forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД РАПИД АВТО (Москва, Марьино)

Сообщение irgax » Чт, 17 янв 2013, 9:50

Октавии исполнился 1 год и 1 месяц, не выдержав испытания нашими дорогами, появился стук при движении по неровностям. Подъехал по записи на диагностику 12.01.2013. Машину принял мастер-приёмщик Варваровский Алексей (заявка № ШКМ/СР/3нс-15593-01). Я изъявил желание присутствовать в ремзоне во время ремонта, выполнили без проблем. Во время диагностики выяснилось, разбило шаровой узел в тяге соединительной. Замена по гарантии. Ремонт проводил Сергей Крюковцев, все работы провёл аккуратно и быстро, пообщались, ответил на все мои вопросы, всё объяснил, выражаю ему благодарность. Хочу поблагодарить Варваровского Алексея и Третьякова Григория за вежливость и грамотность.
irgax

Сообщение В & В » Чт, 17 янв 2013, 17:27

irgax писал(а):Октавии исполнился 1 год и 1 месяц, не выдержав испытания нашими дорогами, появился стук при движении по неровностям. Подъехал по записи на диагностику 12.01.2013. Машину принял мастер-приёмщик Варваровский Алексей (заявка № ШКМ/СР/3нс-15593-01). Я изъявил желание присутствовать в ремзоне во время ремонта, выполнили без проблем. Во время диагностики выяснилось, разбило шаровой узел в тяге соединительной. Замена по гарантии. Ремонт проводил Сергей Крюковцев, все работы провёл аккуратно и быстро, пообщались, ответил на все мои вопросы, всё объяснил, выражаю ему благодарность. Хочу поблагодарить Варваровского Алексея и Третьякова Григория за вежливость и грамотность.

Мы с Вами вместе были на ремонте:) меня Виктор зовут откаха 126 Алексей действительно хороший мастер!!! Подтверждаю :good: :good: :good:
Москва, город дорог))
В & В

Сообщение Александра Демина » Пт, 18 янв 2013, 13:02

В & В писал(а):Мне Рапид Авто Марьино очень даже симпотизирует. улыбчивый коллектив и мастера по ремонту. Недавно менял гидроблок по гарантии присутствовал непосредствено при работах, работа заняла примерно часов 5, за столь долгое ожидание т.к. я сам отказался ехать домой выдали бесплатный талончик на обед в кафе, мелочь, но приятно! :good: ОКТАВИЯ Н126ХМ197

Добрый день, Виктор!

Спасибо Вам за оставленный положительный отзыв! Мы рады продолжать дальнейшее сотрудничество с Вами и ждем Вас на второе ТО!

Демина Александра, Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, 109469, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39, 2394

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
irgax писал(а):Октавии исполнился 1 год и 1 месяц, не выдержав испытания нашими дорогами, появился стук при движении по неровностям. Подъехал по записи на диагностику 12.01.2013. Машину принял мастер-приёмщик Варваровский Алексей (заявка № ШКМ/СР/3нс-15593-01). Я изъявил желание присутствовать в ремзоне во время ремонта, выполнили без проблем. Во время диагностики выяснилось, разбило шаровой узел в тяге соединительной. Замена по гарантии. Ремонт проводил Сергей Крюковцев, все работы провёл аккуратно и быстро, пообщались, ответил на все мои вопросы, всё объяснил, выражаю ему благодарность. Хочу поблагодарить Варваровского Алексея и Третьякова Григория за вежливость и грамотность.

Добрый день, Андрей!

Хочу Вас также поблагодарить за позитивный отзыв и выбор нашей компании!
Ждем Вас на ТО!

Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, 109469, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39, 2394
Александра Демина

Сообщение wel1 » Вс, 20 янв 2013, 17:04

Был сегодня на ТО-1 на автомобиле Fabia. Заказ-наряд № ШКМ/СР / Знс-15819/ П. Сделали 15% скидку, допустили в ремзону, к качеству работ претензий нет, но пришлось потратить на ожидание около 4-х часов, притом, что сами работы выпонялись не более часа. Хотелось бы, чтобы ТО проводилось как-то организованней, без потери лишнего времни клиента.
wel1

Сообщение Александра Демина » Чт, 24 янв 2013, 15:34

wel1 писал(а):Был сегодня на ТО-1 на автомобиле Fabia. Заказ-наряд № ШКМ/СР / Знс-15819/ П. Сделали 15% скидку, допустили в ремзону, к качеству работ претензий нет, но пришлось потратить на ожидание около 4-х часов, притом, что сами работы выпонялись не более часа. Хотелось бы, чтобы ТО проводилось как-то организованней, без потери лишнего времни клиента.

Владимир, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв, будем стараться работать еще лучше и быстрее! :D

Т +7 495 792 39 39, 2394
Александра Демина

Сообщение konstannik » Пн, 28 янв 2013, 9:13

Здравствуйте!

Интересует, что по чем на ТО4. Машина еще на гарантии.

С собой имею все фильтры фирмы Knecht (Mahle Filter), есть ли скидки клубням? :)
Изображение
Octavia A7 1.6 AT
konstannik

Сообщение Александра Демина » Пн, 28 янв 2013, 12:02

konstannik писал(а):Здравствуйте!

Интересует, что по чем на ТО4. Машина еще на гарантии.

С собой имею все фильтры фирмы Knecht (Mahle Filter), есть ли скидки клубням? :)

Добрый день, konstannik!

Стоимость ТО4 с учетом Ваших фильтров (масляный, салонный, воздушный, топливный) составит 12000р. без скидок.
На данный момент могу предложить скидку по акции, действующей до конца января - 15% на работы. С учетом скидки стоимость составит 10600р.
Более подробную информацию можно получить по тел. +7 495 792 39 39.

C уважением,

Т +7 495 792 39 39, 2394
Александра Демина

Сообщение konstannik » Пн, 28 янв 2013, 13:30

спасибо! 12000р это стоимость работ?
Сколько у вас стоит топливный фильтр?
Изображение
Octavia A7 1.6 AT
konstannik

Сообщение Александра Демина » Пн, 28 янв 2013, 15:02

konstannik писал(а):спасибо! 12000р это стоимость работ?
Сколько у вас стоит топливный фильтр?

Нет, не только: в 12тыс. р. помимо работ входит стоимость свечей зажигания, моторного масла, расходных материалов (таких как пробка, очиститель и т. п.).
Стоимость топливного фильтра 1800р.

C уважением,

Т +7 495 792 39 39, 2394
Александра Демина

Сообщение konstannik » Пн, 28 янв 2013, 15:14

Свечи менял на ТО3 :)
Изображение
Octavia A7 1.6 AT
konstannik

Сообщение Александра Демина » Пн, 28 янв 2013, 15:38

konstannik писал(а):Свечи менял на ТО3 :)

:) konstannik, тогда минус 2300р.

C уважением,

Т +7 495 792 39 39, 2394
Александра Демина

Сообщение AndreyS » Пт, 01 фев 2013, 23:08

Добрый день, рапида!
Сегодня случайно заметил, что НЕ все пластмассочки открыты в левом воздуховоде. Покрутил барашек – так и есть половина работает, а другая половина пластмассочек – НЕТ – не работает – стоит на месте не открывается либо не закрывается(((((
что делать? Это гарантийный случай? :D
AndreyS

Сообщение Александра Демина » Пт, 08 фев 2013, 10:13

AndreyS писал(а):Добрый день, рапида!
Сегодня случайно заметил, что НЕ все пластмассочки открыты в левом воздуховоде. Покрутил барашек – так и есть половина работает, а другая половина пластмассочек – НЕТ – не работает – стоит на месте не открывается либо не закрывается(((((
что делать? Это гарантийный случай? :D

AndreyS, добрый день!

Необходимо провести диагностику для того, чтобы понять в чем причина и определиться со статусом ремонта (гарантийный случай или нет). Записаться на диагностику Вы можете по телефону +7(495)792-39-39.

Т +7 495 792 39 39, 2394
Александра Демина

Сообщение Iluxa » Вт, 19 фев 2013, 11:46

Здравствуйте!
Сдал Шкоду Суперб на покраску заднего бампера по направлению страховой. З\Н 3нс-16562
По срокам обещали не больше 7 дней, красят где-то на стороне, что конечно, не очень радует.
Буду держать общественность клуба в курсе дела,так сказать :wink:

Вопрос: на морозе отчётливо слышен дребезг с правой стороны на холостом ходу. На сколько мне известно, это дребезг топливопровода. Сказал об этом при приёмке авто, обещали после покраски посмотреть. Интересует как эта проблема расценивается у вас в сервисе,как гарантийный случай или нет? Как правило, ОД устраняют эту проблему по гарантии.
Iluxa

Сообщение Potap » Пт, 22 фев 2013, 10:59

Iluxa, Кузовной ремонт у Рапид Авто проводят как мне известно на ул.Верхнелихоборская (один из нескольких адресов)
Как я понимаю у Рапид Авто нет своего "кузовного цеха" и они пользуются услугами третьих лиц. О качестве работ информации пока нет. Позже отпишусь. (машина знакомого там на ремонте).
Potap

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО