mcbotik писал(а):Хочу поблагодарить ребят,и особо хочу поблагодарить мастера-приемщика Николая Харитонова за ремонт моей машины (заказ-наряд 4049601). Все было сделано отлично и в кратчайшие сроки. А работы там было много. Перебрали всю подвеску.
Был приятно удивлен накопительной картой, которую мне дал Николай и скидкой на ремонт(15%) и на запчасти(13%).
Я и до этого был вашим постоянным клиентом, но теперь Вы не дали мне усомниться что Вы лучший сервис. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Так держать!!! Огромное спасибо!!!
С Уважением, Андрей.
Добрый день,
Андрей!
Спасибо за развернутый отзыв о работе нашей Компании!
Надеемся, и впредь видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов!
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:Igor_B писал(а):28 марта по телефону обратился в отдел страхования по поводу удаленного урегулирования (произошел страховой случай). Кто-то из специалистов этого отдела сказала, что я могу подъехать в любой день. Специально уточнил, надо ли звонить накануне? Был ответ: "Нет, не надо, просто приезжайте". Приезжаю сегодня, человека, занимающегося удаленным урегулированием с компанией Альянс нет и даже не предполагалось. Ехал через всю Москву, из ВАО. Спасибо за то, что отняли половину выходного дня из двух.
зы не знаю, нужна ли в данной ситуации публикация гос. номера, но коли правила такие: е674нк197
Добрый день,
Игорь!
Сожалеем, что Вам пришлось потратить столько времени впустую. Я искренне надеюсь, что этот случай будет единственным в нашем с Вами сотрудничестве.
С ответственным менеджером-консультантом отдела финансового сервиса Чихачевой Юлией, которая дезинформировала Вас, была проведена разъяснительная беседа. Юлия так же сегодня связывалась в Вами, чтобы принести свои извинения.
Еще раз приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Вы всегда можете мне звонить напрямую, если возникают спорные моменты:
8-916-883-75-51, Мария, Руководитель Клиентской службы.
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:ДимаЗ писал(а):Добрый день!
Сколько будет стоить ТО-4 на Октавию А5 FL , 1.6 mpi, МКПП,+ пакет пл. дорог,
при условии что:
- свечи менялись на ТО-3 (год назад),
- фильтр возд. менялся на ТО-3,
- торм. жидк. менялась на ТО-3,
- салонный фильтр стоит новый,
- жалоб на работу авто нет

Интересует цена за работу, без стоимости расходников (их я куплю сам).
Спасибо заранее за ответ!
Добрый день,
ДимаЗ!
ТО-4 на Октавию А5 FL , 1.6 mpi, МКПП,+ пакет пл. дорог(работы):
- Защита ДВС, с/у - 645 рублей
- Инспекционный сервис 4 - 3.440 рублей
- Фильтр воздушный, с/у - 215 рублей
- Фильтр салонный, с/у - 215 рублей
- Свечи, с/у - 860 рублей
- Фильтр топливный. с/у - 430 рублей
- Зубчатый ремень, проверка - 215 рублей
- расходные материалы для проведения тех.обслуживания - 200 рублей