forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД РАПИД АВТО (Москва, Марьино)

Сообщение AndreyS » Чт, 08 ноя 2012, 21:20

Добрый день! А есть гарантия на кожанный руль или кожу на руле? Сегодня заметил потертости на руле как будто ему уже несколько лет, в то время как ей всего 3 месяца. Если есть гарантия, то прошу сообщить алгоритм действий
AndreyS

Сообщение Wadim_K » Чт, 15 ноя 2012, 13:15

Добрый день.

А не подскажиет сколько стоит заменить антифриз и проверить систему на герметичность?
Wadim_K

Сообщение Светлана Венедиктова » Пт, 16 ноя 2012, 11:25

AndreyS писал(а):Добрый день! А есть гарантия на кожанный руль или кожу на руле? Сегодня заметил потертости на руле как будто ему уже несколько лет, в то время как ей всего 3 месяца. Если есть гарантия, то прошу сообщить алгоритм действий

AndreyS, добрый день!
Любую неисправность необходимо демонстрировать.
Для Вашего удобства могу предложить Вам на выбор: либо приехать на осмотр со вт. по субб. с 9-00 до 18-00, либо выслать мне фото.
Заранее спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Wadim_K писал(а):Добрый день.

А не подскажиет сколько стоит заменить антифриз и проверить систему на герметичность?

Wadim_K, добрый день!
Пришлите пожалуйста ВИН Вашего автомобиля.
Но если ориентировочно, то:
проверка системы на герметичность около 600 руб;
замена антифриза 1365 руб + сам антифриз 686руб. *3 литра = 2058руб.
снятие/установка защиты двигателя 585 руб.( при необходимости)
C уважением,
Венедиктова Светлана, Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, Москва, Россия Т +7 495 792 39 39
Светлана Венедиктова

Сообщение Ulysse » Пт, 16 ноя 2012, 14:09

Не стоит ждать качества кузовных работ от сервиса, гоняющего а/м "куда то в люберцы" :crazy: Мастеру кузовного цеха после двух дней работы даже не открыли тайны где происходит таинство ремонта
Ulysse

Сообщение хИрург » Вс, 18 ноя 2012, 12:37

Добрый день . Скажите пожалуйста стоимость ТО 1 с вашими расходниками и без них.Что входит в ТО1? Спасибо
1.8Т сарайчик AGU 2000 на клубных рамках. Продана
Фабия1 1.4 АКПП на клубных рамках(продана)
А5 FL combi 1.8 TSI Мкпп Platin Grey 2011( продана). Fabia 1.6 AT Rosso brunello 2013 у жены(продана) .Skoda Kodiaq TDI 2017. Skoda Karoq 2020 1,4 АКПП
хИрург

Сообщение AndreyS » Вс, 18 ноя 2012, 18:50

Не стоит ждать качества кузовных работ от сервиса, гоняющего а/м "куда то в люберцы" Мастеру кузовного цеха после двух дней работы даже не открыли тайны где происходит таинство ремонта

да, очень хотелось бы знать где это происходит-а то получается забирают в красивом салоне, а делают в забегаловке типа "вася-моторос". ОД дайте точный адрес.
Так много на счет кузовщины стало негативных отзывов - думаю к вам не ехать изо всех сил даже если страховая будет направлять. :cry:
AndreyS

Сообщение Светлана Венедиктова » Ср, 21 ноя 2012, 10:39

хИрург писал(а):Добрый день . Скажите пожалуйста стоимость ТО 1 с вашими расходниками и без них.Что входит в ТО1? Спасибо

хИрург, добрый день!
Что касается регламента, то информацию можно посмотреть на http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=5464
Ориентировочная стоимость ТО-1:
фабия 1,4 - 4900 руб./1750руб. только работы/Skoda Service Plus 1925руб.
октавия 1,8 - 6300 руб./2145руб. только работы/Skoda Service Plus 2145руб.

Если установлена дополнительная защита ДВС, то к стоимости ТО добавится: на фабию 525руб., на октавию 585руб.
C уважением,
Венедиктова Светлана, Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, Москва, Россия Т +7 495 792 39 39
Светлана Венедиктова

Сообщение Александра Демина » Чт, 22 ноя 2012, 8:45

Добрый день!

Меня зовут Демина Александра, работаю в Рапид-Авто Марьино менеджером по работе с клиентами, буду рада ответить на все Ваши вопросы, мой контактный телефон +7(495)792-39-39,
доб. 2394.

С уважением, Демина Александра,
менеджер по работе с клиентами,
Рапид-Авто Марьино,
тел. +7(495)792-39-39, до. 2394.
Александра Демина

Сообщение Katar » Ср, 19 дек 2012, 15:35

Чтож и я "накатаю отзыв"
Ставил машину по направлению страховой: замена заднего бампера с покраской.
Авто был готов ровно через две недели!!!
Когда забирал авто:
1. ободрали передний бампер
2. крепление обшивки багажника валялось собственно в багажнике
3. пропали мои любимые тряпочки из багажника
"Косяков" при такой маленькой работе очень много господа
A5FL 1.8TSI
Katar

Сообщение Александра Демина » Сб, 29 дек 2012, 13:53

Katar писал(а):Чтож и я "накатаю отзыв"
Ставил машину по направлению страховой: замена заднего бампера с покраской.
Авто был готов ровно через две недели!!!
Когда забирал авто:
1. ободрали передний бампер
2. крепление обшивки багажника валялось собственно в багажнике
3. пропали мои любимые тряпочки из багажника
"Косяков" при такой маленькой работе очень много господа

Добрый день, Katar!

Коллектив Рапид Авто Марьино поздравляет Вас с наступающим Новым годом!

Очень жаль, что Вы задаете вопросы так поздно: с августа месяца, когда проводился ремонт Вашего автомобиля, прошло достаточно много времени; и возможно я не смогу ответить на все Ваши вопросы. Но, опираясь на акт сдачи-приема Вашего автомобиля, могу сказать:
1. Срок нахождения Вашего автомобиля в кузовном ремонте, к сожалению, на самом деле составил две недели. При приеме автомобиля мы уведомили Вас о сроках ремонта и мы их не нарушили. Для нас такие сроки также неприемлемы и мы постоянно работаем над вопросом их сокращения; и сегодня у нас уже есть успехи в данном направлении - нам удалось сократить их вдвое.
2. Акт сдачи-приема Вашего автомобиля свидетельствует о том, что при осмотре на этапе приема автомобиля в кузовной ремонт, на переднем бампере присутствовали механические повреждения и они зафиксированы мастером в Вашем присутствии. При получении Вами автомобиля после ремонта Вы также не указали каких-либо замечаний, касающихся повреждений или комплектации автомобиля.
В случае, если я не смогла ответить на все Ваши вопросы, прошу связаться со мной по телефону +7 495 792 39 39, доб. 2394.

C уважением,

Демина Александра, Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, 109469, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39, 2394.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Уважаемые форумчане!

Компания Рапид Авто Марьино поздравляет Вас с наступающим Новым годом!
Мы желаем Вам здоровья, успехов, радости и хорошего настроения! А поскольку Ваше настроение зависит в том числе и от нашей работы, поверьте - мы стремимся создать максимально много позитива и хороших эмоций.
Спасибо Вам за Ваши отзывы о нашей работе! Для нас это очень важно. Они не всегда бывают положительными, но всегда очень полезными. Основываясь на информации, предоставляемой Вами, мы проводим анализ, делаем выводы и вносим необходимые корректировки в рабочие процессы.
Обещаем, что в наступающем году мы приложим максимум усилий для улучшения качества предоставляемых услуг, опираясь при этом прежде всего на Ваш опыт и Ваше мнение. Мы всегда открыты для общения и обмена мнениями и всегда будем рассчитывать на продуктивный диалог и плодотворное сотрудничество с Вами.

Всегда Ваши – Рапид Авто Марьино.
Александра Демина

Сообщение Katar » Ср, 09 янв 2013, 9:30

Александра Демина,
я вопросов не задавал, а написал отзыв о Вашей работе.
Так же хочу заметить, что в акте сдачи-приема не было указано о повреждениях и Ваше счастье, что я не стал поднимать шум, а лишь решил не тратить свое время, оставляя машину на неопределенный срок для перекраски переднего бампера, хотя стоит заметить мне это предлагали сделать.
Данный отзыв я оставил для пользователей форума, а не для разбора "полётов".
A5FL 1.8TSI
Katar

Сообщение Rufus83 » Чт, 10 янв 2013, 15:45

Добрый день.

Хотел узнать, сколько стоит ТО-1 на Skoda Fabia, что в него входит? Включена ли в цену мойка авто?
У меня корпоративный автомобиль, что из документов необходимо для прохождения ТО?
Каким образом происходит оплата по безналу?

С уважением, Александр
Rufus83

Сообщение В & В » Пн, 14 янв 2013, 13:10

Мне Рапид Авто Марьино очень даже симпотизирует. улыбчивый коллектив и мастера по ремонту. Недавно менял гидроблок по гарантии присутствовал непосредствено при работах, работа заняла примерно часов 5, за столь долгое ожидание т.к. я сам отказался ехать домой выдали бесплатный талончик на обед в кафе, мелочь, но приятно! :good: ОКТАВИЯ Н126ХМ197
Москва, город дорог))
В & В

Сообщение Александра Демина » Вт, 15 янв 2013, 13:29

Rufus83 писал(а):Добрый день.

Хотел узнать, сколько стоит ТО-1 на Skoda Fabia, что в него входит? Включена ли в цену мойка авто?
У меня корпоративный автомобиль, что из документов необходимо для прохождения ТО?
Каким образом происходит оплата по безналу?

С уважением, Александр

Добрый день, Александр!

Предварительная стоимость ТО-1 на Skoda Fabia составит 5800 руб. В эту стоимость входит замена масла с масляным фильтром, проверка салонного фильтра, проверка воздушного фильтра, проверка свечей зажигания, проведение регламентных проверок при ТО, технологическая мойка автомобиля.
Для проведения ТО на корпоративном автомобиле необходимо заключить договор на обслуживание.
Более подробную информацию Вы можете получить связавшись с нами по телефону +7 495 792 39 39.

Демина Александра, Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, 109469, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39, 2394.
Александра Демина

Сообщение Alex-S » Чт, 17 янв 2013, 0:47

Салон нормальный, но многое зависит от менеджера по продажам! Считаю мне повезло! Мой номер договора купли-продажи №1616 от 08.12.2012.
Но нельзя не сказать насчет непрофессионализма старшего менеджера или как там его зовут начальника продаж по имени Юрченков Роман! Высокомерие " бьет из него через край", хотя не особо он там перетруждается! Постоянно приходиться его ждать, причем приличное время.
Еще в момент разговора о цене он обещался со мной и намекал на бонус из допов, однако при выдаче машины была подарена бутылка вина и все!!! При этом подсунут заказ-наряд для оплаты! Менеджер обещала разговор с ним на тему второго (!) бонуса( машина была задержана в салоне на 13 дней из-за ПТС), но после опроса для call -центра он отказался общаться! Такое неуважение непростительно в автосалоне! Хотелось плюнуть в лицо, но сдержался! Делайте выводы, выбивайте у этих жмотов скидки и не верьте на слово! Все оформляйте письменно!
И еще, постоянный развод на покупку допов с запугиванием на серьезные последствия, если их не купить и не установить! Не стоит покупаться на такое разводилово!
Отзыв будет продублирован и на других ресурсах!
Alex-S

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО