forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение torsen » Ср, 19 мар 2008, 18:45

А новое руководство не подсказало своим сотрудникам, как тогда им трактовать законодательство? ЗоЗПП, например...
torsen

Сообщение Лайновский » Ср, 19 мар 2008, 18:51

torsen писал(а):А новое руководство не подсказало своим сотрудникам, как тогда им трактовать законодательство? ЗоЗПП, например...

А сколько человек пойдет судится из тех, кого пошлют? Раз-два и все... Даже гарантийщиков своих поставили. А ведь раньше меня практически все устраивало. Эх, пойду скитаться по другим дилерам. Может, приютят ... :cry:
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Сообщение IgorM » Чт, 20 мар 2008, 16:02

Лайновский писал(а):А сколько человек пойдет судится из тех, кого пошлют? Раз-два и все... Даже гарантийщиков своих поставили. А ведь раньше меня практически все устраивало. Эх, пойду скитаться по другим дилерам. Может, приютят ... :cry:

После АвтоПраги всё покажется отличным. Я вот, например, раньше тоже на их менеджера обижался, а тперь ему благодарен, т.к. после общения с ним принял однозначное решение что у них я ничего покупать не буду. Именно благодаря ему я не узнал остальных прелестей их работы. Сейчас бываю бываю у других диллеров, в частноти в Вентусе, в Геме и впринципе всё устраивает, коллеги обслуживаются в Спеццентр е и тоже довольны, Пеликан тоже говорят не плох - так что выбор есть!
IgorM

Сообщение Хмурый » Ср, 02 апр 2008, 19:46

Я уже тут где-то писал, что когда это был Автоцентр Шкода, я охотно обслуживал Фелицию у них. И рассматривал этого дилера для покупки новой Шкоды. Но тут появилась эта АвтоБрага и что-то какое-то негативное впечатление стало складываться. В итоге покупал новую машину в другом месте, а на Тимирязевскую приезжал дважды за аксессуарами. В обоих случаях остался недовольным наблюдателем их аЦкой кухни: менеджеры кругом суетятся, чтоб ублажить всех потенциальных покупателей и уломать на покупку Шкоды... А вот на то, что я минут по 15 - 20 хожу и мазолю всем глаза и спрашиваю всех подряд "кто тут продажей аксессуаров занимается?" - всем по фени. Во второй раз, когда уже отловил продавца, пошел в кассу оплачивать... Захожу - табличка "Обед с 16 до 17 ч", зыркаю на часы: 15:31. К продавцу: "Чё за...???" Тот побежал искать. Минут 5 его не было, приходит, запыхавшись: "не знаю, где она..." К счастью, кассирша вслед за ним зашла и пробила мне по накладной чек. Оказалось, она не ту табличку поставила :)
Octavia A5 1,8 TSI Elegance 2008
SYM Wolf T2 - лекарство от пробок
Хмурый

Автопрага

Сообщение Афонасьев » Пт, 04 апр 2008, 21:25

:shock: Блин, а я постоянный клиент Автопраги (на варшавке). Уже вторую машину у них обслуживаю. Нынешнюю у них же и покупал. Ну да, есть мелкие замечания к работе, но я вцелом доволен. Очень удивлен прочитанным выше.
Афонасьев

Сообщение Nivan » Пт, 11 апр 2008, 18:46

чувства остаются от посещения данного места (на варшавке), но постараюсь выразить:
1) это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ занятые люди! вы пришли покупать машину? вы пришли за запчастью? пришли делать ТО? - нет, вы пришли ОТВЛЕЧЬ этих людей от их важных дел! ну, да ладно, мы не гордые, можем и в очереди постоять, добиться, чтоб на нас обратили внимание.
2) очень много волокиты! складывается ощущение, что попал в госучереждение (((
3) сразу же дали скидочную карточку, хотя ремонт был мелкий ))))))
4) готовы продать любую машину в любой комплектации! но, нужно ли это? 4 года тому назад покупалась фабия, нашли подходящую машину у них (она была на тимирязевке), отдали залог (100 долларов) и стали ждать.... спустя 2 недели наконец-то распинали менеджера и тот пригласил смотреть машину. это было что-то... машину нам показали грязную и немытую в темном гараже под их сервис-центром с двоящим движком (1,2 трехцилиндровый)... на вопрос "что это?", заверили, что все исправят, но ничего сделано не было (даже не помыли!). в итоге, от покупки отказались, а залог нам не вернули (((

итог: двоякое отношение с опаской - стараюсь заезжать туда только в случае крайней необходимости.
овощной Ford Explorer III Limited 4,6 / ацццкий VW Polo Sedan 1,6
Nivan

Сообщение Афонасьев » Пт, 11 апр 2008, 21:07

а мне очень повезло. Покупал в декабре Октавию I, заказал, через две недели позвонили, сказали - забирай. Приехал. Машину посмотрел. Деньги внес. Уехал. Припарковал рядом с домом - смотрю диски литые стоят, хотя я их не заказывал. Я в начале порадовался, а потом занервничал и позвонил им - сказали что подарок :D
Нигде ни то что не сталкивался, даже не слышал о таких подарках.
Афонасьев

Сообщение Yalo » Пт, 11 апр 2008, 23:19

Афонасьев,
Часом не комби темно-серый металлик без кондишина?
Yalo

Сообщение Афонасьев » Сб, 12 апр 2008, 9:09

Нет. Серебристый хетч, с кондиционером.

А на комби темно-серый металлик без кондишина всегда чтоли бесплатное литьё дают?
Афонасьев

Сообщение Дмитрий Ильясов » Сб, 12 апр 2008, 12:49

Сегодня чинился в Автопраге на варшавской. Раньше регулярно загоралась лампа давления масла. Мне почистили маслоприемник - проблема исчезла. Другой сервис хотел мне менять турбину.
Дмитрий Ильясов

Сообщение uber » Ср, 16 апр 2008, 16:25

ВОПРОС:
Нормально на Варшавке ставят сигналки???
Спасибо!
uber

Сообщение Nataly356 » Ср, 16 апр 2008, 16:31

Нет. Мне потом в Атланте регулировали.
Nataly356

Сообщение Yalo » Сб, 19 апр 2008, 18:28

Афонасьев писал(а):Нет. Серебристый хетч, с кондиционером.

А на комби темно-серый металлик без кондишина всегда чтоли бесплатное литьё дают?

Неа. Просто интересно, кому они ее впарили :D
Yalo

Сообщение Анатолий Д. » Вс, 20 апр 2008, 13:03

Очень хочу поделиться сегодняшними впечатлениями о сервисе Фаворит-моторс. Разбил сегодня правый рычаг передней подвески. Из-за @удака на трухлявой сотке Ауди наехал на бордюр в повороте на скорости. Тот козлина смылся как ни в чем не бывало. Я полтора часа ждал эвакуатор. Доставили меня в сервис Фаворит-моторс на варшавке. К моему удивлению, взяли на сервис без записи. Самое удивительное, починили все за два часа! Совсем такого не ожидал. Обычно такой ремонт долго делается, т.к. запчасти нужны.

Обидно только, что нежданно-негаданно на деньги попал.
Анатолий Д.

Сообщение Афонасьев » Вс, 20 апр 2008, 14:18

Как я и писал, мне такм тоже нравится.
Большой сервис - большой склад :wink:
Афонасьев

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО