Rokirsi писал(а):Вам акт приемки подписывать... Если мне не изменяет память то в случае "изъянов" дилер обязан вернуть деньги по причине невыполнения своих обязательств...
Мне ничего не сказанно было про этот акт. Но я такой подписывать не буду, так как не вижу за что расписываюсь!!! Кстати сегодня опять связывался с Авантажем и узнал подробнее про свою фабку- произведена была тоже 14 апреля, будет на складе в Москве 30 апреля и VIN узнал! Так что теперь жду с нетерпением

Сумма предоплаты была зафиксирована у нас в договоре, и к нему прилагался кассовый чек (без фамилии и номера договора) - мы платили наличными в кассу дилера. Я вот думаю, если на остаток суммы тоже дадут только такой кассовый чек, то как потом доказывать, что он фиксирует оплату именно моей машины? Не дай бог, разборки возникнут... Просто у нас общение с дилером затруднено из-за удаленности, общаемся с ним через родственников, а по телефону не все вспоминаю выяснить.
А вам случайно мой дилер из Иркутска не звонил?
Видимо, праздники тормозят... Когда то-то новое узнаю, сообщу в теме "в ожидании чуда", чтобы не засорять эту тему
. А на счет склада, в любом случае все машины сначала на Москву идут (столица блин!), а потом уже на регионы.
). В общем, не особенно рьяно они отслеживают продвижение авто. Пока не пнешь - ничего не узнаешь. Ни разу сами не позвонили. Завтра опять будем ловить менеджера, решать с доплатой.