forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение holy-FZI » Ср, 21 май 2008, 17:24

спасибо, но уже не требуется... вопрос с турбиной я закрыл, с ней вроде всё хорошо (3*тьфу). а на тему пробки... менялась она с уплотнительным кольцом при каждой замене масла (раз в 7500км)... в общем не будем развивать данную тему... просто я получил свой опыт... многим ваш сервис нравится, я не буду протестовать... спасибо за ваш ответ. По отзывам у вас хорошо покупань новое авто, будут деньги проверим)
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]
holy-FZI

Сообщение Vans » Ср, 21 май 2008, 19:00

Спасибо большое Пеликану на Острякова......Заказывал у них машинку, забрал cегодня 21 мая,всё быстро и качественно(единственно срок поставки оказался БОЛЬШИМ). Обслуживался так же раньше у них на 1.4 , нареканий нет.

Спасибо всем кто дал ответы на мои вопросы :D
А так же спасибо за подарок и вашу замечательную фуражку Пеликана :D

Менеджеру отдела продаж Владимиру отдельное спасибо, а так же Владиславе ....
с Уважением Дмитрий
Vans

Сообщение Totoro » Сб, 24 май 2008, 14:48

Некоторое время назад выбирал дилера, у которого мы с женой будем покупать себе любимца - Румстера. Признаюсь честно - объехали всех московских дилеров, со всеми пообщались и выбор свой сделали в пользу Пеликана. На выбор повлияли как отзывы в клубе, так и личные ощущения.
Итак, машинка заказана в начале мая, кредит на нее одобрен, осталось дождаться прихода с завода.
Огромное спасибо менеджеру Максиму Максимихину, а также Ольге Солдатовой, Павлу и Владиславе. Надеюсь, что и дальше будете только радовать!
Totoro

Сообщение magic » Вс, 25 май 2008, 11:48

вчера забрал машину, всё супер, но как знал - забыл фуражку ))
magic

Сообщение Прыгун » Пн, 26 май 2008, 10:05

Чинился по страховке на войсковской (Дверь - замена; крыло, бампер - окраска). В общем и целом понравилось.
Плюсы: - Хорошо покрасили, относительно быстро, скидку хорошу дали на прочие работы.
Минусы: - Много мелочей, на которые приходится указывать самому (ну видно же что машина в точках грунта, почему бы не оттереть перед выдачей).
- Замененая дверь все же течет :(. Сначала тек нижний уплотнитель - подъехал отрегулировали. Сейчас похоже где-то еще сочиться - после дождя ковролин под ногами пассажира влажный, но явных мокрых разводов нет (похоже под уплотнитель над порогом просачиватеся, и стекает между кузовом и ковролином :( ). Похоже придется опять ехать...

Добавлено 29 мая.

Был приятно удивлен звонком мастера с впоросом про дверь (спасибо wily_bullet :) ). Сошлись на том, что после сильного дождика заеду (или не заеду, если повода не будет). Вчера был на старопетровском по поводу увода вправо (до этого там же тягу рулевую меняли, сход развал сделали, по значениям нормально, но на практике ведет). Колдовали часа два, вроде тип-топ стало (в пробках особо не проверишь), только выехал от них, загорелась лампочка, что дверь открыта, сам вычислил, что глючит багажник. Верунлся, оставил машинку, с утра забрал - поменяли замок багажника по гарантии.

Итого: похоже обслуживаться дальше буду у них, так как и не далеко и скидку дают и самое главное все мастера да и почти весь персонал, настроены очень дружелюбно :)
Прыгун

Сообщение Владимир-68 » Вс, 01 июн 2008, 18:58

ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКУ С МЕДОМ
Долго выбирал официалов и после долгих раздумий и чтения положительных отзывов остановил свой взор на Пеликане.
Делал в конце апреля ТО-90 на супер в Пеликане на Острякова. Долго не писал т.к. хотел убедиться что все что снималось и откручивалось поставлено обратно при этом ТО меняются все ремни и соответственно снимается бампер и только сегодня появилась возможность посмотреть все снизу и написать об увиденном.
1. Болты в количестве 6-8 штук которые крепят бампер к кузову снизу спереди просто отсутствуют.
2. Заглушки в передних арках подкрылков через котрые тоже видимо откручивается какая то часть бампера с обеих сторон не поставлены на место и после езды по грязи или дождя все это попадает на фары и все внутренние агрегаты,после чего можно голову ломать откуда под капотом грязь.
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ПЕЛИКАНА НА ОСТРЯКОВА С МЕЛОЧЕЙ НАЧИНАЮТСЯ БОЛЬШИЕ НЕДОСТАТКИ!!!!!!!!!!!!!!ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ
Владимир-68

Сообщение АлександрАФ » Пн, 02 июн 2008, 15:33

Уважаемый Владимир-68!
Для выяснения всех обстоятельств касающихся Вашей
жалобы просьба сообщить нам номер заказ/наряда
или номер Вашей машины, и число, когда Вы у нас
обслуживались в апреле. Мы обязательно разберемся
и Вам ответим. Если факты подтве6рдятся, то, естественно, устранение -
бесплатно и в удобное для вас время + компенсация.
АлександрАФ

Сообщение Romka » Пн, 02 июн 2008, 16:56

На Старопетровском:
1. Зимой меняли по страховке стекло передней правой двери.Получил направление в воскресенье в страховой, в понед позвонил, в тот же день записали и после обеда все уже было сделано.
2. На прошлой неделе приехал к ним же с разболтавшимся радиатором. В итоге замена подушек по гарантии, без проблем. Все поменяли, капот закрыли и больше он не открылся. Закусило замок худлока на капоте, т.к. при замене подушек откручивали переднюю панель в которой собственно и стоит сам замок и он сместился. Минус - должны были мастера об этом подумать заранее. В итоге возились, открывали его с 19 до 22 вечера, всей сменой суелитись вокруг, а не разошлись в 21 час (хотя я ждал этого))). Потом еще машину помыли, хотя она и так чистая была и дали в дорогу полный балончик смазки (для замка). В общем всегда есть что-то что подпортит настроение. Но пока буду ездить к ним.
Octavia AGU=>AUM=>BWA=>CDL,но не шкода)))
Romka

Сообщение Владимир-68 » Пн, 02 июн 2008, 19:10

Уважаемый АлександрАФ от Владимира-68

Вот Вам номер заказа-наряда №ОС00018510 от 24.04.2008 г.
Владимир-68

Сообщение Алеххх » Ср, 04 июн 2008, 18:37

..................
Последний раз редактировалось Алеххх Чт, 17 окт 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Алеххх

Сообщение Прыгун » Ср, 04 июн 2008, 20:47

Вот как всегда, как только похвалишь, так сразу что-то вылезет.
На днях основательной помылся, и о ужас... те места на двери и крыле, которые при получении машины были заполированны и про которые приемщик, сказал, что через пару-тройку моек все смоется и ничего не останется. Действительно смылись, только под полиролью вместа красивого гладкого лака, сотни мелких царапин как от наждачки нулевки... (несколько мест на двери и крыле). Ехать разбираться сейчас нет времени, через пару недель буду бампер передний перекрашивать, надеюсь, что проблем из за того, что сразу не приехал, не возникнет, и это исправят (я не спец, но абразивная полировка должна убрать)...
Прыгун

Сообщение АлександрАФ » Пт, 06 июн 2008, 11:05

Владимир-68 писал(а):ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКУ С МЕДОМ

Делал в конце апреля ТО-90 на супер в Пеликане на Острякова.
1. Болты в количестве 6-8 штук которые крепят бампер к кузову снизу спереди просто отсутствуют.
2. Заглушки в передних арках подкрылков через котрые тоже видимо откручивается какая то часть бампера с обеих сторон не поставлены на место и после езды по грязи или дождя все это попадает на фары и все внутренние агрегаты,после чего можно голову ломать откуда под капотом грязь.
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ПЕЛИКАНА НА ОСТРЯКОВА С МЕЛОЧЕЙ НАЧИНАЮТСЯ БОЛЬШИЕ НЕДОСТАТКИ!!!!!!!!!!!!!!ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ
Уважаемый Владимир-68!
При обслуживании Вашего автомобиля механик допустил принципиальную ошибку! Обнаружив отсутствие болтов и заглушек, он был обязан доложить об этом мастеру-приемщику, который, в свою очередь, должен был проинформировать Вас:
• о данном факте,
• о стоимости з/ч и расходных материалов,
• о стоимости соответствующих работ по устранению недостатков.
Так же с Вами должно было быть согласовано время выполнения этих работ. Этого сделано не было, и механик будет наказан.
От лица руководства приношу Вам извинения за причиненные неудобства и приглашаю приехать к нам в тех. центр для устранения недостатков, которое для Вас будет бесплатным.
В случае согласия необходимо связаться с нами по тел. 745-15-51 и уточнить у сотрудников приемки время посещения для того, чтобы необходимые детали были в наличии.
АлександрАФ

Сообщение Romanchikov » Вс, 08 июн 2008, 18:47

Был вчера на ТО. Как всегда все на высоком уровне. Все быстро и четко.

Если возможно, передайте от меня благодарность надеюсь еще недолго стажеру Андрею, фамилию я не спрашивал :), за тест-драйв.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Antitanic » Вс, 08 июн 2008, 22:03

Судя по "обратной связи" - в Москве заинтересованно относится к клиенту только Пеликан. Молодцы.
Придётся ездить туда, несмотря на обещанные 5% скидки от дилера, у которого я, неподумавши, приобрёл авто.
Antitanic

Сообщение wily_bullet » Вт, 10 июн 2008, 11:54

Antitanic писал(а):Судя по "обратной связи" - в Москве заинтересованно относится к клиенту только Пеликан. Молодцы.
Придётся ездить туда, несмотря на обещанные 5% скидки от дилера, у которого я, неподумавши, приобрёл авто.

Спасибо. Antitanic, не растраивайтесь, Вы ничего не теряете, скидка в нашем дилерском центре для членов шкода-клуба 10% по купону, ну а по рамкам 15%... :wink: так что приезжайте, будем очень рады.

Романчиков А.М. писал(а):Если возможно, передайте от меня благодарность надеюсь еще недолго стажеру Андрею, фамилию я не спрашивал :), за тест-драйв.

передала, доволен, как слон... :lol: да, Андрей уже не стажер... :wink:
wily_bullet

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО