forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение Capri » Пн, 22 апр 2013, 14:22

Написали бы имя мастера приемщика.. А то как-то не конкретно)
Я завтра туда на ТО-1 еду. Общалась по телефону, сказала, что буду со своими запчастями, никакого пренебрежения не почувствовала. И более того, получила все ответы на свои вопросы. Надеюсь, что все будет хорошо.
Расскажу..
Capri

Сообщение Foxbat25 » Пн, 22 апр 2013, 15:56

Имя приемщика не буду писать, считаю это лишним. Кстати, буквально спустя 5 мин после написания моего отзыва мне позвонили из АСЦ Шкода и попросили оценить сервис, я им все рассказал как есть. Значит у них единая база и они могут посмотреть, какой был мастер-приемщик по моему заказ-наряду и принять меры, если сочтут это необходимым.
По телефону тоже все было хорошо, все приветливы. Там обычно девушки записывают на сервис. Жду Вашего рассказа)
Octavia A5 FL 1.8 TSI MT6, CZ
Foxbat25

Сообщение Capri » Пн, 22 апр 2013, 16:51

Читают, говорите?)) .. Ну тогда , если завтра вдруг да что не так, я обязательно сдам все имена и явки )))
Но если серьезно, то даже я давно знаю, что с девушками на ресепшене, пусть даже работающими в сервисе, разговаривать, за редким исключением, бессмысленно. Да простят меня девушки)..
Capri

Сообщение Foxbat25 » Пн, 22 апр 2013, 17:05

Не читают, просто так совпало) Какая у Вас машина ?
Foxbat25

Сообщение Capri » Пн, 22 апр 2013, 17:09

фабия 1,6 АТ
Capri

Сообщение Customer_manager » Пн, 22 апр 2013, 19:57

Скрытый текст
Foxbat25 писал(а):Сделал ТО здесь. Остался недоволен, на ТО больше не поеду сюда. Вот почему: приехал строго в назначенное время (даже на 10 мин раньше), по записи, но мастер принял меня только спустя 30 мин от назначенного времени, т.к почему-то был занят другим клиентом. Оформил документы, отдал машину на мойку. Сказал, что всё займет 2-2.5 часа.
С момента оформления док-ов и появления машины (с мойки) в цехе прошло аж 2 часа!!! Это совсем ненормально! Но даже когда, спустя 2 часа, машина появилась на подъемнике - никто не спешил ей заниматься. Спустя 20 мин я спросил у мастера-приемщика, когда же начнется ТО. К самому мастеру, выполнявшему работы, претензий в принципе нет, поставил бы ему 4, может даже с плюсом, на все мои вопросы давал нормальные ответы, делал все быстро и четко. Когда закончил-сказал что я могу идти ожидать, сейчас мою машину выгонят и мастер-приемщик меня пригласит. Приглашения от мастера-приемщика я ожидал еще 30 мин, несколько раз подходил сам и напоминал о себе. В итоге я провел там 3ч 40мин. Работой мастера-приемщика я недоволен, отношение было ко мне как к второсортному, наверно потому что расходники были моими. На мои вопросы давал скупые и даже очень глупые ответы. Не первый раз я замечал надменное и незаинтересованное отношение к клиенту от мастеров-консультантов, когда речь заходила о запчастях клиента/вашей работе. Я понимаю, что дилер зарабатывает значительную часть своей прибыли на продаже ориг.зч и работах, но даже по договору купли-продажи а/м никто не обязывает покупать услуги и товар именно у ОД.
Выбирал данный ОД по наименьшей удаленности от дома, но теперь лучше 30 мин потрачу на дорогу, может отношение будет нормальное. Все вышеизложенное - это еще одно доказательство, что дилер "добрый и ласковый" только когда продает вам машину, но сразу после продажи - им становится наплевать. Менеджеры по продажам говорят про дешевое ТО за 4.5 тыщи, про гарантию на все 2 года. На деле оч.часто приходится доказывать, что это гарантийный случай (дилер сходу говорит что не гарантия), а ТО оказывается дороже на 50% и включает только замену масла (и далеко не факт что его вообще заменят на ТО, если самому не стоять рядом).

Уважаемый "Foxbat25",доброго времени суток!
Большое Вам спасибо за обратную связь, обязательно отфильтруем «воду» и примем меры касаемо сроков ремонта.
«вода»- Ваши домыслы касаемо гарантийного ремонта и не заменённого масло, контроль очень жесткий.
Гарантийный ремонт выполняется без разговоров если неисправность признана действительно браком завода изготовителя, ходит расхожие мнение что бы не случилось с автомобилем в двух летний период то это гарантия, это не так, по этому периодически происходит недопонимание между станцией и клиентами.
Ещё раз хотела бы Вас поблагодарить за оценку нашей работы, любое мнение очень важно для нас.
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Waldemarr » Пн, 22 апр 2013, 21:09

Capri писал(а):Написали бы имя мастера приемщика.. А то как-то не конкретно)

Foxbat25 писал(а):Имя приемщика не буду писать, считаю это лишним.

Я кажется догадываюсь о ком идет речь, но тоже не скажу... :) Весьма высокомерный товарисч.
Waldemarr

Сообщение Rubezahl » Пн, 22 апр 2013, 21:16

Там есть классные ребята, - Василий Томашев (знаю еще по прошлой машине), Павел Сидоренко, Ирина Кондратенкова. Приятно пообщаться. Но, некоторые "сотрудники" просто бесят своей надменностью, и каким-то пренебрежительным отношением. Я, например, принял решение не обслуживаться более в АСЦ на Обручева только из-за одного человека, к которому обратился с просьбой о гарантийном ремонте. То, что я узнал о себе и своей новой машине (ей было несколько дней с продажи, и которую я, оказывается, предварительно ломал) отбило мне всякое желание там появляться. Даже несмотря на то, что я своего добился (ремонта по гарантии - но чего мне это стоило..). Даже несмотря на наличие остальных позитивных сотрудников.
Rubezahl

Сообщение Foxbat25 » Вт, 23 апр 2013, 8:22

К хорошим я бы отнёс еще Постоянова Ивана, приходилось с ним общаться - остался доволен.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Customer_manager писал(а):[spoiler]
Foxbat25 писал(а):«вода»- Ваши домыслы касаемо гарантийного ремонта и не заменённого масло, контроль очень жесткий.

Про незамененное масло вовсе не домыслы, я не имею ввиду конкретно АСЦ на Обручева, но есть несколько фактов про дилерские центры VW и Audi, но это уже отдельная тема.
Foxbat25

Сообщение Capri » Вт, 23 апр 2013, 16:36

Ну вот, прошла ТО-1 и я) ..Рассказываю..
Как многие делают, я предварительно заказала в магазине фильтры масляный, воздушный и салонный, пробку, ну и масло. Договорилась забрать по дорогу в сервис, и мои "поставщики" меня подвели. Салонный фильтр и пробочка оказались для них каким-то дефицитом.. А поскольку я заранее решила, что салонный менять я точно буду, то поняла, что слегка попадаю на деньги. Ну, в общем, я решила не мудрить и как уж есть..
Очень приятный молодой человек принимал мою машинку, прокатился со мной и с ветерком выслушивая сверчков, на которых я жаловалась, поспрашивал ничего ли больше меня не беспокоит, я указала на обнаруженное елозенье блока управления стеклоподъемниками, он слегка гулял туда-сюда, периодически открывая небольшую щель. Поназадавала кучу своих "мнительных" вопросов и отдала машину)
Кто говорил, что не охотно пускают в ремзону? Я спросила можно ли, и мне ответили,что меня пригласят. И когда машину помыли , меня действительно пригласили пойти поприсутствовать.. Я, правда, чувствовала себя недобрым надзирателем, но все-таки постояла, посмотрела на фильтры, на слив масла.. Пока наблюдала за работой, видела фабию сочи. Мне не понравилась. Совершенно ни к чему этот синий салон, и самое неприглядное, так это при глянцевой черной крыше и глянцевых передних стойках, матовые средние накладки между стекол. Выбиваются и колхозят вид.. Да и еще раз убедилась, что новый шильдик фу-фу-фу)) особенно когда он на руле.. И руль не понравился)) в общем я хорошо, что у меня не обновленная фабка.
Собственно ничего кроме благодарности мне больше высказать не остается.. Отношение очень вежливое, очень доброжелательное. Просто как-то по-хорошему я пообщалась там с разными людьми, не подозревая в обмане, в несливе масла, и заныкивании моих фильтров. Может потому что, обратилась к тому мастеру приемщику, который раньше, когда я приезжала и звонила с вопросами давал мне хорошие советы. Поэтому перед ТО я ему позвонила, спросила к кому записаться, поскольку он теперь не в слесарном цеху, и по его рекомендации пошла. Я довольна) ..
пока сидела, смотрела на работающих там людей, хотела на глаз определить того самого, надменного и высокомерного) .. не нашла и подумала, может вы с каким-то особенным лицом туда приходите, может по-другому с этим лицом и нельзя?) простите уж.. но правда, нормальные люди занимаются своим делом.. ни в рот на заглядывают, ни свысока не смотрят. Все достойно, четко, без подтекста.
Capri

Сообщение Customer_manager » Ср, 24 апр 2013, 9:40

Скрытый текст
Capri писал(а):Ну вот, прошла ТО-1 и я) ..Рассказываю..
Как многие делают, я предварительно заказала в магазине фильтры масляный, воздушный и салонный, пробку, ну и масло. Договорилась забрать по дорогу в сервис, и мои "поставщики" меня подвели. Салонный фильтр и пробочка оказались для них каким-то дефицитом.. А поскольку я заранее решила, что салонный менять я точно буду, то поняла, что слегка попадаю на деньги. Ну, в общем, я решила не мудрить и как уж есть..
Очень приятный молодой человек принимал мою машинку, прокатился со мной и с ветерком выслушивая сверчков, на которых я жаловалась, поспрашивал ничего ли больше меня не беспокоит, я указала на обнаруженное елозенье блока управления стеклоподъемниками, он слегка гулял туда-сюда, периодически открывая небольшую щель. Поназадавала кучу своих "мнительных" вопросов и отдала машину)
Кто говорил, что не охотно пускают в ремзону? Я спросила можно ли, и мне ответили,что меня пригласят. И когда машину помыли , меня действительно пригласили пойти поприсутствовать.. Я, правда, чувствовала себя недобрым надзирателем, но все-таки постояла, посмотрела на фильтры, на слив масла.. Пока наблюдала за работой, видела фабию сочи. Мне не понравилась. Совершенно ни к чему этот синий салон, и самое неприглядное, так это при глянцевой черной крыше и глянцевых передних стойках, матовые средние накладки между стекол. Выбиваются и колхозят вид.. Да и еще раз убедилась, что новый шильдик фу-фу-фу)) особенно когда он на руле.. И руль не понравился)) в общем я хорошо, что у меня не обновленная фабка.
Собственно ничего кроме благодарности мне больше высказать не остается.. Отношение очень вежливое, очень доброжелательное. Просто как-то по-хорошему я пообщалась там с разными людьми, не подозревая в обмане, в несливе масла, и заныкивании моих фильтров. Может потому что, обратилась к тому мастеру приемщику, который раньше, когда я приезжала и звонила с вопросами давал мне хорошие советы. Поэтому перед ТО я ему позвонила, спросила к кому записаться, поскольку он теперь не в слесарном цеху, и по его рекомендации пошла. Я довольна) ..
пока сидела, смотрела на работающих там людей, хотела на глаз определить того самого, надменного и высокомерного) .. не нашла и подумала, может вы с каким-то особенным лицом туда приходите, может по-другому с этим лицом и нельзя?) простите уж.. но правда, нормальные люди занимаются своим делом.. ни в рот на заглядывают, ни свысока не смотрят. Все достойно, четко, без подтекста.

Уважаемая "Capri", доброго времени суток!

Коллектив ДЦ Skoda на Обручева благодарит Вас за теплые слова в наш адрес.
:Rose:
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Foxbat25 » Ср, 24 апр 2013, 16:52

Capri писал(а):Ну вот, прошла ТО-1 и я) ..Рассказываю...

Помимо ТО я дважды обращался к данному ОД - все было хорошо. Видимо, все зависит от конкретных людей.
Foxbat25

Сообщение ytka » Чт, 25 апр 2013, 9:21

Foxbat25 писал(а):
Capri писал(а):Ну вот, прошла ТО-1 и я) ..Рассказываю...

Помимо ТО я дважды обращался к данному ОД - все было хорошо. Видимо, все зависит от конкретных людей.

Пароли ? Явки ? То что от конкретных людей/смен зависит это естественно, кто то больше любит свою работу, кто то меньше... Пишите фамилии тех кем недовольны, народ начнет при записи возмущаться, людей начнут пинать дабы работали...
Octavia A7 Fl 1.8 TSI 6M... blue... в настоящем...
Octavia A5 FL 1.4 TSI 6М... black... в прошлом...
Octavia A4 FL 1.4 5M... red... в прошлом...
ytka

Сообщение -СерЖ- » Пн, 06 май 2013, 16:40

При первом обращении к Вам в ТЦ, все уж больно понравилось, мастер-приемщик очень вежливый человек попался (не помню ФИО его), обратился с проблемой в КПП ВЫП (рывки и тд), на улице была зима, мастер, проехавшись за рулем моего а/м дал совет, лучше приехать весной/летом и сделать полноценную диагностику, так как зимой возможна пробуксовка колес и тд., не стоит заморачиваться с КПП. Я так и сделал.
Пришла весна, пришла пора делать ТО-3, не долго думая, позвонил к Вам в ТЦ и записался, к сожалению визитку мастера потерял, поэтому записали к другому. В назначенное время приехал на ТО, прождал мастера минут 15, ну да Бог с ним, сам работал у ОД, поэтому знаю что и как, то клиенту нужно объяснить что-то, то машину отдать и тд, не критично.
Помимо стандартного набора ТО я решил сделать диагностику КПП. Ждал машину из сервиса порядка 4 часов. В итоге, когда время прошло и настала пора забирать автомобиль, мне как всегда дали кучу рекомендаций по автомобилю, что нужно сделать, я решил ограничится стандартным набором, ничего другого не стал делать. Самое мое большое впечатление было тогда, когда мастер мне сказал, что диагностика КПП не показала никаких ошибок! Я конечно не эксперт в этом плане, но когда рывки присутствуют при почти всех переключениях передач, то тут и без диагностики можно понять, что с КПП что-то не так!
Ну да Бог с этой диагностикой, по словам мастера-приемщика, они (ОД) отправят какую-то бумагу (с параметрами КПП и чего-то еще) в представительство и те вынесут вердикт, гарантия это или нет (я в итоге мало чего понял со слов мастера, но тем не менее доверился). Дело происходило 28.04.13 числа, соответственно инженер по гарантии работает по стандартной пятидневной неделе, т.е. выйдет на работу 29 числа и сразу же отправит бумаги куда нужно, после чего мастер-приемщик обещал со мной связаться после своих выходных, т.е. 2 или 3 числа - это по его словам! Сегодня уже 6 мая, ни ответа, ни привета от мастера нет! Думаю, может не получили ответ от представительства, или может забыли отправить вообще, а может мастер-приемщик заболел - не знаю, это уже конечно не мои проблемы, НО, я, как человек, который работал у ОД (причем одного из крупнейших в России), если уж ты обещал перезвонить клиенту, то это нужно сделать, пусть даже у тебя нет какого-то результата, который ты обещал, пусть новости будут не такими "сладкими", как мне хотелось бы, но, позвонить просто необходимо. Я человек, мастер-приемщик человек, друг друга можно понять.
Не скажу, что эта ситуация оставила для меня какой-то "осадок", но тем не менее - немного не приятно! Хотелось бы всетаки уточнить, что там с моим вопросом по поводу КПП, ждать мне от Вас ответ, или ехать к другому ОД.
По всем остальным вопросам могу ответить в личку
2015 Skoda Octavia A7 1.8 DSG
-СерЖ-

Сообщение Customer_manager » Вт, 07 май 2013, 18:54

Уважаемый "-СерЖ-" доброго времени суток!

Выражаю Вам огромную благодарность за обратную связь, она действительно очень важна для нас. :Rose:
Для ответа на Ваш вопрос,необходима информация по автомобилю, пожалуйста пришлите в "личку"

Добавлено спустя 14 часов 46 минут 29 секунд:
Уважаемый "-СерЖ-" доброго времени суток!

Задержка в передачи информации Вам, произошла в связи с праздничными днями. :cry:
По АМ принято решение о замене сцепления, в рамках гарантии завода изготовителя,
запасные части заказаны 30.04.13, из Чехии,
ориентировочный срок поставки со дня заказа 14-21 день, возможно и раньше.
В ближайшее время МК свяжется с Вами для предоставления более подробной информации.
Еще раз благодарю за обратную связь и понимание. O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО