Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ivanchey писал(а):Ребят, подскажите, пожалуйста, срочно!! Сегодня утром сдал машину в автопрагу на варшавке, тк передачи перестали нормально переключаться. Итого пока что ориентировочно счет на 45000р., приемщик говорит, что там вылетела вилка сцепления и раздолбала все! При этом еще сообщил, что они поцарапали крыло, но обязательно все исправят. Исправят - это, конечно, хорошо, но бесит эта ситуация жутко!! К тому же из-за этого вероятно, что машина будет готова только завтра. Как вы считаете, стоит ли требовать какие-то скидки и в каких количествах??
Garlet писал(а):имхо стоит требовать ремонта за счет компании полностью
D'ok писал(а):У меня состоялось интересное общение с Инженером по гарантии...
1. Коряво установили сигнализацию, появили скрипы передних дверных панелей.(У другого дилера отказались что-либо делать по причине того, что вскрывали дверные панели, там же и сказали про сигнализацию)
2. В водительской двери при опускании/поднимании стекла что-то шелестит и скрипит, тоже по причине карявой установки сигналки.
3. Теперь про инженера по гарантии)))))))
- Устранение скрипов в салоне, по гарантии осуществляется до 10 000 км пробега, т.к. у меня было уже 9700км предложили мне 300 км растянуть до 28 (где это написоно не понятно...)
В общем меня это сильно улыбнуло!!!Сошлись на том что я к ним приеду, и они не будут смотреть на пробег![]()
![]()
![]()
Сложилось впечатление, что навариваются на всем!!!!
з.ы. По возможности туда ездить не буду!!! Зря я там покупал машинку
Игорястый писал(а):Делали кузовной!!! 4 дня! всю левую сторону, всё супер! под гарантийную замену попала сплавившаяся хрень над номером!))
Спасибо Алексею, приемщику кузовного цеха!)) Правильный мужик))
Sergio06 писал(а):Мужики, меня зовут Сергей, я являюсь ст. менеджером по продажам новых автомобилей официального дилера марки SKODA компании АВТОПРАГА. Так что, если вдруг возникают какие-нибудь вопросы по новым авто или просто, с удовольствием отвечу!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1