forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение АлександрG. » Вт, 28 апр 2009, 14:59

Rokirsi писал(а):Вам акт приемки подписывать... Если мне не изменяет память то в случае "изъянов" дилер обязан вернуть деньги по причине невыполнения своих обязательств...

Мне ничего не сказанно было про этот акт. Но я такой подписывать не буду, так как не вижу за что расписываюсь!!! Кстати сегодня опять связывался с Авантажем и узнал подробнее про свою фабку- произведена была тоже 14 апреля, будет на складе в Москве 30 апреля и VIN узнал! Так что теперь жду с нетерпением :!:
АлександрG.

Сообщение Rokirsi » Вт, 28 апр 2009, 22:06

Мне ничего не сказанно было про этот акт. Но я такой подписывать не буду...

И правильно, меня сначала попросили акт подписать.... а потом "идите смотрите машину".... 8)
Rokirsi

Сообщение ОльгаМ » Ср, 29 апр 2009, 1:30

АлександрG. писал(а):...узнал подробнее про свою фабку- произведена была тоже 14 апреля, будет на складе в Москве 30 апреля и VIN узнал! Так что теперь жду с нетерпением :!:

Вот видите, у нас все идет параллельно. А вы не интересовались у дилера, каким-то еще документом, кроме чека, они оформляют доплату до полной стоимости? :roll: Сумма предоплаты была зафиксирована у нас в договоре, и к нему прилагался кассовый чек (без фамилии и номера договора) - мы платили наличными в кассу дилера. Я вот думаю, если на остаток суммы тоже дадут только такой кассовый чек, то как потом доказывать, что он фиксирует оплату именно моей машины? Не дай бог, разборки возникнут... Просто у нас общение с дилером затруднено из-за удаленности, общаемся с ним через родственников, а по телефону не все вспоминаю выяснить.
ОльгаМ

Сообщение АлександрG. » Ср, 29 апр 2009, 8:51

ОльгаМ писал(а):Вот видите, у нас все идет параллельно. А вы не интересовались у дилера, каким-то еще документом, кроме чека, они оформляют доплату до полной стоимости? :roll: Сумма предоплаты была зафиксирована у нас в договоре, и к нему прилагался кассовый чек (без фамилии и номера договора) - мы платили наличными в кассу дилера. Я вот думаю, если на остаток суммы тоже дадут только такой кассовый чек, то как потом доказывать, что он фиксирует оплату именно моей машины? Не дай бог, разборки возникнут... Просто у нас общение с дилером затруднено из-за удаленности, общаемся с ним через родственников, а по телефону не все вспоминаю выяснить.

Вот это кстати интересно! Ведь действительно чек просто фиксирует то, что в кассу внесены деньги, а за что нигде не прописано. Я так думаю с них необходимо будет потребовать документ подтверждающий полную оплату за авто!
АлександрG.

Сообщение Rokirsi » Ср, 29 апр 2009, 16:14

Я так думаю с них необходимо будет потребовать документ подтверждающий полную оплату за авто!

Это все должно быть отражено в договоре, измените и переподпишите его в день доплаты...
Rokirsi

Сообщение corey » Ср, 29 апр 2009, 21:53

на второе судебное заседание у ноябрьского ждуна представители не явились. хорошенькое дельце однако!!!
corey

Сообщение Ёжиик » Пт, 01 май 2009, 10:47

Достали... завтраками кормить!!! Из-за отсутствия машины кучу дел откладываем, одни убытки... Хочу машину!!! :!:
Ёжиик

Сообщение АлександрG. » Пн, 04 май 2009, 15:19

Здравствуйте ОльгаМ. Ну что вам еще не звонили с Авантажа по поводу машинки, в Москве она или нет?
АлександрG.

Сообщение ОльгаМ » Вт, 05 май 2009, 2:29

АлександрG. писал(а):Здравствуйте ОльгаМ. Ну что вам еще не звонили с Авантажа по поводу машинки, в Москве она или нет?

Здравствуйте, АлександрG. Никто не звонил! :cry: А вам случайно мой дилер из Иркутска не звонил? :) Видимо, праздники тормозят... Когда то-то новое узнаю, сообщу в теме "в ожидании чуда", чтобы не засорять эту тему
ОльгаМ

Сообщение АлександрG. » Вт, 05 май 2009, 7:31

Мне в письме написали, что машинка будет на складе в Москве 30 апреля! Позвонил сам им в понедельник (4 мая), а они мне говорят, что у них информация не обновилась и показывает, что машина еще на складе в Калуге! Как их понимать я не знаю :evil:
АлександрG.

Сообщение ОльгаМ » Вт, 05 май 2009, 9:38

АлександрG. писал(а):Мне в письме написали, что машинка будет на складе в Москве 30 апреля! Позвонил сам им в понедельник (4 мая), а они мне говорят, что у них информация не обновилась и показывает, что машина еще на складе в Калуге! Как их понимать я не знаю :evil:

На соседней ветке про Октавию А5 прочитала, что теперь склада в Москве нет, машины должны поступать прямо с завода. Якобы, это должно ускорить продвижение машин. Не поняла только, относится ли это и к Фабии. Может, поэтому статус не меняется... :roll:
ОльгаМ

Сообщение АлександрG. » Вт, 05 май 2009, 11:28

ОльгаМ писал(а):На соседней ветке про Октавию А5 прочитала, что теперь склада в Москве нет, машины должны поступать прямо с завода. Якобы, это должно ускорить продвижение машин. Не поняла только, относится ли это и к Фабии. Может, поэтому статус не меняется... :roll:

Нет с Фабией это явно не связвнно.Буквально через 2 часа после того, как я отписался здесь, мне позвонили и сказали что инфа не обновленная была в связи с праздниками, и моя машина уже в Москве, так что можно ехать и оплачивать :D . А на счет склада, в любом случае все машины сначала на Москву идут (столица блин!), а потом уже на регионы.
АлександрG.

Сообщение ОльгаМ » Ср, 06 май 2009, 1:14

[quote="АлександрG]... моя машина уже в Москве, так что можно ехать и оплачивать
[/quote]
Нам пока не звонили - разница по времени с Москвой 5 часов. Может, сегодня что-то сообщат... Напишите, пожалуйста, как пройдет оплата (документы и т.п.), что вам дальше дилер скажет.
ОльгаМ

Сообщение АлександрG. » Ср, 06 май 2009, 8:41

ОльгаМ писал(а):Нам пока не звонили - разница по времени с Москвой 5 часов. Может, сегодня что-то сообщат... Напишите, пожалуйста, как пройдет оплата (документы и т.п.), что вам дальше дилер скажет.

Оплатил вчера. Из документов подтверждающих оплату только чек, но меня заверил начальник отдела продаж, что так оно и должно быть-это является подтверждением оплаты 100%. Так же сказали, что ждать осталось примерно 2 недели( может чуть больше), а на счет ПТС, то тут все будет "как доктор прописал" , то есть без задержек и каких-либо казусов!
АлександрG.

Сообщение ОльгаМ » Чт, 07 май 2009, 9:24

АлександрG. писал(а):... сказали, что ждать осталось примерно 2 недели( может чуть больше)

Что-то долго... До вас ведь недалеко от Москвы. А мы сегодня звонили дилеру. Наш менеджер выходной, но сообщили, что машина только вчера пришла в Москву (или они только узнали вчера? :( ). В общем, не особенно рьяно они отслеживают продвижение авто. Пока не пнешь - ничего не узнаешь. Ни разу сами не позвонили. Завтра опять будем ловить менеджера, решать с доплатой. :x
ОльгаМ

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО