Luteus писал(а):УЖАСНО!!!
Обратился поменять лобовое стекло на Коптевскую. Такую элементарную процедуру даже не смогли сделать, исхерачили уплотнитель между лобовым стеклом и торпедой при срезке стекла, и тупо вклеили новое, не соизволив поставить новый уплотнитель! А то что видно рваные куски этого уплотнителя даже и не задумались.
Мне пытались доказать, что это нормально ДВА РАЗА!!!
Первый раз, когда я приехал и указал на эту проблему (сразу этого не заметил). В итоге признали свою ошибку и записали на устранение через две недели.
Я приехал через две недели, ПО ЗАПИСИ уже НА УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! Но что вы думаете, НИКТО даже и не знал, зачем я приехал и с чем. После того, как я объяснил проблему второй раз, мне опять начали доказывать, что это НОРМАЛЬНО.
Для сервиса, я так понимаю, НОРМАЛЬНО считать, что клиенты без мозгов!?
У меня вопрос к ОД! Вы в компании между собой вообще не общаетесь? У Вас не принято передавать информацию друг другу или, как минимум, записывать ее где то???
Ну признали в итоге свою ошибку, и предложили или заново поменять стекло, или торпеду снять, чтобы поставить этот уплотнитель. Только мне от этого не легче. Почему я доложен по три раза ездить из-за одного и того же, теряя при этом свое время?! И каждый раз, как дятел, объяснять, что Вы не выполнили свою работу должным образом!?
ПС: конечно же я еще приеду на устранение данной проблемы. А кроме этого обязательно найду мастера-консультанта, который в открытую мне хамил, узнаю его ФИО, и обязательно напишу жалобу вышестоящему руководству.
Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашего сервиса!
Как Вам уже обещал Руководитель кузовного цеха Печенкин Виталий он созвонится с Вами на недели и будем ждать!
Хорошего дня!