forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение моисей » Ср, 22 апр 2009, 21:32

Присоединяюсь.
моисей

Сообщение АлександрG. » Ср, 22 апр 2009, 21:54

Интересно что же скажет на это гасподин IGORR :?: :?: :?: Опять байки про то, что они стараются исправить ситуацию...или все же скажет правду о всем этом, так как вы сами писали, что ПТС будут выданы до середины апреля, ну и где же они? И не игнорируйте сообщение, всетаки на форум вы заходите и я думаю оветить не влом будет!!!
АлександрG.

Сообщение corey » Ср, 22 апр 2009, 22:01

АлександрG. писал(а):Интересно что же скажет на это гасподин IGORR :?: :?: :?: Опять байки про то, что они стараются исправить ситуацию...или все же скажет правду о всем этом, так как вы сами писали, что ПТС будут выданы до середины апреля, ну и где же они? И не игнорируйте сообщение, всетаки на форум вы заходите и я думаю оветить не влом будет!!!

интересно, салон там еще на месте? а то может снялся с насеста и по гастролям отправился?
corey

Сообщение IGORRR » Чт, 23 апр 2009, 8:35

АлександрG. писал(а):Интересно что же скажет на это гасподин IGORR :?: :?: :?: Опять байки про то, что они стараются исправить ситуацию...или все же скажет правду о всем этом, так как вы сами писали, что ПТС будут выданы до середины апреля, ну и где же они? И не игнорируйте сообщение, всетаки на форум вы заходите и я думаю оветить не влом будет!!!
на форум щас редко захожу, а ответить не влом.
Какую правду Вы хотите услышать? Что в стране кризис и бардак, что банки перекрыли всю оборотку предприятиям и подняли в разы платежи по кредитам? Что мы сидим сложа руки и ждём пока всё рухнет?
ПТСы будут выданы и компенсации выплачены ВСЕМ. По срокам не знаю точно ибо банкиры закормили завтраками. Но ПТСы выдаются и выдаются практически ежедневно, к сожалению не в том количестве, как нам бы хотелось...
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение VVS_77 » Чт, 23 апр 2009, 11:58

Заказал машинку в салоне, почитал отзывы и теперь че-то грустно стало...(((
Народ так все-таки что лучше:
- дождаться машины на склад в Старый Оскол, осмотреть, потом только оплатить и ждать ПТС или
- оплатить 100% по приходу ее в Москву и получить ПТС вместе с машиной?
Уж посоветуйте....
VVS_77

Сообщение zheka_gl » Чт, 23 апр 2009, 12:17

corey писал(а):
интересно, салон там еще на месте? а то может снялся с насеста и по гастролям отправился?

Неделю назад забирал машину, все на месте, дилер сдавать позиции не собирается. Идет развитие в сторону сервиса. ПТС-ы выдают, но малыми партиями. моя машина была оплачена 28 декабря, ПТС выдали 16 апреля. Просрочку компенсировали согласно договору.
Не смотря на большую задержку, в целом я остался доволен.
езжу на тур тидиай
zheka_gl

Сообщение АлександрG. » Чт, 23 апр 2009, 13:26

IGORRR писал(а):на форум щас редко захожу, а ответить не влом.
Какую правду Вы хотите услышать? Что в стране кризис и бардак, что банки перекрыли всю оборотку предприятиям и подняли в разы платежи по кредитам? Что мы сидим сложа руки и ждём пока всё рухнет?
ПТСы будут выданы и компенсации выплачены ВСЕМ. По срокам не знаю точно ибо банкиры закормили завтраками. Но ПТСы выдаются и выдаются практически ежедневно, к сожалению не в том количестве, как нам бы хотелось...

Надеюсь вы не будете сейчась чудить и закладывать в банк ПТС заказанных машин? А то я смотрю все таки много народа заказали авто и сейчас ждут и нервничают не каснется ли нас такая ситуация :!:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

VVS_77 писал(а):Заказал машинку в салоне, почитал отзывы и теперь че-то грустно стало...(((
- дождаться машины на склад в Старый Оскол, осмотреть, потом только оплатить и ждать ПТС или
Уж посоветуйте....

Я сделаю по второму предложению!!! Всетаки надеюсь я и верю в порядочность дилера и его высказываниям по поводу того, что заказанных машин это не каснется!!!
АлександрG.

Сообщение Sapognik » Чт, 23 апр 2009, 15:30

zheka_gl - а что значит, что просрочку компенсировали согласно договору? Назовите в договоре пунк, в котором сказано как будет компенсирована просрочка. Или у нас разные договоры, или я чего-то не понимаю, потому что в моем договоре пункта о компенсации по просрочке нет :(
Sapognik

Сообщение corey » Чт, 23 апр 2009, 18:16

Sapognik писал(а):zheka_gl - а что значит, что просрочку компенсировали согласно договору? Назовите в договоре пунк, в котором сказано как будет компенсирована просрочка. Или у нас разные договоры, или я чего-то не понимаю, потому что в моем договоре пункта о компенсации по просрочке нет :(

аналогично. есть только пункт, согласно которому ПОКУПАТЕЛЬ выплачивает неустойку в размере 0,1%, в случае задержки оплаты стоимости авто. про ответсвенность продавца ничего. тоько то, что все неурядицы решаются согласно законодательства РФ. исходя из этого рассматривются статьи закона о защите прав потребителя. а это 0,5% в сутки, с момента истечения срока условия доставки либо авто, либо ПТС.
corey

Сообщение Ёжиик » Вс, 26 апр 2009, 21:54

У нас этот пункт тоже отсутствует. Интересно, из каких это соображений они "забыли" его внести? Я не думаю, что им интересно платить 0.5% за каждый день просрочки, хотели без компенсации проскочить? :?: :!:
Ёжиик

Сообщение Rokirsi » Вт, 28 апр 2009, 9:26

VVS_77 писал(а):Заказал машинку в салоне, почитал отзывы и теперь че-то грустно стало...(((
Уж посоветуйте....

Советую оплатить сразу все, сам так делал (плохо что мне этого никто не посоветовал в свое время)... все быстрее будет
Rokirsi

Сообщение ОльгаМ » Вт, 28 апр 2009, 11:17

АлександрG. писал(а):Я сделаю по второму предложению!!!

Добрый день! Помню, что вы заказали машину дней на 5 раньше нас. Как у вас дела? Нам сообщили VIN, машина сделана 14.04.09. Менеджер сегодня сказал, что примерно через неделю может быть уже в Москве. Не мешают ли проблемы вашего дилера продвижению заказов?
ОльгаМ

Сообщение АлександрG. » Вт, 28 апр 2009, 11:25

ОльгаМ писал(а):Добрый день! Помню, что вы заказали машину дней на 5 раньше нас. Как у вас дела? Нам сообщили VIN, машина сделана 14.04.09. Менеджер сегодня сказал, что примерно через неделю может быть уже в Москве. Не мешают ли проблемы вашего дилера продвижению заказов?

Добрый день!
Вчера они мне написали, что машина уже сделана и в скором времени прибудет на склад в Москву! Правда VIN не сообщили, да я как то и не спросил... Проблемы пока меня не коснулись, посмотрим что будет дальше, когда прибудет в Старый Оскол.
АлександрG.

Сообщение VVS_77 » Вт, 28 апр 2009, 12:20

Rokirsi...да вот тоже думаю так, только смущает... а вдруг придет с "изьянами"....
VVS_77

Сообщение Rokirsi » Вт, 28 апр 2009, 13:59

Вам акт приемки подписывать... Если мне не изменяет память то в случае "изъянов" дилер обязан вернуть деньги по причине невыполнения своих обязательств...
Rokirsi

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО