forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение ivanchey » Вт, 03 июн 2008, 13:27

Ребят, подскажите, пожалуйста, срочно!! Сегодня утром сдал машину в автопрагу на варшавке, тк передачи перестали нормально переключаться. Итого пока что ориентировочно счет на 45000р., приемщик говорит, что там вылетела вилка сцепления и раздолбала все! При этом еще сообщил, что они поцарапали крыло, но обязательно все исправят. Исправят - это, конечно, хорошо, но бесит эта ситуация жутко!! К тому же из-за этого вероятно, что машина будет готова только завтра. Как вы считаете, стоит ли требовать какие-то скидки и в каких количествах??
Skoda Octavia 1.8Turbo MT Октусик - было
Skoda Fabia Combi 1.6AT КомбиК - было
Skoda Octavia FL 2.0 RS RekS- сейчас
ivanchey

Сообщение Garlet » Вт, 03 июн 2008, 13:41

ivanchey писал(а):Ребят, подскажите, пожалуйста, срочно!! Сегодня утром сдал машину в автопрагу на варшавке, тк передачи перестали нормально переключаться. Итого пока что ориентировочно счет на 45000р., приемщик говорит, что там вылетела вилка сцепления и раздолбала все! При этом еще сообщил, что они поцарапали крыло, но обязательно все исправят. Исправят - это, конечно, хорошо, но бесит эта ситуация жутко!! К тому же из-за этого вероятно, что машина будет готова только завтра. Как вы считаете, стоит ли требовать какие-то скидки и в каких количествах??

имхо стоит требовать ремонта за счет компании полностью
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Сообщение torsen » Вт, 03 июн 2008, 14:55

Garlet писал(а):имхо стоит требовать ремонта за счет компании полностью

Простите, уважаемый, а на каком основании?! Или на Октавии стоят цельно-платиновые крылья с алмазным напылением?!

А если по делу, то требовать следующее:
ремонт сделанных сотрудниками сервиса повреждений бесплатный, а за ремонт сцепления максимально возможную скидку на работы и запчасти. Если все было обговорено заранее.
torsen

Сообщение ivanchey » Вт, 03 июн 2008, 15:16

Спасибо большое за советы:) уже позвонил директору технического центра, договорились, что я оплачиваю запчасти, а работы за их счет.
Skoda Octavia 1.8Turbo MT Октусик - было
Skoda Fabia Combi 1.6AT КомбиК - было
Skoda Octavia FL 2.0 RS RekS- сейчас
ivanchey

Сообщение Nataly356 » Пн, 09 июн 2008, 12:40

D'ok писал(а):У меня состоялось интересное общение с Инженером по гарантии...
1. Коряво установили сигнализацию, появили скрипы передних дверных панелей.(У другого дилера отказались что-либо делать по причине того, что вскрывали дверные панели, там же и сказали про сигнализацию)
2. В водительской двери при опускании/поднимании стекла что-то шелестит и скрипит, тоже по причине карявой установки сигналки.
3. Теперь про инженера по гарантии)))))))
- Устранение скрипов в салоне, по гарантии осуществляется до 10 000 км пробега, т.к. у меня было уже 9700км предложили мне 300 км растянуть до 28 (где это написоно не понятно...)
В общем меня это сильно улыбнуло!!!Сошлись на том что я к ним приеду, и они не будут смотреть на пробег :lol: :lol: :lol:
Сложилось впечатление, что навариваются на всем!!!!

з.ы. По возможности туда ездить не буду!!! Зря я там покупал машинку

А тебя предупреждали...
Nataly356

Сообщение AlexA » Вт, 17 июн 2008, 12:31

Игорястый писал(а):Делали кузовной!!! 4 дня! всю левую сторону, всё супер! под гарантийную замену попала сплавившаяся хрень над номером!))
Спасибо Алексею, приемщику кузовного цеха!)) Правильный мужик))

Под сплавившейся хренью ты подразумеваешь декоративную накладку, которая оплавилась от лампочки подсветки номера? Не шли в отказ по поводу гарантийности этой проблемы?
AlexA

Сообщение serdg » Ср, 18 июн 2008, 20:38

15 июня приехал на осмотр пришедшей (наконец-то!)моей красавицы! В результате осмотра битая!!!(скорее всего при открывании двери в автовозе или при выгрузки машины)водительская дверь. Менеджер конечно сразу помрачнел,сказав, что дверь снимут с другой машины и заменят. Было очень неприятно,но за это обещали допы. Получил накладки на пороги, коврики резиновые в салон,набор автомобилиста(аптечка,огнетушитель и т.д.) корыто в багажник и брызговики передние. Забирал через 2 дня, дверь действительно заменили-сам тщательно проверял(были сомнения что просто зашпаклюют и перекрасят). Конечно негатив остался, всё-таки должны быть какие-то нормы приёмки и выгрузки! Салон АВТОПРАГА ЮГ Москва.
serdg

Сообщение melbolgie » Ср, 02 июл 2008, 11:31

Забрал своего турика 1.4 коррида. Вобщем доволен сервисом этого диллера. Ну разве что цены да и скорость оформления.
melbolgie

Покупка нового автомобиля

Сообщение Sergio06 » Ср, 02 июл 2008, 15:04

Мужики, меня зовут Сергей, я являюсь ст. менеджером по продажам новых автомобилей официального дилера марки SKODA компании АВТОПРАГА. Так что, если вдруг возникают какие-нибудь вопросы по новым авто или просто, с удовольствием отвечу!!!!!!!!!!!!!!
Sergio06

Re: Покупка нового автомобиля

Сообщение Яна » Ср, 02 июл 2008, 15:07

Sergio06 писал(а):Мужики, меня зовут Сергей, я являюсь ст. менеджером по продажам новых автомобилей официального дилера марки SKODA компании АВТОПРАГА. Так что, если вдруг возникают какие-нибудь вопросы по новым авто или просто, с удовольствием отвечу!!!!!!!!!!!!!!

А не мужикам можно обращаться? :lol:
Яна

Сообщение Катёна » Ср, 02 июл 2008, 15:08

Яна ..... :lol: :lol:
Злостная прогульщица клубных встреч =)
красная WTS-ка
Катёна

Сообщение Sergio06 » Ср, 02 июл 2008, 15:12

Можно без проблем всем буду рад ответить, в том числе и автоледи
Sergio06

Сообщение pepperson » Ср, 02 июл 2008, 15:16

Весьма эпатажный выход :wink: , но думаю более правильным началом было бы разобраться с имеющимся негативом в ветке, посвященной вышеупомянутому диллеру, например как в свое время это сделал г-н АлександрАФ :D
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение Sergio06 » Ср, 02 июл 2008, 15:27

Я прошу прощение за некоторые нюансы, к сожалению я не знаю г-на Александра АФ, но с удовольствием выслушаю все мнения и, сответственно, постараюсь разобраться во всём
Sergio06

Сообщение Лайновский » Ср, 02 июл 2008, 15:31

Я явлюсь клиентом АвтоПраги. Купил авто и обслуживаюсь там же (на Тимирязевской). Отношение к клиентам изменилось в корне и к сожелению не в лучшую сторону. Не персонала, а именно политика руководства. Так что чем Вы можете помочь?? :?:
А ваш инженер по гарантии просто.... Короче, даже писать не хочется и машины у Вас покупать тоже. Извините за резкость :(
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО