В продолжение:
В субботу побывал на устранении. Для того, чтобы было понятно сделаю небольшое отступление:
28.04.2013 в 10 утра был записан на сдачу авто по УУ для покраски бампера, когда машину помыли обнаружил на правой передней двери большую царапину, тут же оформил страховой случай. Машину сдал, сказали делать будут 7-10 дней( этот по бумаге) на словах (как и до этого по телефону сказали, что конечно все будет раньше)
29.04.2013 звонок от службы УУ, страховая одобрила покраску двери, красить будем сразу? Спросил про сроки, сказали затянется еще на 7-10 дней, так как авто нужно было на вторую часть майский, сказал, что сдам потом, ответили - ок.
07.05.2013 забрал авто после покраски бампера (в заказ наряде в графе работ была только покраска бампера), пока принимал заметил, что на двери царапины нет, глупо прозвучит, но спрашиваю -" где царапина, покрасили уже?" Александр (с кузовного цеха) пожимает плечами, грит:" мы ничего не делали, может помыли хорошо? Или заполировали?" Спрашиваю: "может в базе что-то отмечено?", Александр показывает наряд на работу со словами "вот это все"...Мне конечно с такой ситуации даже лучше, но надо решить, что делать с оформленным страховым случаем - отвечают:"пускай у вас будет оформлен, если что по нему еще что-нить сделаете."
Ну и вот день 18.04.2013...напомню после покраски бампера стекло было в каком-то напылении, найден шуруп.
Машину приняли, правда при приеме, когда показывал стекло сказали: "ну стекло это вряд ли наше, но мы его тоже посмотрим". И правильно красили то бампер как же только одно стекло могло заляпаться?
так как вопрос со страховой еще не был решен по поводу двери еще раз попросил проверить по базе работы. И о чудо, действительно дверь красили. То что мимо меня прошло согласие на покраску ( а соответственно задержка моего авто) это опустим все таки страховая являлась заказчиком, да и в 7 обещанных дней они уложились, но предупредить о выполненых работах по итогам могли

. На вопрос почему так, ответ: это фишка такая, мастер смотрит может все сделать - делает, нет - так нет. Соответственно становится понятно почему стекло грязное. Болт сказали тоже от двери, чуток ее разобрали, там ничего недокрученного не нашли, оставили на память со словами в цехе полно запасных болтов, возможно, что просто взяли из коробки горсть, а что-то в подстаканнике осталось.
Не смотря на все это хоцца сказать спасибо Анатолию, по сути по эти проблемам он не виноват, с его помощью удалось часть из них решить, надеюсь при разливе ему зачтется. Ну а для салона видимо я потерянный клиент, немного смущают их "фишки", для автосервиса у Ашота наверно это нормально, но для оф. дилера, на мой взгляд, как-то не очень, и по телефону лучше ничего не узнавать (бумага, личное присутсвие только так)
З.ы. Сорри за много букв.
Skoda octavia 1.8tsi, 6акпп, 2012 г.