forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение MaxFocusnik » Ср, 06 май 2009, 14:29

А никто не сможет сориентировать по поводу стоимости сход-развала, а также чем сход-развал отличается от диагностики ходовой?
MaxFocusnik

ответ

Сообщение Самурай » Ср, 06 май 2009, 16:07

Смотря, какая машина, если передний привод то 1.3 нормо-часа, если 4х4, то 2 нормо-часа и умножить на стоимость нормо-часа. Стоимость надо узнать на СТОА.
Сход-развал это регулировка углов установки колес, продольный наклон, развал, схождение.
Диагностика ходовой - это когда проверяют машину на подъемнике там потрясут, здесь подергают и покачают, и также просто посмотрят, потрогают.
Самурай

Сообщение Zames » Чт, 07 май 2009, 7:44

Мой отзыв об автоспеццентре ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Надеюсь, мой горький опыт позволит владельцам автомобилей Шкода сделать свой выбор не в пользу данной организации.
По направлению страховой поехал к ним менять стекло на пятой двери на универсале. Сказали, что вечером делают, ночь клей сохнет, утром в 10.00-11.00 отдают. Отдал автомобиль. На следующий день около 11.00 звоню и спрашиваю -Готов??. Отвечают, что будет готов часам к 17.00-18.00. Приехал к 18.00 принимать автомобиль и ужаснулся. Стекло поменяли, но на пятой двери оставили глубокие царапины до металла, причем некоторые были сделаны инструментом. стал внимательно осматривать автомобиль и нашел царапины на двух задних крыльях, бампере, пластиковой обивке багажника и это все на автомобиле 2009г.в. Написал претензию. На следующий день позвонили- Приезжайте все устраним. Подъехал, обговорили объемы и сроки работ. Автомобиль принимал Отменитов Михаил. Сказали, что выновные будут жестоко наказаны. Срок работ около 3-5 дней. Позвонил через 4 дня.
- Автомобиль не готов, говорит Михаил.
- Почему??????
-Не можем подобрать краску, она на вашем автомобиле какаято не такая. вызвали специалиста из представительства.
-Когда возможно забрать автомобиль?
- Через пару дней.
И так повторялось еще два раза. Затем, не выдержал,прошло уже около 8 дней, и поехал в АСЦ посмотреть что они там делают. Автомобиль ремонтровали не на территории АСЦ, а чуть дальше в гаражных боксах силами "Равшана и Джумшута". Я был в Шоке. Зеркала со стороны пассажира не было. Говорят, по нему подбирали краску, т.к. по лючку 2 раза подобрать нормально не получилось (Что там за специалисты работают????). Я им сказал что забираю автомобиль. Прехав на следующий день к вечеру, стал осматривать авто. наверное у меня волосы встали дыбом в тот момент. Царапины на крыльях закрасили, но сделали другие, на 5 двери остались не прокрашенные места около номерного знака и пузыри, появились новые царапины, остались глубокие царапины от отвертки на пятой двери и передней пассажирской (снимали пластиковую панель пятой двери и передней пассажирской), нашел вмятины на зеркале, которое снимали. Написал им еще одну претензию. Вместо моих рамок номерных знаков установили свои слоготипами. Возникло ощущение, что простоиздеваются. При взгляде на автомобиль, сердце кровью обливается. Буду подавать в суд на компенсацию. По тексту не вставил много матерных слов.
Zames

Сообщение Станислав » Чт, 07 май 2009, 8:19

Zames писал(а): Стекло поменяли, но на пятой двери оставили глубокие царапины до металла, причем некоторые были сделаны инструментом. стал внимательно осматривать автомобиль и нашел царапины на двух задних крыльях, бампере, пластиковой обивке багажника и это все на автомобиле 2009г.в.

... Царапины на крыльях закрасили, но сделали другие, на 5 двери остались не прокрашенные места около номерного знака и пузыри, появились новые царапины, остались глубокие царапины от отвертки на пятой двери и передней пассажирской (снимали пластиковую панель пятой двери и передней пассажирской), нашел вмятины на зеркале, которое снимали.

--------------------------------------------------------------------------------
я писал свой отчет : Пн, 20 Апр 2009, 11:45

Вечером, при приемке подождал, пока помыли и осмотрели машину. Нашли вместе пару сколов и потертости, о которых я не знал. Новых при получении не появилось, за что отдельное спасибо.

Очень всем рекомендую, особенно на нестарых машинах, при приемке в любой ремонт ждать, когда машину помоют и внимательно ее осмотреть и зафиксировать царапины.
По зеркалу, думаю, тоже неправильно подберут цвет - корпус пластиковый и даст другой отблеск, чем металлическое крыло (уже проходил это). Имейте в виду.
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Сообщение losad » Чт, 07 май 2009, 8:42

Продолжение моего общения с АСЦ. Отдал машину на перекраску 5-й двери и установки заднего спойлера бампера. Дверь перекрасили, спойлер поставили. Но сломали фиксатор полки багажника, незащелкнули клипсы на пластиковой накладке накладке в проеме 5-й двери, не прикрутили на саморезы пластиковый поддон к спойлеру, перекос двери к бамперу порядка 3-х мм. В общем ремонт двери и замена бампера заняла 2-е недели. Я не знаю кто у них делает кузовной ремонт но лучше туда не попадать.
losad

Сообщение Юрий Венедиктович » Чт, 07 май 2009, 9:36

Очень хотелось бы послушать коментарии Customer Service по поводу написанного выше! неужели Вам не стрёмно называть себя автосалоном после вышенаписанного?
Юрий Венедиктович

Сообщение Lans » Чт, 07 май 2009, 9:52

trywin08 писал(а):Очень хотелось бы послушать коментарии Customer Service по поводу написанного выше! неужели Вам не стрёмно называть себя автосалоном после вышенаписанного?

Не сочтите за игнорирование.

К сожалению, Customer Service сможет ответить на Ваши вопросы только после 10 числа.
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Re: АСЦ

Сообщение Sashko » Вс, 10 май 2009, 18:10

Самурай писал(а):За те деньги, которые сейчас просят за Шкоду можно приобрести самый безопасный автомобиль Вольво или Пассат, цена нормо-часа далеко не маленькая, я уж неговорю, если вы приобретете Ауди А3, и там ко всему сервис и оказания услуг будут не на высоте, и косяков в работе не меньше.

Audi - 2600р. н/ч.
Тоже VAG.
Sashko

Re: АСЦ

Сообщение Самурай » Вт, 12 май 2009, 8:11

Sashko писал(а):
Самурай писал(а):За те деньги, которые сейчас просят за Шкоду можно приобрести самый безопасный автомобиль Вольво или Пассат, цена нормо-часа далеко не маленькая, я уж неговорю, если вы приобретете Ауди А3, и там ко всему сервис и оказания услуг будут не на высоте, и косяков в работе не меньше.

Audi - 2600р. н/ч.

Шкода 1620р. н.ч
Самурай

Сообщение Customer Service » Вт, 12 май 2009, 16:46

Zames писал(а):Мой отзыв об автоспеццентре ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Надеюсь, мой горький опыт позволит владельцам автомобилей Шкода сделать свой выбор не в пользу данной организации.
По направлению страховой поехал к ним менять стекло на пятой двери на универсале. Сказали, что вечером делают, ночь клей сохнет, утром в 10.00-11.00 отдают. Отдал автомобиль. На следующий день около 11.00 звоню и спрашиваю -Готов??. Отвечают, что будет готов часам к 17.00-18.00. Приехал к 18.00 принимать автомобиль и ужаснулся. Стекло поменяли, но на пятой двери оставили глубокие царапины до металла, причем некоторые были сделаны инструментом. стал внимательно осматривать автомобиль и нашел царапины на двух задних крыльях, бампере, пластиковой обивке багажника и это все на автомобиле 2009г.в. Написал претензию. На следующий день позвонили- Приезжайте все устраним. Подъехал, обговорили объемы и сроки работ. Автомобиль принимал Отменитов Михаил. Сказали, что выновные будут жестоко наказаны. Срок работ около 3-5 дней. Позвонил через 4 дня.
- Автомобиль не готов, говорит Михаил.
- Почему??????
-Не можем подобрать краску, она на вашем автомобиле какаято не такая. вызвали специалиста из представительства.
-Когда возможно забрать автомобиль?
- Через пару дней.
И так повторялось еще два раза. Затем, не выдержал,прошло уже около 8 дней, и поехал в АСЦ посмотреть что они там делают. Автомобиль ремонтровали не на территории АСЦ, а чуть дальше в гаражных боксах силами "Равшана и Джумшута". Я был в Шоке. Зеркала со стороны пассажира не было. Говорят, по нему подбирали краску, т.к. по лючку 2 раза подобрать нормально не получилось (Что там за специалисты работают????). Я им сказал что забираю автомобиль. Прехав на следующий день к вечеру, стал осматривать авто. наверное у меня волосы встали дыбом в тот момент. Царапины на крыльях закрасили, но сделали другие, на 5 двери остались не прокрашенные места около номерного знака и пузыри, появились новые царапины, остались глубокие царапины от отвертки на пятой двери и передней пассажирской (снимали пластиковую панель пятой двери и передней пассажирской), нашел вмятины на зеркале, которое снимали. Написал им еще одну претензию. Вместо моих рамок номерных знаков установили свои слоготипами. Возникло ощущение, что простоиздеваются. При взгляде на автомобиль, сердце кровью обливается. Буду подавать в суд на компенсацию. По тексту не вставил много матерных слов.

Добрый день,
Не будем оспаривать мнение данного клиента, который считает наш сервис "колхозом", а кузовной цех "гаражным боксом" - это его личное, субъективное мнение: у каждого человека свой взгляд на те или иные вещи, у каждой медали есть две стороны. Достаточно упомянуть строгий контроль за ДЦ со стороны представительства: «колхозу в гаражном боксе» - дилерство не дают.
Не будем комментировать ситуацию подробно, так как данному клиенту и так было уделено много времени.
Но очень жаль, что наш уважаемый клиент забыл написать, что как порядочный, официальный ДЦ мы приняли его претензии и предложили устранение всех недостатков в присутствии директора СТОА, начальника клиентского отдела и личного присутствия клиента, с компенсацией морального ущерба в виде комплекта зимней резины. Но клиент отказался от данного предложения и потребовал денежной компенсации. Причем каждый раз, при написании новой жалобы, список дефектов на а/м и перечень требуемых благ - увеличивался. Только в качестве компенсации морального ущерба клиент запросил комплект зимних и летних колес на дисках!
С нашей стороны были принесены извинения, предложены различные варианты по урегулированию данного инцидента, но требуемые клиентом денежные средства мы возместить не можем, т.к. заказчиком на работы по данному а/м является страховая компания и материальная сторона вопроса может обсуждаться только с заказчиком, т.е. со страховой компанией. Кстати в этом вопросе нас поддерживает и представительство и та самая страховая компания.
Клиент не был оставлен без внимания: мы связывались с ним по телефону, встречались на переговорах, переписывались по электронной почте, но к общему консенсусу не пришли.
Мы не снимаем с себя ответственности за причину, побудившую клиента написать претензию: виновные в случившемся наказаны. Но поддаваться на открытый шантаж наша компания не может себе позволить.

C уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение spawn » Вт, 12 май 2009, 18:04

записался, по страховке, замена лобового + царапины на капоте, на 31 мая, прочел всю ветку, последнее сообщение ужаснуло, некоторые тоже пугали, но взвешиваю все "плюс" и "минус" пока ставлю "плюс" сервису, не были вы в автопраге....
на данный момент подбираю где пройти ТО 15000, еще не определился и не решился...
Пока пеликан на первом месте, второе отдаю данному СЦ...

о результатах обязательно отпишусь...

и еще, являюсь виртуальным членом клуба, будут ли скидки при прохождении ТО, и какова стоимость ТО, можно ли расписать по пунктам.
Спасибо!
spawn

Скидки членам клуба!

Сообщение Customer Service » Ср, 13 май 2009, 8:49

Уважаемый клиент,
Конечно у нас существует скидка для членов клуба:
«Клуб Любителей Автомобилей Шкода»
АвтоСпецЦентр на Таганке предоставляет специальные условия всем членам Клуба Любителей Автомобилей Шкода, как действительным (по предъявлению членской карточки) так и виртуальным (по предъявлению символики КЛАШ: шильдик, рамка, наклейка):
2% на покупку автомобиля (только по предъявлению членской карточки);
10% на все виды работ;
10% на оригинальные детали и аксессуары.
По поводу стоимости ТО 15000 не могу Вам точно ответить, т.к. не знаю Вашу модель а/м и двигатель, приблизительная стоимость составит от 5000 рублей до 7000 рублей, включая расходные материалы.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Re: Скидки членам клуба!

Сообщение spawn » Ср, 13 май 2009, 9:13

Customer Service писал(а):
По поводу стоимости ТО 15000 не могу Вам точно ответить, т.к. не знаю Вашу модель а/м и двигатель, приблизительная стоимость составит от 5000 рублей до 7000 рублей, включая расходные материалы.

С уважением,
Customer Service.

Да, точно, забыл указать данные
Skoda Oktavia Tour 1,6 л.

масло можно свое, и какое количество нужно, насколько я понял где-то 4,5 л. масла нада
spawn

Сообщение Customer Service » Ср, 13 май 2009, 9:41

На Skoda Oktavia Tour 1,6 л ТО 15000 без расходников будет стоить 1950 рублей.
Масло рекомендовано Shell Helix Ultra Extra 5W40 необходимо 4,7 литра.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение spawn » Ср, 13 май 2009, 16:05

и еще вопросик, сколько по времени все это занимает, нужно ли записываться заранее, если да то за сколько?

и возможно сделать ТО во время ремонта авто? мне сказали что оно около недели у вас будет находится...
spawn

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО