Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
taganka22 писал(а):Добрый день!! Вопрос распостраняется-ли гарантия на стойки стабилизаторов???
Полковник писал(а):Автомобиль Шкода-Октавия, гос.№ у 353 ре.
В субботу "плавающая" неисправность наконец "выплыла" наружу окончательно загоревшись "чеком" и неисправностью выхлопной системы. И без того не быстрая Октава 1,6 совсем перестала ехать и я направил свои стопы в Пеликан-Авто, благо у меня там значительная скидка. Кое-как доплелся по МКАДу нервируя вечно спешащих москвичей и гостей столицы, взяли меня без записи с условием, что машина останется у них и при появлении "окна" в расписании ее возьмут в работу. ....quote]
Добрый день, уважаемый Полковник!
Благодарим Вас за обратную связь.
Мы рады, что Вы стались довольны нашей работой.
Что касаемо вопроса по Диагностики " Осенняя акция", осмотр данного жгута не входит в перечень данной акции.
С уважением, Клиентская служба.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:lifter писал(а):Клиентская служба подскажите пожалуйста, есть-ли у Вас удаленное урегулирование убытков с СК Альфастрахование? Раньше приезжал на Дмитровку и там делали осмотр и получал одобрение. Территориально Пеликан мне очень подходит как на Алтушке так и на Дмитровке. Требуется замена лобового стекла. Спасибо!
magic писал(а):добрый день, уважаемая Клиентская служба!
подскажите, пожалуйста, почем у вас нынче ТО-165 на РС-ку 2006 года - если можно, отдельно стоимость работ и ваших расходников?
заранее большое спасибо!
taganka22 писал(а):Добрый день!! Вопрос распостраняется-ли гарантия на стойки стабилизаторов???
iGoodwin писал(а):Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят отдельно работы и запчасти по каждой позиции на ТО1?
После ТО масло на доливку оставляете клиенту? На какие скидки можно претендовать?
Octavia A5. 1,4 TSI 122 л.с. DSG. Куплена в декабре 2012.
Заранее благодарю!
faithful писал(а):Здравствуйте!
Скажите, сколько стоит замена трапеции переднего стеклоочистителя на Фабию 2009 года?
Спасибо!
andreka писал(а):Уважаемая Клиентская служба. Наверняка этот вопрос уже задавался много раз, простите великосердно. В феврале моей Фабии исполняется 3 года и пора обновить талон гос. ТО. Вы сможете мне помочь с этим вопросом? Машина постоянно обслуживается только у вас, плюс я с вами имею договор о расширенной гарантии до 5-ти лет. Спасибо.
kolayshkin писал(а):Здравствуйте Клиентская служба!
В связи с необходимостью кузовного ремонта по страховке возникло несколько вопросов.
- планируется ли открытие собственного кузовного цеха для ремонта автомобилей Шкода в центре на алтуфьевском шоссе? Если да, то когда? Просто наличие еще одного звена в пищевой цепочки отъедает часть средств и как следствие, ремонт будет менее качественный за одни и те же деньги в своём цехе по сравнению с цехом субподрядчика в силу того, что надо вести бухгалтерию, юридические вещи и прост отвозить/привозить автомобиль.
- планируется ли переход службы удалённого урегулирования в Алтуфьего на 7-ми или хотя 6-ти дневной режим работы, и увеличения рабочего времени скажем с 09:00 до 19:00 или 20:00. С 10:00 до 17:00 с понедельника по пятницу ну совсем не удобно. Более того в дмитровском шоссе в Nissan эта служба работает точно 6 дней в неделю.
- есть ли требование у Шкоды к официальному дилеру по наличию своего цеха по кузовному ремонту? Если есть, то означает ли это, что например с нового года или с какого-то времени Пеликан просто лишится статуса официального дилера, так как своего цеха нет?
- как узнать, что за организация в которой будут осуществлять ремонт моего автомобиля?
- при покупке автомобиля, купил в Пеликан расширение гарантии с 2 до 5 лет. В договоре на расширенную гарантию, указано, что я должен проводить кузовной ремонт в собственных кузовных цехах либо на дмитровском шоссе, либо на алтуфьевском. По факту получается, что собственного цеха по кузову нет, и Пеликан не может обеспечить ремонт собственными силами. Как мне получить официальную бумажку в Пеликан, что мой договор на расширенную гарантию не потеряет силу, если я отремонтируюсь в другом ОД, по причине отсутствия собственного цеха у Пеликан и не возможности осуществления ремонта собственными силами в Пеликан?
Вопросы мои вызваны тем, что за последние месяца три-четыре в этой ветке появились отрицательные отзывы на ремонт, у кого-то фару забрали , а поставили старую, кому-то два раза не попадали в цвет при компьютерной колеровке.
Клиентская служба писал(а):Качество выполняемых работ на данных территориях подтвердило соответствие высоким требованиям марки ŠKODA.
Клиентская служба писал(а):Мы берём на себя полную ответственность за качество выполненных работ, материалов, а также по дальнейшим гарантийным обязательствам.
Клиентская служба писал(а): Дополнительное соглашение на постгарантийную поддержку 3, 4 и 5 год не теряет силу, т.к. Вы с данным ремонтом обращаетесь непосредственно к нам в ДЦ.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3