forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Вт, 24 июл 2012, 7:59

zeugene писал(а):Извините, а это защита или просто пыльник?
Изображение

Уважаемый zeugene!
Есть ощущение, что у Вас есть претензия о том, что с Вас взяли деньги за с/у защиты ДВС при том, что на Вашем а/м установлен грязеотражательный щиток.
Если это так, то прошу Вас предоставить данные, согласно правилам этого форума.
В противном случае получается беспредметный разговор на отвлеченные темы, не стоящие потраченного времени.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Daosan писал(а):Максим. добрый вечер.
записался на ТО-3
Подскажете ценник по списку работ и материалов по ТО-3

Уважаемый Daosan, добрый день!
Насколько я понимаю из Вашей подписи, Вас интересуют данные по а/м Skoda Octavia Tour 1,6 BFQ.
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 462,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (5) 2145,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Стоимость работ, руб:
Защита ДВС - с/у 525,00
Инспекционный сервис-1 2275,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 175,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 525,00*
Cвечи зажигания - с/у 525,00*
Итого, руб: 6997,00
*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены Вам будет предложено их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент возд. Фильтра 891,00
Элемент салон. Фильтра 742,50
Свеча зажигания 4 1584,00
Перечень работ при Инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3561.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1050,00 руб.
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, а также на нашем сайте:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=1091
Также Вашему вниманию предоставляется услуга "Личный Кабинет Клиента"
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=6796&start=2115#p1617211

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Selar писал(а):Заказ-наряд №4032058 5 от 21 июля 2012 года. Мастер приёмщик Щепанов Алексей.
Приехал на диагностику с подозрением на гул ступицы.
Итог: Гудят обе по правому борту. Требуется срочная замена т.к. через два дня едем в Карелию.
Поговорив с Алексеем приходим к варианту, что я еду за ступицами, привожу и мне их меняют.
Купив ступицы и вернувшись в сервис машину приняли без проволочек и всё быстро заменили.
Теперь о приятном: Сотрудничать с такими мастерами как Алексей для меня истинное удовольствие. Мало того , что Алексей любезно пригласил меня к машине и показал все неисправности, потом мы решили, что зап части я привезу свои (ибо цена "оригинала" даже у мастеров вызывает улыбку. Для примера На Фабию внешний шруз там стоит 12000 т.р, а на самом деле можно поставит весьма достойный аналог за 3000-3500 тысячи, ступица-5990. С завода идёт Fag который стоит 2400 на том же Existe. К слову Шруса даже в наличии не было. Когда спросил почему, мастер (не Алексей) улыбнулся и спросил: А вы за такие деньги будите ставить оригинал? Мой ответ я думаю понятен всем). Забирая машину я задал вопрос об оплате выполненных работ. Ведь диагностика подвески была выполнена. Алексей ответил: -Ступицы поставм, тогда сразу всё и оплатите. Такое доверие к людям у меня вызывает только восхищение.
В общем 5 балов Атланту. Вы как всегда на высоте.
P.S. А вот износ колодок был процентов 70 не больше, а мастер мне сказал, что износ 90.
Менял сегодня колодки в чём убедился лично.

Уважаемый Selar, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Позволю себе некоторые комментарии.
Никто не спорит, стоимость оригинальных з/ч в оф.дилере высока. Но не стоит забывать о том, что на них предоставляется гарантия 2 года, без ограничения пробега. Сомневаюсь, что Exist дает такую же гарантию. При том не неся никакой ответственности за правильность подбора з/ч к конкретному а/м, но не стесняясь при этом брать деньги.
По колодкам - это перестраховка. Износ определяется примерно, поэтому такое расхождение. Глазомер у всех разный :)
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Selar » Вт, 24 июл 2012, 9:44

Хошев Максим писал(а):Уважаемый Selar, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Позволю себе некоторые комментарии.
Никто не спорит, стоимость оригинальных з/ч в оф.дилере высока. Но не стоит забывать о том, что на них предоставляется гарантия 2 года, без ограничения пробега. Сомневаюсь, что Exist дает такую же гарантию. При том не неся никакой ответственности за правильность подбора з/ч к конкретному а/м, но не стесняясь при этом брать деньги.
По колодкам - это перестраховка. Износ определяется примерно, поэтому такое расхождение. Глазомер у всех разный :)

Согласен с Вами полностью. Но я не насилую автомобиль и согласитесь, что не имеет смысла переплачивать 100% только за двух летнюю гарантию. Тем более, что если деталь не подойдёт то её можно обменять. А если взять Шрус так там вообще цена запредельная. Ну не стоит одна "граната" 12000 тысяч. Вы их даже в наличии не держите поскольку их просто не берут :) (со слов одного из мастеров приёмщиков). Я Вас не в коей мере не обвиняю, вы предоставляете право выбора, это замечательно.
Что же касается колодок, то в апреле я делал у Вас комплексную диагностику и остаток передних колодок мне написали 40%, после этого я проехал немногим более тысячи км и согласитесь, что износ 30% на 1000 тысячу неверный. Я согласен, что определяют все на глаз, но если я правильно понимаю остаток 10% это почти ничего, а на колодках было ещё как минимум треть тормозного материала или как он там называется. Пусть это останется на совести мастера который занимался моим автомобилем.
В целом как я писал выше сервисом доволен, Алексею Щепанову отдельное спасибо. Успехов в Вашем не лёгком труде.
С уважением, Сергей.
Изображение

Fabia 1.2 AZQ продал, Опель Мерива , купил. YEti-1,8 МКПП 2012 г. Чёрненькая. 4х4
Selar

Сообщение aptester » Вт, 24 июл 2012, 11:54

Максим, добрый день.

Много положительных отзыв по по вашей сервисной службе. Необходима консультация: эксплуатирую автомобиль Skoda Octavia 1.4 TSI с коробкой DSG, ранее обращался при прохождении ТО к специалистам сервиса о появлении рывков при переключении передач - в итоге коробку вернули к заводским настройкам. Пару дней назад возвращаясь домой, при снижении скорости и въезде трассы в город почувствовал запах горелого... остановившись и осмотрев авто изнутри, снаружи и двигательный отсек, предохранители, причин не нашёл... через 30 км загорелась и погасла лампа EPC, повторилось дважды. По ощущениям, толчки стали более жёсткими, увеличился немного расход топлива и авто медленне набирает скорость. Есть подозрения, что пахло сцеплением коробки. Вопрос: можно ли пройти диагностику коробки, чтобы выяснить причину такого поведения? стоимость диагностики? Можно ли определить является ли случай гарантийным?
Audi Q5 2.0 S-Line Black Brilliant
Octavia A7 1.8 TSI+DSG topaz brown - продана
Octavia FL 1.4 TSI+DSG антрацит- Продана
aptester

Сообщение zeugene » Ср, 25 июл 2012, 8:18

Хошев Максим писал(а):Уважаемый zeugene!
Есть ощущение, что у Вас есть претензия о том, что с Вас взяли деньги за с/у защиты ДВС при том, что на Вашем а/м установлен грязеотражательный щиток. Если это так, то прошу Вас предоставить данные, согласно правилам этого форума.

отсканировать не удалось - наряд-заказ 4031203 от 08/07/12 - г/н 407.
Первая позиция.
Спасибо за терпение.
Индивид обладает властью настолько, насколько он перестал быть индивидом. Дж.Оруэлл, 1984
FL 1.6 МT, Elegance
zeugene

Сообщение Хошев Максим » Ср, 25 июл 2012, 12:18

zeugene писал(а):
Хошев Максим писал(а):Уважаемый zeugene!
Есть ощущение, что у Вас есть претензия о том, что с Вас взяли деньги за с/у защиты ДВС при том, что на Вашем а/м установлен грязеотражательный щиток. Если это так, то прошу Вас предоставить данные, согласно правилам этого форума.

отсканировать не удалось - наряд-заказ 4031203 от 08/07/12 - г/н 407.
Первая позиция.
Спасибо за терпение.

Уважаемый zeugene, добрый день!

К сожалению, произошла ошибка. Мастер-приемщик ошибочно внес операцию по с/у защиты в заказ-наряд. Приношу свои извинения. :pardon:
Оплаченные Вами 497,25 руб можем компенсировать удобным Вам способом.
Прошу озвучить способ на электронную почту
maksim.hoshevсобакаatlant-motors.ru
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Lecma » Вс, 29 июл 2012, 21:50

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у вас поменять мало в АКПП (MFZ) и какой объем масла необходим? Автомобиль Skoda Fabia 2011 г.в
Lecma

Сообщение Хошев Максим » Пн, 30 июл 2012, 9:31

Lecma писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у вас поменять мало в АКПП (MFZ) и какой объем масла необходим? Автомобиль Skoda Fabia 2011 г.в

Уважаемый (-ая) Lecma, добрый день!
Хотелось бы уточнить важные моменты:
1. Согласно указаний завода-изготовителя, масло залито в АКП на весь срок службы а/м и его промежуточная замена не предусматривается.
2. После замены масла возможны изменения / нарушения в работе АКП. Ответственности за это мы не несем.

Теперь о замене. Есть два варианта замены:
1. Слить /залить через пробки.
2. Снятие поддона, замена фильтра.

Какой вариант Вы предпочитаете?
Хошев Максим

Сообщение Lecma » Пн, 30 июл 2012, 11:06

Хошев Максим писал(а):
Lecma писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у вас поменять мало в АКПП (MFZ) и какой объем масла необходим? Автомобиль Skoda Fabia 2011 г.в

1. Согласно указаний завода-изготовителя, масло залито в АКП на весь срок службы а/м и его промежуточная замена не предусматривается.
2. После замены масла возможны изменения / нарушения в работе АКП. Ответственности за это мы не несем.

Я не совсем точно описал суть вопроса. Был пробит поддон АКПП, масло что было в поддоне вытекло, фильтр и поддон поменян. Мне подходит 1й вариант. Сколько будет стоить заливка необходимого объема масла для нормального функционирования АКПП и какой объем мне необходимо приобрести?
Lecma

Сообщение Хошев Максим » Пн, 30 июл 2012, 12:02

Lecma писал(а):
Хошев Максим писал(а):

Я не совсем точно описал суть вопроса. Был пробит поддон АКПП, масло что было в поддоне вытекло, фильтр и поддон поменян. Мне подходит 1й вариант. Сколько будет стоить заливка необходимого объема масла для нормального функционирования АКПП и какой объем мне необходимо приобрести?

Уважаемый Lecma!
Мне кажется немного странным, что масло не залили после установки поддона.
Полный объем заправки ~ 7л
При с/у поддона и фильтра ~ 5л
При сливе / заливе через пробки ~ 3л
Стоимость масла - 1155,00 руб / 1л
Стоимость работ (без учета стоимости с/у защиты) - 975,00 руб
Хошев Максим

Сообщение supvalmin » Вт, 31 июл 2012, 14:14

Максим, вопрос, может глупый, но все же... весь срок службы авто - это сколько?
Volvo XC70 2.4 D5 2008
--------------------------------
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение Хошев Максим » Вт, 31 июл 2012, 14:18

supvalmin писал(а):Максим, вопрос, может глупый, но все же... весь срок службы авто - это сколько?

Уважаемый supvalmin, добрый день!
Производитель не указывает конкретных временных интервалов. :pardon:
Хошев Максим

Сообщение supvalmin » Вт, 31 июл 2012, 14:46

во-первых - спасибо за оперативный ответ!
во-вторых, тогда о каком периоде идет речь здесь:

?
это не "троллинг", естественно, просто пытаюсь прикинуть, на какой срок службы авто можно объективно рассчитывать при должном уходе и нормальной эксплуатации :)
а учитывая, что Вы тут один из немногих, кто адекватно отвечает на вопросы...
Последний раз редактировалось supvalmin Вт, 31 июл 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Volvo XC70 2.4 D5 2008
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение Хошев Максим » Вт, 31 июл 2012, 14:52

supvalmin писал(а):во-первых - спасибо за оперативный ответ!
во-вторых, тогда о каком периоде идет речь здесь:

?
это не "троллинг", естественно, просто пытаюсь прикинуть, на какой срок службы авто можно объективно рассчитывать при должном уходе и нормальной эксплуатации :)

Уважаемый supvalmin!
Я не уполномочен комментировать заводские инструкции.
Гарантийный срок установлен 2 года без ограничения пробега.
Согласно Закона о Защите Прав Потребителей, срок службы а/м определяется в 10 лет.
Рекомендации о продлении срока службы АКП неоднократно указывались на этом форуме.
Хошев Максим

Сообщение supvalmin » Вт, 31 июл 2012, 14:54

ок, спасибо в любом случае
Volvo XC70 2.4 D5 2008
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение Xumepa » Пт, 03 авг 2012, 9:20

Максим, добрый день!
Понимаю что ставить диагноз по форуму - это неправильно, но пока времени свободного нет.
Вчера появилась такая странная вещь - увеличился свободный ход тормозной педали...при этом сами тормоза работают эффективно. :oops:
Колодки в норме, пробег на данный момент 13000 км. Машина в подписи.
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО