forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД РАПИД АВТО (Москва, Марьино)

Сообщение Iluxa » Вс, 24 фев 2013, 17:58

Забрал свой суперб после покраски заднего бампера. На утро шестого дня можно было забрать машину. По качеству притензий нет, в цвет попали точно. Одна неприятность- пропала резиновая салфетка для мобильного телефона с крышки пепельницы, думаю, когда протирали пыль на торпеде, забыли обратно вернуть, а может и нет.
Iluxa

Сообщение Potap » Вт, 26 фев 2013, 13:06

09.02 Сдали машину в ремонт мастер сказал ремонт на две недели. Позвонили в субботу 23.02 (кузовной марьино) узнать насчет машины. Мастер сказал возможно будет готова в воскресенье 24.02. Позвонили сегодня 26.02 сказали машина не готова звоните в конце недели... Почему сразу нельзя сказать что вашу машину будут делать месяц? Зачем говорить такие короткие сроки в которые сами не укладываетесь ?
Potap

Сообщение Александра Демина » Ср, 27 фев 2013, 15:21

Iluxa писал(а):Забрал свой суперб после покраски заднего бампера. На утро шестого дня можно было забрать машину. По качеству притензий нет, в цвет попали точно. Одна неприятность- пропала резиновая салфетка для мобильного телефона с крышки пепельницы, думаю, когда протирали пыль на торпеде, забыли обратно вернуть, а может и нет.

Приветствую, Iluxa!

Благодарю Вас за оставленный отзыв!
По поводу резиновой салфетки для мобильного телефона: при заезде автомобиля в ремонтную зону или выезде проводится технологическая мойка/уборка салона а/м, возможно при выполнении данной процедуры салфетка могла быть утеряна.
Во избежание подобных ситуаций мы в каждом случае просим забрать ценные вещи из автомобиля :)

С уважением,
Демина Александра, Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, 109469, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39, 2394

Добавлено спустя 1 час 18 минут 29 секунд:
Iradgan писал(а):09.02 Сдали машину в ремонт мастер сказал ремонт на две недели. Позвонили в субботу 23.02 (кузовной марьино) узнать насчет машины. Мастер сказал возможно будет готова в воскресенье 24.02. Позвонили сегодня 26.02 сказали машина не готова звоните в конце недели... Почему сразу нельзя сказать что вашу машину будут делать месяц? Зачем говорить такие короткие сроки в которые сами не укладываетесь ?

Iradgan, добрый день!

По Вашему автомобилю проводится сложный ремонт: замена заднего крыла, задней двери (то, что изначально указано в направлении на ремонт). Ориентировочный срок по ремонту составляет 15-20 дней, о чем Вас мастер-консультант оповещал, и это без учета скрытых повреждений, дополнительных согласований и поставки запасных частей. В процессе ремонта было выявлено, что порог необходимо менять. Соответственно это дополнительное соогласование со страховой компанией. А по условиям взаимодействия со страховой в случае выявления скрытых повреждений следует доп. согласование, и мы вынуждены приостановить работы до момента получения подтверждения от страховой компании.
Таким образом задержка вызвана именно наличием доп. согласования и заказа з/ч, необходимой для выполнения ремонта.
Iradgan, мы Вас держим в курсе ремонта Вашего автомобиля и сообщим по его готовности :)

C уважением,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, 109469, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39, 2394
Александра Демина

Сообщение Potap » Чт, 28 фев 2013, 8:26

Александра Демина, Доброе утро !
Я все это понимаю. У меня пару вопросов. Почему когда сдавали машину, мастер сказал что ремонт не больше двух недель ? Зачем эта пыль в глаза ? )
Про порог :
Звонок был от вас 18.02 сказали что будут согласовывать порог . ок!
Звонок от нас 23.02 говорят что машина не готова , возможно будет готова завтра 24.02 :)))))))
Звонок от нас 26.02 говорят что машина в ремонте , возможно будет готова в конце недели .
Зачем говорить что машина будет готова 24.02 ?

То что держите связь с клиентом это хорошо. спасибо.
Potap

Сообщение Pash » Чт, 28 фев 2013, 11:51

Здравствуйте!
Есть ли возможномть прохождения ТО в субботу и воскресенье те не будние дни? За сколько записываться на ТО дней? Можно ли присутствовать в рем зоне хотя бы на моменте проверки замены масла и фильтров? Можно ли использовать масло привезенное свое с положенными допусками шкоды? Цена на ТО-1 Октавиа 2012 1.8 акпп - масло и фильтр свои - только обязательные работы? Предусмотрены ли какие скидки(до этого у Вас никогда не был)? Спасибо.
Pash

Сообщение dron79 » Вт, 05 мар 2013, 23:02

Эх господа, скоро я отпишусь по поводу данного ОД - обязательно отпишусь по каждому из своих двух обращений...Просто пока слов не подберу никак... Одно только хочу сказать наперед, что только девушки по телефону справляются со своей работой и делают это на 5+. Милые, приятные.... с наступающим Вас 8 марта!!!!
Была Octavia Scout 1.8TSI. Теперь никакой турбины и напрочь отсутствует прямой впрыск.
dron79

Сообщение Александра Демина » Ср, 06 мар 2013, 9:07

Pash писал(а):Здравствуйте!
Есть ли возможномть прохождения ТО в субботу и воскресенье те не будние дни? За сколько записываться на ТО дней? Можно ли присутствовать в рем зоне хотя бы на моменте проверки замены масла и фильтров? Можно ли использовать масло привезенное свое с положенными допусками шкоды? Цена на ТО-1 Октавиа 2012 1.8 акпп - масло и фильтр свои - только обязательные работы? Предусмотрены ли какие скидки(до этого у Вас никогда не был)? Спасибо.

Добрый день, Pash!

Да, есть возможность пройти ТО в выходные дни - мы работаем каждый день с 08:00 до 21:00.
Записываться лучше заранее (за неделю), чтобы мы подобрали удобное для Вас время.
Присутствовать в ремонтной зоне при проведении работ можно - при записи необходимо это озвучить и при приеме.
Можно использовать масло, которое Вы привезете с собой, главное, чтобы масло соответствовало спецификации на Ваш автомобиль.
Стоимость первого ТО на а/м Октавиа 2012 1.8 акпп с учетом того, что масло и фильтр Вы привезете с собой, составит 3350руб. (обязательные работы + снятие/установка защиты ДВС, если она установлена на а/м).
По скидкам: мы можем обменять Вашу дисконтную карту на нашу и предоставить скидку уже по нашей карте :)

C уважением,
Рапид Авто, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Марьинский парк, д. 1, 109469, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39, 2394.
Александра Демина

Сообщение Bandit_AL » Пн, 11 мар 2013, 10:21

Всем доброго дня!

Вот и подошло время мне с Шкодом катиться на ТО4. Выбрал РапидАвто Марьино. Записался дней за 5-6 на 8.30 утра.

Девушки на телефоне умнички, вникают, помогают, подсказывают. Звонил с мобильника - связь пропала- пока перенабирал с городского телефона - сами мне перезвонили :good:

Приехал вовремя, быстренько оформили меня, загнали в ремзону. Так как утро раннее и особо делать нечего было - напросился в ремзону.
ТО прошел быстро, на все про все ушло часа 4. Может быть было бы чуток быстрее - но старый масляный фильтр настолько подружился с машиной, что ну никак не хотел с ней расставаться.
Сервисом доволен!
Большое спасибо мастеру-приемщику Игорю и мастеру Денису! Вежливые, спокойные, внимательные! На все мои вопросы дали толковые советы, рекомендации! :good:

В общем сервисом доволен. Ценник конечно несколько огорчает (даже с учетом моей скидки), но я (к сожалению или к счастью) из той категории людей, которые стараются заплатить за качественный сервис и гарантию (а также саму возможность обращения по гарантии к тем людям, которые оказывали этот самый сервис (ТТТ).

Итог: спасибо, остался доволен. Быстро, качественно, организованно. Думаю мой Шкод тоже оценит 8)
Все будет хорошо, я узнавал

Fabia FL 1,4 Elegance
Bandit_AL

Сообщение В & В » Ср, 13 мар 2013, 17:37

Iradgan писал(а):Iluxa, Кузовной ремонт у Рапид Авто проводят как мне известно на ул.Верхнелихоборская (один из нескольких адресов)
Как я понимаю у Рапид Авто нет своего "кузовного цеха" и они пользуются услугами третьих лиц. О качестве работ информации пока нет. Позже отпишусь. (машина знакомого там на ремонте).

Моя машина тоже по этому адресу находится, обещали за две недели выполнить ремонт я звонил сегодня к дилеру оказывается машина даже еще не красилась, про сборку вообще молчу. =@ на улице холодает я начинаю нервничать осталось три дня до окончания работ. Вопрос можно ли приехать по этому адресу и посмотреть на свой автомобиль?

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Чувствую ОД немного недоговаривает и лукавит. Чисто мое мнение. Интересно попасть в рем зону и посмотреть своими глазами что происходит с моим авто)) заодно и про другие расскажу)))

Добавлено спустя 19 часов 52 минуты 33 секунды:
Забрал сегодня машину, от дилера. Эмоции честно говоря разные. Например по срокам и качеству работ остался доволен, а вот при передачи автомобиля немного испортили настроение хотели мне авто отдать: в салоне все в пыли грязные следы от пальцев на белом потолке ковровое покрытие в грязи и в ремонтной пыли также торпеда во общем весь салон. Я конечно возвразил и при мне начали это все устранять. Но осадок конечно остался. Евгений так зовут мастера вообще пытался меня уверить что машина покрашена без косяков на машине при слое снега и воды. Машину загнали внутрь еще раз помыли и вытерли насухо, только после этого машина была принята мной.
ВЫВОД: качество работ на отлично, а вот приемка хозяину на НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!
Москва, город дорог))
В & В

Сообщение сирожа555 » Чт, 14 мар 2013, 14:47

Здравствуйте уважаемый ОД РАПИД АВТО. подскажите во сколько обойдется у вас ТО-1 YETI 2012г. 1.8 DSG. Интересует цена с вашими запчастями и без. Какое масло заливаете? покупал авто в вашем чудесном салоне - будут какие-нибудь скидки?
сирожа555

Сообщение Markyaguar » Пн, 18 мар 2013, 18:57

Добрый день! Есть вопрос по поводу договора.
Мы заказали Superb в вашем автосалоне, внесли необходимую предоплату. Менеджер (Алексей) показал договор, насторожило то, что в договоре не прописано дополнительное оборудование которое мы заказали. Кроме указания двигателя, коробки передач и стоимости авто больше никакой информации.
Скажите могу ли я получить у Вас исправленный договор где будет подробно указываться доп. оборудование и соответствующая цена. Опасаюсь что когда приедет мой авто и в нем не будет чего то, что я заказывал, то я уже ничего не докажу с "таким договором".

С уважением Алексей.
Markyaguar

Сообщение Александра Демина » Чт, 21 мар 2013, 9:40

сирожа555 писал(а):Здравствуйте уважаемый ОД РАПИД АВТО. подскажите во сколько обойдется у вас ТО-1 YETI 2012г. 1.8 DSG. Интересует цена с вашими запчастями и без. Какое масло заливаете? покупал авто в вашем чудесном салоне - будут какие-нибудь скидки?

Добрый день, сирожа555!

Стоимость ТО-1 на а/м YETI 2012г. 1.8 DSG с нашими материалами составит 7200 руб., без запчастей 3100 руб. На первом ТО меняется масло (используется масло марки Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30) с масляным фильтром, проверяются салонный и воздушный фильтры и свечи зажигания.
Скидки, конечно, предусмотрены)) при покупке а/м в нашем салоне выдается дисконтная карта - 5% на работы.

C уважением,
Рапид Авто, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Марьинский парк, д. 1, 109469, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39, 2394
Александра Демина

Сообщение сирожа555 » Чт, 21 мар 2013, 9:53

Александра Демина писал(а):
сирожа555 писал(а):Здравствуйте уважаемый ОД РАПИД АВТО. подскажите во сколько обойдется у вас ТО-1 YETI 2012г. 1.8 DSG. Интересует цена с вашими запчастями и без. Какое масло заливаете? покупал авто в вашем чудесном салоне - будут какие-нибудь скидки?

Добрый день, сирожа555!

Стоимость ТО-1 на а/м YETI 2012г. 1.8 DSG с нашими материалами составит 7200 руб., без запчастей 3100 руб. На первом ТО меняется масло (используется масло марки Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30) с масляным фильтром, проверяются салонный и воздушный фильтры и свечи зажигания.
Скидки, конечно, предусмотрены)) при покупке а/м в нашем салоне выдается дисконтная карта - 5% на работы.

C уважением,
Т +7 495 792 39 39, 2394

Спасибо за быстрый ответ, прошла всего лишь неделя с момента вопроса. Благополучно прошел ТО у другого ОД и подешевле...
сирожа555

Сообщение Александра Демина » Чт, 21 мар 2013, 12:05

Спасибо за быстрый ответ, прошла всего лишь неделя с момента вопроса. Благополучно прошел ТО у другого ОД и подешевле...[/quote]

Прошу прощения, сирожа555, я к сожалению не смогла Вам отписаться ранее - была на больничном 2 недели.
информацию можно узнать так же по телефону +74957923939 - наши специалисты работают каждый день.

C уважением,
Т +7 495 792 39 39, 2394

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 44 секунды:
Markyaguar писал(а):Добрый день! Есть вопрос по поводу договора.
Мы заказали Superb в вашем автосалоне, внесли необходимую предоплату. Менеджер (Алексей) показал договор, насторожило то, что в договоре не прописано дополнительное оборудование которое мы заказали. Кроме указания двигателя, коробки передач и стоимости авто больше никакой информации.
Скажите могу ли я получить у Вас исправленный договор где будет подробно указываться доп. оборудование и соответствующая цена. Опасаюсь что когда приедет мой авто и в нем не будет чего то, что я заказывал, то я уже ничего не докажу с "таким договором".

С уважением Алексей.

Добрый день, Алексей!

Да, можно получить исправленный договор, обратившись к менеджеру Бибик Алексею по телефону +74957923939, доб. 2391.
Информацию ему я передала и так понимаю, он уже с Вами сам созвонился))

C уважением,
Т +7 495 792 39 39, 2394
Александра Демина

Сообщение wel1 » Пт, 29 мар 2013, 21:33

Здравствуйте, Александра!
Не могли бы Вы подсказать, сколько будет у вас стоить покраска переднего бампера и заднего крыла. Будет ли сниматься бампер при покраске?
wel1

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО