forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Garlet » Ср, 02 июл 2008, 15:36

Лайновский писал(а):Я явлюсь клиентом АвтоПраги. Купил авто и обслуживаюсь там же (на Тимирязевской). Отношение к клиентам изменилось в корне и к сожелению не в лучшую сторону. Не персонала, а именно политика руководства. Так что чем Вы можете помочь?? :?:
ничем скорее всего. ход хороший у парня, дотумкал, премию мож дадут, а может "партийное задание" выполняет.
p.s. не в обиду
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Сообщение pepperson » Ср, 02 июл 2008, 15:41

Sergio06 писал(а):Я прошу прощение за некоторые нюансы, к сожалению я не знаю г-на Александра АФ, но с удовольствием выслушаю все мнения и, сответственно, постараюсь разобраться во всём

Да я и сам его лично не знаю 8) но именно его работа в ветке посвященной Пеликан - Авто способствовала заказу авто именно у этого диллера. К слову сказать, в момент выбора первым салоном, посещенным мной, была Автопрага на Варшавке (ехать от дома 15 мин.) После получаса хождения по шоуруму с задатком в кармане почувствовал себя брошенным и никому не нужным :cry: . Уехал на другой конец Москвы в Пеликан, где и оставил в тот же день деньги. Как то так вот...
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение Яна » Ср, 02 июл 2008, 15:50

И правда выход какой-то странный. Может быть поконкретне расскажете о себе и своих возможностях?
Вот для начала:
Из какой АвтоПраги вы - Север или Юг?
Вы тут по своей инициативе или все же официально?
В каких конкретно вопросах вы можете помочь?
А то, знаете, все это напоминает девушек из АвтоПраги, которые обзванивают клиентов после их обращений в салон:
- Алле, здрасьте, как вам у нас?
- Да как-то знаете не очень. Тут обманули, тут недоделали...
- Да??? Что вы говорите, ну надо же!!! Ну до свидания...
И тишина :)
Яна

Сообщение Antitanic » Ср, 02 июл 2008, 16:14

Тут уже был один бот из ладо-праги. На все претензии звучал один обнадёживающий ответ: "ваши вопросы будут доведены до руководства".
Сам, к сожалению, купил машину именно там.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!
Antitanic

Сообщение pepperson » Ср, 02 июл 2008, 16:21

Тут мы имеем дело с весьма оригинальным и высокоартистичным ботом :lol: (шутка :D ). На самом деле автор молодец хотябы за иннициативу, даст Бог чего и получится. если начальство не сгнобит сего сотрудника...
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение Garlet » Ср, 02 июл 2008, 16:24

pepperson писал(а):Тут мы имеем дело с весьма оригинальным и высокоартистичным ботом :lol: (шутка :D ). На самом деле автор молодец хотябы за иннициативу, даст Бог чего и получится. если начальство не сгнобит сего сотрудника...

не должно, в принципе, как правило поощряют инициативу "снизу"
просто неизвестно сколько человек проработает, и как быстро ему надоест выступать на форуме.
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Сообщение Мфдукн » Ср, 02 июл 2008, 16:26

Мне тоже продали крепко битую в зад. С заменённым бампером... К сожалению, заметил только через пару месяцев. Будте с этими мерзавцами осторожнее, а лучше просто обходите стороной.
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение Sergio06 » Ср, 02 июл 2008, 17:28

Я прошу прощения, но я вернулся. Я повторюсь, меня зовут Сергей. Я являюсь старшим менеджером официального дилера марки SKODA компании АВТОПРАГА на Варшавке. Здесь я только по своей инциативе и очень хочу узнать что думает о наших сотрудниках и о самой компании все кто хочет преобрести автомобиль или уже преобретали, и для того чтобы помочь людям с решением выбора автомобиля, его покупки, и послепродажного обслуживания. Да может я смогу помочь не со всеми вопросами, но я постараюсь. До этого я сам работал на руководящей должности у другого официального дилера этой марки, поэтому знаю множество нюансов. Пишите буду рад ответить!!!!!!
Sergio06

Сообщение Sergio06 » Ср, 02 июл 2008, 17:48

Да и кстати по поводу битых автомобилей. Порой дилер даже сам не знает был ли битым а/м или нет. Дело в том, что на заводе в Калуге существуют две ремонтно-окрасочные камеры. И часто авотомобили уже приходят такими. При внешнем осмотре никаких повреждений обнаружить не возможно!!! Поэтому валить всё на дилера, а тем более на "негодяев" менеджеров не совсем правильно.
Sergio06

Сообщение VirtualTuner » Ср, 02 июл 2008, 18:19

Сегодня с отцом отдали им машину на кузовной ремонт, через неделю посмотрим Чо понаделают :twisted:
VirtualTuner

Сообщение ASterOid » Чт, 03 июл 2008, 11:11

Покупал Октавию A5 на дорожном проезде, менеджер Константин.
По доп. опциям все наглядно показали на имеющихся в наличии машинах. Сроки были выдержаны. Хороший плюс в том , что с менеджеру можно звонить на мобильный. (например в некоторых салонах VW - такого нет, до менеджеров не дозвонитmся).
При получении машины получил хороший набор подарков.
Впечатления только положительные.

Константину и Екатерине отдельно спасибо за хорошее и внимательное отношение.
Superb Combi 2,0 TDI DSG6 L&K Revo
была Octavia A5 1,8 BZB МКПП доFL
ASterOid

Сообщение Мфдукн » Чт, 03 июл 2008, 11:11

Sergio06 писал(а):Дело в том, что на заводе в Калуге существуют две ремонтно-окрасочные камеры.

Октябрь 2007-ого, никаких калуг ещё не было и в помине. А ладопрага на Тимирязевке, к сожалению, уже была.

А вот история, предшествующая описанной. Очень хочется надеяться, что Вы сюда явились с благими намерениями и желанием что-то улучшить, но явились невовремя, имхо. Сначала вам всем там надо свою "консерваторию подправить", на уровне хозяев этой богадельни. Т.к. на контору, которая ведёт мало-мальский порядочный к покупателю бизнес, ладопрага ну никак не тянет.
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение Sergio06 » Чт, 03 июл 2008, 13:36

Может быть для Вас моё появление действительно является несвоевременным, но оно далеко не случайно. Правда здесь я пока стараюсь решать вопросы на уровне SKODA на Варшавке, и в частности отдела продаж НОВЫХ автомобилей. И для того чтобы разобраться в происходящем я зарегился на форуме. Но моё появление здесь , как я уже писал, это МОЯ ЛИЧНАЯ ИНЦИАТИВА.
Sergio06

Сообщение Мфдукн » Чт, 03 июл 2008, 15:11

Sergio06 писал(а):Может быть для Вас моё появление действительно является несвоевременным

Для меня, на данный момент, глубоко безразлична своевременность или несвоевременность Вашего здесь появления. Радостью общения с ладопрагами я, за свои $25000+, насладился сверх всякой меры. И больше даже пробовать не стану. И другим, естественно, советовать не буду, особенно на страницах этого ресурса.
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение Sergio06 » Чт, 03 июл 2008, 15:37

Извини, если чем-то обидел
Sergio06

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО