forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Rubezahl » Вс, 07 дек 2008, 22:32

Романчиков А.М. писал(а):
Rubezahl писал(а): Я задавал вопрос сотруднику СТО "ВЕНТУС". По прежнему жду ответ.

Молодой человек, вам лень почитать сервисную книгу?

Молодой человек, повторяю еще раз, более определенно. Этот вопрос адресован не Вам, а сотрудникам Вентус. Просьба более не засорять форум. Спасибо.
Rubezahl

Сообщение Мак Макеn » Пн, 08 дек 2008, 21:35

Братва ! Расскажу как я покупал в "Вентусе" Октавию - Тур спортпакет 1,6 л. и кое что подскажу для того чтобы не кинули наши дорогие дилеры.
Окташа Калужская понравилась сразу, брат взял такую же но Чешку год назад. Кстати визуальная разница машин полностью собранных у "Чехов" от "Калужанок" в табличке распологаемой внутри моторного отсека. На ней нанесо название производителя на русском языке "ООО" Фольксваген Груп РУС". Но про главное....
Пришел в "Вентус" в субботу часов в 10.00. Протестировать машину не предлагали. Сразу понравилась Окташа цвета коррида .. красота... Салон симпатичный и все остальное тоже. При общении с менеджером стало ясно что в наличии есть 3 машины и все сразной комплектацией. У
машины какую я выбрал была какая-то не совсем ясная комплектация .. мне сказали что она "будет" укомплектована спортивным задним бампером (накладкой - как потом оказалось), спортивной трубой с двумя трубами и хромовой накладкой на багажник. Как потом оказалось это уже была дополнительная комплектация входящая в стоимость в машины (хочешь бери .. нехочешь не бери...). Меня уверяли что через 2 дня будет все стоять и будет ОК ! Сразу попросили залог и я посмотрев машинку я его легко оплатил - 5000 руб. и потом началось... Машину полностью я смотрел несколько раз в течении нескольких дней, но после кажого раза она возвращалась на сервис на установку дополнительного оборудования.
В итоге спортиную накладну на задний бампер поставили родную, покрасили, приклеили и хотели поставить декоративные трубы, но они не подошли ?!??!?!? Когда ставили накладку - забыли поставить брызговики (жена заметила), но потом когда я настоял подошли ... Директор предложил другой вариант труб и их поставка будет через месяц .... так что машина будет при выходе с салона с огромной дыркой в бампере ??!?!? Ладно.. согласился и забрал машину. А когда выехал с салона сразу увидел еще недостатки по машине (см. Калужанка), но "селяви". При осморе машины обращайте внимание на внешние зеркала (были побокам с царапинами). Проходит месяц .. другой .. мне никто не звонил, я постоянно звонил, а мне все заявляли что пока споривные трубы не пришли !!! Я стал сам интерсоваться.. оказалось ... что, имея контакты в других городах, мои безуспешные заказы данной трубы на глушитель (с полной оплатой заказов) не увенчались успехом потому что их уже в Россию НЕ ПОСТАВЛЯЮТ !!!!!! Ха! : ( В "Вентусе" долго не хотели признавать что они не поставляются, но я приехал туда и мне дали на выбор имеющиеся насадки для РАЗНЫх машин и порекомендовали их примерить к дырке в бампере и двум выхлопным трубам .. Естественно ничего не подошло... (и это я примерял на улице, на глазах народа..) Атас !! В итоги смех и мое полное разочарование в дилерских услугах...
В итоге уехал, никто не извенился из "Вентуса", а я решил проблему сам. Поехал к спецам (если кому нужно дам адресок), эх молодцы ребята, приладили у трубам насадку от "Х5" смотрится круто... В общем спасение утопающего дело рук самого утопающего !!!
О "минусах" в состоянии машины я уже писал (см. Калужанка)
У дилера грабительские цены на стоимость сигнализаций, замков коробок, магнитол и их установок (кстати есть хорошое место по установке систем охраны .. специалист с Большой буквы и по "божески" берет).
Полный осмотр машины надо делать единожды перед оплатой и сразу ее забирать из салона, а потом уж ее дорабатывать иначе может быть что угодно.
Да вот что еще - пусть Вас "не пугает!?!?!" что договора купли-продажи будут через фирму в Республике Тыва, где купля-продажа была осуществлена в день нахождения Вас в Москве. - "Деньги отмывают "..
Поэтому лучше платить за то что уже есть и деньги отдавать после осмотра машины полностью на свету, с осмотром каждой детали машины и салона особенно, даже используя подъемник (о минусах машины я уже здесь писал, но я их уже нашел после выезда с салона) .. эх Россия.
Не верте дилерам, по крайней мере "Вентусу".
На сегодня я прошел на Окташе 1200 км.. Машиной доволен. А вроде остальное нормалек !!! :D
Мак Макеn

Сообщение СТО Вентус » Вт, 16 дек 2008, 12:00

Rubezahl писал(а):Вот несответствие:
1. Севисная книжка:
Изображение

2. Наклейка:
Изображение

И первая, и вторая наклейки с разными датами следующего ТО были приклеплены во время первого ТО в сентябре.

VIN автомобиля: TMBDC41U188867647

Прошу подсказать правильную дату следующего ТО.

Спасибо.

Межсервисный интервал шкоды октавии тур с бензиновым двигателем раз в год или 15000км (что наступит ранее).

6/09/2008 Вы выполнили ТО "Смена моторного масла" в который входят следующие операции:
- смена моторного масла и замена масляного фильтра
- контроль толщины накладок тормозных колодок дискового тормозного механизма
- сброс показаний указателя периодичности сервисного техобслуживания.

Однако раз в год требуется прохождение сервисного техосмотра. Количество операций при этом обслуживании значительно больше и все они описаны в сервисной книжке. Соответственно пройденный Вами сервис по замене масла не освобождает от прохождения сервисного техосмотра. А он наступает через год с момента передачи Вам автомобиля, т.е. 27/02/2008. Поэтому правильная дата прохождения сервисного осмотра в сервисной книжке.

Если учитывать параметры эксплуатации вашего автомобиля, пробега в 30000 км, Вы достигните в конце февраля - марте. Поэтому я бы посоветовал Вам проводить ТО по пробегу, т.е. при достижении 30000 км. Тогда это обслуживание по объему превысит годовой сервисный техосмотр и тем самым избавит Вас от его прохождения. А небольшое превышение по срокам при такой эксплуатации ни на чем не отразится.

Прошу меня извинить, что не смог достаточно оперативно ответить.

С наилучшими пожеланиями,
Алексей Куракин
Главный инженер
Компания "ВЕНТУС" | ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
Телефон: +7 495 234 3917 | Факс: +7 495 234 3917
E-mail: kurakin@ventus.ru
internet: www.ventus.ru
Последний раз редактировалось СТО Вентус Чт, 22 янв 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
СТО Вентус

Как я покупал..

Сообщение Григорий Ротов » Пт, 19 дек 2008, 16:59

Приветсвую всех "счастливых" обладателей шкоды.
Я покупал шкоду октавию 1.6 Элеганс ФСАй МКПП в октябре 2008 в салоне Вентус. Ну что можно сказать о салоне. Я приехал вечером, часов 6-7 после работы, в течение 40 минут облазил все машины, осматривал буклеты уже не знал чем заняться, но я все ждал когда же на меня обратит внимание хотя бы один, прошу заметить, ничем не занятой менеджер. Мне было просто интересно сколько это займет у них времени =) к слову скажу, что в салоне на варшавка это заняло 7-10 минут (не подумайте, что фраер какой-нибудь и жду вип обслуживание, просто сам работаю с клиентами, вот и интересно как другие работают). Ну не это главное, подумал я. Вдруг ко мне подошел менеджер Николай и начал меня консультировать, а потом предложил присесть и подобрать мне машину. Я в принципе уже знал что мне нужно, так что консультация мне не была нужна, а конретно пройтись по доп оборудовани и моделям в наличии. Я всегда с пониманием отношусь к людям, которые только недавно устроились на работу, сам был таким, но Николай меня удивил - я минут 30-40 ждал договор аванса и счет на его оплату.Во сторой раз я решил поступить мудрее, продиктовал список всего допа который мне нужен, ему по телефону, думал приеду и будет все готово, но подсознательно я был готов к часу в кафе и все время в дороге пытался вспомнить их меню. Я не ошибся, приехал и ничего не было сделано, но я сказал что буду ждать в кафе и пошел. Через час или полтора счет на оплату допа был готов (12 пунктов), как выяснилось позже я оплатил секретки зря они входят в комплектацию (разницу естественно зачли). В третий раз, слава Богу, моего менеджера не было и я общался с Алексеем (как я понял, директор) абсолютно адекватный человек, все сделал четкои быстро. Я приехал на подписание 10-15 минут и все документы были готовы. Когда получал машину, впринципе особенно не всматривался, но комплектацию проверил оказалось, что нет такелажных сеток. Я тут выше читал что вопрос решился, у меня он тоже решился я так и уехал без них =), как меня заверили, что ими перестали комплектовать Элегансы. Но в силу того, что есть друзья в дилерских центрах, знаю у кого моя сетка, но скандалить не стал не люблю, мое время и мои нервы дороже, несмотря даже на то, что задний номер у меня прикручен очень криво. Я Начал эксплуотацию авто.
Скажум вам по секрету АВТОМОБИЛЬ ГОВНО! =) Я ни когда не отличался тем что если что-то куплю, особенно дорогостоящее, то начинаю хвалить лишь бы не выглядеть идиотом, который это купил, даже если есть явные недостатки. В общем решил съездить в деревню, я конечно знал, что полюбому появятся скрипы и первым сдалась задняя полка, громыхает почти постоянно на неровной дороге, а в Москве ровных нет. На 1600-2000 оборотах что-то дребизжит сзади, я так подозреваю, что это криво прикрученный номер =), после начались подскрипы в области спидометра. Ну я не привереда, но это блин новая машина!! =) Думаю ладно, хорошо хоть ездит. Никак не могу понять что там за масло вы льете, толи дело не в масле, а в самом авто, но ОЧЕНЬ плохо заводится в холод, хотя холодом то -3-6 назвать сложно, коробка деревянная пока не прогреется, блин у меня это уже 4я машина и скажу вам что hyundai getz 3х годовалый, который у меня до сих пор, доставляет мне меньше разочарования (ничего не гремит заводится с пол оборота), октавия же заводится так как гетс в -25, помню заводил, дооооолго надо держать. Ну да ладно заводится и хорошо, ездит и хорошо и большего не надо, но тогда не за такие деньги! Хонда цивик 7й серии, которая у меня была, мне нравилась больше, не смотря на минус (очень шумная), но заводилась как часы, зимой в -20 уже чуток капризничала. Так что я молюсь, чтобы не было морозов. Я вот жду ТО 7500, обязательно пройду, может что измениться. Ну а если это не измениться наверное продам в ближайшее время и куплю себе что-нибудь другое, а если никто не купит или денег купить другую не будет, а эта меня будет и дальше бесить, то скачу ее прям к вам с горки назад и поеду на маршрутке =) Ну естественно я без претензий к салону ВЕНТУС, они не производители, а вот завод в Калуге по ходу отличился. У меня у знакомой дэу матиз, так там платик и резинки не подскрипывают. В общем может просто мне не повезло, а может машины сами фигня, мой совет не останавливайтесь на выборе октавия а5, возьмите лучше японца, если не тянете полноценного немца. А салон Вентус, надеюсь, отнесется с пониманием к моей "душевной травме" =) и отремонтирует мне все по гарантии.
Всем удачи, надеюсь у вас такого нет.
Григорий Ротов

Сообщение Rubezahl » Пт, 19 дек 2008, 22:05

СТО Вентус писал(а):
Rubezahl писал(а):Прошу подсказать правильную дату следующего ТО.

Спасибо.
Если учитывать параметры эксплуатации вашего автомобиля, пробега в 30000 км, Вы достигните в конце февраля - марте. Поэтому я бы посоветовал Вам проводить ТО по пробегу, т.е. при достижении 30000 км. Тогда это обслуживание по объему превысит годовой сервисный техосмотр и тем самым избавит Вас от его прохождения. А небольшое превышение по срокам при такой эксплуатации ни на чем не отразиться.

Прошу меня извинить, что не смог достаточно оперативно ответить.

Алексей Куракин
Главный инженер
E-mail: kurakin@ventus.ru

СПАСИБО!
Rubezahl

Re: Как я покупал..

Сообщение СТО Вентус » Вт, 23 дек 2008, 14:52

Григорий Ротов писал(а):Приветсвую всех "счастливых" обладателей шкоды.
...... А салон Вентус, надеюсь, отнесется с пониманием к моей "душевной травме" =) и отремонтирует мне все по гарантии.

Добрый день, Григорий.
Для выполнения гарантийного ремонта нет необходимости ждать очередного ТО. Главное, чтобы была реальная причина. Мы готовы к рассмотрению любых вопросов и жалоб владельцев. Приезжайте, разберём ситуацию.

Игорь Фокин
инженер по гарантии
E-mail: fokin@ventus.ru
СТО Вентус

Re: Как я покупал..

Сообщение Григорий Ротов » Чт, 25 дек 2008, 12:11

СТО Вентус писал(а):
Григорий Ротов писал(а):Приветсвую всех "счастливых" обладателей шкоды.
...... А салон Вентус, надеюсь, отнесется с пониманием к моей "душевной травме" =) и отремонтирует мне все по гарантии.

Добрый день, Григорий.
Для выполнения гарантийного ремонта нет необходимости ждать очередного ТО. Главное, чтобы была реальная причина. Мы готовы к рассмотрению любых вопросов и жалоб владельцев. Приезжайте, разберём ситуацию.

Игорь Фокин
инженер по гарантии
E-mail: fokin@ventus.ru

Добрый день,
Да это понятно, просто смысла нет у меня дребезжит что-то сзади, заметил что на 1500-2000 оборотах (скорее всего номер) переодически громыхает задняя полка на не совсем ровной дороге, переодичесви подскрипывает платик в районе пассажирской двери, а со стороны водителя панель (спидомерт, тахометр). Я не уверен, что криво прикрученный у вас номер будет гарантийным случаем, мне конечно могут это подправить сделав новое отверстие, но чем больше отверстий, тем больше вероятность появления карозии даже на оцинкованном кузове. Поэтому я сейчас накотаю 7500 и сделаю маленькое ТО. Может меня там проконсультируют какое масло лучше залить, просто мне друг (работает на СТОА) посоветовал залить Мобил вместо Шела, а масло в коробке можно поменять на более морозоустойчивое ? Просто было вечером -9 коробка оочень тяжело ходит и заводится мягко говоря не с пол оборота, что же будет в -20-25 ? У вас наверняка у сотрудников тоже есть шкоды может, кто что посоветуют.
К слову скажу на счет обсуждения ТО, я считаю что например на ТО 30к. 15тыс р. не большие деньги, можно и больше даже заплатить лишь бы все было нормально. А то тут писали выше, мол зачем брать 100р за визуальный осмотр. Да сделайте моей машине визуальный осмотр хоть за 200р. лишь бы самому туда не лазить и не смотреть колодки истерлись или нет, есть ли жидкости в нужном объеме или какой-нибудь патрубок перетерся, главное чтобы действиетльно сделали то за что заплатил. Вот мне очень понравилось в Аояма моторс в СОлнцево, отдали цивик на кузовной ремонт по страховке и заодно ТО45 сделать, чтоб не ездить. Взяли 14700р чтоли, а гарантия через месяца 2-3 должна была закончится, так они сами выявили некоторые дифекты и поменяли, один из них была замена рулевой рейки, хотя мы даже не писали жалоб на плохую поворачиваемость руля. Вот это работа и обслуживание было очень приятно. У друга какая-то проблема была на Гольфе4, вроде что-то со стойкой стабилизатора так он целый день в Марьино (VW центр) провел узнавая что это гарантийный ремонт ( до конца гарантии оставалось 3-4 недели) и ему мастер по гарантии сказал, что ремонт не гарантийный, но кто-то из сотрудников проболтался и рассказал, что сделать должны по гарантии. Поменять-то поменяли, но осадок остался и больше он туда не ездил.
Григорий Ротов

Сообщение Нейрохирург » Пт, 09 янв 2009, 23:42

26 декабря забирал новую Октавию А5. Салоном и отношением очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Козлову Ивану, который всегда рад был помочь, подсказать или разъяснить что либо.
По чистой случайности был удивлен тем что мы с менеджером оказались однофамильцами ;)

Пока отзывы о салоне исключительно положительные, надеюсь и дальше они не изменятся.
Пока мы едины, мы непобедимы!!!
Диагностика. Вася-Диагност. Открытие дополнительных функций.
Установка оригинальных парктроников, саундсистем и прочего оборудования. Помощь в ремонте и замене чего-либо. Всегда рад помочь и подсказать.
Нейрохирург

Кузовной ремонт... к господам из Вентуса

Сообщение dm-rs » Вс, 11 янв 2009, 13:31

День добрый , уважаемые господа ! 4 января поставил авто на стоянку у магазина, по приходу обратно увидел мятую заднюю левую дверь и стояшего рядои с мятой задницей лансера. Водитель задумался и подавая назад просто ударил стоящую машины. Гаи сравку выдало,(я пострадавший) со страховой вовсю общаюсь, хочу по направлению попасть к вам.
Необходимо будет заменить дверь и устранить маленькую вмятину на пороге. Можно будет с направлением(предварительно записавшись) подьехать к вам определить цвет двери и т.д. и на время пока дверь будет доставляться с центрального склада и краситься, машину у вас не оставлять, а по мере готовности подъехать для установки новой двери и устранение дефекта на пороге. О чень надеюсь, что это можно сделать в течении дня... Просто машина очень нужна для ежедвненого использования...
С уважением, Дмитрий
Автомобиль: октавия рс2 2007 г.в. цвет - кравный.
dm-rs

Re: Кузовной ремонт... к господам из Вентуса

Сообщение СТО Вентус » Чт, 15 янв 2009, 12:18

Здравствуйте, Дмитрий.
dm-rs писал(а):Необходимо будет заменить дверь и устранить маленькую вмятину на пороге. Можно будет с направлением(предварительно записавшись) подьехать к вам определить цвет двери и т.д. и на время пока дверь будет доставляться с центрального склада и краситься, машину у вас не оставлять, а по мере готовности подъехать для установки новой двери и устранение дефекта на пороге. О чень надеюсь, что это можно сделать в течении дня... Просто машина очень нужна для ежедвненого использования...
С уважением, Дмитрий
Автомобиль: октавия рс2 2007 г.в. цвет - кравный.

Для записи на ремонт достаточно будет договориться по телефону и забронировать под ваш автомобиль необходимую дверь (боковые двери практически всегда есть в наличии).
Машину не оставлять не получится, потому что по технологии ремонта (вкратце) необходимо произвести следующие операции:
- демонтировать заменяемую дверь
- установить новую (произвести все необходимые регулировочные, а иногда и ремонтные работы)
- демонтировать не нарушая регулировок
- и только после этого приступать к окраске.
Пойти по предлагаемой вами схеме нельзя, т.к. в случае каких либо несоответствий придется производить регулировки (ремонт), которые повлекут нарушения ЛКП, что приведет к повторной окраске.
Кроме того, на ремонт и подготовку к окраске не заменяемых деталей (в вашем случае порога), требуется гораздо больше времени, чем на подготовку к окраске новой детали.
Помимо сказанного существуют еще особенности самой окраски. Такие как:
- окончательное нюансирование оттенка краски производится осмотром сопряженных деталей, т.е автомобиль при окраске должен находиться у нас.
- полная полимеризация лака наступает не сразу и поэтому не рекомендуется устанавливать деталь ранее через через 12 часов после окраски. Поэтому сборка и полировка, как правило, происходит на следующий день после окраски.
Поэтому минимальные сроки проведения такого вида работ исчисляются от 3-х суток. Окончательное время определит мастер при осмотре автомобиля.
Если необходимо знать более точные сроки, можно подъехать без записи для осмотра. В этом случае просьба учитывать, что мастер может быть занят с клиентом и сможет уделить Вам время не сразу.
Для обеспечения мобильности на время ремонта мы можем предоставить Вам автомобиль в прокат. Модель, стоимость и возможность бронирования можно уточнить при записи на ремонт.

Алексей Куракин
Главный инженер
СТО Вентус

Запись на ТО1

Сообщение Konrad25 » Пт, 16 янв 2009, 10:48

Уважаемые сотрудники СТО Вентус!
Понимаю, что на все вопросы, которые я перечислю ниже вы можете ответить по тел., но чаще всего они будут стандартные и формальные (суета, нет времени для раздумий, приезжайте завтра и т.д.). Поэтому, если не затруднит, ответьте:
1 - есть ли на ближайшую неделю очередь для проведения ТО1 (планирую выходные);
2 - есть ли возможность слегка превысить пробег 15т.км и какой при этом максимум. (а так же с учетом того, что масло и его фильтр я уже поменял на официальном сервисе при 8т.км пробега);
3 - можно ли при замене воздушных фильтров ДВС и салона использовать мои, если они полностью совместимы (а возможно и оригинальные)?

И отдельный вопрос, к ТО не относящийся.
у меня есть подозрение на неисправность в тормозной гидросистеме и педали сцепления. По поводу тормозов я уже приезжал к вам, ничего не выявилось, а на ГС сцепления я стал грешить, когда у меня появилась проблема с включением первой передачи (ДВС AUM). При очередной проверке уровня ТЖ, обнаружил, что он чуть выше минимума. Стал доливать, но жидкость очень быстро опустилась до прежнего уровня (на глазах). Немного поездил, смотрю уровень на прежнем месте, чуть выше минимума, снова долил - результат прежний. В общем 100-150мл ушло в никуда, но следов подтека я не обнаружил (после длительной стоянки тоже чисто). Больше не доливал, уровень стабильно чуть выше минимума, решение проблемы хочу совместить с ТО1. К нестабильным тормозам давно привык (но неприятные моменты все же случаются). Заметил такую взаимосвязь (может кажется) - первая включается хорошо и в течении нескольких дней проблем не возникает, только после активной работы АБС (езда по снежным дорогам), потом постепенно проблема с включением передачи возвращается. В самые худшие моменты по 3-4 раза за одну поездку на работу (20км).

Так вот, хотел бы поинтересоваться, сколько времени может занять диагностика и возможный ремонт описанной проблемы, так как хотел совместить с ТО.

С Уважением,
Виктор Тимошин
*863**
Octavia Tour WTS 1.8T (2008)
Konrad25

В ожидании авто...

Сообщение Starcko » Вт, 20 янв 2009, 15:10

Жду полностью оплаченную машину уже больше недели.
Менеджер говорит что-то о каких-то проблемах с VW, но я так ничего и не понял.
Как-то сами собой мысли не добрые в голову лезут... ) Да и машина нужна.

Может кто-нибудь из сотрудников салона как-то прокомментировать эту ситуацию?

Спасибо.
Starcko

Re: В ожидании авто...

Сообщение She®iF » Вт, 20 янв 2009, 21:27

Starcko писал(а):Жду полностью оплаченную машину уже больше недели.

Спасибо.

Смотри внимательнее при приемке авто, как бы они ее некрасили и неполировали. Всякое бывает
She®iF

Re: В ожидании авто...

Сообщение Starcko » Вт, 20 янв 2009, 21:45

She®iF писал(а):
Starcko писал(а):Жду полностью оплаченную машину уже больше недели.

Спасибо.

Смотри внимательнее при приемке авто, как бы они ее некрасили и неполировали. Всякое бывает

Те же самые мысли... Вопрос, что делать если так?
Starcko

Re: Запись на ТО1

Сообщение СТО Вентус » Чт, 22 янв 2009, 18:11

Konrad25 писал(а):Уважаемые сотрудники СТО Вентус!
Понимаю, что на все вопросы, которые я перечислю ниже вы можете ответить по тел..........

Так вот, хотел бы поинтересоваться, сколько времени может занять диагностика и возможный ремонт описанной проблемы, так как хотел совместить с ТО.

С Уважением,
Виктор Тимошин
*863**

Добрый день, Виктор.
Сегодня ещё есть свободные окна на проведение ТО в ближайшие выходные. В Вашем случае допустим небольшой перепробег. Вы можете предоставить свои расходные материалы для проведения ТО, но помните, что ответственность за качество материалов ляжет на Вас.
Если у Вас есть подозрение на неисправность в автомобиле, то заявите об этом при сдаче его на обслуживание. Что касается устранения неисправностей, то лучше спланировать Ваше обращение в сервис так, чтобы у нас было время для работы с автомобилем и не задерживать Вас. Например утром оставить, а вечером забрать.
P.S.
По поводу понижения уровня тормозной жидкости могу заметить, что возможных мест утечки несколько. К примеру вакуумный усилитель или рабочий цилиндр сцепления. Приезжайте, надо искать.

Игорь Фокин
Инженер по гарантии
Последний раз редактировалось СТО Вентус Пт, 23 янв 2009, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО