Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Zames писал(а): Стекло поменяли, но на пятой двери оставили глубокие царапины до металла, причем некоторые были сделаны инструментом. стал внимательно осматривать автомобиль и нашел царапины на двух задних крыльях, бампере, пластиковой обивке багажника и это все на автомобиле 2009г.в.
... Царапины на крыльях закрасили, но сделали другие, на 5 двери остались не прокрашенные места около номерного знака и пузыри, появились новые царапины, остались глубокие царапины от отвертки на пятой двери и передней пассажирской (снимали пластиковую панель пятой двери и передней пассажирской), нашел вмятины на зеркале, которое снимали.
trywin08 писал(а):Очень хотелось бы послушать коментарии Customer Service по поводу написанного выше! неужели Вам не стрёмно называть себя автосалоном после вышенаписанного?
Самурай писал(а):За те деньги, которые сейчас просят за Шкоду можно приобрести самый безопасный автомобиль Вольво или Пассат, цена нормо-часа далеко не маленькая, я уж неговорю, если вы приобретете Ауди А3, и там ко всему сервис и оказания услуг будут не на высоте, и косяков в работе не меньше.
Sashko писал(а):Самурай писал(а):За те деньги, которые сейчас просят за Шкоду можно приобрести самый безопасный автомобиль Вольво или Пассат, цена нормо-часа далеко не маленькая, я уж неговорю, если вы приобретете Ауди А3, и там ко всему сервис и оказания услуг будут не на высоте, и косяков в работе не меньше.
Audi - 2600р. н/ч.
Zames писал(а):Мой отзыв об автоспеццентре ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Надеюсь, мой горький опыт позволит владельцам автомобилей Шкода сделать свой выбор не в пользу данной организации.
По направлению страховой поехал к ним менять стекло на пятой двери на универсале. Сказали, что вечером делают, ночь клей сохнет, утром в 10.00-11.00 отдают. Отдал автомобиль. На следующий день около 11.00 звоню и спрашиваю -Готов??. Отвечают, что будет готов часам к 17.00-18.00. Приехал к 18.00 принимать автомобиль и ужаснулся. Стекло поменяли, но на пятой двери оставили глубокие царапины до металла, причем некоторые были сделаны инструментом. стал внимательно осматривать автомобиль и нашел царапины на двух задних крыльях, бампере, пластиковой обивке багажника и это все на автомобиле 2009г.в. Написал претензию. На следующий день позвонили- Приезжайте все устраним. Подъехал, обговорили объемы и сроки работ. Автомобиль принимал Отменитов Михаил. Сказали, что выновные будут жестоко наказаны. Срок работ около 3-5 дней. Позвонил через 4 дня.
- Автомобиль не готов, говорит Михаил.
- Почему??????
-Не можем подобрать краску, она на вашем автомобиле какаято не такая. вызвали специалиста из представительства.
-Когда возможно забрать автомобиль?
- Через пару дней.
И так повторялось еще два раза. Затем, не выдержал,прошло уже около 8 дней, и поехал в АСЦ посмотреть что они там делают. Автомобиль ремонтровали не на территории АСЦ, а чуть дальше в гаражных боксах силами "Равшана и Джумшута". Я был в Шоке. Зеркала со стороны пассажира не было. Говорят, по нему подбирали краску, т.к. по лючку 2 раза подобрать нормально не получилось (Что там за специалисты работают????). Я им сказал что забираю автомобиль. Прехав на следующий день к вечеру, стал осматривать авто. наверное у меня волосы встали дыбом в тот момент. Царапины на крыльях закрасили, но сделали другие, на 5 двери остались не прокрашенные места около номерного знака и пузыри, появились новые царапины, остались глубокие царапины от отвертки на пятой двери и передней пассажирской (снимали пластиковую панель пятой двери и передней пассажирской), нашел вмятины на зеркале, которое снимали. Написал им еще одну претензию. Вместо моих рамок номерных знаков установили свои слоготипами. Возникло ощущение, что простоиздеваются. При взгляде на автомобиль, сердце кровью обливается. Буду подавать в суд на компенсацию. По тексту не вставил много матерных слов.
Customer Service писал(а):
По поводу стоимости ТО 15000 не могу Вам точно ответить, т.к. не знаю Вашу модель а/м и двигатель, приблизительная стоимость составит от 5000 рублей до 7000 рублей, включая расходные материалы.
С уважением,
Customer Service.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2