forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение Customer_manager » Вт, 28 май 2013, 18:40

Скрытый текст
Видимо мой комментарий по работе сервиса не особо интересен службе контроля качества... Ну да ладно.
Расскажу чем у меня все закончилось.

Приехал в субботу (смена того мастера началась, что красил машину). Оказалось, что крыло и дверь багажника они красили точечно. Крыло кусочек под бампером, а про багажник вообще ничего не сказал. По моему мнению, заднюю дверь никто не трогал. Я покрайней мере не нашел следов покраски. Проверял толщину краски спец прибором. Везде где смог и где по моему мнению могли быть сколы после ДТП. И слава богу, так как не хотелось красить ничего на машине. Но не понятно, что тогда с машиной 11 дней делали...

Вернемся к бамперу. Он-то все равно криво висит. Мастер вышел к машине вместе с работником кузовного, как я понял. И началось, ой да это ерунда. У всех так висит. А мне кажется все ровно... Ну мы можем чуть подтянуть... И все в таком духе. Обяснил, что у меня так не было с завода, потому хочу чтобы было как с завода.
Привез машину в понедельник на весь день. Вечером приехал забирать в 20:15 где-то. Моего мастера нет и как мне объяснил второй он тоже уже уходит и что как бы им пофигу, что салон работает до 9, они всех предупреждают, что они до 8. Меня конечно никто не предупредил. После уговоров, мне таки выдали мою машину. Бампер стоит как должен, все зазоры ровные. 12 дней и 20 минут всевозможных уговоров...

Уважаемый «melik», доброго времени суток!
Ваше мнение очень важно для нас, по этой причине реакция от нас, после перового письма в ветке, последовала внутри ДЦ и всем ответственным лицам были даны ЦУ.
На сколько я понимаю из Вашего письма конечный результат достигнут, это главное.
Мастер-консультант утром озвучил Вам свой график,предложил варианты визита, продемонстрировал и объяснил где и что красилось на автомобиле, так же удовлетворил Ваши пожелания касательно зазоров.
Касательно Вашего повторного визита, приносим Вам свои искренние извинения. :oops:
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Nelly » Вт, 28 май 2013, 19:03

Ох, если бы я раньше наткнулась на этот форум, НИ ЗА ЧТО не отдала бы свою машину в этот сервис!
Уже с 20 апреля (!!!) ее ремонтируют! Шестая неделя! Я уже забыла, что у меня есть машина! Сколько можно издеваться!
Я понимаю, что долго шло согласование со страховой! Но все согласования, насколько мне известно, уже завершились между майскими праздниками. Почему так долго заказываются детали!?
Я не понимаю абсолютно абсурдный график работы Вашего сервиса: 4 через 4! Вследствие чего я могу узнать актуальную информацию о своей машине только у своего мастера! Почему не передаются дела между бригадами!? Если б я знала об этом раньше, да ни за что не связалась бы с вашим сервисом!
Дозвонилась в пятницу до мастера, который занимается моей машиной, он мне сказал, что машина в цеху, а значит ей начали заниматься! Но я даже не рассчитываю получить ее в выходные, т.к. пятница – последний день смены этой бригады, и, соответственно, следующая смена только через 4 дня, и раньше среды я не узнаю что с моей машиной, и когда наконец-то я ее получу!
Вы понимаете, что ваши отговорки по поводу долгого согласования со страховой, которые я слышу уже месяц, уже не прокатят?
Еще один момент. Когда я не могу дозвониться до мастера, оператор предлагает оставить свой номер телефона, чтоб мастер со мной связался сам. Зачем, если НИ РАЗУ мастер сам не позвонил мне!?
Гос. регистрационный знак авто: О630РМ
Мастер: Коваль Андрей
Nelly

Сообщение Nelly » Чт, 30 май 2013, 8:58

Очень хотелось бы все-таки машину получить, а не "информацию о ходе ремонта", ее я и так получаю уже 6 недель...
Nelly

Сообщение Customer_manager » Ср, 29 май 2013, 22:35

Уважаемая "Nelly", доброго времени суток!
Информацию о ходе ремонта Вашего автомобиля Вы получите в 11:30 30 мая 2013 года, т.е. через 12 часов, в основной ветке данного форума.

Добавлено спустя 12 часов 8 минут 46 секунд:
 Скрытый текст
Nelly писал(а):Ох, если бы я раньше наткнулась на этот форум, НИ ЗА ЧТО не отдала бы свою машину в этот сервис!
Уже с 20 апреля (!!!) ее ремонтируют! Шестая неделя! Я уже забыла, что у меня есть машина! Сколько можно издеваться!
Я понимаю, что долго шло согласование со страховой! Но все согласования, насколько мне известно, уже завершились между майскими праздниками. Почему так долго заказываются детали!?
Я не понимаю абсолютно абсурдный график работы Вашего сервиса: 4 через 4! Вследствие чего я могу узнать актуальную информацию о своей машине только у своего мастера! Почему не передаются дела между бригадами!? Если б я знала об этом раньше, да ни за что не связалась бы с вашим сервисом!
Дозвонилась в пятницу до мастера, который занимается моей машиной, он мне сказал, что машина в цеху, а значит ей начали заниматься! Но я даже не рассчитываю получить ее в выходные, т.к. пятница – последний день смены этой бригады, и, соответственно, следующая смена только через 4 дня, и раньше среды я не узнаю что с моей машиной, и когда наконец-то я ее получу!
Вы понимаете, что ваши отговорки по поводу долгого согласования со страховой, которые я слышу уже месяц, уже не прокатят?
Еще один момент. Когда я не могу дозвониться до мастера, оператор предлагает оставить свой номер телефона, чтоб мастер со мной связался сам. Зачем, если НИ РАЗУ мастер сам не позвонил мне!?
Гос. регистрационный знак авто: О630РМ
Мастер: Коваль Андрей

Уважаемая "Nelly", доброго времени суток!

Как и было обещано, предоставляю информацию о ходе ремонта Вашего автомобиля.

1. 23 мая 2013 получен итоговый акт согласования от страховой компании.
2. 30 апреля 2013 были заказаны запасные части необходимые для ремонта АМ, последняя ЗЧ пришла на станцию 24 мая 2013 (ЗЧ заказанны из Чехии).
3. 21 мая 2013 приступили к ремонту.
4. На данный момент АМ готов. После проверки качества выполненых работ инжененром ОТК с Вами свяжется мастер.

Для проведения ремонтных работ такого рода (фото выкладовать не буду) - сроки разумные.
Сроки поставки ЗЧ из Чехии для всех дилеров одинаковы и составляют 2-3 недели.

Благодарю Вас за аргументированный отзыв.
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Nelly » Сб, 01 июн 2013, 19:43

Машину забрала в четверг, 30 мая, как вы тут и пообещали. Очень жаль, что пришлось немного поругаться... Спасибо, что все-таки вернули. Вроде все сделали хорошо. Лично к Андрею Ковалю претензий нет, наоборот, большая благодарность ему. Очень приятный человек и хороший специалист.
Nelly

Сообщение Мельк » Ср, 05 июн 2013, 13:46

Сегодня забрал авто из кузовного ремонта, проводимого по КАСКО в АСЦ на Обручева, причина - вмятина на кромке переднего левого крыла и покраска крыла.
Изначально СК дала направление в АСЦ на Таганке, однако, изучив вопрос и выяснив, что на Таганке отсутствует собственный кузовной цех и ремонт производится в сторонних сервисах, сроки ремонта - от пяти до семи дней, да и отзывы в основном не очень, было принято решение обратиться в СК и получить другое направление на ремонт. СК без проблем выдала другое направление - в АСЦ на Обручева.
Собственно авто забрал и всем доволен - сделали за два дня, в цвет попали, в лимит СК уложились, косяков не выявлено, авто получил вымытый и пропылесошенный.
Большое спасибо АСЦ и мастеру Николаю Жидкову! :Bravo:
Passat B3'92 1.8(75л.с.)-Passat B5'97 1.8(125л.с.)-Passat B5'96 1.8Т(150л.с.)-Superb Combi'12 2.0Т(200л.с.)
Турбокотэ on board!!!
Мельк

Сообщение Customer_manager » Чт, 06 июн 2013, 10:55

Скрытый текст
Мельк писал(а):Сегодня забрал авто из кузовного ремонта, проводимого по КАСКО в АСЦ на Обручева, причина - вмятина на кромке переднего левого крыла и покраска крыла.
Изначально СК дала направление в АСЦ на Таганке, однако, изучив вопрос и выяснив, что на Таганке отсутствует собственный кузовной цех и ремонт производится в сторонних сервисах, сроки ремонта - от пяти до семи дней, да и отзывы в основном не очень, было принято решение обратиться в СК и получить другое направление на ремонт. СК без проблем выдала другое направление - в АСЦ на Обручева.
Собственно авто забрал и всем доволен - сделали за два дня, в цвет попали, в лимит СК уложились, косяков не выявлено, авто получил вымытый и пропылесошенный.
Большое спасибо АСЦ и мастеру Николаю Жидкову! :Bravo:

Уважаемый "Мельк", доброго времени суток!

Коллектив ДЦ Skoda на Обручева благодарит Вас за теплые слова в наш адрес.
:friends:
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение DM35 » Вс, 09 июн 2013, 15:08

Проходил второе ТО в АСЦ на Обручева.

Никаких претензий,все замечательно.
Мастер-Сухинин Кирилл (как и на ТО1),все проблемы с автомобилем (скрипы\стуки ходовой,облезлый бампер) мастером были оперативно решены плюс ряд полезных рекомендаций.
Твердая 5,даже учитывая сломанную кофе-машину...
Ждите на третье ТО.
Scout FL 1.8TSI RossoBrunello *921**197
DM35

Сообщение Customer_manager » Вс, 09 июн 2013, 15:53

Скрытый текст
DM35 писал(а):Проходил второе ТО в АСЦ на Обручева.

Никаких претензий,все замечательно.
Мастер-Сухинин Кирилл (как и на ТО1),все проблемы с автомобилем (скрипы\стуки ходовой,облезлый бампер) мастером были оперативно решены плюс ряд полезных рекомендаций.
Твердая 5,даже учитывая сломанную кофе-машину...
Ждите на третье ТО.

Уважаемый "DM35", доброго времени суток!

Коллектив ДЦ Skoda на Обручева благодарит Вас за теплые слова в наш адрес. :Rose:

Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре! O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Nespashiy » Сб, 15 июн 2013, 0:16

Добрый день Увжаемые форумчане, надеюсь мой отзыв будет полезен и если хотя бы одного человека избавит от проблем, уже будет хорошо!
К сожалению у нас принято писать о проблемах, и мне приходится продолжить данное правило.
Сразу отмечу, персонал действительно приветливый и радушный, почти все.... Ниже повествование касается исключительно малярки и не относится к слесарным работам, коими мне не удалось воспользоваться в данном сервисе, а мой хороший товаришь вообще очень доволен работами, но не об этом...
В конце 11 года попал в совсем незначительное ДТП повредил немного капот и бампер, в общем записала страховая все под замену и дали направление на Обручева. ! Замена бампера и капота и покраска. Машину сделали за день!!! Предполагаю, что заказали детали, покрасили и просто их заменили, немного правда не попали в цвет, ну что уж там, подумал выгорит, главное авто в руках. Мне показалось это верх совершенства, благодарности моей не было предела, в общем молодцы НО =@ через два месяца бампер стал облезать, краска отваливалась кусками, есть фото, подъехал к ребятам, отшили, уведомив что мол попал камень и из за этого все и начало облезать... Съездил к другому диллеру, проконсультировался с экспертами в один голос все утверждали, что нарушение технологии, да же называлась одна из причин не подготовленная поверхность, затеял переписку с требованием переделать, сначала отказывали, потом привлек представительство, но этим товарищам вообще не интересны такие работы, да ивообще их роль не совсем понятна в нашей Рашке, но да ладно, позвонили с Обручава попросили подъехать, вышел руководитель малярного цеха посмотрел, признал, что их косяк, мол переделают. Ну что ж, думаю, бывает всякое, и так случилось, что кто то на парковке въехал мне в дверь, сама жесть не пострадала, но красить надо, заодно страховой агент и стекло вписал из за сколов, во, думаю как раз ребята косяк с бампером исправит да и дверь со стеклом починят, попросил специально направить меня на Обручева. Итог:
В июне (июле) отдаю машину опять к ним же, машина стоит неделю, приезжаю забирать, работы сделаны :
- бампер по крашен, нареканий не
- дверь по цвету отличается еще хуже чем капот, но опять те же объяснения, мол выцветите и станет такая же
- стекло вклеено, но уплотнитель кто то подсовывал на глаз что ли, лежит волнами, хороше не течет
- и самое интересное, прям на сидении водителя и пароге следы чьих то ботинок !?
Прошу менеджера это все убрать и вымыть, только с повышением голоса он "делая одолжение" загоняет авто в мойку, после чего там все еще остаются следы и процедура повторяется заново, так и остается местами грязный салон местами !!! Акт я не подписал из за цвета двери, но оставил по всем этим пунктам запись в книге отзывов, с просьбой сообщить, что было сделано, что бы подобного не было, ни какого ответа по своей жалобе не увидел.
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, спустя еще несколько месяцев, т.е. осень 2012 на капоте начинает отваливаться краска прям кусками, приезжаю, показывают на эти косяки, мне заявляют что мол это все из за камней, но сколы есть и на крыльях и там никаких кусков не отваливается, в общем затеваю переписку, получаю от ворот поворот, мол гарантия кончилась 6 мес и им уже все равно , в результате по страховке мне переделали и капот, только в другом месте
ДУМАЛ Я ЧТО НА ЭТОМ ОКОНЧИЛИСЬ МОИ БЕДЫ, но не тут то было. Сегодня обнаружил, что злосчастная покраска бампера начала отслаиваться кусками и уже низ юбки где решетка практически весь облез, ни единого сокола там нет, да и свесы высокие, не заденешь бордюр, и прошел же ведь ровно год... Это и побудило написать столь длительную историю
И это работы, за которые я формально не платил, и каска у меня есть до сих пор и делать я поеду бампер в другой сервис, а ведь кто то может туда поехать за деньги делать и наткнется на не профессиональных работников. Люди подумайте хорошо, куда отдать свое авто.
На какой либо комментарий со стороны АСЦ на Обручева я особо не рассчитываю, но все же было бы интересно что то услышать, а вот на то, что кого то этот комент обезопасит, я все же надеюсь
Всем удачи
Что бы никто не думал чего плохого, а.м. Октавия а5. Номер 260 Московский регион
Nespashiy

Сообщение Surf » Вс, 16 июн 2013, 20:54

Ох елки, мне скоро к ним ехать на жестянку и малярку. Уже не первый такой "положительный" отзыв. Почему то, меня это начинает настораживать. :shock:
Surf

Сообщение Customer_manager » Пн, 17 июн 2013, 16:18

Уважаемый «Nespashiy», доброго времени суток!

Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента.
Благодаря обратной связи, получаемой от клиентов, наш дилерский центр вносит множество изменений в процессы обслуживания.
На протяжении трех лет работы мы ежедневно работаем над улучшением качества работ и постоянно увеличиваем процент клиентов, которые остаются в высшей степени довольны.
На данный момент нам удалось повысить удовлетворенность клиентов кузовного цеха с 82% в 2011 году до 96% в 2013 году.
В подтверждение вышесказанного Вы можете перейти по приведенным ниже ссылкам:
1. http://award.abreview.ru/ru/gallery/?SECTION_ID=31037
2. http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/news/1928568.html

Мы всегда готовы к конструктивному диалогу с нашими клиентами и исполняем свои обязательства в полном объеме.
Еще раз благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Nespashiy » Вт, 18 июн 2013, 8:46

Я рад за ваши награды, и действительно, ваш слесарный ремонт на достаточно высоком уровне, по крайне мере по отзывам моего товарища. Мало того и я давал вам высокую оценку, оперативность, заинтересованность в пробемах, доброжелательность.... НО именно ваш !Авторизованный! центр (не гараж с виду) из 4-х попыток провести ремонт 3 раза сделал работы, мягко говоря, не качественно и отказался переделывать, хотя невооруженным взглядом было видно нарушение технологии.
На мой взгляд, возьмем ту же Шкоду (VAG), при поступлении множественных жалоб на ДСГ, они увеличили гарантию на агрегат до 5 лет - это, по моему мнению, действительно поступок, заслуживающий доверия, в вашем же случае после 6 мес. - я ни я и то, что вы наделали, то же не ваше...
Вы мне тут пишите про конструктив, так конструктив следующий:

покрашено в вашем центре:
Капот - 1 раз, облез через ~ 10 мес. (2012 год)
Бампер передний 2 раза - первый раз облез через ~ 3 месяца (2011 г.) , второй раз ~ 10 месяцев, после повторной окраски (2012 г.)
Дверь пока не облезла ...

Итого из четырех деталей 3 пришли в негодность МЕНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД, и это при заводской гарантии на ЛКП 3 года т.е. 75 % брака, как вам такие цифры, достаточный конструктив?

И ещё один момент, в своем ответе вы абсолютно правильно пишите:
"Мы всегда готовы к конструктивному диалогу с нашими клиентами и исполняем свои обязательства в полном объеме." Только читать надо между строк, что все обязательства, вместе с качеством заканчиваются через 6 мес с момента проведения работ и прям как в сказке ... карета в тыкву.
Nespashiy

Сообщение Customer_manager » Ср, 19 июн 2013, 10:16

Уважаемый «Nespashiy», доброго времени суток!

Еще раз спасибо за Ваш сигнал. На основании отзывов наших клиентов мы стараемся ликвидировать «слабые места» в нашей работе. Вы помогаете нам стать лучше.

Удачи на дорогах.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение comail » Чт, 20 июн 2013, 13:39

Добрый день.
Скажите сколько будет стоить ТО на Шкоду Фабию 2001 года 1.4 MPI vin: TMBNB46Y013226513. Если возможно, распишите цены на запчасти и работу. Возможно ли провести ТО со своими запчастями?
comail

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО