forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 13 мар 2013, 14:43

bww писал(а):Здравствуйте, Мария.
Машина - Скаут 1,8 TSI. Скоро ТО1.
Так понимаю для такого двигателя Вы используете масло Shell Helix Ultra 5W40 (допуск 502/505).
Вопрос: можно по моему желанию залить Ваше масло допустим Shell Helix Ultra AV-L (допуск 504/507) и сколько оно будет стоить ?
Спасибо.

Добрый день, bww!
Сейчас мы работаем с маслом Castrol, поэтому вместо Shell Helix Ultra AV-L, можем Вам предложить Castrol LL-3. Цена за литр составит 495 рублей.
Для Вашего двигателя CDAB применимы оба типа масел, но нужно понимать, что использование этого масла не увеличит Ваш межсервисный интервал в условиях российской эксплуатации.
Так же рекомендуем Вам покупать масло непосредственно у Официальных Дилеров, у которых хотите произвести обслуживание, чтобы в дальнейшем избежать спорных ситуаций.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
MaxFocusnik писал(а):Мария, добрый день.

Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости услуг кузовного цеха. Интересует цена на покраску одной детали и есть ли возможность выполнения локальной покраски?

Спасибо.

Добрый день, MaxFocusnik!

Согласно технике проведения кузовного ремонта, локальная покраска не предусмотрена заводом-изготовителем, так как велика вероятность "непопадания" в цвет.
Соориентировать по цене покраски одной детали сложно, так как нужно знать, что за деталь, есть/нет повреждения... Поэтому советуем Вам в любое удобное для Вас время с 09.00 до 20.00 подъехать к нам для предварительной оценки стоимости ремонта.

Удачного дня!
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Зеленоградец » Ср, 13 мар 2013, 17:59

Мария Игнатенкова, добрый день! К предыдущим вопросам (на которые Вы уже ответили) добавился еще один - ставится ли отметка в сервисную книжку о том, что масло и остальные расходники клиентские?
Mato Brown Yeti 1.2 TSI DSG
Зеленоградец

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 14 мар 2013, 9:32

Зеленоградец писал(а):Мария Игнатенкова, добрый день! К предыдущим вопросам (на которые Вы уже ответили) добавился еще один - ставится ли отметка в сервисную книжку о том, что масло и остальные расходники клиентские?

Доброе утро, Зеленоградец!
В случае предоставления своих расходных материалов и масла будут сделаны соответствующие пометки в заказ-нарядах и сервисной книжке.
Последний раз редактировалось Мария Игнатенкова Чт, 14 мар 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение БутерBROD » Чт, 14 мар 2013, 14:32

Еще раз спасибо всей команде Атлант М! :friends: :Bravo:
Запчасти VAG группы ООО "Автолюкс.ру"
www.autolux.ru, visa и mastercard
D2RU BROD Tel/WhatsApp +7(926)3511955
БутерBROD

Сообщение lifter » Чт, 14 мар 2013, 20:23

Хочу поблагодарить коллектив Атлант-М Тушино за качественно проведенное ТО-2. Заказ-наряд 4048695. Особо отмечу мастера-приемщика Дмитрия Купцова за чуткое отношение к клиенту и к выполнению своей работы. Нашли при инспекционном сервисе неисправную стойку стабилизатора и заменили ее по гарантии ( дребезг пропал), согласовали замену фильтра, прошлись к машине с мастером по гарантии но вопрос по хрому отложили на "потом", у меня уже не оставалось времени для мойки машины. Не отказал себе в любопытстве и понаблюдал за работой слесарей, глаз радует как люди без лишних телодвижений делают свою работу, все четко и по делу. Считаю что не ошибся я в конце 2011 года приехав к вам для заказа машины, все с кем пришлось контактировать оставили и оставляют очень приятное впечатление. Буду продолжать и в дальнейшем ездить к вам на обслуживание да и чем черт не шутит, возможно и за следующей машиной. Спасибо!
SKODA SUPERB COMBI 2TDI 6DSG elegans+
lifter

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 15 мар 2013, 11:12

БутерBROD писал(а):Еще раз спасибо всей команде Атлант М! :friends: :Bravo:

Добрый день, Александр!
Спасибо Вам за Ваш отзыв, будем стараться радовать вас и впредь! :friends:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
lifter писал(а):Хочу поблагодарить коллектив Атлант-М Тушино за качественно проведенное ТО-2. Заказ-наряд 4048695. Особо отмечу мастера-приемщика Дмитрия Купцова за чуткое отношение к клиенту и к выполнению своей работы. Нашли при инспекционном сервисе неисправную стойку стабилизатора и заменили ее по гарантии ( дребезг пропал), согласовали замену фильтра, прошлись к машине с мастером по гарантии но вопрос по хрому отложили на "потом", у меня уже не оставалось времени для мойки машины. Не отказал себе в любопытстве и понаблюдал за работой слесарей, глаз радует как люди без лишних телодвижений делают свою работу, все четко и по делу. Считаю что не ошибся я в конце 2011 года приехав к вам для заказа машины, все с кем пришлось контактировать оставили и оставляют очень приятное впечатление. Буду продолжать и в дальнейшем ездить к вам на обслуживание да и чем черт не шутит, возможно и за следующей машиной. Спасибо!

Добрый день, lifter!
Спасибо Вам за Ваши теплые слова!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством работы нашего Сервиса!
Дмитрию Купцову и Дмитрию Лебедеву объявлены благодарности.

Удачного дня!
Мария Игнатенкова

Сообщение Alex222 » Вт, 19 мар 2013, 15:30

Вопрос следующий:
По сервисной книжке я должен пройти 08 апреля 2013 года ТО-1, однако меня в городке в это время не будет,машина будет стоять в гараже. Соответственно, чтобы не спорить в дилером, хотелось бы узнать ( по практике дилера), если я пройду в конце апреля ТО-1, то проблем (ворчание) у атланта-м смогу избежать? =)

з.ы. узнавал у представительства сказали допускается 1 год +1 месяц, если пробег меньше 15 т.
Skoda Fabia AME, 2001 - ласточка продана;
Skoda Octavia 2 FL RS (CCZA) APR st.1;
VAS5054, VSCD, MPPS12 з.ы. городище Красногорск
Alex222

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 20 мар 2013, 13:40

Добрый день, Alex222!
Перепробег может составить 1500 км, или 1 месяц. То есть, Вам нужно пройти ТО-1 не позднее 8 мая, накатав при этом не более 1500 км.

Удачного дня!
Последний раз редактировалось Мария Игнатенкова Вс, 24 мар 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Мария Игнатенкова

Сообщение mik66 » Чт, 21 мар 2013, 15:31

Доброго времени суток!
Мария, есть ли у Атлант-М Тушино договорные отношения с СК РЕСО-Гарантия?
С уважением, Михаил.
A5 FL 1,6 MPI АКПП Elegance + пакет WRF + кнопочка Jetter
Tiguan S&S TDI Biscay Vienna
mik66

Сообщение Diman48 » Чт, 21 мар 2013, 19:23

Добрый день!
Вопрос такой - сколько будет стоить ТО-6 (90 000 км) автомобиль Skoda Fabia II Combi 2008 г.в. (модификация 5J) с двигателем 1,4 TDi (модификация BNV)?
Машина не гарантийная - предоставляются ли дополнительные скидки?
Возможно ли использование своего масла (использую Shell Helix Ultra AV-L 5W-30) и вообще моих расходных материалов (у Вас существенно дороже)?
Также дополнительно хотелось бы сделать комплексную диагностику авто - какова стоимость?
И мне необходимо в это ТО сделать замену ремня ГРМ с роликами и помпой - какова стоимость работ по замене?
Какова вообще стоимость нормо-часа у Вас для Skoda Fabia?
Насколько я понимаю, ТО-6 занимает 1,8 нормо-часов по регламенту Skoda?
 Скрытый текст
Изображение

Каковы условия гарантии при использовании моих запчастей?
У моего авто нет сервисной книжки - возможно ли её восстановить?
Škoda Octavia Combi 5E5 1.6 CWVA 2014
Блог моей машины здесь
Изображение
Diman48

Сообщение Мария Игнатенкова » Вс, 24 мар 2013, 11:15

mik66 писал(а):Доброго времени суток!
Мария, есть ли у Атлант-М Тушино договорные отношения с СК РЕСО-Гарантия?
С уважением, Михаил.

Добрый день. Михаил!
Да, у нас есть договор со СК РЕСО-Гарантия, так же для наших Клиентов доступна услуга удаленного урегулирования убытков.

Удачного дня!
Мария Игнатенкова

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 25 мар 2013, 14:25

Diman48 писал(а):Добрый день!
Вопрос такой - сколько будет стоить ТО-6 (90 000 км) автомобиль Skoda Fabia II Combi 2008 г.в. (модификация 5J) с двигателем 1,4 TDi (модификация BNV)?
Машина не гарантийная - предоставляются ли дополнительные скидки?
Возможно ли использование своего масла (использую Shell Helix Ultra AV-L 5W-30) и вообще моих расходных материалов (у Вас существенно дороже)?
Также дополнительно хотелось бы сделать комплексную диагностику авто - какова стоимость?
И мне необходимо в это ТО сделать замену ремня ГРМ с роликами и помпой - какова стоимость работ по замене?
Какова вообще стоимость нормо-часа у Вас для Skoda Fabia?
Насколько я понимаю, ТО-6 занимает 1,8 нормо-часов по регламенту Skoda?
 Скрытый текст
Изображение

Каковы условия гарантии при использовании моих запчастей?
У моего авто нет сервисной книжки - возможно ли её восстановить?

Добрый день, Diman48!

Отвечу по порядку на Ваши вопросы:

- Стоимость ТО-6 (90 000 км) на автомобиль Skoda Fabia II Combi 2008 г.в., 1,4 TDi составит 7.489 р.
- Дополнительные скидки предоставляются на а/м старше двух лет (10%на работы и 5% на з/ч)
- Конечно, можно использовать свои материалы, но за качество предоставленных з/ч ответственность будет лежать на вас
- Комплексная диагностика на Ваш авто : 1.750 р. без учета скидок. Сюда входит компьютерная диагностика электронных систем (проверка на ошибки) и диагностика ходовой части а/м
- Стоимость замены комплекта ГРМ с помпой : помпа - 1.400р ; комплект ГРМ - 4.200 (цены без скидок, цены указаны только за работы)
- Стоимость одного нормо-часа на Skoda Fabia составляет 1.750 р.
- Гарантия на выполненные работы составит 1 год,
- Сервисную книжку восстановить сможем только в том случае, если машина обслуживалась у нас. Так же возможно приобрести сервисную книжку в отделе запасных частей, и в дальнейшем проставить в ней необходимые печати в местах, где машина обслуживалась.
- ТО-6 занимает 1,8 нч (2,1 нч с учетом снятия защиты картера)

Удачного дня!
Мария Игнатенкова

Сообщение Diman48 » Пн, 25 мар 2013, 14:41

Мария Игнатенкова, спасибо за развёрнутый ответ!!
Škoda Octavia Combi 5E5 1.6 CWVA 2014
Блог моей машины здесь
Изображение
Diman48

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 27 мар 2013, 9:37

Diman48 писал(а):Мария Игнатенкова, спасибо за развёрнутый ответ!!

Не за что, обращайтесь :wink:
Мария Игнатенкова

Сообщение mcbotik » Пт, 29 мар 2013, 9:25

mcbotik писал(а):Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
mcbotik писал(а):Мария, добрый день!
Сколько будет стоить:
Замена 4х пружин (пружины ваши + работа)
Замена передних тормозных дисков (диски ваши + работа)

Автомобиль Шкода Октавия Тур 1.8Т

Добрый день, mcbotik!

Так как Вы не указали технические параметры Вашего автомобиля полностью, то весь нижеприведенный рассчет будет проведен для переднеприводного Тура 1.8Т с пакетом для плохих дорог.

Замена передних тормозных дисков - 875 р
Стоимость диска - 3.060 р (1 шт)
Рекомендуем заменить сразу колодки + диски, стоимость работ тогда составит 2.100 р.

Замена пружин
- передних 4.900 р
- задних 1.750 р
+ необходимо будет провести сход-развал 2.275 р
Стоимость пружин
- перед 3.600 р (1 шт)
- зад 3.300 р (1 шт)

Так же необходимо учесть, что, возможно, потребуется проведение слесарных работ (крепежи и тп.)

Обращаю Ваше внимание, что для членов КЛАШ действуют скидки:
10% - при наличии клубных номерных рамок,
15% - при предъявлении клубной карты

Удачного дня!

Хочу поблагодарить ребят,и особо хочу поблагодарить мастера-приемщика Николая Харитонова за ремонт моей машины (заказ-наряд 4049601). Все было сделано отлично и в кратчайшие сроки. А работы там было много. Перебрали всю подвеску.
Был приятно удивлен накопительной картой, которую мне дал Николай и скидкой на ремонт(15%) и на запчасти(13%). :Yahoo!:
Я и до этого был вашим постоянным клиентом, но теперь Вы не дали мне усомниться что Вы лучший сервис. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :good: :good: :good:
Так держать!!! Огромное спасибо!!!
С Уважением, Андрей.
Тур 1.8Т AGU 2007+чип Kalexa
mcbotik

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО