Добрый день Увжаемые форумчане, надеюсь мой отзыв будет полезен и если хотя бы одного человека избавит от проблем, уже будет хорошо!
К сожалению у нас принято писать о проблемах, и мне приходится продолжить данное правило.
Сразу отмечу, персонал действительно приветливый и радушный, почти все.... Ниже повествование касается исключительно малярки и не относится к слесарным работам, коими мне не удалось воспользоваться в данном сервисе, а мой хороший товаришь вообще очень доволен работами, но не об этом...
В конце 11 года попал в совсем незначительное ДТП повредил немного капот и бампер, в общем записала страховая все под замену и дали направление на Обручева. ! Замена бампера и капота и покраска. Машину сделали за день!!! Предполагаю, что заказали детали, покрасили и просто их заменили, немного правда не попали в цвет, ну что уж там, подумал выгорит, главное авто в руках. Мне показалось это верх совершенства, благодарности моей не было предела, в общем молодцы НО

через два месяца бампер стал облезать, краска отваливалась кусками, есть фото, подъехал к ребятам, отшили, уведомив что мол попал камень и из за этого все и начало облезать... Съездил к другому диллеру, проконсультировался с экспертами в один голос все утверждали, что нарушение технологии, да же называлась одна из причин не подготовленная поверхность, затеял переписку с требованием переделать, сначала отказывали, потом привлек представительство, но этим товарищам вообще не интересны такие работы, да ивообще их роль не совсем понятна в нашей Рашке, но да ладно, позвонили с Обручава попросили подъехать, вышел руководитель малярного цеха посмотрел, признал, что их косяк, мол переделают. Ну что ж, думаю, бывает всякое, и так случилось, что кто то на парковке въехал мне в дверь, сама жесть не пострадала, но красить надо, заодно страховой агент и стекло вписал из за сколов, во, думаю как раз ребята косяк с бампером исправит да и дверь со стеклом починят, попросил специально направить меня на Обручева. Итог:
В июне (июле) отдаю машину опять к ним же, машина стоит неделю, приезжаю забирать, работы сделаны :
- бампер по крашен, нареканий не
- дверь по цвету отличается еще хуже чем капот, но опять те же объяснения, мол выцветите и станет такая же
- стекло вклеено, но уплотнитель кто то подсовывал на глаз что ли, лежит волнами, хороше не течет
- и самое интересное, прям на сидении водителя и пароге следы чьих то ботинок !?
Прошу менеджера это все убрать и вымыть, только с повышением голоса он "делая одолжение" загоняет авто в мойку, после чего там все еще остаются следы и процедура повторяется заново, так и остается местами грязный салон местами !!! Акт я не подписал из за цвета двери, но оставил по всем этим пунктам запись в книге отзывов, с просьбой сообщить, что было сделано, что бы подобного не было, ни какого ответа по своей жалобе не увидел.
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, спустя еще несколько месяцев, т.е. осень 2012 на капоте начинает отваливаться краска прям кусками, приезжаю, показывают на эти косяки, мне заявляют что мол это все из за камней, но сколы есть и на крыльях и там никаких кусков не отваливается, в общем затеваю переписку, получаю от ворот поворот, мол гарантия кончилась 6 мес и им уже все равно , в результате по страховке мне переделали и капот, только в другом месте
ДУМАЛ Я ЧТО НА ЭТОМ ОКОНЧИЛИСЬ МОИ БЕДЫ, но не тут то было. Сегодня обнаружил, что злосчастная покраска бампера начала отслаиваться кусками и уже низ юбки где решетка практически весь облез, ни единого сокола там нет, да и свесы высокие, не заденешь бордюр, и прошел же ведь ровно год... Это и побудило написать столь длительную историю
И это работы, за которые я формально не платил, и каска у меня есть до сих пор и делать я поеду бампер в другой сервис, а ведь кто то может туда поехать за деньги делать и наткнется на не профессиональных работников. Люди подумайте хорошо, куда отдать свое авто.
На какой либо комментарий со стороны АСЦ на Обручева я особо не рассчитываю, но все же было бы интересно что то услышать, а вот на то, что кого то этот комент обезопасит, я все же надеюсь
Всем удачи
Что бы никто не думал чего плохого, а.м. Октавия а5. Номер 260 Московский регион