несколько раз я хвалил сервис на старопетровском, теперь о том что не понравилось.
в начале весны ставил там аммо, пружины, сайлентблоки и стабилизатор.
что выяснилось сейчас:
1.не был протянут подрамник.
2.левый поворотный кулак явно долбили сверху кувалдой, причем с силищей неимоверной. фото будет позже.
3. что произошло с пыльником и куда делись хомуты(на фото обычные стяжки) тоже не ясно. все вокруг в смазке:
4. троссы ручника не закрепили, один стерся до металлической трубки.(этот косяк был замечен сразу и усранен. бесплатно
сделали сходразвал, за что спасибо)
5. стабилизатор который не подошел по конструкции (Н&R 25мм, упирается в болт крепления рулевой рейки), ободрали
так, что пришлось сдавать обратно в магазин с уценкой.
6.оригинальное литье поцарапано отверкой вокруг каждого отверстия.
когда я заметил (гулял недалеко от ремзоны) что работник сто занимается выковыриванием заглушек с болтов, предложил
ему съемник. тот отказался. я подумал что знает что делает (ну такой вот я, доверчивый и неуверенный), оказалось нет,
царапины обнаружил позже.
7.на диагностике у них же после 4тыс.км. пробега с новой подвеской, приговорили верхние опорные подшипники стоек.
проверить уже никак не смогу, но думаю вероятность некачественной установки есть.
гарантия:
(это так для информации для тех кто будет обращаться, нужно давить и спорить, в уши льют будь здоров).
1.еще до установки подвески и больших колес просил посмотреть почему в центральном положении постукивает руль.
подергали, сказали так у всех, разбирать и смотреть не стали. теперь уже по гарантии врядли получится починить, стук
усилился. подозреваю рулевой вал. может быть рейка.
2.с хрустом включается вторая передача. обратился. несколько человек подряд посидели потыркали педаль сцепления.
заявили чтото вроде "внизу немного прокручивается, возможно подпалили". на вопрос "а может синхронизатор", ответ -
"неее, не может быть, тогда бы вообще передачи не включались, мы конечно можем забрать разобрать, но скорее всего
дело в сцеплении и ремонт за ваш счет". (даже не прокатились).
кстати сейчас уже коробка делается по гарантии. как и преполагалось синхронизатор и шестерня второй передачи.
мастеру другого дилера достаточно было один раз услышать и он сразу огласил приговор, оказался прав.
пока все что вспомнил.