Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
АлександрG. писал(а):Интересно что же скажет на это гасподин IGORR![]()
![]()
Опять байки про то, что они стараются исправить ситуацию...или все же скажет правду о всем этом, так как вы сами писали, что ПТС будут выданы до середины апреля, ну и где же они? И не игнорируйте сообщение, всетаки на форум вы заходите и я думаю оветить не влом будет!!!
на форум щас редко захожу, а ответить не влом.АлександрG. писал(а):Интересно что же скажет на это гасподин IGORR![]()
![]()
Опять байки про то, что они стараются исправить ситуацию...или все же скажет правду о всем этом, так как вы сами писали, что ПТС будут выданы до середины апреля, ну и где же они? И не игнорируйте сообщение, всетаки на форум вы заходите и я думаю оветить не влом будет!!!
corey писал(а):
интересно, салон там еще на месте? а то может снялся с насеста и по гастролям отправился?
IGORRR писал(а):на форум щас редко захожу, а ответить не влом.
Какую правду Вы хотите услышать? Что в стране кризис и бардак, что банки перекрыли всю оборотку предприятиям и подняли в разы платежи по кредитам? Что мы сидим сложа руки и ждём пока всё рухнет?
ПТСы будут выданы и компенсации выплачены ВСЕМ. По срокам не знаю точно ибо банкиры закормили завтраками. Но ПТСы выдаются и выдаются практически ежедневно, к сожалению не в том количестве, как нам бы хотелось...
VVS_77 писал(а):Заказал машинку в салоне, почитал отзывы и теперь че-то грустно стало...(((
Народ так все-таки что лучше:
- дождаться машины на склад в Старый Оскол, осмотреть, потом только оплатить и ждать ПТС или
- оплатить 100% по приходу ее в Москву и получить ПТС вместе с машиной?
Уж посоветуйте....
Sapognik писал(а):zheka_gl - а что значит, что просрочку компенсировали согласно договору? Назовите в договоре пунк, в котором сказано как будет компенсирована просрочка. Или у нас разные договоры, или я чего-то не понимаю, потому что в моем договоре пункта о компенсации по просрочке нет
VVS_77 писал(а):Заказал машинку в салоне, почитал отзывы и теперь че-то грустно стало...(((
Народ так все-таки что лучше:
- дождаться машины на склад в Старый Оскол, осмотреть, потом только оплатить и ждать ПТС или
- оплатить 100% по приходу ее в Москву и получить ПТС вместе с машиной?
Уж посоветуйте....
АлександрG. писал(а):Я сделаю по второму предложению!!!
ОльгаМ писал(а):Добрый день! Помню, что вы заказали машину дней на 5 раньше нас. Как у вас дела? Нам сообщили VIN, машина сделана 14.04.09. Менеджер сегодня сказал, что примерно через неделю может быть уже в Москве. Не мешают ли проблемы вашего дилера продвижению заказов?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1