Добрый день!
В субботу 22 июня 2013 г. попал в неприятную историю, закрыл ключи в машине.
Данный случай попадает по действие гарантии мобильности шкода, мне было предложено самостоятельно выбить стекло, открыть машину и проследовать к дилеру на замену стекла за счет сервисной службы шкода. Сотрудник сервисной службы шкода сказала, что действия согласованы с ОД Шкода на Обручева и меня там ждут.
Приехал на Обручева, удивлению сотрудников ОД моему визиту не было предела. Никто не понимал о чём я толкую. Реально помочь пыталась только секретарь отдела кузовного ремонта (за что ей большое спасибо). Никто не сталкивался с такой ситуацией и многие работники ОД предлагали мне поменять стекло за свой счёт, потому что так быстрее. Никто не пытался связаться со службой сервиса шкода для урегулирования этого вопроса, ответ был такой: "в понедельник будет руководство они рассмотрят эту проблему". Утешает только то, что машину приняли на охраняемую стоянку и, я надеюсь, выбитое стекло закрыли плёнкой.
Я искренне надеюсь, что мою проблему решат в максимально короткие сроки и в будущем будет разработана внутренняя инструкция для такой ситуации. А то выходит, что производитель, продавец и сервисная служба разные юр.лица и у каждого "хата с краю". "Мы тачку продали, мы своё дело сделали, а остальное не наша забота..."