Дабы не было сомнений из-за малого количества сообщений, то на другом клубе есть мои посты на эту тему:
http://forum.accent-club.ru/index.php?s ... &p=1610930Итак, стукнули меня 22.07 - на замену обе левые двери, средняя стойка, вытягивать дверные проёмы на стапеле и слегка править заднее крыло. Многие ОД по телефону говорили, что раньше начала октября в ремонт не возьмут, а у меня между крышей и дверьми щель в полтора пальца. Как не залепливал, всё равно протекает - опасался, что к началу октября весь салон вымокнет.
Здесь пообещали взять в середине августа. Почитал в этой ветке отзывы - вроде неплохо. Взял направление в страховой.
Работали со мной в основном Ольга Шведко (ассистент кузовного цеха) и Андрей Шарапов (мастер-приёмщик кузовного цеха). На предварительном осмотре всё рассказали, на вопросы подробно ответили, обфотографировали, отправили пару резинок на согласование. Ольга нашла мне место 07.08 - порадовали.
Машину получилось сдать даже 06.08. Забрал готовую 23.08. На автофорумах сижу давно, решил что каждый шаг буду прозванивать. Как оказалось было лишнее - все сроки озвучивались достаточно короткие, и всё, что озвучивалось, выполнялось в срок (согласования со страховой, заказ запчастей, получение запчастей, дополнительные согласования и т.п.). В общем, всё было отлично, при приёмке машины нашёл неработающий динамик в водительской двери, который за 15 минут подключили и я довольный уехал.
Позитив: кузов сделали и покрасили отлично - цвет и зазоры, как с завода.
Теперь негатив: Покатался недельку и вылезли следующие косяки:
1. ручка водительской двери подклинивала в открытом положении - судя по всему немного не села на своё место.
2. появился переодический дребезг в районе средней стойки
3. отсутствовала шумка в обеих новых дверях (на октавии это очень хорошо слышно невооружённым ухом).
Пожаловался в клиентскую службу (работала со мной Потёмкина Елена) на отсутствие шумки - сначала Елена выяснила, что у неё нет каталожного номера, поэтому страховая не согласовывает шумку и я могу это сделать у них за 4т.руб (со скидкой). Я не поверил, через пару дней она перезвонила и объяснила, что в тех.регламенте на выполнение ремонтных работ нет работ по установки шумки в новые двери - я попросил отправить согласование в страховую и передать мне их отказ, чтобы пожаловаться в представительство Шкоды. На следующей неделе мне перезвонила Елена и сказала, что все согласования они сделали и я могу приезжать и мне доделают шумку по направлению.
Мне было удобно сдать машину вечером, а на следующий день её забрать. Заодно пожаловался на ручку и дребезг. Забираю машину, вроде всё нормально, но Андрей говорит, что дребезг услышать не смогли.
На следующий день еду на дачу - дребезг в наличии. По приезду осматриваю машину - ручку просто смазали, но пока работает, по ощущениям шумку сделали только в передней двери, и снизу на водительской двери нет двух винтов, крепящих обшивку.
Снимаюсь с дачи (благо недалеко), еду в сервис. На ручку и шумку забиваю (и надоело, и далеко мне до них ездить, да и пробки на горьковке жуткие), винты вкручивают за 20-30 минут и я уезжаю. Ручку как-нибудь потом сам поправлю
В общем, начальная оценка 5 из 5 поменялась на 3 из 5. Надеюсь, что жестянщики у них лучше арматурщиков, но врядли я туда ещё раз поеду...