forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение ___Yura » Пт, 04 июл 2008, 8:03

McSimOFF писал(а):За что такое агромное спасибо? Причину стука они ведь так и не выявили... :roll:

Причину то не вывили, но 1.5 часа со мной провозились, колесо сняли, супорт сняли, все вычистили, еще бы и машину помыли, если бы гроза не началась :-)
А все работы тянули на 30 минут нормо-часа, т.е. 600 рублей для Фабии.
___Yura

Сообщение jikin » Сб, 05 июл 2008, 14:07

несколько раз я хвалил сервис на старопетровском, теперь о том что не понравилось.

в начале весны ставил там аммо, пружины, сайлентблоки и стабилизатор.
что выяснилось сейчас:
1.не был протянут подрамник.
2.левый поворотный кулак явно долбили сверху кувалдой, причем с силищей неимоверной. фото будет позже.
3. что произошло с пыльником и куда делись хомуты(на фото обычные стяжки) тоже не ясно. все вокруг в смазке:
Изображение

4. троссы ручника не закрепили, один стерся до металлической трубки.(этот косяк был замечен сразу и усранен. бесплатно
сделали сходразвал, за что спасибо)
5. стабилизатор который не подошел по конструкции (Н&R 25мм, упирается в болт крепления рулевой рейки), ободрали
так, что пришлось сдавать обратно в магазин с уценкой.
6.оригинальное литье поцарапано отверкой вокруг каждого отверстия.
когда я заметил (гулял недалеко от ремзоны) что работник сто занимается выковыриванием заглушек с болтов, предложил
ему съемник. тот отказался. я подумал что знает что делает (ну такой вот я, доверчивый и неуверенный), оказалось нет,
царапины обнаружил позже.
7.на диагностике у них же после 4тыс.км. пробега с новой подвеской, приговорили верхние опорные подшипники стоек.
проверить уже никак не смогу, но думаю вероятность некачественной установки есть.

гарантия:
(это так для информации для тех кто будет обращаться, нужно давить и спорить, в уши льют будь здоров).
1.еще до установки подвески и больших колес просил посмотреть почему в центральном положении постукивает руль.
подергали, сказали так у всех, разбирать и смотреть не стали. теперь уже по гарантии врядли получится починить, стук
усилился. подозреваю рулевой вал. может быть рейка.
2.с хрустом включается вторая передача. обратился. несколько человек подряд посидели потыркали педаль сцепления.
заявили чтото вроде "внизу немного прокручивается, возможно подпалили". на вопрос "а может синхронизатор", ответ -
"неее, не может быть, тогда бы вообще передачи не включались, мы конечно можем забрать разобрать, но скорее всего
дело в сцеплении и ремонт за ваш счет". (даже не прокатились).
кстати сейчас уже коробка делается по гарантии. как и преполагалось синхронизатор и шестерня второй передачи.
мастеру другого дилера достаточно было один раз услышать и он сразу огласил приговор, оказался прав.

пока все что вспомнил.
Последний раз редактировалось jikin Пн, 07 июл 2008, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
jikin

Сообщение Gorge » Вс, 06 июл 2008, 20:54

Кто в пеликане ставил сигнализацию? как ставят нормально?
Gorge

Сообщение Sashko » Вс, 06 июл 2008, 21:23

Звоню в Пеликан. Спрашиваю про наличие машиненок. Есть приблизительно подходящая комплектация. Девочка называет цену на 5 тыщ больше, чем указано суммарно в каталоге (база + различные заводские опции). Спрашиваю, почему так. Мило хихикнув (или всхлипнув от радости за свою находчивость и природную одаренность техниками продаж), юная бестия ответила, что это из-за того, что машина в наличии.
Надеюсь, она сама догадалась, правда позже, что после этого машина будет куплена мной у другого дилера (из принципиальных соображений), даже если ее не будет у него в наличии, т.е. под заказ.
Sashko

Сообщение Den » Вс, 06 июл 2008, 22:49

Sashko писал(а):Звоню в Пеликан. Спрашиваю про наличие машиненок. Есть приблизительно подходящая комплектация. Девочка называет цену на 5 тыщ больше, чем указано суммарно в каталоге (база + различные заводские опции). Спрашиваю, почему так. Мило хихикнув (или всхлипнув от радости за свою находчивость и природную одаренность техниками продаж), юная бестия ответила, что это из-за того, что машина в наличии.
Надеюсь, она сама догадалась, правда позже, что после этого машина будет куплена мной у другого дилера (из принципиальных соображений), даже если ее не будет у него в наличии, т.е. под заказ.

обычно девочки которые сидят на телепонах мало что знают, и знают лишь приблизительно, для консультаций по ценам, обслуживанию и проч, есть менеджеры))))

из принципа посоветую вам автопрагу)
там по телепону оч хорошо рассказвают))

ЗЫ не в обиду, но мне например всегда было удивительно как люди покупают авто по телефону, ремонтируют их... скоро к зубному ходить не надо буит, жа и аборт можно через инет сделать :D :lol:
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Sashko » Пн, 07 июл 2008, 6:56

Den писал(а):обычно девочки которые сидят на телепонах мало что знают, и знают лишь приблизительно, для консультаций по ценам, обслуживанию и проч, есть менеджеры))))

Эта девочко и была менеджер. :wink:

P.S. Вторая часть поэмы, будем считать, что не обидна. Т.к. ничего не понятно в виду отсутствия какой-либо логики: "зонить не надо, надо ехать"... :shock:
Sashko

Сообщение Den » Пн, 07 июл 2008, 9:15

Sashko писал(а):Эта девочко и была менеджер. :wink:

странно, сколько был в пеликане ну ниразу не видел там девачку менеджера...............

Sashko писал(а):P.S. Вторая часть поэмы, будем считать, что не обидна. Т.к. ничего не понятно в виду отсутствия какой-либо логики: "зонить не надо, надо ехать"... :shock:

про вторую часть поэмы обижаться не стоит, но я просто этого действительно не понимаю. ну а обижаться на что? на то что я не понимаю? вроде оскорблений не было в в ваш адрес... ну а кстати почему бы не съездить?
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Sashko » Пн, 07 июл 2008, 9:24

Den писал(а): странно, сколько был в пеликане ну ниразу не видел там девачку менеджера...............?

:wink: :wink: :wink:

Den писал(а): ... ну а кстати почему бы не съездить?

Без предварительных звонков? :shock:
Sashko

Сообщение Den » Пн, 07 июл 2008, 11:25

Sashko писал(а):
Den писал(а): странно, сколько был в пеликане ну ниразу не видел там девачку менеджера...............?

:wink: :wink: :wink:

Den писал(а): ... ну а кстати почему бы не съездить?

Без предварительных звонков? :shock:

не совсем. по предварительному звонку обычно выявляется наличие примерно того что вы хотите. а уже остальные детали, в том числе и цену, и доп опции, и доп оборудование лучше всегда уточнять непосредственно с менеджером в салоне. так намного лучше получается. и информация более достоверная, и информации больше)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение АлександрАФ » Пн, 07 июл 2008, 16:12

Sashko писал(а):Звоню в Пеликан. Спрашиваю про наличие машиненок. Есть приблизительно подходящая комплектация. Девочка называет цену на 5 тыщ больше, чем указано суммарно в каталоге (база + различные заводские опции). Спрашиваю, почему так. Мило хихикнув (или всхлипнув от радости за свою находчивость и природную одаренность техниками продаж), юная бестия ответила, что это из-за того, что машина в наличии.
Уважаемый Sashko!
Тот факт, о котором Вы сообщили на форуме, может быть ТОЛЬКО технической ошибкой нашего сотрудника. Завышать цену и отпугивать тем самым клиентов не имеет никакого смысла! Кроме того, мы работаем по жестким правилам Импортера, в соответствии с которыми цены на сайте, в прайс-листе, др. источниках и цены, которые объявляются по телефону нашими сотрудниками – должны быть одинаковыми. Именно поэтому мы квалифицируем данный прецедент как техническую ошибку.
Мы сожалеем, что ошибка нашего сотрудника доставила Вам неудобства и дала повод для сомнений в нашей компетенции.
Позвольте пригласить Вас в наш салон, и у Вас будет объективная возможность лично убедиться в соответствии многочисленных рекомендаций на форуме существующей действительности.
АлександрАФ

Сообщение Vova$ » Вт, 08 июл 2008, 23:01

Обслуживание в Пеликане на Острякова не когда не вызывало проблем и негативных эмоций. Отдельно хочется отметить работу сотрудников отдела з/ч. Менеджеры неоднократно задерживались на работе во внеурочное время по моей просьбе в тех ситуациях, когда срочно требовались запчасти. Отдельная благодарность старшему менеджеру отдела з/ч Дмитрию Столярову за терпение и выдержку, а так же Андрею Михайловичу Дубровину за оказанное содействие и персональный подход к проблемам клиента.
Vova$

Сообщение Shurick » Ср, 09 июл 2008, 12:18

Полу-офф: на страничке http://prokat.pelican.ru/skoda/ в левом верхнем углу в адресе написано: ул. Остякова - скажите айтишнеГам, пусть поправят. :wink:
Случайно увидел, правда :roll:
Shurick

Сообщение шрам » Пт, 11 июл 2008, 7:21

:)
Последний раз редактировалось шрам Чт, 21 май 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
шрам

Сообщение Dima 81 » Пт, 11 июл 2008, 11:28

Привет а для прохождения ТО 3 (грядет через 2 тысячи у брата) надо заранее записываться? Очереди есть?
Dima 81

Сообщение Antitanic » Пт, 11 июл 2008, 11:40

Кстати, да: у меня уже 12500км - за какое время надо записываться?
Antitanic

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО