05

DoLI,eHT писал(а):Добрый день!
Скидка по акции "вечерние огни" распространяется на прохождение ТО-3 на уже НЕ ГАРАНТИЙНОМ авто?

Добрый день, уважаемый DoLI,eHT!
Акция "вечерние огни" распространяется на а/м старше 2-х лет!
Записаться на ТО Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение liquidus » Пт, 18 май 2012, 9:01

Привет
хочу написать 2 заметки про Пеликан на Старопетровском проезде 9а
мой грн о708тх 199

Заметка 1.

дайте в руки мне баян!
Вот такое письмо накатал вот сюда http://www.pelican.ru/about/feedback

Добрый день!
Мой ам Шкода Октавия 1,6 FSI, МКПП, гарантия кончилась в декабре 2011, стаж мой 3 года, это первая машина.

Прошел ТО 60000 на Старопетровском проезде(расходники мои были), на одометре было примерно 61+ткм,
9мая решил съездить на могилку к деду и бабушке в г. Орёл.
Собрался сам, маму собрал, едем...на столбике придорожном 252км(от Москвы)...дохнет сцепление,
паркуюсь на обочине, долго думаю о смысле жизни, обзваниваю все подряд сервисы, в том числе и на Старопетровском...меня озадачивают стоимостью замены сцепления(22000 само сцепление в Рольфе Магистральном+12000 работа там же), стоимостью эвакуатора до Москвы( до Москвы от г. Плавска 15000).

Озадаченный вызываю местный эвакуатор, покупаю сцепление LUK за 6000рублей и вот я снова на Старопетровском.

Я прекрасно понимаю, что я мог бы и сам сказать мастерам о том, что собираюсь в поездку, чтобы
проверили ам более тщательно, но тк опыта мало - не сообразил...а мастера не подсказали.
Вашим мастерам пара минут проверить а мне в результате 15000 пришлось выложить за эвакуатор.

Если бы проверили без моего ведома и предложили бы оплатить 500-1000 рублей сверху - поверьте я бы
не отказался и даже больше скажу - я бы только рад был дополнительному вниманию к моей ам, особенно
если бы сказали не только сколько стоит замена сцепления, но и эвакуатор.

Очень хочу чтобы у вас была выше клиентоориентированность, поверьте, это всегда возвращается сторицей,
например через форумы или сарафанное радио.
Клиентоориентированность прежде всего это не подчеркнутое уважение и обращение по имени-отчеству
(встречал не раз в тц других од) а чуточку больше внимания к ам.

В общем и целом у вас хороший сервис.
Мне нравится, потому и написать решил.
Успехов

Заметка 2.
Приехал менять сцепление, купил LUK, предварительно сказали что работа будет стоит в районе 5000рублей...назвали точную цифру...сейчас не помню уже...

после того, как меня починили - я приехал в сервис для оплаты и забирания ам.
прихожу на оформление и показываю карту КЛАШ, говорю - хочу скидку на работы, на что мне отвечают что мне можно получить скидку лишь при первоначальном обращении в сервис в размере 10%, и возможно я ее и получил при прохождении ТО 60ткм, уже не помню, бумаги с заказ-нарядами я не сохранил, но вот то, что мне не предоставили скидку на работу по замене сцепления при предъявлении карты - НЕКОМИЛЬФО, мотивировали тем, что всё, что написано про скидку КЛАШ это для тех, кто находится на на заводской гарантии...я на заводской гарантии не нахожусь - возникает вопрос, почему про нахождение на заводской гарантии ни слова не указано на сайте....в общем либо на сайте КЛАШ написано не все, либо меня в Пеликане "ввели в заблуждение"
НИПАНЯТНА

Момент2
При передаче ам мне в руки мастер не упомянул что у меня сдохла лампа стопаря правого...а вот если бы мне заранее позвонили и сказали что сдох стопарь и работа-лампа будет стоить вот столько то, то я бы тоже согласился на замену...на приборке загорелась лампа что сдохла какая то лампа, включил всю иллюминацию, побегал, проходящий мимо этот же мастер-приемщик помог - посмотрел что не горит и даже показал что надо открыть и как снять крышку для замены , хочу сказать ему спасибо...есть вероятность того, что лампа сдохла пока стояла на парковке и ждала меня, в общем лампа не главное, просто вспомнилось...поеду куплю, заменю

Момент3
В заказ-наряде я поставил галочку запчасти не возвращать - они мне просто ненужны, зачем мне старый дохлый диск сцепления...я дохлые диски сцепления не коллекционирую, хотя я прекрасно понимаю, что возвращение старых ЗЧ надо делать для того, чтобы понимать - мне действительно могли что-то поменять, а не просто написать в заказ-наряде что поменяли, а сами не поменяли...защита от надувательства и и для отчета... теперь мне надо тащить его на помойку самому...это не проблема, интересует другое...почему кто то в Пеликане недопрочитал мой заказ-наряд с галочками или перефразируя - зачем ставить пункт в бланке заказ-наряда, если его никто не читает?
НИПАНЯТНА

понимаю что все это мелочи...
наверное мелочный я человек...или педант не там где надо...

ПС
ПЕЛИКАН ХОРОШИЙ СЕРВИС! УСПЕХОВ!

*******************************************************************************************************************************************************************************************************
******небольшая двойная выдержка с этого сайта про Пеликан*******
*******************************************************************************************************************************************************************************************************

*****текст1: ПЕЛИКАН-АВТО Официальный дилер Предъявление клубной карточки или клубной символики 5–15% в зависимости от вида работ и членства в клубе
*****ссылка на текст1: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye?v=9b7

*****текст2:Пеликан Авто

http://skoda.pelican.ru

Автоцентр 'На Острякова'
ул. Острякова, дом 3.
Многоканальный телефон: (495) 745–15–51

Автоцентр 'На Войковской'
Старопетровский проезд, дом 9 'А'.
Многоканальный телефон: (495) 786–38–38

Для членов клуба действует скидка в 15% на работы и на запчасти.

Скидка предоставляется членам КЛАШ по предъявлению клубной карточки.

Виртуальным членам клуба, автомобили которых оснащены клубной символикой, предоставляется скидка на ремонт и оригинальные детали в размере 5%.

Уважаемые члены клуба!
Обращаем ваше внимание на то, что при покупке автомобиля в «Пеликан-Авто», вы также можете рассчитывать на индивидуальный подход и скидки (размер оговаривается с менеджером, просто не забудьте сообщить, что вы из Шкода-Клуба).

***** ссылка на текст2: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Ofici ... elikanAvto
liquidus

Сообщение Pedagog » Ср, 23 май 2012, 9:14

Добрый день, Когда я могу пройти ТО-2, если в сервисной книжке стоит дата 27 мая 2012 года (по километражу "пербега" не будет точно), на сколько я могу отклонится от этой даты. Какова стоимость ТО-2? Какой список работ (можете дать ссылочку). За сколько времени идет запись на ТО. Машина покупалась в Богемии, обслуживалась на первом ТО у вас. Спасибо

P.S.Октавия 1,4тси 2010 года
Skoda Octavia 1,4 Tsi антарцит. С рамками
Готовлю к ЕГЭ и ГИА по математике и информатике
Изготовление и установка CarPC http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... ii/pedagog
Pedagog

Сообщение Клиентская служба » Ср, 23 май 2012, 13:42

liquidus писал(а):Привет
хочу написать 2 заметки про Пеликан на Старопетровском проезде 9а
мой грн о708тх 199...

Добрый день, уважаемый liquidus!
Благодарим Вас за обратную связь.
Для уточнения обстоятельств сложившейся ситуации и улучшения качества обслуживания с Вами свяжется сотрудник Сервиса.

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Pedagog писал(а):Добрый день, Когда я могу пройти ТО-2, если в сервисной книжке стоит дата 27 мая 2012 года (по километражу "пербега" не будет точно), на сколько я могу отклонится от этой даты. Какова стоимость ТО-2? Какой список работ (можете дать ссылочку). За сколько времени идет запись на ТО. Машина покупалась в Богемии, обслуживалась на первом ТО у вас. Спасибо

P.S.Октавия 1,4тси 2010 года

Добрый день, уважаемый Pedagog!
Стоимость ТО-2 по обязательному регламенту составляет 7980 руб., с программой шкода S+ 8600 руб.
В ТО-2 входит замена масла, масляного фильтра, салонного фильтра, проверка воздушного фильтра, свечей зажигания и колодок.
Перепробег допускается 1500 км, либо 30 календарных дней (в вашем случае не позднее 25 июня 2012 г.) Запись производится за 5-6 дней.
С регламентом технического обслуживания Вы можете ознакомиться здесь:
http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384
Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Student » Ср, 23 май 2012, 21:03

Здравствуйте!
Предстоит кузовной ремонт по направлению из страховой компании.
по смете: замена правых передней и задней дверей, стапельные работы,(средняя стойка) порог, заднее крыло правое.
Конечно, сложно сказать не видя машину, сколько займет ремонт (у меня Шкода А5 , до фл)
Но есть ли в наличии двери и оборудование для стапельных работы, какая очередь на данные работы.
Страховая Ингосстрах.

спасибо.
Student

Сообщение zanik » Чт, 24 май 2012, 10:59

Student писал(а):Здравствуйте!
по смете: замена правых передней и задней дверей, стапельные работы,(средняя стойка) порог, заднее крыло правое.
Конечно, сложно сказать не видя машину, сколько займет ремонт (у меня Шкода А5 , до фл)
Но есть ли в наличии двери и оборудование для стапельных работы, какая очередь на данные работы.
Страховая Ингосстрах.

спасибо.

Практически те-же повреждения, только с другой стороны -удар в переднюю стойку, то же ингос. -сдал машину в ремонт 3-го мая, сегодня обещали кузовные работы закончить в начале следующей недели, но сомневаюся я. "В начале следующей недели" - дежурный ответ мастера кузовного цеха, на прошлой и позапрошлой неделе отвечали то-же самое,потом всплывают скрытые повреждения, доп.согласования с ингосом занимают время, потом ожидание запчасти, потом опять по кругу-при установке запчасти- скрытые повреждения-согласование-ожидание. а после кузовни еще предстоит слесарный цех, подозреваю тем тот же круг.
покупал и страховал машину в Пеликане.
не знаю как было-бы в других сервисах, но терпение заканчивается...
zanik

Сообщение Клиентская служба » Чт, 24 май 2012, 16:59

Страховая Ингосстрах.

спасибо.

Добрый день, уважаемый Student!
Вы правы, определить сроки ремонта а/м без осмотра и дефектовки невозможно.
Оборудование для стапельных работ есть.
Для того чтобы определить, есть ли в наличии деталь, нам потребуется VIN а/м.
Укажите, пожалуйста, контактный номер телефона, и мастер-приемщик кузовного цеха с Вами свяжется для более детального обсуждения интересующих вопросов (можно в ЛС).

Добавлено спустя 16 часов 53 минуты 23 секунды:
zanik писал(а):
Страховая Ингосстрах.

спасибо.

Практически те-же повреждения, только с другой стороны -удар в переднюю стойку, то же ингос. -сдал машину в ремонт 3-го мая, сегодня обещали кузовные работы закончить в начале следующей недели, но сомневаюся я. "В начале следующей недели" - дежурный ответ мастера кузовного цеха, на прошлой и позапрошлой неделе отвечали то-же самое,потом всплывают скрытые повреждения, доп.согласования с ингосом занимают время, потом ожидание запчасти, потом опять по кругу-при установке запчасти- скрытые повреждения-согласование-ожидание. а после кузовни еще предстоит слесарный цех, подозреваю тем тот же круг.
покупал и страховал машину в Пеликане.
не знаю как было-бы в других сервисах, но терпение заканчивается...

Добрый день, уважаемый zanik!
Для уточнения ситуации, нам потребуется VIN а/м или гос.номер (можно в ЛС).
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Алексей80 » Чт, 31 май 2012, 9:41

Добрый день!

Подскажите, работы по гарантийной (по куланцу) замене сцепления на DSG-7, включают в себя регулировку сход-развала после установки КПП?
Алексей80

Сообщение Keiros » Чт, 31 май 2012, 23:40

Доброго времени суток!
Про Пеликан могу только положильно отозваться, покупаем уже 2-ой авто. Сервис на уровне, не навязывали ничего лишнего, просто устранили неисправность, хотя могли и на дроссель развести.
30 мая забрали свой йети. Менеджер Дмитрий Абрамов сделал всё, что бы покупка была максималь лёгкой и приятной. Все наши пожелания учёл, даже те которые мы только подразумевали. Благодарна от всей души. Успехов и процветания Пеликан авто.
Keiros

Сообщение Клиентская служба » Пт, 01 июн 2012, 10:07

Keiros писал(а):Доброго времени суток!
Про Пеликан могу только положильно отозваться, покупаем уже 2-ой авто. Сервис на уровне, не навязывали ничего лишнего, просто устранили неисправность, хотя могли и на дроссель развести.
30 мая забрали свой йети. Менеджер Дмитрий Абрамов сделал всё, что бы покупка была максималь лёгкой и приятной. Все наши пожелания учёл, даже те которые мы только подразумевали. Благодарна от всей души. Успехов и процветания Пеликан авто.

Добрый день, уважаемая Keiros!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы рады,что Вы остались довольны нашей работой.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО