forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение dobrodeev » Вс, 23 июн 2013, 15:45

Добрый день!
В субботу 22 июня 2013 г. попал в неприятную историю, закрыл ключи в машине.
Данный случай попадает по действие гарантии мобильности шкода, мне было предложено самостоятельно выбить стекло, открыть машину и проследовать к дилеру на замену стекла за счет сервисной службы шкода. Сотрудник сервисной службы шкода сказала, что действия согласованы с ОД Шкода на Обручева и меня там ждут.
Приехал на Обручева, удивлению сотрудников ОД моему визиту не было предела. Никто не понимал о чём я толкую. Реально помочь пыталась только секретарь отдела кузовного ремонта (за что ей большое спасибо). Никто не сталкивался с такой ситуацией и многие работники ОД предлагали мне поменять стекло за свой счёт, потому что так быстрее. Никто не пытался связаться со службой сервиса шкода для урегулирования этого вопроса, ответ был такой: "в понедельник будет руководство они рассмотрят эту проблему". Утешает только то, что машину приняли на охраняемую стоянку и, я надеюсь, выбитое стекло закрыли плёнкой.
Я искренне надеюсь, что мою проблему решат в максимально короткие сроки и в будущем будет разработана внутренняя инструкция для такой ситуации. А то выходит, что производитель, продавец и сервисная служба разные юр.лица и у каждого "хата с краю". "Мы тачку продали, мы своё дело сделали, а остальное не наша забота..."
Skoda Rapid, 1.6 АКПП, Style, 2017
До этого: Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП Elegance WR8, 2012
drive2ru
dobrodeev

Сообщение Customer_manager » Пн, 24 июн 2013, 16:18

Скрытый текст
dobrodeev писал(а):Добрый день!
В субботу 22 июня 2013 г. попал в неприятную историю, закрыл ключи в машине.
Данный случай попадает по действие гарантии мобильности шкода, мне было предложено самостоятельно выбить стекло, открыть машину и проследовать к дилеру на замену стекла за счет сервисной службы шкода. Сотрудник сервисной службы шкода сказала, что действия согласованы с ОД Шкода на Обручева и меня там ждут.
Приехал на Обручева, удивлению сотрудников ОД моему визиту не было предела. Никто не понимал о чём я толкую. Реально помочь пыталась только секретарь отдела кузовного ремонта (за что ей большое спасибо). Никто не сталкивался с такой ситуацией и многие работники ОД предлагали мне поменять стекло за свой счёт, потому что так быстрее. Никто не пытался связаться со службой сервиса шкода для урегулирования этого вопроса, ответ был такой: "в понедельник будет руководство они рассмотрят эту проблему". Утешает только то, что машину приняли на охраняемую стоянку и, я надеюсь, выбитое стекло закрыли плёнкой.
Я искренне надеюсь, что мою проблему решат в максимально короткие сроки и в будущем будет разработана внутренняя инструкция для такой ситуации. А то выходит, что производитель, продавец и сервисная служба разные юр.лица и у каждого "хата с краю". "Мы тачку продали, мы своё дело сделали, а остальное не наша забота..."

Уважаемый «dobrodeev», доброго времени суток!

Ориентировочный срок готовности Вашего автомобиля 26 июня, работы по замене стекла будут проведены в рамках программы «SKODA Assistance» марки SKODA.
Что касается удивления сотрудников: Компания АКАР, курирующая данную программу, проводит согласования с нашим менеджером, работающим в пятидневный график.
Спасибо за Вашу приверженность к нашему ДЦ, постараемся оправдать Ваши ожидания. O:-)

Добавлено спустя 17 часов 42 минуты 11 секунд:
 Скрытый текст
comail писал(а):Добрый день.
Скажите сколько будет стоить ТО на Шкоду Фабию 2001 года 1.4 MPI vin: TMBNB46Y013226513. Если возможно, распишите цены на запчасти и работу. Возможно ли провести ТО со своими запчастями?

Уважаемый «comail», доброго времени суток!

К сажелению Вы не указали какое ТО необходимо просчитать или пробег автомобиля.
По сколько Ваши сообщения поподают в ветку форума через несколько дней, опративнее мы сможем предоставить
информацию по телефону.
Запасные части Вы можете предоставить свои, однако прошу учесть, что дилер несет ответственность за продаваемые им ЗЧ . А вот предъявить претензии безвестному продавцу гораздо сложнее.
Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.
Работы в ходящие в регламент ТО на территории РФ. http://www.skoda-avto.ru/resource_10770.pdf

Будем рады Вас видеть у нас в гостях. :friends:
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Sabur » Вт, 25 июн 2013, 21:14

Фабия е297ур197 WIN XW8ED45JXDK550422
Заказ-наряд № АК-КлЗН/004774 прохождение ТО1 09.06.2013

К приёмщику (Потапов Алексей) и к проведению самого ТО претензий нет. НО!
Один раз уже писалось здесь о том, что в салоне/техцентре нельзя расплатиться банковской картой (если карта не Банка Москвы) без попутной потери толики денег в качестве комиссионных. До сих пор ситуация не изменилась.
При разговоре с кассиром были высказаны претензии на этот счёт, почему я получая услуги от техцентра и оплачивая их в полной мере должен ещё оплачивать услуги банка, которые я не заказывал?
Если ОД не в состоянии самостоятельно принимать безнал, то он должен либо УБРАТЬ у себя с сайта упоминание о безналичной форме оплаты, либо УКАЗАТЬ размер комиссии при безналичной форме оплаты, либо САМОСТОЯТЕЛЬНО нести все расходы, связанные с оплатой товаров и услуг банковскими картами.
Считаю существующую ситуацию с картами одной из разновидностей ПРЯМОГО ОБМАНА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и призываю исправить положение в кратчайшие сроки.
В противном случае оставляю за собой право обращения в Общество Защиты Прав Потребителей с жалобой на ООО "АвтоКом", как на недобросовестного поставщика услуг и товаров.
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение Chaos » Ср, 26 июн 2013, 9:32

Доброго дня! Подскажите пожалуйста во сколько обойдется ТО-1 на а/м Фабия Монте-карло? Есть ли какие-либо отличие в расценках на ТО обычной фабии?
И можно поинтересоваться моторное масло какого производителя Вы заливаете, желательно все характеристики, спецификацию и допуск.
Заранее благодарю!
2013 Superb Elegance 1.8 TSI + 7DSG
Chaos

Сообщение Customer_manager » Ср, 26 июн 2013, 12:23

Sabur писал(а):Фабия е297ур197 WIN XW8ED45JXDK550422
Заказ-наряд № АК-КлЗН/004774 прохождение ТО1 09.06.2013

К приёмщику (Потапов Алексей) и к проведению самого ТО претензий нет. НО!
Один раз уже писалось здесь о том, что в салоне/техцентре нельзя расплатиться банковской картой (если карта не Банка Москвы) без попутной потери толики денег в качестве комиссионных. До сих пор ситуация не изменилась.
При разговоре с кассиром были высказаны претензии на этот счёт, почему я получая услуги от техцентра и оплачивая их в полной мере должен ещё оплачивать услуги банка, которые я не заказывал?
Если ОД не в состоянии самостоятельно принимать безнал, то он должен либо УБРАТЬ у себя с сайта упоминание о безналичной форме оплаты, либо УКАЗАТЬ размер комиссии при безналичной форме оплаты, либо САМОСТОЯТЕЛЬНО нести все расходы, связанные с оплатой товаров и услуг банковскими картами.
Считаю существующую ситуацию с картами одной из разновидностей ПРЯМОГО ОБМАНА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и призываю исправить положение в кратчайшие сроки.
В противном случае оставляю за собой право обращения в Общество Защиты Прав Потребителей с жалобой на ООО "АвтоКом", как на недобросовестного поставщика услуг и товаров.

Уважаемый Sabur, доброго времени суток!

Благодарим Вас за сигнал. Нам очень важен Ваш отзыв для того, чтобы стать лучше.

Так как ООО «АвтоКом» не является поставщиком финансовых услуг Ваш комментарий был перенаправлен руководству банка партнера с просьбой пересмотреть условия зачисления оплаты по безналу.
Мы приложим все усилия для устранения данного неудобства.

Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. :friends:

Добавлено спустя 39 минут 28 секунд:
Chaos писал(а):Доброго дня! Подскажите пожалуйста во сколько обойдется ТО-1 на а/м Фабия Монте-карло? Есть ли какие-либо отличие в расценках на ТО обычной фабии?
И можно поинтересоваться моторное масло какого производителя Вы заливаете, желательно все характеристики, спецификацию и допуск.
Заранее благодарю!

Уважаемый Chaos, доброго времени суток!

К сожелению Вы не указали VIN автомобиля. Без этой информации мы не можем посчитать Вам стоимость ТО-1 и сообщить данные по моторнуму маслу на Ваш автомобиль.
По скольку Ваши сообщения поподают в ветку форума через несколько дней, опративнее мы сможем предоставить
информацию по телефону +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре! O:-)
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Chaos » Ср, 26 июн 2013, 16:43

Chaos писал(а):
Уважаемый Chaos, доброго времени суток!

К сожелению Вы не указали VIN автомобиля. Без этой информации мы не можем посчитать Вам стоимость ТО-1 и сообщить данные по моторнуму маслу на Ваш автомобиль.
По скольку Ваши сообщения поподают в ветку форума через несколько дней, опративнее мы сможем предоставить
информацию по телефону +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре! O:-)

Vin: TMBEN25J4D3082050
2013 Superb Elegance 1.8 TSI + 7DSG
Chaos

Сообщение dobrodeev » Ср, 26 июн 2013, 20:39

Сегодня забрал свою машину.
Конечно, не обошлось без мелких недочётов: остатки стекла в укромных местах я всё таки нашёл. Но в целом это не испортило впечатление от результата. Стекло поменяли, его замену оплачивает «SKODA Assistance». Пока меняли стекло, по страховке покрасили задний бампер (хотя записан я был только на дефектовку и на быстрый ремонт и не надеялся), в цвет попали, недочетов нет, стоит ровно, как и прежде.
Большое спасибо! Продолжайте в том же духе. Я с Вами :)
Skoda Rapid, 1.6 АКПП, Style, 2017
До этого: Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП Elegance WR8, 2012
drive2ru
dobrodeev

Сообщение filin72 » Пт, 28 июн 2013, 15:16

Сегодня был на сервисе , записан 9.30 приехал раньше минут 25, приняли без проблем мастер Андронов Николай , всё тактично и вежливо ! В ремзону пропустили без проблем, устанавливали приборку мах-дот и под рулевой блок авто электрик респект!!! Всё сделали быстро и качественно!!Наверное ТО буду проходить у вас!!Очень всё понравилось!!!
Октавия 1.6AKL 2003г серебро механика продана,Октавия A5FL 1.8tsi серебро 6акпп 2012г
filin72

Сообщение gooood » Вс, 30 июн 2013, 9:45

А/м Skoda Octavia. Был на ремонте по КАСКО, замена заднего бампера и покраска заднего левого крыла. Срок 12 дней. Считаю очень много! Но это не главное. Записался на диагностику, попутно с ремонтом, заднего левого динамика, перестал работать. Мастер, постоянов Иван заверил, что проблем с диагностикой не будет, он укажет, что машина находится в кузовном и мастер по диагностике ее посмотрет, мне же нужно только записаться и ждать результатов. Через 10 дней звонок от Ивана, машина готова. Приехал через 2 дня, смена была другого мастера, он мне выдавал машину, на мой вопрос про диагностику динамика, он ничего не знает, заказ-наряда нет, диагностика не была проведена, мастер диагност тоже не известен. В итоге он послал меня к постоянову Ивану, оставь машину еще на 2 дня и разбирайся с ним! И это не все. Про остальные мелкие недочеты писать даже не хочется. В заказ- наряде была прописана полировка задней фары, когда я осмотрел машину снаружи мастер сказал, что была замена фары и что полировкой они не занимаются. Когда сел в машину загорелась лампочка: проверьте задний стоп-сигнал. Пошел снова к мастеру, с требованием осмотреть фару изнутри, на что получил ответ, что каким-то чудом была полировка фары, и они ее вообще не трогали, лампа перегорела сама и это расходник. В итоге сдавал фару с потертостью, а получил с неработающей лампой. При этом в а/м включался климат во время ремонта и двигались сиденья, для чего тоже вопрос? Отдыхали в жару в а/м???
gooood

Сообщение Customer_manager » Ср, 03 июл 2013, 15:01

gooood писал(а):А/м Skoda Octavia. Был на ремонте по КАСКО, замена заднего бампера и покраска заднего левого крыла. Срок 12 дней. Считаю очень много! Но это не главное. Записался на диагностику, попутно с ремонтом, заднего левого динамика, перестал работать. Мастер, постоянов Иван заверил, что проблем с диагностикой не будет, он укажет, что машина находится в кузовном и мастер по диагностике ее посмотрет, мне же нужно только записаться и ждать результатов. Через 10 дней звонок от Ивана, машина готова. Приехал через 2 дня, смена была другого мастера, он мне выдавал машину, на мой вопрос про диагностику динамика, он ничего не знает, заказ-наряда нет, диагностика не была проведена, мастер диагност тоже не известен. В итоге он послал меня к постоянову Ивану, оставь машину еще на 2 дня и разбирайся с ним! И это не все. Про остальные мелкие недочеты писать даже не хочется. В заказ- наряде была прописана полировка задней фары, когда я осмотрел машину снаружи мастер сказал, что была замена фары и что полировкой они не занимаются. Когда сел в машину загорелась лампочка: проверьте задний стоп-сигнал. Пошел снова к мастеру, с требованием осмотреть фару изнутри, на что получил ответ, что каким-то чудом была полировка фары, и они ее вообще не трогали, лампа перегорела сама и это расходник. В итоге сдавал фару с потертостью, а получил с неработающей лампой. При этом в а/м включался климат во время ремонта и двигались сиденья, для чего тоже вопрос? Отдыхали в жару в а/м???

Уважаемый ="gooood", доброго времени суток!

Благодарю за Ваш сигнал, на основании отзывов клиентов мы стараемся изменить нашу работу к лучшему.

Для того чтобы ответить на Ваши вопросы необходим номер Вашего а/м или номер заказ-наряда.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
filin72 писал(а):Сегодня был на сервисе , записан 9.30 приехал раньше минут 25, приняли без проблем мастер Андронов Николай , всё тактично и вежливо ! В ремзону пропустили без проблем, устанавливали приборку мах-дот и под рулевой блок авто электрик респект!!! Всё сделали быстро и качественно!!Наверное ТО буду проходить у вас!!Очень всё понравилось!!!

Уважаемый "filin72", доброго времени суток!

Коллектив ДЦ Skoda на Обручева благодарит Вас за теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас у нас в гостях. :friends:

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
dobrodeev писал(а):Сегодня забрал свою машину.
Конечно, не обошлось без мелких недочётов: остатки стекла в укромных местах я всё таки нашёл. Но в целом это не испортило впечатление от результата. Стекло поменяли, его замену оплачивает «SKODA Assistance». Пока меняли стекло, по страховке покрасили задний бампер (хотя записан я был только на дефектовку и на быстрый ремонт и не надеялся), в цвет попали, недочетов нет, стоит ровно, как и прежде.
Большое спасибо! Продолжайте в том же духе. Я с Вами :)

Уважаемый "dobrodeev", доброго времени суток!

Мы рады, что данная ситуация закончилась такими положительными эмоциями :good:

Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее продолжительное сотрудничество O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение St-Crash » Пт, 05 июл 2013, 7:59

Здравствуйте!
Подскажите, осуществляете ли вы полировку повреждений ЛКП?
Имеется царапина лака на левых дверях шириной от 2 до 4 мм, от веточки. царапина не глубокая. грунтующий слой под краской не поврежден.
Длинна на две двери и заходит на заднее крыло на см 10.
Расположена горизонтально, см на 10 выше молдингов.
Возможно ли ее у вас заполировать и сколько это будет стоить?
Цвет машины бежев.каппучино. Октавия 13 г.
С ув.
Octavia 1.8 TSI акпп cappuccino Элеганс 13 г.
St-Crash

Сообщение Customer_manager » Пт, 05 июл 2013, 11:13

St-Crash писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, осуществляете ли вы полировку повреждений ЛКП?
Имеется царапина лака на левых дверях шириной от 2 до 4 мм, от веточки. царапина не глубокая. грунтующий слой под краской не поврежден.
Длинна на две двери и заходит на заднее крыло на см 10.
Расположена горизонтально, см на 10 выше молдингов.
Возможно ли ее у вас заполировать и сколько это будет стоить?
Цвет машины бежев.каппучино. Октавия 13 г.
С ув.

Уважаемый "St-Crash", доброго времени суток!

Работы по полировке повреждений ЛКП мы безусловно осуществляем, но к сожалению без осмотра специалистом невозможно предположить будет ли она действенна в данной ситуации.
Вы можете записаться к нам на осмотр по телефону +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады видеть Вас в нашем центре :friends:
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение dimico » Пт, 05 июл 2013, 18:47

Оставлю и я свой негативный отзыв. Автомобиль Skoda Octavia 2011 года, г/номер т134са. У данного дилера все более-менее неплохо до возникновения реальных проблем с автомобилем. Особенно при появлении неочевидных/плавающих неисправностей. В таком случае инженеры по гарантии неожиданно глохнут, слепнут, и вообще отказываются что-либо делать. Ответ один: ездите пока не сломается. Как привезут на эвакуаторе, так и починим. Шкода ассист же, сами понимаете. Итог - опасно выезжать на оживленные трассы, отъехать более 50 км от дома.
dimico

Сообщение Customer_manager » Пн, 08 июл 2013, 15:22

Скрытый текст
dimico писал(а):Оставлю и я свой негативный отзыв. Автомобиль Skoda Octavia 2011 года, г/номер т134са. У данного дилера все более-менее неплохо до возникновения реальных проблем с автомобилем. Особенно при появлении неочевидных/плавающих неисправностей. В таком случае инженеры по гарантии неожиданно глохнут, слепнут, и вообще отказываются что-либо делать. Ответ один: ездите пока не сломается. Как привезут на эвакуаторе, так и починим. Шкода ассист же, сами понимаете. Итог - опасно выезжать на оживленные трассы, отъехать более 50 км от дома.

Уважаемый «dimico», доброго времени суток!

В ответ на Ваше обращение, зафиксированное в предварительном заказ-наряде № КлЗН-06/025062 от 21.05.2013г.,

1. При переключении с 1 на 2 передачу, ярко выдержанный толчок.
При переключении, на понижение, с 3 на 2 передачу периодически удар со звоном и толчок.

Коробка передач, установленная на принадлежащем Вам автомобиле Skoda Octavia 1,8, 2011 г.в., работает в штатном режиме; основания для выполнения гарантийного ремонта или замены указанного агрегата отсутствуют.

2. Звон, стуки в передней части автомобиля.
Произведена замена Стойки переднего стабилизатора, в рамках гарантии завода.

3. При выкрученном руле влево и вправо, во время движения задним ходом, вибрация, толчки.
При проведении тестовой поездки, неисправность Вами не продемонстрирована.
При проведении диагностики выявлено отсутствие неисправности.

4. Дребезг, хрип в левом переднем динамике.
Неисправность Вами не продемонстрирована.
При проведении диагностики выявлено отсутствие неисправности.

5. Плохо закрывается перчаточный ящик.
Неисправность Вами не продемонстрирована.
При проведении диагностики выявлено, отсутствие неисправности.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение dimico » Пн, 08 июл 2013, 17:35

Уважаемая Наталья. Квалификацию Ваших инженеров по гарантии я обсуждать не собираюсь. Позиция китайских обезьянок, которые ничего не видят и не слышат, очень удобна. П.2 и 3 - одна неисправность - неисправность передней подвески автомобиля. Гремящую рейку - не нашли, зачем, этож гарантийный ремонт. Коробка скоро развалится. Ну тут вообще все понятно - особенности работы коробки. Проскальзывающие сцепления? Так компьютер же ничего не показывает. Замечательное отношение. Ну и отсутствие выдаваемых документов при гарантийном ремонте - это вообще норма у этого дилера. Кстати, Вы мне так и не ответили по поводу моих гарантийных обращений.
dimico

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО