345 » Вт, 24 июн 2008, 20:14
За 4 дня до окончания 3-х месячного срока ожидания, забрал, наконец, в Пеликане свою красавицу.
В ходе контактов с менеджером были, конечно, некоторые шероховатости, но отчасти виноват я сам - перезванивал, перестраховывался, уточнял и нервничал, если не получал сразу ответа. В общем все положительные качества сотрудники салона проявили в последний момент, когда по независящим от них обстоятельствам возникли ряд накладок и только благодаря принятым волевым решениям, и собранности в первую очередь Владиславы (спасибо ей огромное!), менеджера Кузьмина Сергея я, приехав в салон за 650 км, не вернулся домой с пустыми руками. В процессе оформления и приемки автомашины, был окружен заботой и вниманием. Приятен и неформальный подход, проявленный Сергеем к возникшей проблемке (как "гостю столицы" была подарена подробная карта Москвы, что, конечно, не входило в перечень услуг автосалона). В общем хороший салон, внимательные специалисты, сувениры и подарки, и как следствие, положительные эмоции от сотрудничества.
В качестве рекомендации хочу посоветовать не стоять на месте, прогрессировать вместе с автомашинами "Шкода". Я имею в виду момент, когда мы, к сожалению, не смогли реанимировать в автосалоне ряд функций у Колумбуса и "познакомить" мой телефон с Bluetooth. Я понимаю, эти системы достаточно новые, ещё толком не знакомые, но для поддержания марки Пеликана пора разобраться и с ними!
В общем спасибо, если удастся в будущем - я ваш клиент.
Большое черное творение VAGa