Не знаю как сейчас, но в прошлом году, когда я брал климат по акции - так как пришел делать заказ в свой ДР и "напомнил" об этом - в подарок мне сразу написали (в договоре) коврики в салон..

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Уважаемый Antitanic!Antitanic писал(а):Вопрос представителю Пеликана:
является ли установка колёсных дисков со всеми параметрми, соответсвующими параметрам "родных" дисков R15, но кроме размера центрального отверстия - причиной снятия автомобиля с гарантии (полностью, или частично)?
Дело в том, что хочу встать на обслуживание именно в вашем сервисе(машину покупал у другого дилера), но вот, незадача - диски поставил, и только после этого узнал, что с этим могут быть проблемы... Спасибо.
holy-FZI писал(а):Капля дёгтя...
Был на острякова некоторое время назад... Приехал делать электрику и поменять масло... Электрику сделали, тут вопросов нет (в целом и не дорого) электрик хороший и дотошный, а как подняли машину тут началось.... был подтёк масла в районе турбины (на трубке которая от турбины к коллектору идёт) мне сказали "ууууу да у тебя турбине хана (толком-то не смотрели) нужно менять, начали откручивать пробку (масло слить) сказали что может выйти вместе с резьбой, а тогда замена поддона картера (тоже далеко не копейки, но тут их не обвинить, т.к. они не однозначно заявили, а предположили!!!), сказал спасибо за электрику и откланялся... (больше делать ничего не стал),...
короче мне ОЧЕНЬ показалось что мастера в ПЕЛИКАНЕ пытались меня не кисло развести... незачёт!!! больше не поеду... очень пугает когда после наружного осмотра (если так можно это назвать) приговаривают ДОРОГОСТОЯЩИЙ узел. не зачёт... спасибо ТОЛЬКО за электрику (тут без вопросов) и девочке на ресепшене, которая терпеливо со мной возилась...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1