forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение taganka22 » Сб, 07 дек 2013, 18:42

Добрый день!! Вопрос распостраняется-ли гарантия на стойки стабилизаторов???
Octavia FL 1.8 6AT WR6 (02.2012г.)
taganka22

Сообщение lifter » Вс, 08 дек 2013, 21:32

taganka22 писал(а):Добрый день!! Вопрос распостраняется-ли гарантия на стойки стабилизаторов???

Мне меняли по гарантии 1 шт.
SKODA SUPERB COMBI 2TDI 6DSG elegans+
lifter

Сообщение Клиентская служба » Чт, 19 дек 2013, 15:05

Добрый день, уважаемые форумчане!

От лица Клиентской службы хотели бы принести свои извинения за несвоевременное предоставление ответов.
На сегодняшний день готовы ответить на все Ваши накопившиеся вопросы.
С уважением, Клиентская служба.

Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:
Уважаемые logout, Юджин, 478552, alekx63!

Благодарим Вас за подробную обратную связь.
Все Ваши пожелания и замечания не останутся без внимания.
На сегодняшний день мы очень много работаем в направлении вопросов, связанных с Кузовным ремонтом:
как в качеве обслуживания, так и в качестве ремонта автомобилей, поэтому Ваши отзывы очень важны для нас!

С дополнительной информацией по Цеху Кузовного ремонта можно ознакомиться: http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=102

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Полковник писал(а):Автомобиль Шкода-Октавия, гос.№ у 353 ре.
В субботу "плавающая" неисправность наконец "выплыла" наружу окончательно загоревшись "чеком" и неисправностью выхлопной системы. И без того не быстрая Октава 1,6 совсем перестала ехать и я направил свои стопы в Пеликан-Авто, благо у меня там значительная скидка. Кое-как доплелся по МКАДу нервируя вечно спешащих москвичей и гостей столицы, взяли меня без записи с условием, что машина останется у них и при появлении "окна" в расписании ее возьмут в работу. ....quote]

Добрый день, уважаемый Полковник!

Благодарим Вас за обратную связь.
Мы рады, что Вы стались довольны нашей работой.
Что касаемо вопроса по Диагностики " Осенняя акция", осмотр данного жгута не входит в перечень данной акции.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
lifter писал(а):Клиентская служба подскажите пожалуйста, есть-ли у Вас удаленное урегулирование убытков с СК Альфастрахование? Раньше приезжал на Дмитровку и там делали осмотр и получал одобрение. Территориально Пеликан мне очень подходит как на Алтушке так и на Дмитровке. Требуется замена лобового стекла. Спасибо!

Добрый день, уважаемый lifter!

Отвечаю на Ваши вопросы:
Отдел УУУ (Удаленное Урегулирование Убытков) находится на территории ДЦ Nissan (Алтуфьево).
Со страховой компанией "Альфострахование" наша компания сотрудничает.
Узнать более подробную информацию, Вы можете у эксперта по тел.: 8(495)933-1-933 , доб. 3157

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
magic писал(а):добрый день, уважаемая Клиентская служба!
подскажите, пожалуйста, почем у вас нынче ТО-165 на РС-ку 2006 года - если можно, отдельно стоимость работ и ваших расходников?

заранее большое спасибо!

Добрый день, уважаемый magic!

Если ответ на Ваш вопрос еще актулен:
Прошу уточнить, какой установлен ДВС ( или VIN).
Можно в ЛС.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
taganka22 писал(а):Добрый день!! Вопрос распостраняется-ли гарантия на стойки стабилизаторов???

Добрый день, уважаемый taganka22!

Гарантия на стойки стабилизаторов распростроняется в рамках гарантийных обязательств.
При условии отсутсвия внешнего механического воздействия на стойки стабилизаторов.
Уточнить более подробную информацию Вы можете у Инженера по гарантии, по тел.: 8(495)745-15-51, доб. 2235

Добавлено спустя 1 час 6 минут 34 секунды:
iGoodwin писал(а):Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят отдельно работы и запчасти по каждой позиции на ТО1?
После ТО масло на доливку оставляете клиенту? На какие скидки можно претендовать?
Octavia A5. 1,4 TSI 122 л.с. DSG. Куплена в декабре 2012.
Заранее благодарю!

Добрый день, уважаемый iGoodwin!
По стоимости ТО:
Масляный фильтр - 574 руб.
Пробка с упл. Кольцом - 101,39 руб
Элемент салон. Фильтра - 1 287,30 руб.
Моторное масло -1 674 руб.
Стоимость материалов - 3 824,41 руб.
Стоимость работ - 2 530 руб.

ИТОГО: Основные работы + материалы 6 354 руб. + защита картера снятие и установка 690 руб.
Длительность ТО-1 2,5 часа.
Масло на доливку Вы можете приобрести 1 литр с собой стоимость его составляет 512 руб.
Наша компания ПЕЛИКАН-Авто Вам предоставит накопительную карту на обслуживание (стартовая скидка 5%).

Также можем предоставить Вам Интерактивную приемку.
Это бесплатный осмотр Вашего автомобиля на подъемнике вместе с Мастером Консультантом.
Вы лично сможете посмотреть состояние автомобиля, заглянуть под автомобиль ,задать интересующие вопросы по эксплуатации.
Узнать более подробную информацию и записаться на СТО можно по тел.: 8(495)745-15-51

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
faithful писал(а):Здравствуйте!
Скажите, сколько стоит замена трапеции переднего стеклоочистителя на Фабию 2009 года?
Спасибо!

Добрый день, уважаемый faithful!

Замена трапеции переднего стеклоочистителя составит 1 800 руб. ( стоимость самой работы)
Для уточнения стоимости з/ч, необходим VIN автомобиля. (Можно в ЛС)
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение A.Chё? » Чт, 19 дек 2013, 17:42

Только 1 день в году!

21 декабря 2013 года официальный дилер ŠKODA «ПЕЛИКАН-АВТО» приглашает Вас на новогодний праздник.

Только один день в году – специальные предложения на автомобили ŠKODA!
И только в этот волшебный день Вы можете получить БЕСПЛАТНО:
Сигнализацию с установкой или комплект громкой связи,
Зимнюю резину,
Масло Shell,
Карту клиента с выгодой 15% на сервисное обслуживание, оригинальные детали и аксессуары,
Статус VIP-клиента - Ваши преимущества в нашем дилерском центре!

Приходите! Подарки ждут Вас!

В «ПЕЛИКАН-АВТО» приготовлены самые лучшие и нужные подарки для клиентов.
Вы не только сможете приобрести новый автомобиль ŠKODA со сказочной выгодой, но и получите всё самое необходимое: на автомобиль будут установлены зимние шины и сигнализация, а дополнительные бонусы в виде масла Shell, карты клиента с 15-процентной выгодой на услуги СТОА и статус VIP-клиента, несомненно, порадуют Вас.

И, конечно, дополнительные подарки участникам программы "Я рекомендую!"

А также в подарок для Вас – отличное настроение! Участвуйте в мастер-классе по созданию новогодних открыток, попробуйте праздничное угощение, полюбуйтесь на зажигательные танцы Снегурочек!

Мы ждём Вас всегда!
А сказочные подарки ждут Вас только один день в году -
21 декабря 2013 г. с 11:00 до 19:00.
Приезжайте и получайте подарки!

http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1952
Последний раз редактировалось A.Chё? Сб, 21 дек 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
A.Chё?

Сообщение BogILAn » Чт, 19 дек 2013, 19:49

Доброго времени суток!
Подскажите стоимость ТО1 Octavia III A7 1,4TSI MT
Какое масло заливаете???? Вязкость? Допуск? ACEA?
Возможно ли привезти свое масло подходящее по всем необходимым параметрам.
BogILAn

Сообщение andreka » Чт, 19 дек 2013, 22:14

Уважаемая Клиентская служба. Наверняка этот вопрос уже задавался много раз, простите великосердно. В феврале моей Фабии исполняется 3 года и пора обновить талон гос. ТО. Вы сможете мне помочь с этим вопросом? Машина постоянно обслуживается только у вас, плюс я с вами имею договор о расширенной гарантии до 5-ти лет. Спасибо.
andreka

Сообщение alexiv » Чт, 19 дек 2013, 22:18

Влом им за 720 руб напрягаться. Или опровергните!
alexiv

Сообщение logout » Чт, 19 дек 2013, 22:46

в пеликане на дмитровке делают диагностическую карту, на сколько я слышал
т.е. он сертифицирован на такие работы
logout

Сообщение Клиентская служба » Пт, 20 дек 2013, 11:53

andreka писал(а):Уважаемая Клиентская служба. Наверняка этот вопрос уже задавался много раз, простите великосердно. В феврале моей Фабии исполняется 3 года и пора обновить талон гос. ТО. Вы сможете мне помочь с этим вопросом? Машина постоянно обслуживается только у вас, плюс я с вами имею договор о расширенной гарантии до 5-ти лет. Спасибо.

Добрый день, уважаемый andreka!

С удовольствием отвечу на Ваш вопрос.
Обновить талон ГТО можно на Дмитровском ш., д.107-Д.
Вам необходимо заренее произвети запись на сервис по тел.: 8 (495)787-07-07.
По времени займет 2 - 2,5 часа.
При прохождении ГТО необходимо иметь огнетушитель и аварийный знак.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение eroha696 » Вс, 22 дек 2013, 14:47

Добрый день. Подскажите сколько будет стоить установка противотуманных фар и парктроника на А5(Амб. без покетов) 2012 г.в. Интересует стоимость работ и материалов.
eroha696

Сообщение kolayshkin » Пн, 23 дек 2013, 14:58

Здравствуйте Клиентская служба!
В связи с необходимостью кузовного ремонта по страховке возникло несколько вопросов.
- планируется ли открытие собственного кузовного цеха для ремонта автомобилей Шкода в центре на алтуфьевском шоссе? Если да, то когда? Просто наличие еще одного звена в пищевой цепочки отъедает часть средств и как следствие, ремонт будет менее качественный за одни и те же деньги в своём цехе по сравнению с цехом субподрядчика в силу того, что надо вести бухгалтерию, юридические вещи и прост отвозить/привозить автомобиль.
- планируется ли переход службы удалённого урегулирования в Алтуфьего на 7-ми или хотя 6-ти дневной режим работы, и увеличения рабочего времени скажем с 09:00 до 19:00 или 20:00. С 10:00 до 17:00 с понедельника по пятницу ну совсем не удобно. Более того в дмитровском шоссе в Nissan эта служба работает точно 6 дней в неделю.
- есть ли требование у Шкоды к официальному дилеру по наличию своего цеха по кузовному ремонту? Если есть, то означает ли это, что например с нового года или с какого-то времени Пеликан просто лишится статуса официального дилера, так как своего цеха нет?
- как узнать, что за организация в которой будут осуществлять ремонт моего автомобиля?
- при покупке автомобиля, купил в Пеликан расширение гарантии с 2 до 5 лет. В договоре на расширенную гарантию, указано, что я должен проводить кузовной ремонт в собственных кузовных цехах либо на дмитровском шоссе, либо на алтуфьевском. По факту получается, что собственного цеха по кузову нет, и Пеликан не может обеспечить ремонт собственными силами. Как мне получить официальную бумажку в Пеликан, что мой договор на расширенную гарантию не потеряет силу, если я отремонтируюсь в другом ОД, по причине отсутствия собственного цеха у Пеликан и не возможности осуществления ремонта собственными силами в Пеликан?

Вопросы мои вызваны тем, что за последние месяца три-четыре в этой ветке появились отрицательные отзывы на ремонт, у кого-то фару забрали , а поставили старую, кому-то два раза не попадали в цвет при компьютерной колеровке.
Последний раз редактировалось kolayshkin Пн, 23 дек 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A5 1.4TSI МКПП, 2013 г.в.
kolayshkin

Сообщение Юджин » Пн, 23 дек 2013, 15:04

Добавлено спустя 1 секунду:
Уважаемые logout, Юджин, 478552, alekx63!

Благодарим Вас за подробную обратную связь.
Все Ваши пожелания и замечания не останутся без внимания.
На сегодняшний день мы очень много работаем в направлении вопросов, связанных с Кузовным ремонтом:
как в качеве обслуживания, так и в качестве ремонта автомобилей, поэтому Ваши отзывы очень важны для нас!

С дополнительной информацией по Цеху Кузовного ремонта можно ознакомиться: http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=102

В ответ на конкретные и чёткие вопросы получаем какие-то медвепутовские "бла-бла-бла " , а еще и ссылку на сайт с лживой инфой о каком-то кузовном цехе .
Тьфу , противно ! Такая страна...
ŠKODA Octavia A5 FL Combi красный турбосарай
Юджин

Сообщение Komrad » Вт, 24 дек 2013, 21:46

Здравствуйте Клиентская служба. Подскажите пожалуйста. Сколько будет стоить выкрутить оригинальные секретки на колесах? Свою секретку к сожалению утерял.
Komrad

Сообщение Клиентская служба » Пн, 30 дек 2013, 15:10

kolayshkin писал(а):Здравствуйте Клиентская служба!
В связи с необходимостью кузовного ремонта по страховке возникло несколько вопросов.
- планируется ли открытие собственного кузовного цеха для ремонта автомобилей Шкода в центре на алтуфьевском шоссе? Если да, то когда? Просто наличие еще одного звена в пищевой цепочки отъедает часть средств и как следствие, ремонт будет менее качественный за одни и те же деньги в своём цехе по сравнению с цехом субподрядчика в силу того, что надо вести бухгалтерию, юридические вещи и прост отвозить/привозить автомобиль.
- планируется ли переход службы удалённого урегулирования в Алтуфьего на 7-ми или хотя 6-ти дневной режим работы, и увеличения рабочего времени скажем с 09:00 до 19:00 или 20:00. С 10:00 до 17:00 с понедельника по пятницу ну совсем не удобно. Более того в дмитровском шоссе в Nissan эта служба работает точно 6 дней в неделю.
- есть ли требование у Шкоды к официальному дилеру по наличию своего цеха по кузовному ремонту? Если есть, то означает ли это, что например с нового года или с какого-то времени Пеликан просто лишится статуса официального дилера, так как своего цеха нет?
- как узнать, что за организация в которой будут осуществлять ремонт моего автомобиля?
- при покупке автомобиля, купил в Пеликан расширение гарантии с 2 до 5 лет. В договоре на расширенную гарантию, указано, что я должен проводить кузовной ремонт в собственных кузовных цехах либо на дмитровском шоссе, либо на алтуфьевском. По факту получается, что собственного цеха по кузову нет, и Пеликан не может обеспечить ремонт собственными силами. Как мне получить официальную бумажку в Пеликан, что мой договор на расширенную гарантию не потеряет силу, если я отремонтируюсь в другом ОД, по причине отсутствия собственного цеха у Пеликан и не возможности осуществления ремонта собственными силами в Пеликан?

Вопросы мои вызваны тем, что за последние месяца три-четыре в этой ветке появились отрицательные отзывы на ремонт, у кого-то фару забрали , а поставили старую, кому-то два раза не попадали в цвет при компьютерной колеровке.

Добрый день, уважаемый kolayshkin!

Отвечаю на Ваши вопросы:
На сегодняшний день не планируется открытие Цеха Кузовного ремонта на территории ДЦ.
На территории Дилерского центра работает кузовная приёмка.
Ниши сотрудники всегда рады помочь каждому решить любой вопрос по кузовному ремонту Вашего автомобиля.
Восстановительные работы выполняются на других производственных территориях с использованием только оригинальных запасных частей.
Обеспечение сертифицированным оборудованием, инструментом и материалами позволяет производить ремонт любой сложности.
Качество выполняемых работ на данных территориях подтвердило соответствие высоким требованиям марки ŠKODA.
Мы берём на себя полную ответственность за качество выполненных работ, материалов, а также по дальнейшим гарантийным обязательствам.Соответствено, Дополнительное соглашение на постгарантийную поддержку 3, 4 и 5 год не теряет силу, т.к. Вы с данным ремонтом обращаетесь непосредственно к нам в ДЦ.

Наш Дилерский центр, для удобства наших клиентов активно работает в направлении Кузовного ремонта с привлечением дополнительных производственных площадей.
Не все производственные территории рассчитаны на посещение клиентов, это связано с определенными договорными обязательствами, которые заключены между Нашим ДЦ и данными площадями.
Как писали ранее, всю ответственность за качество выполненных работ несет наш ДЦ.

Присутствие или отсутствие на территории ДЦ, Цеха Кузовного ремонта не влияет на статус Официально Дилера.
Нашей задачей является предоставление всех видов услуг территориально в одном месте (как Слесарные, так и Кузовные работы), для Вашего удобства.

На данный момент отдел урегулирования убытков работает на территории Алтуфьево, с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00
В ближайшее время увеличение продолжительности рабочего времени, в отделе УУУ не планируется.
Благодарим Вас за комментарий.
Для нас очень важно получить пожелания по дальнейшему развитию от наших клиентов.

Отдел урегулирования на Дмитровском ш. работает 7 дней в неделю с 9.00 до 21.00.
В период праздников рекомендуем уточнять график работы экспертов отдела по телефону: 8(495)787-07-07

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение kolayshkin » Пн, 30 дек 2013, 17:11

Здравствуйте, клиентская служба!
Спасибо за комментарии. Осталось еще несколько вопросов.

Клиентская служба писал(а):Качество выполняемых работ на данных территориях подтвердило соответствие высоким требованиям марки ŠKODA.

Разве не Skoda должна подтверждать, что Вы выполняете кузовной ремонт в соответствии с высокими требованиями Skoda? В ОД Пеликан даже нет своего кузовного цеха.

Клиентская служба писал(а):Мы берём на себя полную ответственность за качество выполненных работ, материалов, а также по дальнейшим гарантийным обязательствам.

Мастер приёмки на вопрос о гарантии на куцовной ремонт, ответил - 6 месяцев. Не могли бы Вы написать в соответствии с какими нормами (СНиП, ГОСТ) вы даёте гарантию 6 месяцев? На мой взгляд гарантия должна быть не менее 12 месяцев, чтобы прошел весь годовой температурный цикл.

Клиентская служба писал(а): Дополнительное соглашение на постгарантийную поддержку 3, 4 и 5 год не теряет силу, т.к. Вы с данным ремонтом обращаетесь непосредственно к нам в ДЦ.

То что Пеликан несёт всю ответственность за кузовной ремонт, по-моему даже не обсуждается. Я еще раз опишу свой вопрос. В договоре на расширенное обслуживания указано, что кузовной ремонт я должен проводить в кузовном цехе , либо в алтуфьего, либо на дмитровке. А кузовного цеха для шкоды там нет, и следовательно именно Пеликан не в состоянии выполнить условия договора, составленный самим же Пеликаном. Как мне получить официально подтверждение у Пеликан, что он не в состоянии выполнить условия договора, в частности провести именно ремонт, а не приёмку авто, и я могу ремонтироваться в другом месте без утраты силы договора. В договоре русским по белому прописаны условия именно о ремонте, а не приёмке на дмитровке или алтуфьего.
Skoda Octavia A5 1.4TSI МКПП, 2013 г.в.
kolayshkin

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО