forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Игорястый » Чт, 24 апр 2008, 18:55

Ребят, а кто нить на тимирязевской лобовое менял?? родные стела ставят или нет??
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Брачный Аферист » Сб, 26 апр 2008, 18:31

Вот и я обзавелся наконец машинкой
Skoda Fabia Sport 1.4 механика

о машине:
пока в восторге!

о салоне на Тимерязевской:
менеджер- Алексей Музланов, имхо-самый адекватный из всех, советую
все объяснил, показал, рассказал
оформили и через 2,5 месяца пришла машина из Чехии
(т.к. форсунки обогреваемые, магнитола, парктроник и белая крыша)
поцарапали чуть чуть, закрасили и установили в подарок сигнализацию
больше никаких подарков и скидок не получил
пока доволен обслуживанием

что будет дальше- напишу

С уважением...
закон - на улице натянутый канат... (с)
Брачный Аферист

Сообщение Лайновский » Сб, 26 апр 2008, 23:26

Игорястый писал(а):Ребят, а кто нить на тимирязевской лобовое менял?? родные стела ставят или нет??

Менял в декабре по страховке. Поставили оригинал.
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Сообщение Rafa » Вс, 27 апр 2008, 20:31

На прошлой неделе заказывали жене Октавию в салоне на Варшавке.
Все пока понравилось. Менеджер Владимир Кошкин показал нам несколько машин нужной нам комплектации, даже в подвал с ним спускались чтоб посмотреть машину с VTS салоном нужного нам цвета. Ну и тест-драйв само сабой. В общем часа 3 он нам полностью посвятил. Как дальше будет отпишусь, машина должна прийти в конце мая, в начале июня.
Rafa

Сообщение uber » Вс, 27 апр 2008, 20:35

Rafa писал(а):На прошлой неделе заказывали жене Октавию в салоне на Варшавке.
Все пока понравилось. Менеджер Владимир Кошкин показал нам несколько машин нужной нам комплектации, даже в подвал с ним спускались чтоб посмотреть машину с VTS салоном нужного нам цвета. Ну и тест-драйв само сабой. В общем часа 3 он нам полностью посвятил. Как дальше будет отпишусь, машина должна прийти в конце мая, в начале июня.

Кстати, Октавия Тур на тест-драйве только 1,4 л
Skoda Octavia 1.8T AUM 2008
Изображение
uber

Сообщение Cap » Пн, 28 апр 2008, 17:42

А вот моя ложка меда!Сделал заказ на фабу на тимирязевской,23 марта,не давно прошел месяц,думаю надо позвонить узнать что почем, как там моя машинка,когда будет,и что я узнаю.Магера моего уже нет,заказ пошел только 9 апреля,недели производства не известно,когда приедит не известно,вообщем полная Ж..А,а обещали подарки и машину в тячени 2 месяцов.Ну думаю машина будет не скоро(а нужна поскорей),плюнул на все и позвонил на таганку,есть машина какую я хочу,даже еще упокованей,поехал туда оставил задаток и поехал на тимирязевскую забирать деньги,а мне говорят что "нал" обратно не даем,давайте счет в банке(это хорошо у меня есть банковская карта)а если нет у человека счета и что ему теперь тратить СВОЕ ДРАГОЦЕННО время на открывание.вывод один.
1.Магера нет-не позвони
2.Когда деньги отдовал-не предупридили что нужен счет(если хочешь бабки забрать)
3.за месяц -не одного звонка
4.Отношение-хамское
5.на предоставления другово счета(другой салон)мне сказали что это не ваш счет,б.ять вам какая разница куда перевести МОИ деньги-нет и все
Вот такая авто прага!
Cap

Сообщение Cap » Ср, 30 апр 2008, 16:56

Еще добавлю меда.
Перевод денег производился аж 6 дней.
Сами деньги и моя заявка обработалась за два дня,один день у них,один день у моего банка,А ВОТ ДВЕ БУМАШКИ ИЗ САЛОНА ЕХАЛИ ПЯТЬ ДНЕЙ :evil: .ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ РЕБЯТА.
PS.у меня есть два знакомых,тоже хотят купить себе шкоды,так вас я им точно не посоветаю!!!
Cap

Сообщение Игорястый » Сб, 03 май 2008, 23:21

Делали кузовной!!! 4 дня! всю левую сторону, всё супер! под гарантийную замену попала сплавившаяся хрень над номером!))
Спасибо Алексею, приемщику кузовного цеха!)) Правильный мужик))
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение АлеKS » Ср, 07 май 2008, 14:10

Получил Тур после праздников на Варшавке. Страховка, оформление кредита, трэйд-ин - все там же, за соседним столом. Быстро и удобно. Машину ждал на неделю дольше, но это объективная задержка из-за Калуги. Регистрация в ГАИ - 12 тысяч. Показалось дороговато - мотался сам, повезло, уложился часа за полтора. В итоге всем доволен.
АлеKS

Сообщение D'ok » Пт, 09 май 2008, 15:20

У меня состоялось интересное общение с Инженером по гарантии...
1. Коряво установили сигнализацию, появили скрипы передних дверных панелей.(У другого дилера отказались что-либо делать по причине того, что вскрывали дверные панели, там же и сказали про сигнализацию)
2. В водительской двери при опускании/поднимании стекла что-то шелестит и скрипит, тоже по причине карявой установки сигналки.
3. Теперь про инженера по гарантии)))))))
- Устранение скрипов в салоне, по гарантии осуществляется до 10 000 км пробега, т.к. у меня было уже 9700км предложили мне 300 км растянуть до 28 (где это написоно не понятно...)
В общем меня это сильно улыбнуло!!!Сошлись на том что я к ним приеду, и они не будут смотреть на пробег :lol: :lol: :lol:
Сложилось впечатление, что навариваются на всем!!!!

з.ы. По возможности туда ездить не буду!!! Зря я там покупал машинку
D'ok

Сообщение can4es » Чт, 22 май 2008, 21:06

Сегодня по каске менял там лобовое стекло, приехал к ним к часу дня примерно. Очереди не было, сказали отдадут на следующий день с утра, но позвонили часов в шесть вечера и сказали машину можно забирать 20:00. В салоне пока вроде сухо!
can4es

Сообщение Rubezahl » Чт, 22 май 2008, 23:23

D'ok писал(а):У меня состоялось интересное общение с Инженером по гарантии...
1. Коряво установили сигнализацию, появили скрипы передних дверных панелей.(У другого дилера отказались что-либо делать по причине того, что вскрывали дверные панели, там же и сказали про сигнализацию)

Блин, всё то же самое! Просто криворукие ПТУшники! Дребезжит панель только другая, на той дверной стойке, где установили свтодиод (тоже через ж...! просто воткнули между приборной панелью и панелью стойки!). Правую панель стойки не трогали, и там всё тихо. Вот же шаловливые ручки...
Не поеду к ним больше, для себя решил, что буду ездить в Вентус - расстояние от дома такое же, а отзывы хорошие.
Rubezahl

Сообщение ветер » Чт, 29 май 2008, 17:14

инж. по гарантии,на тимирязевской-человек странный.говорю:хрустит синхронизатор 2 передачи,и гудит какой-то ступичный подшипник.машина гарантийная.-800руб. диагностика.дал понять,что сделает все,чтобы случай был не гарантийным.неправильная эксплуатация :shock: ,синхронизатор-деталь подверженная износу ...как будто ему из своего кармана платить.буду наверное в представительство обращаться-интересно,что они скажут?
а еще раньше оттуда частенько девушки звонили,спрашивали,почему на ТО к ним не езжу(машину у них покупал)-да с таким отношением и их ценами...уж лучше в пеликан-там и скидки и люди нормальные.
еще про автопрагу-приемщик(кузовн)Алексей-вот нормальный,вменяемый человек.свое дело знает и делает быстро.ему-спасибо.
ветер

Сообщение АлексейВ » Чт, 29 май 2008, 17:20

Выбирая салон где купить машину, позвонил первым делом в Автопрагу, так как территориально наиболее удобно для меня. Менеджер попался нормальный, ответил на вопросы, заинтересовал акциями. Когда приехал посмотреть, посидеть, то этого менеджера не было, дали другого, про автомобиль рассказал самую малость, начал впаривать климатконтроль, про кондей по акции ни слова. Уехал. Купил в другом салоне. Многое зависит какой менеджер попадется. И так похоже что везде.
АлексейВ

Сообщение Garlet » Пн, 02 июн 2008, 13:35

ремонтировался у них по каско. приемщик нормальный парень. меняли задний бампер-нормально.
поворотник-нормально.
но не покрасили край переднего крыла, хотя должны были. сам лажанулся не проверил :evil:
но могли бы сами доделать по -человечески!
не айс в общем!
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО