forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение zorkiy » Вт, 10 июн 2008, 12:36

огромное спасибо Пеликану на острякова
за то, что вошли в положение приняли без записи и сделали все на хорошом уровне.
~•°¤«opёZdоl cRew»¤°•~
A4(2003)silver/AGU/cimbu/koni/316 Proma & 256RS brakes/smk rims/ (Oo)
zorkiy

Сообщение Romanchikov » Ср, 11 июн 2008, 14:55

Романчиков А.М. писал(а):Был вчера на ТО. Как всегда все на высоком уровне. Все быстро и четко.

Поправочка, сегодня обнаружил следы масла под машиной. При снятии защиты обнаружилось, что подкатывает из под сливной пробки.Подтянули поддон и пробку.
Мелочь конечно, но очень неприятно. Проведите проф. беседу с сотрудниками. (гос. номер 446)
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

ответ

Сообщение Зайцев » Вт, 17 июн 2008, 12:16

Вчера прошел первое ТО- 15000км на Войковской. Сделали все быстро и хорошо! Надеюсь и в дальнейшем отношение сотрудников останется на должном уровне. Спасибо Пеликану!!! :D
Зайцев

Re: ответ

Сообщение Korvin » Вт, 17 июн 2008, 12:22

Зайцев писал(а):Вчера прошел первое ТО- 15000км на Войковской. Сделали все быстро и хорошо! Надеюсь и в дальнейшем отношение сотрудников останется на должном уровне. Спасибо Пеликану!!! :D

Рад за вас.Проблем не было с таким пробегом?У меня рекомендуемый пробег до 1-ого ТО 7500.Вот думую тоже ехать на пробеге 15тыс км
А5 MPI МКП Классик
Korvin

Сообщение nova » Пт, 20 июн 2008, 14:34

+1 Пеликану на Старопетровском. Всё сделали быстро и с хорошей скидкой.
nova

Сообщение 345 » Вт, 24 июн 2008, 20:14

За 4 дня до окончания 3-х месячного срока ожидания, забрал, наконец, в Пеликане свою красавицу.
В ходе контактов с менеджером были, конечно, некоторые шероховатости, но отчасти виноват я сам - перезванивал, перестраховывался, уточнял и нервничал, если не получал сразу ответа. В общем все положительные качества сотрудники салона проявили в последний момент, когда по независящим от них обстоятельствам возникли ряд накладок и только благодаря принятым волевым решениям, и собранности в первую очередь Владиславы (спасибо ей огромное!), менеджера Кузьмина Сергея я, приехав в салон за 650 км, не вернулся домой с пустыми руками. В процессе оформления и приемки автомашины, был окружен заботой и вниманием. Приятен и неформальный подход, проявленный Сергеем к возникшей проблемке (как "гостю столицы" была подарена подробная карта Москвы, что, конечно, не входило в перечень услуг автосалона). В общем хороший салон, внимательные специалисты, сувениры и подарки, и как следствие, положительные эмоции от сотрудничества.
В качестве рекомендации хочу посоветовать не стоять на месте, прогрессировать вместе с автомашинами "Шкода". Я имею в виду момент, когда мы, к сожалению, не смогли реанимировать в автосалоне ряд функций у Колумбуса и "познакомить" мой телефон с Bluetooth. Я понимаю, эти системы достаточно новые, ещё толком не знакомые, но для поддержания марки Пеликана пора разобраться и с ними!
В общем спасибо, если удастся в будущем - я ваш клиент.
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение wily_bullet » Ср, 25 июн 2008, 16:22

На правах партнера клуба хотелось бы сообщить Вам о спецпредложении нашего сервисного центра!

Только сейчас при ПЕРВОМ обращении на СТО Пеликан-Авто по адресу ул.Острякова д.3 или Старопетровский проезд, дом 9 'А' Вы получаете в ПОДАРОК фирменный коврик в багажник для Вашей Фабии!!!

Предложение действует только на Фабии в старом кузове.
Спешите, количество подарков ограничено.

Спрашивайте во всех сервисных центрах Шкода "Пеликан-Авто".
wily_bullet

Сообщение Летящий лесом » Пт, 27 июн 2008, 9:12

Нескромный вопрос: менеджеры у вас имеют поощрения за проданную машину, или им все равно, у кого договор оформят? Почему возник вопрос: я долго консультировался у одного менеджера, и живьем, и по телефону, всем доволен и уже готов заказать машину, но он только в понедельник выходит на работу, а мне удобнее на выходных все оформить. Попутно - наверно, с точки зрения отправки заказа "по инстанциям", все равно, когда оформлять бумажки - сегодня вечером или в понедельник утром?
Спасибо!
Летящий лесом

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 29 июн 2008, 1:11

Забрал свою машину из покраски.В принципе всем доволен,а время покажет хорошо Вы покрасили бампера или не очень:)))
aleksBlackRS

Сообщение Летящий лесом » Пн, 30 июн 2008, 12:34

В субботу заказал машину, общение с Павлом оставило приятные впечатления, спасибо ему за работу. Есть замечание по оформляемым документам - приложение к договору, в котором описана базовая комплектация машины, имеет мало общего с тем списком, по которому выбирались дополнительные опции. Такое впечатление, что список в договоре чрезвычайно старый. Надеюсь, что машину все-таки укомплектуют по информации из той самой распечатки, что дают клиентам для выбора комплектации. :)
Летящий лесом

Сообщение MaxCreator » Пн, 30 июн 2008, 14:57

Спасибо отделу запчастей на Войковской.
По телефону приняли и разместили заказ (позиций не было в наличии)на 22т.руб. Благодаря этому не пришлось два раза ездить (оплачивать и получать). Все получил, все ок.
MaxCreator

Сообщение ___Yura » Пн, 30 июн 2008, 16:00

Прям благодарности одна за другой!! :-))
Ну и я добавлю: только что вернулся с Острякова, был в сервисе по причине стука в левом переднем колесе при торможении, на скоростях от 40 до 0 км\ч.
При пробеге в 30 000 км (сейчас 32) меняли тормозные колодки и переобувался. Грешил на биение центровочного грузика на ободе колеса об тормозной супорт.
Сначала сели вместе с Сергеем Лобовым покатались. Действительно стук есть. Поехали в бокс, сняли колесо разобрали супорт - стучать нечему, все в порядке. Тогда подключился Сергей Невёлов, поехали кататься - стука нет. Проблема "плавающая". Надо ловить. Такие плавающие весчи как стуки и т.д. - хуже всего. Самое обидно - когда стучит, приезжаешь в сервис - не стучит. :-)
В итоге АГРОМНОЕ спасибо Сергеям и мастеру (бокс №3) за уделенное время (1.5 часа) и желание найти этот стук.
За проделанную работу денежных знаков с меня не взяли.
Для меня, Пеликан на Острякова еще раз подтвердил свою максимальную лояльность к клиентам и отличное человеческое отношение. Спасибо большое, рябата!
___Yura

Сообщение McSimOFF » Вт, 01 июл 2008, 8:29

За что такое агромное спасибо? Причину стука они ведь так и не выявили... :roll:
Skoda Octavia A5 FL 1,6 MPI, Elegance, 2013г.
Skoda Fabia, classic, AZE, 2001г. - уехала в Ярославскую область...
McSimOFF

Сообщение Брачный Аферист » Вт, 01 июл 2008, 9:22

Благодарю Панкратова Сергея с "Острякова" и отдел запчастей на Войковской!
Спасибо за скорость и качество! :)
закон - на улице натянутый канат... (с)
Брачный Аферист

Сообщение Unnamed » Ср, 02 июл 2008, 19:18

Был на ТО 0 Доволен работой пеликана, мало того что скидку 15% сделали так еще по открытке которая пришла домой (поздравления с ДР) сделали скидку 1000р. ТО обошлось вместе с заменой салонника (весь в тополином пуху) и чисткой дренажа в 2700.

Пеликан РУЛИТ!
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО