forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение АлександрG. » Чт, 07 май 2009, 13:01

ОльгаМ писал(а):Что-то долго... До вас ведь недалеко от Москвы. А мы сегодня звонили дилеру. Наш менеджер выходной, но сообщили, что машина только вчера пришла в Москву (или они только узнали вчера? :( ). В общем, не особенно рьяно они отслеживают продвижение авто. Пока не пнешь - ничего не узнаешь. Ни разу сами не позвонили. Завтра опять будем ловить менеджера, решать с доплатой. :x

Примерно от Москвы до Старого Оскола 650 км. Но такой срок объясняться работой отдела логистики, и кстати еще праздниками, а как мы с вами знаем у нас в России их не пропускают :beer: :disco:
Ну да ладно 2 недели уж подождать можно, главное с ПТС чтобы проблем не возникло. Вы кстати пинайте почаще менеджера, а то они совсем что то забыли как вести себя надо, не Ладами торгуют всеже!
Удачи вам и чтоб все прошло как можно быстрее и без казусов!!!
АлександрG.

жду ответа

Сообщение victorite » Чт, 07 май 2009, 19:58

Уважаемые форумчане ответьте, получили вы своё авто или нет?
Если нет пора в милицию, ФГР вам ничем не станет помогать. Мне не помогли, другим из Новосибирска - тоже, клиенты АУДИ в аналогичной ситуации...вот так
victorite

Re: жду ответа

Сообщение АлександрG. » Чт, 07 май 2009, 21:41

victorite писал(а):Уважаемые форумчане ответьте, получили вы своё авто или нет?
Если нет пора в милицию, ФГР вам ничем не станет помогать. Мне не помогли, другим из Новосибирска - тоже, клиенты АУДИ в аналогичной ситуации...вот так

Машины стоят в салоне, я лично видел ряды уже проданных авто, а вот проблема с ПТС, т.к. они у них в банке заложены и пока они не могут за них с банком расчитаться! Так что не пугайте народ, при желании можно забрать автомобиль и поставить его в гараже и ждать судного дня. А отобрать машину ни кто не имеет праваЁ! В Новосибирске читал что произошло, это конечно сверх мошенничество-таких людей извините за я...ца и на забор вешать надо!!!
АлександрG.

Сообщение Кира » Чт, 07 май 2009, 23:19

при желании можно забрать автомобиль и поставить его в гараже и ждать судного дня

Ни в коем случае нельзя забирать машину без ПТСили с ее копией!!! Забрав авто ,Вы подпишите акт о приемке, то бишь с ПТС. А потом кому в РЭПе будете объясняить, почему в срок не поставили на учет?
Кира

Сообщение Rokirsi » Пт, 08 май 2009, 7:04

А потом кому в РЭПе будете объясняить, почему в срок не поставили на учет?

а вот и не так, при получении ПТС (оригинала) на нем ставиться дата "получения" и плясать будут от нее... у мя машина месяц в гараже стояла без ПТСа
Rokirsi

Сообщение АлександрG. » Пт, 08 май 2009, 9:09

Rokirsi писал(а):
А потом кому в РЭПе будете объясняить, почему в срок не поставили на учет?

а вот и не так, при получении ПТС (оригинала) на нем ставиться дата "получения" и плясать будут от нее... у мя машина месяц в гараже стояла без ПТСа

А брали авто в Старом Осколе? Если да, то причина задержки ПТС была та же, что и сейчас?
АлександрG.

Сообщение ОльгаМ » Пт, 08 май 2009, 11:42

АлександрG. писал(а):...кстати еще праздниками, а как мы с вами знаем у нас в России их не пропускают

С праздником Победы!:poz: Из-за праздников у нас сдвинется отправка - сказали, не позднее 15 мая автовоз из Москвы (обычное формирование его 3 дня). Потом дней 10 он будет ехать в Иркутск. Сегодня доплатили остаток. Выдали в салоне к кассовому чеку еще приходный ордер с указанием № договора и ФИО покупателя. Кстати, выдали по нашей просьбе и приходный ордер на предоплату, т.к. оформляли договор в субботу и некому было его выдать тогда. Ордера заверены подписями и печатями. Теперь хотя бы головная боль про обезличенный чек прошла.:medic:
ОльгаМ

Сообщение моисей » Пт, 08 май 2009, 12:35

Кира писал(а):
при желании можно забрать автомобиль и поставить его в гараже и ждать судного дня

Ни в коем случае нельзя забирать машину без ПТСили с ее копией!!! Забрав авто ,Вы подпишите акт о приемке, то бишь с ПТС. А потом кому в РЭПе будете объясняить, почему в срок не поставили на учет?

Я пытался забрать машину из салона на что получил ответ: У нас приказ , без ПТС авто не отдавать.На просьбу показать приказ сказали что не обязаны. :evil:
моисей

нуууууу

Сообщение victorite » Пт, 08 май 2009, 17:58

я никого не пугаю, но у меня складывается впечатление , что Фольксваген работает против меня, не смотря на все их заявления в прессе, они всех посылают в суд....на дилера которого нет....а даже если и есть....много вопросов и ситуации у всех не однозначные.
Позвоните в ФГР и спросите оплачен ?ВАШ?авто или нет и почему, и ваш ли он. Никого не пугаю но .... позвоните...
victorite

Re: нуууууу

Сообщение АлександрG. » Пт, 08 май 2009, 21:10

victorite писал(а):я никого не пугаю, но у меня складывается впечатление , что Фольксваген работает против меня, не смотря на все их заявления в прессе, они всех посылают в суд....на дилера которого нет....а даже если и есть....много вопросов и ситуации у всех не однозначные.
Позвоните в ФГР и спросите оплачен ?ВАШ?авто или нет и почему, и ваш ли он. Никого не пугаю но .... позвоните...

Я они должны знать оплачен ли авто или нет, если я его заранее оплатил? И если да, то телефончик не подскажите...
АлександрG.

Сообщение Rokirsi » Пт, 08 май 2009, 21:18

А брали авто в Старом Осколе? Если да, то причина задержки ПТС была та же, что и сейчас?

Да, в Старом Осколе, причину уже не помню... внятно, по-моему, о ней мне никто не говорил... к тому же я две недели на югах был, не досуК... так сказать было. Времена тогда были еще "до кризисные". В любом случае в договорные 4 месяца дилер уложился... впритык...
Rokirsi

22222

Сообщение victorite » Пт, 08 май 2009, 21:22

если сильно настаивать они ответят, может быть...
Телефон горячей линии см на сайте,извините я смобилы хожу и номер не сразу вижу, все равно вам сначала на горячуюю линию, а там перенаправят если что..
http://skoda-avto.ru/ на сайте их есть
и +007 499 272-1478 вроде платный
но надо знать VIN машинки и настаивать...а многие его не знают, ну кто её не получил, договор то обезличенный, повезет если оплачивали по выписанному счету с указанием VIN ...
Никого не стращаю, просто у меня так все плохо
victorite

Re: 22222

Сообщение АлександрG. » Пт, 08 май 2009, 21:55

victorite писал(а):если сильно настаивать они ответят, может быть...
Телефон горячей линии см на сайте,извините я смобилы хожу и номер не сразу вижу, все равно вам сначала на горячуюю линию, а там перенаправят если что..
http://skoda-avto.ru/ на сайте их есть
и +007 499 272-1478 вроде платный
но надо знать VIN машинки и настаивать...а многие его не знают, ну кто её не получил, договор то обезличенный, повезет если оплачивали по выписанному счету с указанием VIN ...
Никого не стращаю, просто у меня так все плохо

VIN я знаю свой, они мне его по мылу пересылали! Но вот тут кстати недавно, ждущий машину zheka_glс декабря месяца получил её и так же выплату по просрочке, так что мне кажется если бы они хотели закрываться( например), то уж точно не выдавали бы никому...
АлександрG.

Сообщение Ёжиик » Сб, 09 май 2009, 10:06

С днём победы! :Bayan: Из салона машину, (проплаченную нами полностью), не отдают. Говорят, что фактически это собственность ФГР. Телефоны ФГР:8-495-2583901; 8-495-2710799. Необходимо знать свой VIN код (он указан в договоре) Они регистрируют запрос, скажут номер заявки. На всякий случай телефон горячей линии Шкода:8-800-5550101. Машина, естественно, там не оплачена. Если была-бы оплачена, нам прислали-бы ПТС. Теперь в салоне обещают что после праздников должно решиться (12,13 мая) :readpravila: :horse:
Ёжиик

Сообщение Ёжиик » Вс, 10 май 2009, 22:24

День Победы отметили?! :Yahoo!: Молчим... :P Ждём... :nunu: Одни смайлики и радуют... А "Авантаж Евро Моторс пока никак не радует. Уважаемый представитель, может порадуете??? :Search:
Ёжиик

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО