forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение no0 » Пт, 30 окт 2009, 13:47

To Robbin
Скорее второе, чем первое ...
ГЕМА ( как оказывается - со слов представителя ) пускает в ремзону клиентов ( сейчас пробуем выяснить на какое время ) - в этом ПОКЛЕП.
no0

Сообщение Robbin » Пт, 30 окт 2009, 13:50

Дык я вроде и не говорил, что Гема не пускает :wink: .
Когда проходил ТО-1 в Пеликане, ни единого вопроса про присутствие в рем. зоне не было. Даже бутерброды свои там поел, поскольку не из Москвы приехал :) .
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Гема Моторс Запад » Пт, 30 окт 2009, 13:53

Добрый день!

Dura lex, sed lex – Закон суров, но это закон.

У меня нет разногласий в трактовки закона. Клиент может проверять. Но что значит проверять? Обратимся к этимологии этого слова.
«Проверять», значит убедиться в чем., увериться, удостовериться.
Данное понятие не позволяет говорить о постоянном присутствии, ведь убедиться можно за короткий отрезок времени.

С уважением,
Жучков Владимир
Руководитель направления
по работе
с клиентами Гема Моторс
Гема Моторс Запад

Сообщение no0 » Пт, 30 окт 2009, 13:55

Тогда я чего-то не понял ...
Robbin писал(а):Проще выбрать нормальный сервис, где пускают в ремзону. А это кстати - право клиента и обязанность сервиса:

К чему данное заявление в данной ветке ?
no0

Сообщение HARD » Пт, 30 окт 2009, 14:06

Я не могу понять одного...

Неужели ОД не может просто решить конфликтную ситуацию в пользу клиента, и как следствие не организовывать бессмысленной дискуссии в данной ветке, которая характеризует ОД не с лучшей стороны.

ИМХО
Изображение
HARD

Сообщение Гема Моторс Запад » Пт, 30 окт 2009, 14:09

TO HARD

Вы о чем?

С уважением,
Жучков Владимир
Руководитель направления
по работе
с клиентами Гема Моторс
Гема Моторс Запад

Сообщение no0 » Пт, 30 окт 2009, 14:18

Гема Моторс Запад писал(а):Но что значит проверять? Обратимся к этимологии этого слова.
Данное понятие не позволяет говорить о постоянном присутствии, ведь убедиться можно за короткий отрезок времени.

Значит все-таки ГЕМА клиентов в ремзону для проверки работ не пускает ( как это предписано ЗАКОНОМ ) - так и запишем ...
А я ну очень тупой и в машинах ничего не смыслю - мне чтобы проверить надо видеть все от и до ( ну не повезло ГЕМЕ ) - так что придется удовлетворить ( по ЗАКОНУ ) - но по понятию ГЕМЫ - видимо, не дадут проверить ( как мне надо )...
Я-то лично в ГЕМУ не ездец, а для клиентов - тема задуматься ...
Если ГЕМА чего в ЗАКОНАХ не понимает ( а паче чаяния, не хочет понимать ), то есть старшие товарищи, которые могут и должны ГЕМЕ объяснить, как правильно читать, а не трактовать ЗАКОНЫ. Как зовуться старшие товарищи ? - РОСПОТРЕБНАДЗОР, СУД, ДЕПАРТАМЕНТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА И УСЛУГ Г. МОСКВЫ. Сами они ( по своей инициативе ) объяснять ГЕМЕ ничего не будут - клиенты смело обращайтесь - по заявлению клиентов ГЕМЕ все объяснят, очень популярно и доходчиво ... и даже "лингвисту" Жучкову Владимиру все станет очень понятно ( без разбора слова "проверять" с точки зрения этимологии ).
А кому не хочется связываться с разъяснительной работой для ГЕМЫ ( свою позицию ГЕМА определила ) путь по МКАД мимо ГЕМЫ ... чуть дальше ( или ближе - это с какой стороны ехать ) километров на 10-15 ( думаю, что излишне сожженный бензин себя оправдает несколько раз ) ...

То HARD
А дискуссия очень даже со смыслом - для тех кто может ПОНЯТЬ ... и смысл очень понятен ...

То Robbin
А Вы молодец ...
Вроде и не говорили, что ГЕМА не пускает - а ведь угадали, так-таки не дает осуществить право клиента на проверку работ ...
no0

Сообщение navy35 » Пт, 30 окт 2009, 14:26

Гема Моторс Запад писал(а):. Клиент может проверять. Но что значит проверять? Обратимся к этимологии этого слова.

Я ,как клиент,проверять могу-сколько считаю нужныим.Как Ваш мастер паркует машину,как отручивает -прикручивает детали,как меняет масло.Мне кажется,по имеющимся сообщениям на форуме,касательно вашего сервиса,гемме было бы полезнее не разбирать этимологии слов,а обратить внимание на жалобы клиентов.
Сам у Вас покупал 2 машины-больше не буду,косяки абсолютно одинаковые происходили. 2 раза был на сервисе,результат -нулевой(Поломки не только не устранялись,но на горящий чек инж,мастер приемщик заявил-это нормально :) ,распечатку проверки не дал.))
Ближе к клиенту надо бытьИМХО
С уважением
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Гема Моторс Запад » Пт, 30 окт 2009, 14:43

To no0

Ваше право обратиться и не приезжать в сервис только за Вами, как и Ваша трактовка закона. А вот скрытая реклама соседнего центра наводит на определенные мысли.

navy35

С удовольствием рассмотрим конкретные жалобы к сервисному центру. Если Вы уж сообщили о жалобе на обслуживание, то прошу Вас сообщить гос. № автомобиля и дату Вашего визита (можете отправить личным письмом). Комментарии последуют.

С уважением,
Жучков Владимир
Руководитель направления
по работе
с клиентами Гема Моторс
Гема Моторс Запад

Сообщение HARD » Пт, 30 окт 2009, 15:04

no0 писал(а):А кому не хочется связываться с разъяснительной работой для ГЕМЫ ( свою позицию ГЕМА определила ) путь по МКАД мимо ГЕМЫ ... чуть дальше ( или ближе - это с какой стороны ехать ) километров на 10-15 ( думаю, что излишне сожженный бензин себя оправдает несколько раз ) ...

А я так и делаю... и судя по отзывам и словоблудием представителя данного ОД - я сделал правильный выбор.

no0 писал(а):То HARD
А дискуссия очень даже со смыслом - для тех кто может ПОНЯТЬ ... и смысл очень понятен ...

Смысл понятен, мне не понятна реакция представителя ОД...
Изображение
HARD

Сообщение navy35 » Пт, 30 окт 2009, 15:14

Гема Моторс Запад писал(а):navy35

С удовольствием рассмотрим конкретные жалобы к сервисному центру. Если Вы уж сообщили о жалобе на обслуживание, то прошу Вас сообщить гос. № автомобиля и дату Вашего визита (можете отправить личным письмом). Комментарии последуют.

отправил в личку :)
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение no0 » Пт, 30 окт 2009, 15:19

Гема Моторс Запад писал(а):To no0
Ваше право обратиться и не приезжать в сервис только за Вами, как и Ваша трактовка закона. А вот скрытая реклама соседнего центра наводит на определенные мысли.

Я свои права ( а также ЗАКОНы ) знаю очень хорошо - так уж получается, в такой стране живу.
Кстати, ради эксперемента, мог бы посетить и ГЕМУ с целью выяснения WHO IS WHO - думаю, что ГЕМЕ было бы полезно - да свою машину жаль ( ведь пострадать может ) ...
Теперь замечания ( для не очень наблюдательных ):
1. Моя трактовка ЗАКОНа ( в частности пункта о котором мы говорили ) совпадает с трактовками подавляющего большинства юристов ( да и вообще нормальных - грамотных и умеющих читать ( дословно ) - людей ).
Дадите письменно трактовку ( за подписью и печатью руководства ГЕМЫ ) ЗАКОНА ГЕМОй берусь доказать ( письменно ) за подписью любой выбранной ГЕМОЙ инстанции ( по списку ) правильность моей ( нашей ) трактовки ...
2. Нет скрытой рекламы соседнего центра ...
В указанных пределах досягаемости находиться минимум три ( известных мне ) "соседних центра" - изучайте матчасть. Удовлетворите интерес - у ГЕМЫ мысли о каком центре наводились ?
3. Правом не приезжать воспользуюсь БЕЗУСЛОВНО, чего и другим желаю ...
4. Очень не люблю "разводящих" и "разводчиков" ...
no0

Сообщение Гема Моторс Запад » Пт, 30 окт 2009, 15:48

To no0

Юпитер ты сердишься, значит ты не прав...

Можете и попробовать проконсультироваться у данных Органов, по поводу трактовки. Ждем Вас с результатами.

To navy35

Спасибо за информацию! Но как я понял из обращения, у Вас была временная ошибка по составу смеси, данная запись присутствует в рекомендациях сервиса. Естественно, после отключения диагностического прибора она стерлась. И если не проявлялась постоянная ошибка, то дальнейшую диагностику не делают и соответственно не меняют никакие детали.
Очень жаль, что из-за поломки диагностического прибора Вас не смогли принять повторно.
И очень рад, что проблему все-таки удалось решить, хоть и стороннему дилеру.
Что касается отдела продаж, то замечания справедливы. Но сейчас данные промашки в работе отсутствуют.

С уважением,
Жучков Владимир
Руководитель направления
по работе
с клиентами Гема Моторс
Гема Моторс Запад

Сообщение КРУЖКА))) » Пт, 30 окт 2009, 16:08

Гема Моторс Запад писал(а):To no0

Юпитер ты сердишься, значит ты не прав...

Можете и попробовать проконсультироваться у данных Органов, по поводу трактовки. Ждем Вас с результатами.

С уважением,
Жучков Владимир
Руководитель направления
по работе
с клиентами Гема Моторс

Владимир, добрый день.
Читаю я все это и вопрос возникает:
Если вы представитель ОД, то Вам корпоративные стандарты позволяют так с клиентами разговаривать?
Это новый метот разбора претензий и удержания клиентов?
И должность у вас распрекрасная.....

Ну слов нет, одни эмоции. Попроситесь на обучающий семинар что-ли, может там чего расскажут.

Я вот по собственному опыту знаю (работала у одного ОД, но не Шкоды). Там гененральный директор за каждую претензию, таких люлей задавал всем виноватым (от магнагеров, до директора сервиса). Получали на орехи все, не взирая на ранг. Дабы руководители своих подчиненных учили уму разуму. Да, бывали клиенты не вменяемые, но основная масса людей чаще всего права....
Здесь основная масса недовольных - приятные и нормальные люди, желающие получить за свои деньги надлежащее качество услуг!!!!!!!

ГЕМА сейчас занята раскруткой Мерседеса - это типа премиум класс, который не страдает от кризиса. Но я к вам ни Шкоду, ни Пежо ни тем более Мерседес покупать не приду!!!! Т.к. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ у Вас на НУЛЕ, если не в глубоком МИНУСЕ.
кружу по жизни и по МО
КРУЖКА)))

Сообщение Robbin » Пт, 30 окт 2009, 16:14

Гема - не мой сервис, но я лично желаю Геме урегулировать ситуацию с Павлом. Если есть вина - признать и устранить последствия: за это только уважать будут, а если если нет вины - доказать это клиенту, а не разводить демагогию в ветке.
Может быть когда-нибудь Гема и станет моим дилером и сервисом.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО