forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Sergey_13nov » Вс, 27 дек 2009, 23:27

Под Новый Год получил неожиданный приятный подарок - карточку 20% скидки на работы сервиса (жаль только , что на продукцию не распространяется..). Очень актуально, ибо скоро на ТО 45 000 ехать, а оно нынче не дешево обойдется! ;)
Sergey_13nov

Сообщение legal » Чт, 31 дек 2009, 8:52

Добрый день.
Направили к Вам на ремонт по КАСКО. Вопрос наверное глупый, но можете посодействовать в качественном ремонте. Не говорю, что он у Вас не качественный, но так сказать просьба присмотреть за машинкой. Ремонт будет после нового года, надеюсь в январе.
legal

Сообщение Den318 » Чт, 31 дек 2009, 16:04

Как представитель нашей компании ( только по направлению зап. частей) вывешиваю график работы нашего тех. центра.

График работы в праздничные дни
Уважаемые дамы и господа!

В эти праздничные дни мы будем рады видеть Вас в салоне ГЕМА Моторс Запад в соответствии со следующим графиком:

31 декабря с 9:00 до 14:00
1 января выходной
2 января с 9:00 до 21:00
3 января с 9:00 до 21:00
4 января с 9:00 до 21:00
5 января с 9:00 до 21:00
6 января с 9:00 до 21:00
7 января с 9:00 до 21:00
8 января с 9:00 до 21:00
9 января с 9:00 до 21:00
10 января с 9:00 до 21:00

С 11 января дилерский центр работает в обычном режиме - с 9:00 до 21:00 (сервисный центр с 8.30 до 21:00) без перерывов и выходных.

Уважаемые форумчане!!!
От своего лица от лица компании ГЕМА Моторс поздравляем Вас с Новым годом! Весь наш дружный коллектив желает Вам счастья, радости, и всего самого наилучшего! Пусть Ваш автомобиль в следующем году ни когда не подводит Вас. Ну а мы постараемся, чтобы он всегда был здоровым.

Ваша ГЕМА Моторс! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Den318 Пт, 08 янв 2010, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Den318

Сообщение bortnikyn » Чт, 31 дек 2009, 16:41

Сколько будетстоить ТО-1 на октавию ФЛ 2009г. 1.8 дсг?
bortnikyn

Сообщение Гема Моторс Запад » Пт, 08 янв 2010, 11:05

To legal

Добрый день!

Просьба выслать данные по личной почте для контроля: ФИО, гос. номер автомобиля, юр. лицо указанное в направлении.

Спасибо!

To bortnikyn

Добрый день!

Ориентировочная стоимость ТО (15 000 км) на Skoda Octavia FL 1,8 составит 11500 руб.

Приглашаем Вас для прохождения ТО в наш сервисный центр. Часы работы: с 8.30 до 21.00 без выходных.
Предварительно необходимо записаться по телефону 8(495)7757771.

Тимофеева Юлия
Менеджер по работе с клиентами Гема Моторс Запад
Гема Моторс Запад

Сообщение Gang » Вт, 19 янв 2010, 11:21

Уважаемая Юля
Подходит время Т/О 2 (30000т.к.) звонил пол часа назад в Вашу организацию, объявленная стоимость 12т.р.
Позвонил Атлант -М Тушино - 9130
Скажите чем вызвана разница в стоимости при одинаковых регламентных работах? всётаки разница в 3т.р достаточно существенна.
P.S. Машину покупал у Вас, ТО1 делал у Вас, в принципе лоялен Вам но ценовая политика просто не понятна.
Буду благодарен за ответ!
Машина в подписи.
Octavia A7 1.8
Gang

Сообщение nbd » Ср, 20 янв 2010, 21:49

Здравствуйте. В конце декабря 08г приобретали у Вас суперб2 (гос. номер *830**150), комплектация - элеганс, в котором не оказалось зонта. Как сказал нам тогда старший менеджер, зонт к машине должен был прийти позднее. Несколько раз в течение 09 года звонили, приезжали на ТО - "зонтов все не было". Однако, как видно из предыдущих постов (в частности, случай с abola), все - таки вопрос по зонту сдвинулся с мертвой точки.
Можно ли наконец-то в настоящее получить зонт на Суперб (прошло уже больше года с момента покупки!), и если все-же да, то как это можно сделать?
Если нет, то объясните, пожалуйста, почему?
С уважением.
nbd

Сообщение Gang » Чт, 21 янв 2010, 11:40

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Octavia A7 1.8
Gang

Сообщение Dispather » Сб, 23 янв 2010, 16:11

Номер авто х522ра.
Привет всем!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о проведённом обслуживании. И так сегодня проходил ТО-1 (15000 км). Приехал пораньше приняли без задержек, механик Лепёхин Алексей общается отлично всё рассказал, показал короче очень достойно. Сделали все как надо. В салоне авто ничего не испачкали и ничего не пропало. Алексею большое спасибо. ТО делали меньше 2 часов. Всё прошло на УРОВНЕ. После некоторых высказываний здесь, честно говоря, не хотел ехать к ним, а тут оказалось всё на оборот.
Oktavia A5 FL 1.4 TSI Elegance
Dispather

Сообщение Gega » Пн, 25 янв 2010, 15:36

Уважаемый представитель Гема Моторс Запад !

На нашем форуме обсуждался вопрос включения вентиляторов системы охлаждения двигателя 1.4TSI в холодную погоду(откровенный мороз, чего уж там). Вот ветка - http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=49852.
Подскажите, известно ли Вам о этом недуге, есть ли от него лекарство и окажете ли Вы мне содействие в устранении данной неисправности?

P.S. Записан к Вам на диагностику в субботу(30.01) вечером.

Спасибо.
FL 1.4 TSI + DSG. Элеганс. Комби. Капучино. CLUBные рамки.
Gega

Сообщение legal » Вт, 26 янв 2010, 11:22

Гема Моторс Запад
Думаю мою личную информацию отправлять нет смысла. От Вас направили на кузовной ремонт на Циолковского.
Вопрос: Для чего Вы принимаете авто на осмотр и потом направляете на ремонт на другую станцию? Ваш сотрудник около 2-х часов осматривал мою машину, определял повреждения и теперь, на Циолковского мне говорят, что обнаружены еще повреждения, не зафиксированные Вами. Они согласовывают доп. работы с Вами, а Вы со страховой, удлиняя процесс ремонта и нахождения моего авто на ремонте. Почему я должен ходжить пешком из-за некомпетентности Ваших сотрудников, которые не могут определить весь перечень работ и материалов? Крайне не удовлетворительная работа!!! :evil:
Шкода Октавия FL *451**199
legal

Сообщение Гема Моторс Запад » Вт, 26 янв 2010, 17:06

Добрый день, прошу извинения за задержку ответов на Ваши вопросы, в связи с болезнью.
Буду рада ответить на все Ваши вопросы!

To Gang

К сожалению, я не ознакомлена с перечнем работ, стоимостью запчастей и материалов у данного дилерского центра. Не ознакомившись с их заказ-нарядом, я не смогу Вам предоставить подробный ответ.
В нашем сервисном центре Вам озвучили стоимость ТО без учета скидки по дисконтной программе, которая действует в нашем сервисном центре.

To Dispather

Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся улучшать качество нашего обслуживания.

To Gega

В настоящее время отсутствует технический специалист по данному вопросу. Я возьму Ваш вопрос на контроль и как только выясню информацию, сообщу в кратчайшие сроки.

To legal

На Вашем автомобиле были обнаружены скрытые повреждения, которые выясняются только в ходе детальной дефектовки на кузовной станции.

С уважением,
Тимофеева Юлия
Гема Моторс Запад

Сообщение Gega » Вт, 26 янв 2010, 17:49

To Gega

В настоящее время отсутствует технический специалист по данному вопросу. Я возьму Ваш вопрос на контроль и как только выясню информацию, сообщу в кратчайшие сроки.

Большое спасибо. Жду ответа.
FL 1.4 TSI + DSG. Элеганс. Комби. Капучино. CLUBные рамки.
Gega

Сообщение legal » Ср, 27 янв 2010, 10:10

Гема Моторс Запад писал(а):To legal
На Вашем автомобиле были обнаружены скрытые повреждения, которые выясняются только в ходе детальной дефектовки на кузовной станции.

А для чего тогда Вы принимаете авто на осмотр? Не легче ли направлять на осмотр сразу на кузовную станцию. Зачем дополнительное звено в виде Вас, если все повреждения Вы не можете увидеть?
П.С. На какое время ремонта я могу расчитывать в данной ситуации? Когда смогу забрать машину?
legal

Сообщение Гема Моторс Запад » Ср, 27 янв 2010, 15:56

То Gega

Добрый день!
По данному вопросу каждый случай рассматривается индивидуально.
Вопрос решается только по приезду автомобиля в технический центр, не видя автомобиль трудно сделать окончательные выводы.
Поэтому мы ждем Вас в нашем техническом центре для диагностики автомобиля.

To legal

Добрый день!

Сегодня утром уже получено согласование от страховой компании.
По информации мастера-консультанта по кузовному ремонту, ориентировочное время по готовности вашего автомобиля 7 дней.
По всем интересующим Вас вопросам вы можете также обращаться к мастеру-консультанту по кузовному ремонту Федотову Андрею по тел. (495) 775-77-71, доб.2867.

С уважением,
Тимофеева Юлия
Гема Моторс Запад

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО