Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Klientskaya_sluzhba писал(а):Ответ Вам отправлен в личные сообщения.
sypo писал(а):Мне заявили, что покраска бампера, это 5 дней, ну или если сильно повезёт по факту может быть 4, но заявлено всё равно 5 официально?
sypo писал(а):sypo писал(а):Мне заявили, что покраска бампера, это 5 дней, ну или если сильно повезёт по факту может быть 4, но заявлено всё равно 5 официально?
Сделали за два дня. Спасибо. Форум читают.
Anna_Balashikha писал(а):Доброго дня!
Полгода назад купила у Вас машину Skoda Roomster VIN TMBND25J6C7038478. Скоро подойдет время делать ТО-1, в связи с этим вопрос - какова цена для моего авто? Также хочу сделать диагностику ходовой, сколько это будет стоить ? Спасибо за ответ.
Klientskaya_sluzhba писал(а):Anna_Balashikha писал(а):Доброго дня!
Полгода назад купила у Вас машину Skoda Roomster VIN TMBND25J6C7038478. Скоро подойдет время делать ТО-1, в связи с этим вопрос - какова цена для моего авто? Также хочу сделать диагностику ходовой, сколько это будет стоить ? Спасибо за ответ.
Добрый день!
Ответ на Ваше обращение отправлен в ЛС.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами по тел.: (495) 223-55-11
Будем рады Вас видеть!
Chaos писал(а):Добрый день! Автомобиль получил сильный удар сзади и требуется стапель! Если брать в страховой направление на ремонт к Вам, на какую дату постановки авто в сервис можно будет ориентироваться?
sams писал(а):Здравствуйте!
Приехали к вам покупать шкоду Октавию 1.8 автомат в лучшей комплектации.
Накануне были на тест драйве, выбрали, обговорили. А когда приехали с деньгами, сказали, что машины только с допами.
И началась разводка на допы. Беру номер телефона менеджера, выхожу из салона, звоню - и что же, есть без допов. Захожу, говорю, давай без допов раз есть, Ой извините, без допов нет.
Ну нет, так нет. Уехали. Звоню снова из дома - опять есть то, что нам нужно. Приезжайте, говорят, сразу и купите.
Зачем врать и отнимать у людей время.
Такое поведение только наносит вред репутации марки авто.
Если с самого начала обман, то о чём говорить дальше.
Больше к вам не поеду и другим советовать не буду.
Научитесь говорить правду. Или это такая техника продаж, сравнимая с лохотронными автосалонами.
Klientskaya_sluzhba писал(а):Chaos писал(а):Добрый день! Автомобиль получил сильный удар сзади и требуется стапель! Если брать в страховой направление на ремонт к Вам, на какую дату постановки авто в сервис можно будет ориентироваться?
Добрый день.
Согласно информации на сегодняшний день:
1. Запись на осмотр производится на 01.11.2012
2. Запись на ремонт производится на 12.11.2012
Первичный осмотр автомобиля обязателен, так как возможно наличие скрытых повреждений и соответственно увеличение сроков ремонта.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами по тел.: (495) 223-55-11.
Будем рады Вас видеть!
Chaos писал(а):Klientskaya_sluzhba писал(а):Chaos писал(а):Добрый день! Автомобиль получил сильный удар сзади и требуется стапель! Если брать в страховой направление на ремонт к Вам, на какую дату постановки авто в сервис можно будет ориентироваться?
Добрый день.
Согласно информации на сегодняшний день:
1. Запись на осмотр производится на 01.11.2012
2. Запись на ремонт производится на 12.11.2012
Первичный осмотр автомобиля обязателен, так как возможно наличие скрытых повреждений и соответственно увеличение сроков ремонта.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами по тел.: (495) 223-55-11.
Будем рады Вас видеть!
Благодарю за оперативный ответ! А тогда вопрос такой, могу ли я записаться, пока еще не имея направления на руках? (Оно в стадии оформления и будет готово в течение 5 дней, может раньше)?
Klientskaya_sluzhba писал(а): Ответ на Ваше обращение отправлен в ЛС.
stormtrooper писал(а):Klientskaya_sluzhba писал(а): Ответ на Ваше обращение отправлен в ЛС.
и это у Вас не редкость...как то не соответствует открытости общения с клиентом...Вам же вопросы открыто задают, будьте любезны так же и отвечать, чтобы все это видели. у других ОД этого не наблюдается.Ничего личного))
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0