"очень хочу узнать что думает о наших сотрудниках и о самой компании все кто хочет преобрести автомобиль или уже преобретали"(с)
Хотел узнать - узнал. Надеюсь, я помог

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sergio06 писал(а):Прошу прощения, в этом салоне Я работаю не так давно, старшим менеджером и того меньше. Но очень хочется поменять мнение о салоне тем более, что задатки есть. Менять предётся многое, но будем стараться! Тем более многие думают что здесь работают все те кто вышел и продаж Лады, скажу честно, ЭТО НЕ ТАК. SKODA очень специфический продукт и продавать, а тем более обслуживать её нужно уметь. Я сам уже 4(четыре) года вплотную занимаюсь именно SKODA (правда у другого официального дилера), и знаю эту марку очень хорошо. Кстати после резъединения салонов АВТОСПЕЦЦЕНТРА SKODA большое кол-во народа всё же осталось в АВТОПРАГЕ, а это и опытные механики, приёмщики и продавцы. Повторюсь, задел есть! Пишите всё и негатив и позитив, буду стараться Вам помочь!
Sergio06 писал(а):Если хотите, то можете прислать VIN авто, я посмотрю что делалось или не делалось на нём, и если действительно вина "LadaPrague", то обязательно постараюсь помочь.
Sashko писал(а):Заказал машину в Автопраге. Но что-то боязно после таких многочисленных сигнальчиков становится
Sergio06 писал(а):Прошу прощения, в этом салоне Я работаю не так давно, старшим менеджером и того меньше. Но [b]очень хочется поменять мнение о салоне тем более, что задатки есть[/b]. Менять предётся многое, но будем стараться! Тем более многие думают что здесь работают все те кто вышел и продаж Лады, скажу честно, ЭТО НЕ ТАК. SKODA очень специфический продукт и продавать, а тем более обслуживать её нужно уметь. Я сам уже 4(четыре) года вплотную занимаюсь именно SKODA (правда у другого официального дилера), и знаю эту марку очень хорошо. Кстати после резъединения салонов АВТОСПЕЦЦЕНТРА SKODA большое кол-во народа всё же осталось в АВТОПРАГЕ, а это и опытные механики, приёмщики и продавцы. Повторюсь, задел есть! Пишите всё и негатив и позитив, буду стараться Вам помочь!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2