Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Iluxa писал(а):Забрал свой суперб после покраски заднего бампера. На утро шестого дня можно было забрать машину. По качеству притензий нет, в цвет попали точно. Одна неприятность- пропала резиновая салфетка для мобильного телефона с крышки пепельницы, думаю, когда протирали пыль на торпеде, забыли обратно вернуть, а может и нет.
Iradgan писал(а):09.02 Сдали машину в ремонт мастер сказал ремонт на две недели. Позвонили в субботу 23.02 (кузовной марьино) узнать насчет машины. Мастер сказал возможно будет готова в воскресенье 24.02. Позвонили сегодня 26.02 сказали машина не готова звоните в конце недели... Почему сразу нельзя сказать что вашу машину будут делать месяц? Зачем говорить такие короткие сроки в которые сами не укладываетесь ?
Pash писал(а):Здравствуйте!
Есть ли возможномть прохождения ТО в субботу и воскресенье те не будние дни? За сколько записываться на ТО дней? Можно ли присутствовать в рем зоне хотя бы на моменте проверки замены масла и фильтров? Можно ли использовать масло привезенное свое с положенными допусками шкоды? Цена на ТО-1 Октавиа 2012 1.8 акпп - масло и фильтр свои - только обязательные работы? Предусмотрены ли какие скидки(до этого у Вас никогда не был)? Спасибо.
Iradgan писал(а):Iluxa, Кузовной ремонт у Рапид Авто проводят как мне известно на ул.Верхнелихоборская (один из нескольких адресов)
Как я понимаю у Рапид Авто нет своего "кузовного цеха" и они пользуются услугами третьих лиц. О качестве работ информации пока нет. Позже отпишусь. (машина знакомого там на ремонте).
сирожа555 писал(а):Здравствуйте уважаемый ОД РАПИД АВТО. подскажите во сколько обойдется у вас ТО-1 YETI 2012г. 1.8 DSG. Интересует цена с вашими запчастями и без. Какое масло заливаете? покупал авто в вашем чудесном салоне - будут какие-нибудь скидки?
Александра Демина писал(а):сирожа555 писал(а):Здравствуйте уважаемый ОД РАПИД АВТО. подскажите во сколько обойдется у вас ТО-1 YETI 2012г. 1.8 DSG. Интересует цена с вашими запчастями и без. Какое масло заливаете? покупал авто в вашем чудесном салоне - будут какие-нибудь скидки?
Добрый день, сирожа555!
Стоимость ТО-1 на а/м YETI 2012г. 1.8 DSG с нашими материалами составит 7200 руб., без запчастей 3100 руб. На первом ТО меняется масло (используется масло марки Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30) с масляным фильтром, проверяются салонный и воздушный фильтры и свечи зажигания.
Скидки, конечно, предусмотрены)) при покупке а/м в нашем салоне выдается дисконтная карта - 5% на работы.
C уважением,
Демина Александра, Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Марьинский парк, д. 1, 109469, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39, 2394
Markyaguar писал(а):Добрый день! Есть вопрос по поводу договора.
Мы заказали Superb в вашем автосалоне, внесли необходимую предоплату. Менеджер (Алексей) показал договор, насторожило то, что в договоре не прописано дополнительное оборудование которое мы заказали. Кроме указания двигателя, коробки передач и стоимости авто больше никакой информации.
Скажите могу ли я получить у Вас исправленный договор где будет подробно указываться доп. оборудование и соответствующая цена. Опасаюсь что когда приедет мой авто и в нем не будет чего то, что я заказывал, то я уже ничего не докажу с "таким договором".
С уважением Алексей.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3