forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Верещагина Валерия » Пт, 12 сен 2014, 9:42

Luteus писал(а):УЖАСНО!!!
Обратился поменять лобовое стекло на Коптевскую. Такую элементарную процедуру даже не смогли сделать, исхерачили уплотнитель между лобовым стеклом и торпедой при срезке стекла, и тупо вклеили новое, не соизволив поставить новый уплотнитель! А то что видно рваные куски этого уплотнителя даже и не задумались.
Мне пытались доказать, что это нормально ДВА РАЗА!!!
Первый раз, когда я приехал и указал на эту проблему (сразу этого не заметил). В итоге признали свою ошибку и записали на устранение через две недели.
Я приехал через две недели, ПО ЗАПИСИ уже НА УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! Но что вы думаете, НИКТО даже и не знал, зачем я приехал и с чем. После того, как я объяснил проблему второй раз, мне опять начали доказывать, что это НОРМАЛЬНО.
Для сервиса, я так понимаю, НОРМАЛЬНО считать, что клиенты без мозгов!?

У меня вопрос к ОД! Вы в компании между собой вообще не общаетесь? У Вас не принято передавать информацию друг другу или, как минимум, записывать ее где то???

Ну признали в итоге свою ошибку, и предложили или заново поменять стекло, или торпеду снять, чтобы поставить этот уплотнитель. Только мне от этого не легче. Почему я доложен по три раза ездить из-за одного и того же, теряя при этом свое время?! И каждый раз, как дятел, объяснять, что Вы не выполнили свою работу должным образом!?

ПС: конечно же я еще приеду на устранение данной проблемы. А кроме этого обязательно найду мастера-консультанта, который в открытую мне хамил, узнаю его ФИО, и обязательно напишу жалобу вышестоящему руководству.

Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашего сервиса!
Как Вам уже обещал Руководитель кузовного цеха Печенкин Виталий он созвонится с Вами на недели и будем ждать!
Хорошего дня!
Руководитель клиентской службы
Автопрага, Официальный дилер Skoda, ул. Коптевская д.71,127422 Москва, Россия
vereshagina.v@autopraga.ru
Верещагина Валерия

ТО-5 75т.км. Шкода Октавиа

Сообщение Golleleo » Чт, 18 сен 2014, 13:54

Добрый день!
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 7DSG 2011г.в.
Напишите пожалуйста полный регламент работ, замен и стоимости на ТО-5.
Есть ли скидки для постоянных клиентов.
Ещё ни разу не менял передние тормозные колодки и соответственно диски. На всех ТО мастера давали оценку пригодной к эксплуатации. Какая по статистике их долговечность?
Skoda Оctavia A5 FL Elegance + WR6,White, 1,8TSI + 7DSG

Изображение
Golleleo

Re: ТО-5 75т.км. Шкода Октавиа

Сообщение Верещагина Валерия » Сб, 20 сен 2014, 8:42

Golleleo писал(а):Добрый день!
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 7DSG 2011г.в.
Напишите пожалуйста полный регламент работ, замен и стоимости на ТО-5.
Есть ли скидки для постоянных клиентов.
Ещё ни разу не менял передние тормозные колодки и соответственно диски. На всех ТО мастера давали оценку пригодной к эксплуатации. Какая по статистике их долговечность?

Добрый день!
стоимость ТО на Ваш автомобиль составит примерно 9300 руб.
В него войдет: замена масла, масляного, салонного фильтров, проверка воздушного фильтра, свечей зажигания. Визуальный осмотр подвески, тормозной системы, проверка толщины колодок. по времени около 2,5-3 часов.
Касаемо колодок и дисков: у каждого эта ситуация индивидуальна, все зависит от характера поездок. В среднем замена колодок происходит от 45.000 до 60.000 км.
Поскольку у Вас автомобиль старше 2х лет будет скидка 20% на работы и 10% на запчасти.
Верещагина Валерия

Сообщение Мартынов Артур » Пн, 22 сен 2014, 17:31

Валерия, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить сделать развал схождение Шкода Суперб, 1.8TSI, 2011г.в. ?
Спасибо заранее, кстати очень приятно иметь дело с вами на форуме, чувствуется хорошее отношение к клиентам.
Шкода Суперб, 1.8TSI, 2011г.в.
Мартынов Артур

Сообщение Верещагина Валерия » Пн, 22 сен 2014, 19:49

Мартынов Артур писал(а):Валерия, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить сделать развал схождение Шкода Суперб, 1.8TSI, 2011г.в. ?
Спасибо заранее, кстати очень приятно иметь дело с вами на форуме, чувствуется хорошее отношение к клиентам.

Добрый вечер, Артур!
Спасибо за теплые слова, очень приятно! :oops:
Сход-развал на Ваш автомобиль будет стоить около 5000 руб.
Верещагина Валерия

Сообщение Мартынов Артур » Вт, 23 сен 2014, 16:29

Верещагина Валерия писал(а):Добрый вечер, Артур!

Спасибо, заеду к вам на недельке обязательно !
Шкода Суперб, 1.8TSI, 2011г.в.
Мартынов Артур

Сообщение Верещагина Валерия » Вт, 23 сен 2014, 19:00

Мартынов Артур писал(а):
Верещагина Валерия писал(а):Добрый вечер, Артур!

Спасибо, заеду к вам на недельке обязательно !

Будем ждать! Только лучше заранее записаться.
Верещагина Валерия

Сообщение VaDiK. » Ср, 24 сен 2014, 10:05

Здравствуйте. На очереди ТО-4 (60 000 км). Подскажите по регламенту работ, и по цене работ с вашими расходниками и без.
Авто Шкода Октавия А5 FL 1.8 TSI АКПП, 2012 г.в.
Octavia A5 FL 1.8TSI , AКПП, "Ambiente+WR2", cappuchino beige, 2012 г.в. № *252**197
VaDiK.

Сообщение Верещагина Валерия » Ср, 24 сен 2014, 11:17

VaDiK. писал(а):Здравствуйте. На очереди ТО-4 (60 000 км). Подскажите по регламенту работ, и по цене работ с вашими расходниками и без.
Авто Шкода Октавия А5 FL 1.8 TSI АКПП, 2012 г.в.

Добрый день!
ТО-4 на Ваш автомобиль составит примерно 18500 руб.
В него войдет:
Замена масла, масляного, салонного, воздушного и топливного фильтров. Диагностика тормозной, ходовой системы, опрос памяти неисправности на компьютере.
По времени составит около 3,5-4 часов.
Верещагина Валерия

Сообщение Сергей РОСТ » Ср, 24 сен 2014, 19:38

Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО2 Skoda octavia a7 1.8
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

Сообщение Верещагина Валерия » Пт, 26 сен 2014, 8:17

Сергей РОСТ писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО2 Skoda octavia a7 1.8

Сергей, доброе утро!
Стоимость ТО-2 на Ваш автомобиль составит примерно 12700.
В него войдет: замена масла, масляного, салонного фильтров, диагностика ходовой, тормозной системы, опрос памяти неисправности на компьютере.
По времени около 3-3,5 часов.
Верещагина Валерия

Сообщение Petrukha » Вт, 07 окт 2014, 9:06

Доброго времени суток!

ДКП №ШКВШ_029181, Автопрага на Дорожном.

В сентябре месяце приобрел в Вашем салоне очредной, уже третий по счету, автомобиль Skoda. В связи с этим, хочу выразить свою признательность автосалону, в частности, менеджеру ОП Гайдуковскому Александру.
Автомобиль, Skoda Rapid был мной заказан в июне с.г. у другого менеджера - Беглова Александра, со сроком поставки октябрь. Был приятно удивлен когда мне на первой неделе сентября позвонил Александр Гайдуковский с информацией, что у меня новый менеджер - он, и машина уже ждет меня в салоне. При покупке нового авто так или иначе, появляются "головняки" или мелкие неприятности на различных этапах приобретения, связанные с чем угодно - допы по машине, внезапное изменение цены, комплектации, оформление документов, заказ ПТС, и т.д. Рад , что Александр любезно избавил меня от всего этого, сделка, прошла быстро, запланировано, в сжатые сроки, была предоставлена скидка на авто, оговоренная еще в июне, за, что я , собственно, несколько переживал (как-бы договоренность "не потерялась" со временем), все, что было обещано им было выполнено и даже чуть-чуть больше. Кроме того, отдельно хочу отметить его профессиональные качества, ненавязчивую манеру общения, знание автомобиля и всего, что с ним связано. Высказываю не просто взгляд со стороны, а мое личное мнение, как (в недавнем прошлом) руководителя ОП известной на рынке компании занимающейся активными продажами, а также человека уже давно эксплуатирующего автомобили ВАГ и имеющего о них некоторое представление. От Вас я уехал "довольным клиентом". Искренне рад, что в Вашей компании работают такие специалисты. Надеюсь, что обслуживание также не разочарует. Спасибо!

С уважением,
Павел Сухов.
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

Сообщение alexiv » Вт, 07 окт 2014, 9:42

Всем добрый день. Хочу рассказать и свое. Недавно приобрел Октавию А7. Огромное Спасибо Калинину Дмитрию, получил адекватные скидки как старый клиент.
Выражаю респект Алексею (не помню фамилии) по дополнительному оборудованию за реализацию сертификата у Вас полученного.
Павла (не помню фамилии) ст. менеджер и еще раз Дмитрия за устранение косяков на новой машине.
Теперь прицеплюсь к столбу. Что то не звонят ни из салона ни из ФГР. Хотя одна девушка звонила и интересовалась впечатлением о ТО. :o
Ув. Валерия скажите пожалуйста, работает у Вас Геращенко Александр, хотелось подъехать и уточнить некоторые вопросы по новому авто.
alexiv

Сообщение Верещагина Валерия » Вт, 07 окт 2014, 10:46

alexiv писал(а):Всем добрый день. Хочу рассказать и свое. Недавно приобрел Октавию А7. Огромное Спасибо Калинину Дмитрию, получил адекватные скидки как старый клиент.
Выражаю респект Алексею (не помню фамилии) по дополнительному оборудованию за реализацию сертификата у Вас полученного.
Павла (не помню фамилии) ст. менеджер и еще раз Дмитрия за устранение косяков на новой машине.
Теперь прицеплюсь к столбу. Что то не звонят ни из салона ни из ФГР. Хотя одна девушка звонила и интересовалась впечатлением о ТО. :o
Ув. Валерия скажите пожалуйста, работает у Вас Геращенко Александр, хотелось подъехать и уточнить некоторые вопросы по новому авто.

Добрый день!
Спасибо за приятные слова в адрес нашего отдела продаж, значит мы не зря работаем! Обязательно передам Ваши слова благодарности Калинину Дмитрию, Майорову Алексею (мастер доп оборудования) и Денисову Павлу (Руководитель отдела продаж)!
Из ФГР обычно звонят с задержкой в несколько недель, а из салона должны были позвонить на 2-3 день после выдачи а/м. Если скажете дату выдачи и последние 6 цифр VIN номера Вашего автомобиля посмотрю дату звонка.
Геращенко Александр у нас уже не работает, но есть другие профессиональные мастера-консультанты, которые с удовольствием помогут в решении возникших вопросов. Что именно хотели уточнить?
Верещагина Валерия

Сообщение alexiv » Вт, 07 окт 2014, 12:39

Верещагина Валерия писал(а):
alexiv писал(а):Всем добрый день. Хочу рассказать и свое. Недавно приобрел Октавию А7. Огромное Спасибо Калинину Дмитрию, получил адекватные скидки как старый клиент.

Добрый день!
Спасибо за приятные слова в адрес нашего отдела продаж, значит мы не зря работаем! Обязательно передам Ваши слова благодарности Калинину Дмитрию, Майорову Алексею (мастер доп оборудования) и Денисову Павлу (Руководитель отдела продаж)!
Из ФГР обычно звонят с задержкой в несколько недель, а из салона должны были позвонить на 2-3 день после выдачи а/м. Если скажете дату выдачи и последние 6 цифр VIN номера Вашего автомобиля посмотрю дату звонка.
Геращенко Александр у нас уже не работает, но есть другие профессиональные мастера-консультанты, которые с удовольствием помогут в решении возникших вопросов. Что именно хотели уточнить?

ПЫСЫ За терпение поблагодарите Кристину и Алексея (СителемБанк) и Ирину (отдел страхования). Наверное всем я надоел за три дня покупки машины. :oops:
VIN 008087 выдача авто 27 сентября.
alexiv

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО