forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Мфдукн » Чт, 03 июл 2008, 16:06

Да какие обиды?
"очень хочу узнать что думает о наших сотрудниках и о самой компании все кто хочет преобрести автомобиль или уже преобретали"(с)

Хотел узнать - узнал. Надеюсь, я помог :)
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение Sergio06 » Чт, 03 июл 2008, 17:50

Да, хотя бы внёс какую-то ясность :)
Sergio06

Сообщение serdg » Чт, 03 июл 2008, 21:50

Такое впечатление что на тебя там всем наплевать!При заказе машины менеджер сидел с таким лицом,как-будто он похоронил всех своих родственников разом, в один день,и я своими вопросами его отрываю от таких важных дел, что президенту и не снилось!Остальные сотрудники в это время что-то весело обсуждали,столпившись за одним из столов и переодически ржали ,не обращая внимание на посетителей.На мою просьбу посмотреть "вживую" цвет машины(в салоне на данный момент небыло такого)в подвале(для всех:-уних там есть подвал с машинами)он вытаращил на меня такие глаза,как-будто я спросил у него коды наведения"Тополя М".Но всёже проводил,хотя и с большой неохотой.После заказа никто ни разу сам не позвонил,хотя была огромная просьба и обнадёживающий ответ!(Хотелось знать что с заказом,чехия-калуга и т.д.)Наверно если сами позвонят- то совершат подвиг!!!Вот такой негатив!(Прага-Юг).
serdg

Сообщение Сержио » Пт, 04 июл 2008, 17:07

Чуть не заказали машинку в Автопраге на Варшавке (недалеко от дома), но после таких отзывов кажется стоит обратиться в Пеликан.

Хотя дилеру кажется без разницы все что тут пишется.
Ездили смотреть Корсу в один из салонов - салон не понравился, но у них все живенько - машинки заказывают, кто-то забирает. Связался с другом "опелистом" - он сказал что салон очень гадкий и предложил проехать в другой, но при этом этот салон видимо убытки не несет, просто некий процент "продвинутых" товарищей обходит его стороной
Сержио

Сообщение Sergio06 » Вс, 06 июл 2008, 10:31

Прошу прощения, в этом салоне Я работаю не так давно, старшим менеджером и того меньше. Но очень хочется поменять мнение о салоне тем более, что задатки есть. Менять предётся многое, но будем стараться! Тем более многие думают что здесь работают все те кто вышел и продаж Лады, скажу честно, ЭТО НЕ ТАК. SKODA очень специфический продукт и продавать, а тем более обслуживать её нужно уметь. Я сам уже 4(четыре) года вплотную занимаюсь именно SKODA (правда у другого официального дилера), и знаю эту марку очень хорошо. Кстати после резъединения салонов АВТОСПЕЦЦЕНТРА SKODA большое кол-во народа всё же осталось в АВТОПРАГЕ, а это и опытные механики, приёмщики и продавцы. Повторюсь, задел есть! Пишите всё и негатив и позитив, буду стараться Вам помочь!
Sergio06

Сообщение Мфдукн » Вс, 06 июл 2008, 12:58

Предлагаю начать реинкарнацию имиджа ладопраги с замены искорёженной задней стенки багажника на моей машине, которую находчиво прикрыли новым бампером. Моральные потери, когда меня пару месяцев динамили с курсом обмена бакса, тоже как-то нужно учесть.
Имхо, неплохое начало получится. Итак, когда и куда подъехать? :)

ЗЫ Для Sergio06: Вы тут человек новый, так вот: то, что выделено голубым шрифтом - это ссылка, на которую полезно кликнуть и прочитать.
Последний раз редактировалось Мфдукн Вс, 06 июл 2008, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение Den » Вс, 06 июл 2008, 13:33

Sergio06 писал(а):Прошу прощения, в этом салоне Я работаю не так давно, старшим менеджером и того меньше. Но очень хочется поменять мнение о салоне тем более, что задатки есть. Менять предётся многое, но будем стараться! Тем более многие думают что здесь работают все те кто вышел и продаж Лады, скажу честно, ЭТО НЕ ТАК. SKODA очень специфический продукт и продавать, а тем более обслуживать её нужно уметь. Я сам уже 4(четыре) года вплотную занимаюсь именно SKODA (правда у другого официального дилера), и знаю эту марку очень хорошо. Кстати после резъединения салонов АВТОСПЕЦЦЕНТРА SKODA большое кол-во народа всё же осталось в АВТОПРАГЕ, а это и опытные механики, приёмщики и продавцы. Повторюсь, задел есть! Пишите всё и негатив и позитив, буду стараться Вам помочь!

а можно спросить чем это шкода специфичный продукт? она как гнилые помидоры чтоли? или как? вот мне интересно что такого от менеджеров других шкодовских салонов я пока не слышал..... по поводу профессионализма манагреров, продавцоы и т.д......

манагеры: они же продавцы: думаю будь они профессионалами то люди пришедшие в автопрагу там авто и покупали бы.....и уж тем более не слонялись по шоуруму в траурном одиночестве

механик, сервисмены: верх профессионализма при замене двух датчиков!!!! вписанных в заказ наряд...приехать и узнать что один из датчиков не поменян!!!! при этом когда обнаруживается продоожающая гореть ошибка АБС и на резонный вопрос к приемщику почему? он вызывает механика который должен был все поменять, механик смотрит с лицом 5 рублей (проще некуда, на меньшие деньги просто размером лица не тянет) и говорит приемщику типа а ты же мне не сказал...... а вот посмотреть в наряд совсем слабо.......
ну и после наконецто замены датчика возвращают авто и оказывается что с датчика расходомера сдернут разъем......... такого не заметить может позволить себе только пятилетний ребенок......

продавцы: они же барыги запчастей: верх профессионализма при покупке правого зеркала полноразмерного принести недозеркало..... очень странно когда клиенту приносят не то что он попросил.... а потом на просьбу все таки принести то что нужно чуть ли не посылают тебя, с кряхтением отправляясь в глубины центра....видимо там логово какое то.... а по возвращении сказать что зап части нету... видимо искать просто влом!!!

хотя бывает некотрым везет с автопрагой.....
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Sergio06 » Вс, 06 июл 2008, 17:05

Если хотите, то можете прислать VIN авто, я посмотрю что делалось или не делалось на нём, и если действительно вина "LadaPrague", то обязательно постараюсь помочь.

Специфика SKODA такова, что этот автомобиль не какая-нибудь там LADA. И я именно это имел ввиду!!!!!!!! :) По поводу всевозможных ошибок мастеров: да они имеют место быть, довольно часто-это просто непрофессионализм! Но существует ещё и человеческий фактор. Вот Вы, например, на своей работе можно подумать никогда не совершали ошибок? Я понимаю, конечно, что каждый человек должен быть профессионалом в своём деле, но чтобы быть профессионалом до этого ещё нужно дорости!
Sergio06

Сообщение Мфдукн » Вс, 06 июл 2008, 18:19

Sergio06 писал(а):Если хотите, то можете прислать VIN авто, я посмотрю что делалось или не делалось на нём, и если действительно вина "LadaPrague", то обязательно постараюсь помочь.

Если это ко мне, то не вопрос: TMBDL41U788845619
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение Мфдукн » Пн, 07 июл 2008, 17:21

Похоже, по факту пробивки моего ВИН-а миссионерская деятельность Sergio06 благополучно скончалась.
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение Sergio06 » Пн, 07 июл 2008, 17:38

деятельность моя никоем образом по поводу Вашего авто не закончилась, Сегодня нет мастера, который мог бы дать полную информацию. Завтра он будет и тогда всё пряснится.
Sergio06

Сообщение Sashko » Пн, 07 июл 2008, 19:13

Заказал машину в Автопраге. Но что-то боязно после таких многочисленных сигнальчиков становится. :shock:

Такое ощущение, что они только битыми и коцаными торгуют...

Автопрага, вы дилеры Шкоды (подразделения VAG!!!) или а-ля "дисконт-центр от ИнкомАфто"? Определитесь! :idea:
Последний раз редактировалось Sashko Вт, 08 июл 2008, 9:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Sashko

Сообщение Mr_AN » Пн, 07 июл 2008, 19:27

А я уже хотел там машину обслуживать...))) (2 мин. пешком от работы)
Чего-то уже не хочется)))
Mr_AN

Сообщение Мфдукн » Вт, 08 июл 2008, 7:20

Sashko писал(а):Заказал машину в Автопраге. Но что-то боязно после таких многочисленных сигнальчиков становится

Если они действительно проявят желание исправлять свои косяки и действительно "построят" своих работников для того, чтобы косяки не возникали впредь - мож и не так всё плохо. Но пока да - впечатление системного и целенаправленного нае... обмана клиентов.
Посмотрим за развитием событий, мне самому туда ближе всего ездить.
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение pridurok » Вт, 08 июл 2008, 9:36

Sergio06 писал(а):Прошу прощения, в этом салоне Я работаю не так давно, старшим менеджером и того меньше. Но [b]очень хочется поменять мнение о салоне тем более, что задатки есть[/b]. Менять предётся многое, но будем стараться! Тем более многие думают что здесь работают все те кто вышел и продаж Лады, скажу честно, ЭТО НЕ ТАК. SKODA очень специфический продукт и продавать, а тем более обслуживать её нужно уметь. Я сам уже 4(четыре) года вплотную занимаюсь именно SKODA (правда у другого официального дилера), и знаю эту марку очень хорошо. Кстати после резъединения салонов АВТОСПЕЦЦЕНТРА SKODA большое кол-во народа всё же осталось в АВТОПРАГЕ, а это и опытные механики, приёмщики и продавцы. Повторюсь, задел есть! Пишите всё и негатив и позитив, буду стараться Вам помочь!

Уважаемый господин Старший менеджер (Mr. Sergio06)

Поскольку Вы в недоуменной форме отказались поделиться проблемами (вопросами к участникам форума) совершенствования работы подразделения продаж АВТОПРАГА, считаю необходимым публично обратится к Вам.

1. Вам "очень хочется поменять мнение о салоне тем более, что задатки есть". Хотеть не вредно. И очевидно Вам известно, что препятствует созданию благостного "имиджа салона". Вот и поинтересуйтесь у настоящих владельцев и потенциалных покупателей, что нужно сделать (а сделать нужно многое, как Вы утверждаете), чтобы перевести имидж из текущего состояния в желаемое (вот только кем желаемое, уточните ) состояние.

2. Вы утверждаете, что "SKODA очень специфический продукт и продавать, а тем более обслуживать её нужно уметь". Согласен специфичный, но только проявляется это не в специфичности марки и технических характеристиках автомобилей, а в непоследовательной ценовой и ассортиментно-опционной политики Представительства Шкода. Комплектации базовых модлей менялись за 4 года уже 3раза, ценовые составляющие - 4 раза.
Неужели Вам недоступно, что магнитола Streem на Шкоду А5 13 899 руб. а аналогичная RCD 300 на Пассат В6 - 5789 руб. (с 4 динамика) и 9648 руб. (8 динамиков), Климатроник на Шкоду А5 -14079 руб., а на Пассат В6 - 13 737 руб. Вот так по рублику, по копеечке Шкода становиться специфичной.
3. Вы вплотную занимаетесь Шкодой уже 4 года. Неужели Вы не увидели, что продажи и сервис Шкода осуществляются в рамках "бизнеса пролетариата: обмана, обсчета, обвеса." Причем при этом еще и допускаются "косяки". Доброму, честному, грамотному, профессиональному менеджеру, механику , диагносту - не место в системе бизнеса пролетариата - его используют и опустят всегда те , кто способен жить за счет труда окружающих.
4. У Вас есть задел -расскажите о нем и смпросите как его использовать, по каким напралениям. Вот здесь настрадавшиеся потребители с Вами поделятся.

Спрашивайте открыто. Вы же уже второй раз пришли на форум.

Спасибо.
pridurok

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО