-СерЖ- » Пн, 06 май 2013, 16:40
При первом обращении к Вам в ТЦ, все уж больно понравилось, мастер-приемщик очень вежливый человек попался (не помню ФИО его), обратился с проблемой в КПП ВЫП (рывки и тд), на улице была зима, мастер, проехавшись за рулем моего а/м дал совет, лучше приехать весной/летом и сделать полноценную диагностику, так как зимой возможна пробуксовка колес и тд., не стоит заморачиваться с КПП. Я так и сделал.
Пришла весна, пришла пора делать ТО-3, не долго думая, позвонил к Вам в ТЦ и записался, к сожалению визитку мастера потерял, поэтому записали к другому. В назначенное время приехал на ТО, прождал мастера минут 15, ну да Бог с ним, сам работал у ОД, поэтому знаю что и как, то клиенту нужно объяснить что-то, то машину отдать и тд, не критично.
Помимо стандартного набора ТО я решил сделать диагностику КПП. Ждал машину из сервиса порядка 4 часов. В итоге, когда время прошло и настала пора забирать автомобиль, мне как всегда дали кучу рекомендаций по автомобилю, что нужно сделать, я решил ограничится стандартным набором, ничего другого не стал делать. Самое мое большое впечатление было тогда, когда мастер мне сказал, что диагностика КПП не показала никаких ошибок! Я конечно не эксперт в этом плане, но когда рывки присутствуют при почти всех переключениях передач, то тут и без диагностики можно понять, что с КПП что-то не так!
Ну да Бог с этой диагностикой, по словам мастера-приемщика, они (ОД) отправят какую-то бумагу (с параметрами КПП и чего-то еще) в представительство и те вынесут вердикт, гарантия это или нет (я в итоге мало чего понял со слов мастера, но тем не менее доверился). Дело происходило 28.04.13 числа, соответственно инженер по гарантии работает по стандартной пятидневной неделе, т.е. выйдет на работу 29 числа и сразу же отправит бумаги куда нужно, после чего мастер-приемщик обещал со мной связаться после своих выходных, т.е. 2 или 3 числа - это по его словам! Сегодня уже 6 мая, ни ответа, ни привета от мастера нет! Думаю, может не получили ответ от представительства, или может забыли отправить вообще, а может мастер-приемщик заболел - не знаю, это уже конечно не мои проблемы, НО, я, как человек, который работал у ОД (причем одного из крупнейших в России), если уж ты обещал перезвонить клиенту, то это нужно сделать, пусть даже у тебя нет какого-то результата, который ты обещал, пусть новости будут не такими "сладкими", как мне хотелось бы, но, позвонить просто необходимо. Я человек, мастер-приемщик человек, друг друга можно понять.
Не скажу, что эта ситуация оставила для меня какой-то "осадок", но тем не менее - немного не приятно! Хотелось бы всетаки уточнить, что там с моим вопросом по поводу КПП, ждать мне от Вас ответ, или ехать к другому ОД.
По всем остальным вопросам могу ответить в личку
2015 Skoda Octavia A7 1.8 DSG