Я сержусь ?!
ГЕМА еще не видела как я сержусь ... и упаси ГЕМУ от этого ...
А ГЕМА действительно не слушает оппонента ? ... или слышит только то, что ей ( ГЕМЕ ) выгодно ( вопрос риторический - что обозначает слово риторический Вам, как "лингвисту", говорить не стоит - для остальных - вопрос не требующий ответа, т.к. ГЕМА на него ранее уже дала ответ - своими предыдущими ответами - да тавтология ( это для известного "лингвиста" ), но сознательно ).
А может, у ГЕМЫ все-таки с "лингвистикой" не очень ... и понимание простых фраз "хромает" ?!
Это ответ на ПАССАЖ ( надеюсь "лингвисту" объяснять значение слова не надо ) ГЕМЫ -
"Можете и попробовать проконсультироваться у данных Органов, по поводу трактовки. Ждем Вас с результатами."
Для тех кто в танке еще раз повторю условие ( это я к тому, что я не давал ГЕМЕ поводов усомниться в своей адекватности ) -
"Дадите письменно трактовку ( за подписью и печатью руководства ГЕМЫ ) ЗАКОНА ГЕМОй берусь доказать ( письменно ) за подписью любой выбранной ГЕМОЙ инстанции ( по списку ) правильность моей ( нашей ) трактовки ..."
Не понятно изложил ?
За сим закончим - удачи ГЕМЕ в нелегком труде и борьбе ... за ( тьфу ) до последнего клиента ... и быстрее дойти до намеченной цели.