Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
irgax писал(а):Октавии исполнился 1 год и 1 месяц, не выдержав испытания нашими дорогами, появился стук при движении по неровностям. Подъехал по записи на диагностику 12.01.2013. Машину принял мастер-приёмщик Варваровский Алексей (заявка № ШКМ/СР/3нс-15593-01). Я изъявил желание присутствовать в ремзоне во время ремонта, выполнили без проблем. Во время диагностики выяснилось, разбило шаровой узел в тяге соединительной. Замена по гарантии. Ремонт проводил Сергей Крюковцев, все работы провёл аккуратно и быстро, пообщались, ответил на все мои вопросы, всё объяснил, выражаю ему благодарность. Хочу поблагодарить Варваровского Алексея и Третьякова Григория за вежливость и грамотность.
В & В писал(а):Мне Рапид Авто Марьино очень даже симпотизирует. улыбчивый коллектив и мастера по ремонту. Недавно менял гидроблок по гарантии присутствовал непосредствено при работах, работа заняла примерно часов 5, за столь долгое ожидание т.к. я сам отказался ехать домой выдали бесплатный талончик на обед в кафе, мелочь, но приятно!ОКТАВИЯ Н126ХМ197
irgax писал(а):Октавии исполнился 1 год и 1 месяц, не выдержав испытания нашими дорогами, появился стук при движении по неровностям. Подъехал по записи на диагностику 12.01.2013. Машину принял мастер-приёмщик Варваровский Алексей (заявка № ШКМ/СР/3нс-15593-01). Я изъявил желание присутствовать в ремзоне во время ремонта, выполнили без проблем. Во время диагностики выяснилось, разбило шаровой узел в тяге соединительной. Замена по гарантии. Ремонт проводил Сергей Крюковцев, все работы провёл аккуратно и быстро, пообщались, ответил на все мои вопросы, всё объяснил, выражаю ему благодарность. Хочу поблагодарить Варваровского Алексея и Третьякова Григория за вежливость и грамотность.
wel1 писал(а):Был сегодня на ТО-1 на автомобиле Fabia. Заказ-наряд № ШКМ/СР / Знс-15819/ П. Сделали 15% скидку, допустили в ремзону, к качеству работ претензий нет, но пришлось потратить на ожидание около 4-х часов, притом, что сами работы выпонялись не более часа. Хотелось бы, чтобы ТО проводилось как-то организованней, без потери лишнего времни клиента.
konstannik писал(а):Здравствуйте!
Интересует, что по чем на ТО4. Машина еще на гарантии.
С собой имею все фильтры фирмы Knecht (Mahle Filter), есть ли скидки клубням?
konstannik писал(а):спасибо! 12000р это стоимость работ?
Сколько у вас стоит топливный фильтр?
konstannik писал(а):Свечи менял на ТО3
AndreyS писал(а):Добрый день, рапида!
Сегодня случайно заметил, что НЕ все пластмассочки открыты в левом воздуховоде. Покрутил барашек – так и есть половина работает, а другая половина пластмассочек – НЕТ – не работает – стоит на месте не открывается либо не закрывается(((((
что делать? Это гарантийный случай?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3